【吉原】ピンポン その21【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クレームをわざわざ手紙するってなんなん?
その場で言って帰りゃいいのに 俺はよほど嫌な接客されないかぎりアンケート100点にしてたよ
人よりキツい仕事してるんだからそれぐらいはサービスしといた ゆきなは貧乳だけど貴重な生オッケー嬢
最後は外に出してって言うけどね >>628
あゆみは辞めてないよ。太客に移されて(クラ、淋)、療養中です。
昔からの太客には色々サービス(即、オモチャ、店外)してるからね。
不注意で移されてしまったんでしょう。治ればまた何事も無かったように
出勤すると思いますよ。皆さんも遊ぶ時は自己責任で。 さおりはカス嬢の典型だなw飲みすぎで当欠しまくりなのに次の出勤日来てくださいねとか日記でいけしゃあしゃあとw辞めろやカス >>633
前からだよ。
満州だけでなく江州もキツいよ。 ゆいにゃんと
みやびん
喧嘩してないじゃん
よかた(=´∀`)人(´∀`=) あのエビが住み着いてるような満州にしゃぶりつける猛者はいるのか? ゆい)ガバガバとは言わんがユルイくないか。
気持ち良くて天国に逝く、というのでなく、出ないしょんべんを息張って出す感じなのは俺だけ? >>644
小さいんだね
ユルいのではなく
小さいんだね >>633
毎晩彼氏と生中田氏セ○クスしまくってるからな。
そいつの精子が臭いんだろ?(笑) ゆきなは本当に生なの?
生オッケーなら入りたい
一度入ってみるわ! かぐやレポ
ゆるまんかな。
対応は悪くはない。
うらは返さないかな。 >>647
実年齢は24歳らしいけど正確には不明
ただし肌は若い感じだから本当かも
感じやすくてキスもまあ積極的でベロチューOK
締まりも良くて、感じるとキュッと締まる
ただし!
今日の写メ日記でも分かるように既婚者な
妊娠線もあるのでまず間違いなく子供もいる
夏休み期間中に出稼ぎに来て、その後はもう来ないパターンだろう けいレポありますか?
ゆきなレポ
おっぱい小さめ
ソープ歴は長そうなのでサービスはまあまあ
サバサバ系
個人的にはうらはかえさないかな >>630
あゆみが出勤してますね。
完治したってことですかね。 早番のいちか
金曜日の7〜14時のみの出勤だがランキング5位。
最近は予約開始即完売。
おとねやすずよりも早い。
早番のNo1と言っても過言ではない。 すずこないだまで叩きの反動で売り切れてたけどもう売れ残ってますけどW >>663
同感。1週間たってないしまだ治ってないのに出勤するとか‥やはりホス狂い嬢は切羽詰まってるんだな。 >>664
性病?
感染るのに何で出勤させるのか? >>663
どうやってそんなこと知れるの?
大変助かる。 同意。何考えてんだかわからん?
ウイルスだから感染するぜ!
黙ってりゃ良いのに日記で自分で告知?そして直ぐに出勤して病気ばらまく気か?
皆さん自己責任で? さやかに入る奴は週末割増料金+本人の日記の書込みにあるように皮膚科受診料
と口に痛い湿疹覚悟と周りの連中に遊んで悪い病気うつされたのかよ?
治る間での冷やかしにも覚悟要だな〜まったくw そして池袋千姫も9月から復帰かの書き込みがあったが?
来週早くも復帰!
マジで病気ならセルのように完全体になってから稼げよ!
マジでホス狂い嬢、帰省して稼げなかったから客に病気うつしても稼いで治った頃にホス遊は客ナメてるはw 口腔ヘルペスと性器ヘルペスではウィルスのタイプが異なる。どっちなんだ? >>672
関係ない。口唇ヘルペスのやつに口でされたら移る >>672
確かにタイプは違うが>>664もそうだが性病ではありません。
このタイプのウイルスは水疱瘡に感染した時、同時に感染し体内に感染します。
体調が崩れたり皮膚が弱い人など日光に長時間あたっただけでも発症する病気と考えて頂けれはと。
さやかの店の日記を見たが正直に書かれていて逆に好感が持てました。また良く考えてみれば
分かると思いますが誰が性病に感染しましたって日記に書きます。
彼女達は我々よりも性病に関しては認識が高いでしょうし抗ウイルス剤と良くは見え
ませんでしたが塗り薬も処方箋に記載されていましたし最近の薬であれば1日5回程
度患部に塗れば水疱があった場合でも無くなり湿疹程度でも3日程度で治ってしまうのが
今使われている薬ですので感染からの時間経過から見ても完全な保障は出来ませんが余程の
抵抗力が無い人以外気にする事は無いと思われます。
さらに言えば極端に抵抗力の無い人の方が常在する菌も多く姫に悪影響を与えかねません。
最後に何回も書きますが性病ではありませんし誰しもが体の中に持っているウイルスだと
認識して頂ければと思います。 >>676
必死な長文擁護乙w
口唇ヘルペスは性病ではないがそいつに口でされたら性病ヘルペスになる確率がかなり高いんだよ。
5日じゃウイルスはいなくならない、お前知らないのか?
口唇ヘルペスに一度なると一生付き合っていくウイルスが身体の中に潜伏してるんだよ、よって完治はしない 口唇ヘルペスごときでグダグダ言う奴はソープなんか来るなよ。家でオナホで抜いてろ。それが一番安全だぜ。 激安店は>>678みたいな奴が多いよな。そういう問題じゃないんだよ >>679
激安店のスレでずいぶんと上から目線だなw
口唇ヘルペスでも出勤して稼がないといけない嬢がいるのが激安店だろ。それが嫌ならあんたの好きな高級店行きなよ。 ヘルペスでもホストの為に出勤するさやかw千姫も出勤して店外もして鬼勤鉄マンwキモww でも、さやか店外して何が楽しい?
バッチリ化粧をしてくるとか?
トークや所作は変わらんだろうし。 それで今日入った人、あゆみの630の件は大丈夫そう? 入った客まで文句いってんなよ
だれが誰に入ろうが勝手じゃねぇの?
嬢の気に食わない情報書くのはいいが
客にまで文句かいてんな
ヴォケ 新人ひなた入ってきた
ドブスの樽体型 写真の体型はかなり修正してあるし店のコメントもデタラメだらけ
サービスもヤル気無し感丸出しで最悪
期間限定お試し入店みたいだから長くは続けないって言ってた
ヤル気無いならすぐにでも辞めてくださいね
本当に気分の悪い日曜日になりました ランキング早番4位と5位が「なな」
>>688
月曜日もすでに受付終了
金ドブの客が哀れ >>677
確かにウイルスが完全にいなくはならないし抵抗力の無い人は口唇ヘルペスに
成るかも知れないと明記しています。
また誰しもが子供の頃に水疱瘡を経験したと思いますがその時に一緒にヘルペス
ウイルスも感染してますので誰しもがウイルスを抱えて生きていかなくては成りません。
体調が崩れ抵抗力が無くなった時にこの潜伏しているウイルスが動き出して一番困る病気は
帯状疱疹と言って神経に剃って水疱ができ痛みも伴います。今問題に成っている口唇ヘルペス等
問題に成らないほど大変なヘルペスと言って良いでしょう。 特に顔面の目の付近に発症した場合、早急に皮膚科に行き適切な処置をしないと
確実に失明もありえますしその他の部位に発症して処置が遅れた場合、神経に剃って
ヘルペスができる関係上、痛みが生涯残り痛みを取る治療としては神経ブロック注射しかありませんし
678さんが言う様に帯状疱疹のヘルペスと比較した場合、気には成りますが感染したとしても免疫力の
高い人であれば治ってしまいますし免疫力が高ければ再発も年に数回で場合によっては
心配ない病気です。
その他、性病は色々ありますが身近なものではクラミジア等ありますが嬢は淋病・梅毒も含め女性は
男性と比較した場合、症状は分からず、クラミジアを例に取ればフェラはおろかキスだけでも感染する
怖く感染力も強いため関係を持った翌日には男性は排尿にも激痛が伴い尿には膿みも混じり高熱も出ます。
こうした事を書いて比較対象をするつもりはありませんが風俗で遊ぶ場合は678さんの発言通り大した事では
無いと考えますし誰でもヘルペスウイルスは持っていて共存している事を再確認して頂ければと思い書き込
みをしました。 名刺が中々捨てられない。これを未練がましいと言わずして何と言うのか…。後、鬼受けミーちゃんのプレイが最近つくづく甘いとおねー様方から若干不満の声が。お尻は…、ダメ…。凄くお腹痛くなっちゃうし…。 新人ここみ、身長142って本当なのか? これじゃあ小学6年生だろ >>692
俺お盆休み前に下まぶたにヘルペスできてた…。 放っておいたら1週間位で治ったけど、失明する危険あったんですね。 ちなみにその状態で店行きましたよ。 目なら直接接触しないから大丈夫かと思って。
嬢も嬢なら客も客、さやかのこととやかく言えないですね。 >>696
大変だったですね。因みに誰しもが子供の頃に水疱瘡は経験していると思われますが口唇ヘルペスも
同じウイルスで口唇ヘルペスになってしまい目等こすってしまった場合にも目にヘルペスが感染して
しまいます。 帯状疱疹のヘルペスの場合は強い痛みが伴いますので696さんは、さやか同様のT型の
ウイルスだと考えられますが、この書き込みを読んで体の特に神経にそって痛みのはしる水泡等ができ
た場合は、できるだけ早く皮膚科の受診を受けて抗ウイルス剤を処方されればベストだと思います。
目にジクジクした痛みのある水疱が出来た場合、事例として失明の報告もあるので早めの受診を。
また顔に出来た場合は顔面神経麻痺による痙攣が残ってしまう場合も多々ありますので要注意が必要です。
696さん大事に成らずに本当に良かったと思います。 俺も騙されたよ 新人のひなたに!
店のコメント信じた自分が情けない
あの店のコメントで新人なら受付終了になるよな
店側も短期間で稼げる約束してるからコメントも嘘ばっかで持ち上げ度もハンパない
ほんとデブスでやる気無し
誰の紹介か知らんがこんなやる気無い嬢雇ったらダメだろ! 店の信用台無しだぞ!
すぐに居なくなるみたいだが被害者が増えないうちに辞めさせた方が店のためでは! さやかの鬼勤鉄マンよりアナルにぶち込んでみたい。
チンポが茶色くなるまで。 さやかの鬼勤鉄マンよりアナルにぶち込んでみたい。
チンポが茶色くなるまで。 さやかの鬼勤鉄マンよりアナルにぶち込んでみたい。
チンポが茶色くなるまで。 ひなた、今日キャンセルどころか出勤が消えてるw
そして明日まだ空いてるw
これは在籍が消えるのも近いな。 さやかのヘルペス出勤を必死に擁護してるやつってなんなの?w治る前に出勤するのが異常なんだよ
御託並べてさやかの代わりに言い訳してごくろーさんw間違いなく誰かに移ってるなw どの嬢も自分に合えば良嬢
なんらか難ありだから激安店と思えば間違いない
愛想ない 上から目線 つまんねぇ話長い 容姿微妙
これらを我慢できる奴が良客です まじでさ、昨日一昨日さやかに入ったやつヘルペス発症するぜw さやかは、いいこだよ?
普通に考えて今回の問題を考えれば一般的な常識は無く自分の事しか考えられない人間だと思う。仮に感染症にかかって治療中なら完全に完治してから出勤すべきだと普通なら思うだろう。
店の日記を見たが土曜日に何時も指名している客の事を大事なら完治するまで休むわな! 所詮自分が1番可愛んだよな!客の事は考えて無いさやかが果たして、いいことは問題あり過ぎだ。店の嬢たちも客は回るから感染が怖いだろう。 >>713
貢ぎ物持ってくるS様とか言う奴だろw確かに自分の事しか考えていない、指名があるから出勤しなきゃ、その客がもしウイルス持って他の嬢に入ったら・・・
さやかは何も考えてないいい子ではない。 とりあえず
ピンポンのランカー
メッキハゲだしたな 昨日の早退は今日の為か!そして体調悪くて病院?病院は池袋の千姫病院!
千姫かえでの今日の日記が楽しみだマジ嘘ばかりで性格も最悪!
ウイルス退散 さやか千姫お疲れ次は月曜だね!指名はかえででおねがいしますw
なのでピンポンはお休みですw いちかは残留交渉して!
やる気無いブス新人を辞めさせろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています