【吉原】ピンポン その21【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さやか店長にしぼられたか?
俺的の意味深なコメントと千姫休み宣言
そそ
稼げるからってしっかりしないとダメになるからな
人間は楽な方に行くし信頼関係しっかりしてないと人よりキツい仕事してるんだから >>569
契約で縛られてるわけじゃないんだから
掛け持ちしたっていいじゃない。
客からすれば吉原の激安店も、池袋の激安店も一緒。
クドクド言うのは売り上げの落ちる経営者ばかりなり…か? まぁ経営者とすれば、いつ来なくなるか分からん人間のために熱意は傾けられんからな
そこで双方の店の責任者同士で話し合いをして、今回はピンポンでとなったんじゃないの?
でもそうなると、はしごを外された「みやび」が一人割を食ってしまったな
「ゆい」との不仲が本物ならもうピンポンには戻れないし、かと言って伝手が無くなった今は孤立無援だし
何かSMAP解散騒動と似ていなくも無いような気がする今日この頃って感じだな たしかに
みやびも戻してあげないとね
ずっと一緒だったんだからゆいも嫌なときはしっかり断ればよかったんだから
ゆいにも非は有るよね
仲直りして戻れればいいけど
ピンポンでずっと頑張ってきた一員だし もどらんでもいいだろ
いつまでも続く仕事じゃないんだしこれでいいんだよ おまえらおかしいよ。
嬢同士の仲なんてビジネスと関係ないだろ?
女子会じゃあるまいし。
雇用関係が成立すれば戻ってくる。
成立しなければ戻ってこない。
金の問題だろ? 個人的には、ゆいと(もし喧嘩しているのであれば)仲直りはして欲しいかな。
日記のファンだったものからすると、やはりあそこはセットでいるのが
なんか安心するわ。
ピンポンに戻るか戻らないか?
入ったこともないし、入るつもりもないからそこはどっちでもいいやw 結果論だがお盆の期間の混みようはどうでしたか。 来年の糧にしたいのでこの期間に行った方おしえてください。
1過疎、ひまだった 2いつもとかわらない 3にぎわっていた、混んでいた
正解は何番でしたか? できれば行った時間帯も大まかでいいからおしえてください ここ初めて行こうと思うんだけど50分総額14って本当なんですかね?
皆さん何分で入る方が多いんでしょうか? あと、50分でも送迎してくれるんですか?
みいなってこに入ろうと思います >>580
送迎してくれるよ。
みいなレポよろしく。 >>557
ゆいちゃんとはケンカはしてないみたいよ。
千姫に移ってからなんか吹っ切れた感じみたいで、みやびん(今はまなみか)
ピンポンの時よりもパワーアップしてたw
真相は本人にきいてみて。 >>581
教えてくれてありがとうございます。
普段池袋新宿がホームなもんで吉原がわからなくて?吉原沢山あるだけにこんな安いとこもあるんですね!
まずは50分で行こうと思うんですがここみんな何分で入って流れはどんな感じなんですかね? おとね明日空いてるぞ!
すぐに予約を!
ただし乳首は真っ黒、乳輪デカ だぞ! 142pって何だ?152pじゃなくて142p?
でも喫煙者なんだな
間違いなく補導されるだろ >>587
新人ここみか、気になるな。
写真だと異常に顎が短いのも気になるわw 何も知らない奴がほざいてて笑えるwさやかは元々帰省の期間にこの時期をあててました。9月になったら千姫も復帰するし、相も変わらず週6日の鬼勤に勤しみますがなにかw >>571
店の責任者どうしがこの程度の嬢の為に話し合いしねーわw頭イかれてんなお前w はいはい
さやかが好きなんでしょ?
もういいから
ピンポン出禁なら千姫入れよW
店外断られたんだろ?
おつかれ
すず、ゆいあたりに乗り換えれば?W どうでもいいけど、SNOWの自撮りは逆効果だということを自覚しろ
ハッキリ言って不気味なクリーチャーにしか見えないから意欲が失せる
当人たち良いと思っているのかもしれんが、あれを良いと思う感性の男は一人もいない 594はおバカさん?
593は、嫌だから言ってるんだろ。
「別によくね」レベルの主張なら、いちいち書き込むな。
ごみ。 「けい」はアラフォーかな?生え際が白髪のバアさんだったぞ。
NSでない。 >>595
一人もいないって勝手に書いてっからいってんだよ(笑)
脳足りんが
まぁ書き込みできただけで誉めてやるよ ユキナ
顔は超パネマジのブスだけど、サービスはNS対応ありだよ
おそらく頼めば中出しは無理だけど生はオッケーのはず!
前の店でもそれが売りだったからね!
ただ前の店では病気の噂もあったから自己責任でGO! _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i さやか最高
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ 【金の流れ】
ブサイク障害者(お前ら)
メガネ障害者(お前ら)
チビ障害者(お前ら)
↓
女
↓
ホスト
ヒモ
パチンコ ↑の
ピンポン以外も書いてるな
唯一↑の奴がセックスできる風俗
がしかし
風俗店すら出禁
心中察するよ ゆきなは自分の時も生だったけどあのビジュアルが無理
ドブスに貧乳
あのパネマジは酷すぎだわ おそらく生強要して出禁になったハゲとか薄らハゲとかデブが逆恨みで記念パピコしとるな(・ัω・ั) なんで来週の出勤予定出てないの?
よくあることだっけか? よくあるよ
月曜以降は結構ぎりぎりに更新されるし変更も多い。 オッペケ Sr07-HNW7
さやかは禿電のAndroid使ってた? ゆきなの口開けがなかなかとれない!
生だから口開けしか入る気しないしなあー 人気嬢への激励
人気嬢への激昂
ほんとはどっち?
激昂じゃないのか! 改造乳じゃないんだし、あのサイズと柔らかさなら普通だろ。
サイズと、柔らかさというか垂れ具合は、さやかとすずの中間くらいだな。
体格もすずとさやかの間くらい。 >>610
りおん。ケープエンジェル みずき として在籍をみかけますが、出勤あるかは不明です クレームをわざわざ手紙するってなんなん?
その場で言って帰りゃいいのに 俺はよほど嫌な接客されないかぎりアンケート100点にしてたよ
人よりキツい仕事してるんだからそれぐらいはサービスしといた ゆきなは貧乳だけど貴重な生オッケー嬢
最後は外に出してって言うけどね >>628
あゆみは辞めてないよ。太客に移されて(クラ、淋)、療養中です。
昔からの太客には色々サービス(即、オモチャ、店外)してるからね。
不注意で移されてしまったんでしょう。治ればまた何事も無かったように
出勤すると思いますよ。皆さんも遊ぶ時は自己責任で。 さおりはカス嬢の典型だなw飲みすぎで当欠しまくりなのに次の出勤日来てくださいねとか日記でいけしゃあしゃあとw辞めろやカス >>633
前からだよ。
満州だけでなく江州もキツいよ。 ゆいにゃんと
みやびん
喧嘩してないじゃん
よかた(=´∀`)人(´∀`=) あのエビが住み着いてるような満州にしゃぶりつける猛者はいるのか? ゆい)ガバガバとは言わんがユルイくないか。
気持ち良くて天国に逝く、というのでなく、出ないしょんべんを息張って出す感じなのは俺だけ? >>644
小さいんだね
ユルいのではなく
小さいんだね >>633
毎晩彼氏と生中田氏セ○クスしまくってるからな。
そいつの精子が臭いんだろ?(笑) ゆきなは本当に生なの?
生オッケーなら入りたい
一度入ってみるわ! かぐやレポ
ゆるまんかな。
対応は悪くはない。
うらは返さないかな。 >>647
実年齢は24歳らしいけど正確には不明
ただし肌は若い感じだから本当かも
感じやすくてキスもまあ積極的でベロチューOK
締まりも良くて、感じるとキュッと締まる
ただし!
今日の写メ日記でも分かるように既婚者な
妊娠線もあるのでまず間違いなく子供もいる
夏休み期間中に出稼ぎに来て、その後はもう来ないパターンだろう けいレポありますか?
ゆきなレポ
おっぱい小さめ
ソープ歴は長そうなのでサービスはまあまあ
サバサバ系
個人的にはうらはかえさないかな >>630
あゆみが出勤してますね。
完治したってことですかね。 早番のいちか
金曜日の7〜14時のみの出勤だがランキング5位。
最近は予約開始即完売。
おとねやすずよりも早い。
早番のNo1と言っても過言ではない。 すずこないだまで叩きの反動で売り切れてたけどもう売れ残ってますけどW >>663
同感。1週間たってないしまだ治ってないのに出勤するとか‥やはりホス狂い嬢は切羽詰まってるんだな。 >>664
性病?
感染るのに何で出勤させるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています