【吉原】ピンポン その21【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高田万由子がNHKに出てるけど、おとねとちょつと似てるな。
年とったらあんな風になるんじゃないか。 さやかの貢ぎ物ブログw品物が安っちーwまぁ激安嬢にはあんなもんかww >>731
別にストレス=客にはならないけど?
ストレスって書いたとしても >>733
逆にお前は高いもの貢ぐの?
貢ぎ物ではなく差し入れな
お前はさやかが好きすぎるよねW さやかさんの鬼勤が始まります。接客クオリティよりもいかにホストに使える金を稼ぐかしか考えてません。
ヘルペスでもウイルス撒き散らして出勤しましたwもう何も怖くありませんw HPの店長コメントが長い嬢と短い嬢の差はなんですかね? >>740
売れそうな娘は長い説明
すぐやめそう、とりあえず採用
短文 >>704
エル。
顔は南国系のシーサー顔。
若くておっぱい大きいだけ。
乳首責めNG、洗体無し、ほぼマグロで
フェラ、手コキも手抜きでムスコが中折れしたままでもフォロー無し。
過去最悪の嬢だった。 >743
イケメンならそうでないかもw
が、胸あるのに乳首NGはつまらん。
情報サンクス。 以前はそうでもなかったが、ここに来てのレベルダウンは痛いな
俺なんか毎週色々な嬢に入って遊んでいたが、
もうここ半年くらい行ってないわ >>741
ありがとうございます。
けいがいいかなと思ってたんですが、とりあえず的な感じですね。 >>743
同感
イケメンでない限り
全く仕事しない 確かに1年前は結構通ってたが今はコレ!という嬢居ないから多少値段高くても他店行ってる。さつきが復帰したら入りたいのだが。 デブはさやかです!ホストで飲みすぎて運動もしないからだるだるの腹!足はセルライトだらけ! >>745
半年行かないで今のレベルがわかるのか?
俺は1年以上行ってないけど
>>754
淳子はソープ行かないがな さやかのS様日記w腹黒すぎて笑えるw幸せな疲れとかww客の悪口しか言ってないのに日記でいい子装ってんじゃねーよカス女 あゆみって太客に病気うつされて休んでたってホント⁈ >>758
何処で悪口言っているの?
同僚の嬢の嫌がらせ? >>756
半年前に入った嬢ばかりがランキングにいる時点で分かるよ
新規の嬢が全然いないし、俺は一通り入って「こんなもんか」と残念に思った嬢が多いんだよ
だからそれすらも打ち破れない新規嬢のレベルなんて推して知るべしでしょ >>763
信じるしかないだろう
そもそも店だって信用問題にかかわるから、
クソみたいなのはランクインさせんと思うぞ
看板メニューの不味い店がすぐに潰れるのと一緒だ >>761
すぐそれねw嫌な客の悪口聞いた事ないのか?俺は愚痴られた事何度もあるけどな ランカー嬢って指名率じゃなくリピ率を反映してるんでしょ?
っていうことは嬢の容姿もそうだけどやはりサービスが重要なのかな。
この店は爺さん客が多いから、ランカー嬢はきっとどんな汚い爺さんが来ても積極的にDKしたり、濃厚な攻めが出来て、
かつ受けでも乳首NGとか指入れNGとか無く、終始笑顔でいちゃいちゃプレイができるんだろうな。
若い新人はそれらが出来てないからいくら若くて容姿が良くてもランカーになれないで消えていく。
そう考えると早番のアラフォーランカーが根強いのもうなずける。 >>766
お前はイチャイチャしてもらえなかったじじいだな
お疲れさま >>767
じいさん、すぐ釣れるなよw
馬鹿だなぁ。 みやびん千姫でランキング1位だね。
佐々木さん残念ww
こんなポテンシャルをもった良姫手放すなんてね〜 >>771
匿名の掲示板でそんなこといわれても…
じゃあ俺は25のイケメンだ
ヴォケwww >>772
25はしらねぇけど
イケメンはないわWWWWWW
鏡みてみ?WWWW
どうでもいいわ >>772
25はしらねぇけど
イケメンはないわWWWWWW
鏡みてみ?WWWW
どうでもいいわ どうでもいいなら二度も書き込むなよ。
ヴォケwww どうでもいいなら二度も書き込むなよ。
ヴォケwww つか
この前朝一でピンポンいったんだわ
じじいばっかて聞いてたからビックリした
素人童貞ぽい20代前半中盤ぐらいのガキが3人いたわWWWW
あの中の一人か?W 汚いじいさんに脊髄反射。
自称ぴちぴちの36歳。
朝一でピンポン。
お察しwww >>766
初心者?この店のランキングは、本指名ネット指名の合計。 >>785
知ったか?この店のランキングは、本指名のみの合計。 れんかが気になるのですが、どなたかレポありますか? >>785
ババアネット指名する奴なんていないだろ?ネット指名加味されてるならなぜ早番はババアがランキング独占してんだ? それともやはり若い子が苦手の、ジジイばかりなのか? ここ短い時間なら安いのはわかるんだけどみんな何分ではいってるの? しえるレポはありますか?
写メ日記はかわいいので、気になってます。 >>783
新人で20〜22表記ならそのくらい。ベテラン嬢は+10位で間違いない。 ゆうきさんのレポありますか?
写メ日記がないので、入った方いたら宜しくお願いします。 >>781
だからなに?
若いのがいいなら西川口いけば? すず人気完全復活したね
よかったよかった
あーゆー明るいブログ書いてりゃいんだよ
間違いなく俺はすずポイント1億ぐらい貯まってるわ(笑) >>797
指入れNGなうえ、年もとったし、典型的な風俗嬢の闇みたいな空気感出してる子だから
もう広告しても無理でしょ。かわいそうだけど格安店でも通用しなくなったよね。
昔は12時間とか受付終了なってたのに。最近は7時間が全く埋まらない。 >>798
あんな堂々と宣伝しねぇだろ
すず推しの客だろ
なんだかんだあんたもチェックしてんじゃん(笑) ピンポン客の不思議な嗜好
地雷すずと不機嫌さやかを好むこと 不機嫌て印象ないけどなぁ
気さくなねーちゃんじゃん 他の客が誰を気に入ろうが知ったこっちゃない
自分の好みの嬢に勝手に入れ
めんどくせ さやかの話ばかりではなく、新人の情報交換しましょう。 人が誰指名しようが勝手だろうが
人の指名にまでうだうだいってんなよ
かす >>808
入ろうと思っていたんですが…
何がダメでした? >>809
自分で好き勝手にマイ電マでオナニーして、客の要望には答えず、身体洗いやウガイも無く、不衛生でサービスする気無し。金を棄てる様なものだから、絶対やめた方が良い にしても
ここの客嬢をいたわる奴すくねぇな
激安店だからこそ嬢をいたわれや >>815
おー来んな来んな!
入られたら迷惑だわ! ゆうきって可愛いの?
超連勤スケジュールだけどサービス地雷じゃない? >>816
だな
嬢をいたわれないならいってほしくないな すずレポします
あくまで俺の主観や感想なんで参考程度に。
顔 この値段にしては◎太ってもない
ぼかしの入った写真そのままって感じです
おっぱい 大きくて垂れてません
ただ柔らかすぎって感ありました
仕事 お客さんの為に頑張ってる感じしました
裏を返すかどうかわかりませんが
ただ お人形さんにして自分の部屋に飾りたい感じです すず最近必死だね。ピンポンの値段で客入らなきゃもうどこも行けないからね。 嬢を援護すりゃすぐにこれか
激安店はホント嫌な客多いな 安く入れる分何度も入れるからストーカーみたいなやつ多そう 指入れは基本サービスだろ
すずは売春婦の自覚が無さ過ぎる
風俗で楽をして稼ぎたいだらしのない女の典型 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています