>>672
確かにタイプは違うが>>664もそうだが性病ではありません。
このタイプのウイルスは水疱瘡に感染した時、同時に感染し体内に感染します。
体調が崩れたり皮膚が弱い人など日光に長時間あたっただけでも発症する病気と考えて頂けれはと。

さやかの店の日記を見たが正直に書かれていて逆に好感が持てました。また良く考えてみれば
分かると思いますが誰が性病に感染しましたって日記に書きます。
彼女達は我々よりも性病に関しては認識が高いでしょうし抗ウイルス剤と良くは見え
ませんでしたが塗り薬も処方箋に記載されていましたし最近の薬であれば1日5回程
度患部に塗れば水疱があった場合でも無くなり湿疹程度でも3日程度で治ってしまうのが
今使われている薬ですので感染からの時間経過から見ても完全な保障は出来ませんが余程の
抵抗力が無い人以外気にする事は無いと思われます。
さらに言えば極端に抵抗力の無い人の方が常在する菌も多く姫に悪影響を与えかねません。

最後に何回も書きますが性病ではありませんし誰しもが体の中に持っているウイルスだと
認識して頂ければと思います。