【吉原】ピンポン その21【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
すずレポします
あくまで俺の主観や感想なんで参考程度に。
顔 この値段にしては◎太ってもない
ぼかしの入った写真そのままって感じです
おっぱい 大きくて垂れてません
ただ柔らかすぎって感ありました
仕事 お客さんの為に頑張ってる感じしました
裏を返すかどうかわかりませんが
ただ お人形さんにして自分の部屋に飾りたい感じです すず最近必死だね。ピンポンの値段で客入らなきゃもうどこも行けないからね。 嬢を援護すりゃすぐにこれか
激安店はホント嫌な客多いな 安く入れる分何度も入れるからストーカーみたいなやつ多そう 指入れは基本サービスだろ
すずは売春婦の自覚が無さ過ぎる
風俗で楽をして稼ぎたいだらしのない女の典型 >>824
手マン出来ないのは残念だが可愛くて柔らかすぎるおっぱいが大好きだからやっぱ入るわ
50分と60分でここ3000も違うけど10分で違いあるの? 最悪の地雷に当たってしまった
立ち直れないよ
皆さんも気を付けてください >>841
性格悪そうな顔がみてとれますよ
忘れましょう ここの客
いちいち嬢を見下してなんかゆーことしかできねぇの?
立場の弱い女の子にぐちぐち
だせぇな
普段見下されてっから弱い女の子見下して憂さ晴らしか(笑) ゆうきって書いてあるじゃん↑
関係ないけど、デリヘルで糞デブが出てきた死にたい
地雷にあたった時のガッカリ感は異常 >>846
あなたの立場は一体どんな立場なんです? 9/3、ゆうき復帰(佐々木、俺的私見より) とあるが以前はどうだったのかな。
常連さんおしえて 9800円のイベント、よくみたら朝9時以降の予約をすると10800円なんだな。(8時台までは9800円)
9800円は来店のフリーの「最短の案内」のみ。(それ以外は10800円)
みなさん気をつけなされ >>853
おたくはこの店、初めてなのか???
イベントも3回目だし、今更気を付けろって言われてもねぇ。
過去、イベント経験のある人なら、みんな知ってますけど… 金額的に同レベルならアクアに行けば間違いないよ!
店員は笑っちゃうほど知障だけど… 遅番が安くないとか言ってる奴大丈夫か?w相当安いだろ >>860
いちいちつっかかるね?
安い金で女を抱くでいいんじゃねぇの?
激安店チェックしといて安い男がほえんなよ せやな
安い男が安い金で安い女を買う
みんな安物仲良しー まいレポします
パネルからは年齢+10と言った感じでしょうか
Gカップ表記ですが、実際はいいところDくらい
うるさいくらい喋ります
サービス時もムードもへったくれもありません
若干ふざけた感があるくらいです
DKはありません
鳴きはいかにも演技っぽくしてくれます
とにかく声が大きい
だいぶ絡みづらいです
地雷かどうかを判断するのは各々ですが、私的には久々に外してがっかりしました 少し前に在籍していたるなさんと遊びたい・・・
あの頃は今より良かったな・・・ ゆうき
おもてなし感は無かったよ
かわいいけど
短期の出稼ぎだから許せる >>866
レポサンクスです。
ジム系って事ですかね? ゆうきは嫌々感が顔にでてるし萎える
無愛想だし貧乳で顔も決して可愛くない!
あのホムペの写真に騙されて入ってしまうんだよな それで後悔の山!
出稼ぎ嬢だからすぐに辞めるだろうけど 明後日休みだから行こうと思ったがキャンペーン期間だった。
また電話繋がらないし繋がっても完売なのか。
>>868
おとね今月はほとんど来れないと言ってたよ。 長身好きなんですが、けいってどうですかね?
どなたかレポありますか? みるくに入ったことある方いますか?
どんな感じでしたか? >>877
顔はそんなに悪くないとは思う
スタイルはほぼ表記通りで別に太くはない
アニメが好きなので、その話になると盛り上がる
サービスは割とちゃんとやってくれます
個人的にハズレではないと思う すずの予約が取りやすくなった理由がわかった気がする。 明日イベントで受終なし?
更新してないだけかしら? >>879
すずの予約取りにくかった理由がわからない >>880
部屋借りの関係で表示してないだけ。去年も、その前の年も一緒。 >>881
それはわからない。予約が取れなかった時にはそれなりの理由がある。 すず
たしかにクセはあるけど仲良くなればすごくいい娘だよ
勝ち気とはっきりした性格だからそれ本人目の前にしてそれ言っちゃう?みたいなとこあるけど
逆にはっきり言ってくるから気持ちいいとおもうけどね
ちょっぴり腹黒いとことか普通に見せるし(笑)
ロングの方が貰う率いいからとか(笑)
最初はクセあるかもな
リピートすればあの娘の良さわかるんじゃない 追記
女の子に気を使える客ならすずはいい娘なはず
ソープだから当たり前的な自分ほんいな客は入らない方がいいかもね ヒまとかネ持ち合わせてうらやましいです。
素人ならまだしも風俗嬢にそんな手間ひまかけることは
到底私にはできません。
気を使うのは素人だけに私はしておきます。 >>886
お疲れさま
君は素人には相手してもらえないけどね(笑) >>884
要約すると君のようなドMならおすすめって事だな マジ? 今度入ってみるつもりだったけど止めとくわ。隠れNN嬢はマジ迷惑だから辞めてくんないかな。 みいなって子かわいいっぽいけどどうなの?
身長低いけど胸大きいけども さえの情報も教えてほしい!
ちなみにまだここ行ったことない >>898
さえはいい子だよ。
優しい感じかな。
だいぶ前だけど。 DKがNGはちとキツい。
よっぽどトラウマになったんだろうたな。
追い込んだ人があの子を変えてしまったんだろうな。 DKがNGと
体位を、騎乗位は疲れるだのバックは苦手だの
限定してくる嬢には二度と入らん。
こういうサービス地雷に比べたらペチャパイだのブスだのはかわいいほう。 >>880
明日もイベントだよね?
HPの受付終了表示なし。 さやかはDKに関してNG寄りだよなー。このやっすいイベント期間に鬼勤w普段は暇ですからねさやかさんw さやかNS!NNって昔の書き込みにあったけど、どうなのよ?
多分居るんだろうな! 可能性ゼロとは言わないけど、あの性格的にまずないだろうね
しかし逆営業上手がいるな(笑)さやかパイ揉みたくなってきたわい さやか=千姫かえでの在席表のスマイルとハートマークが他の嬢無いのが何か怪しげ、昔はNSッテそんなの目印についてたよな? さやか=千姫かえでの在席表のスマイルとハートマークが他の嬢無いのが何か怪しげ、昔はNSッテそんなの目印についてたよな? スマイルマーク→人気
ハートマーク→オススメ
えんぴつ→写メ日記
ってアイコン説明書いてあるだろうよ。くだらねえ 予約が入る嬢にはマークいらないよね?そうゆうこと。 新人なら、かえでのあとにもたくさん入店してるし914お前もしかして?
特別か?DKもOKみたいだしw あの子を変えてしまったひどいお客さんを恨みますね。 誰かしらねぇけど客も悪いけど店も悪いと思うよ
言ってることやってること中途半端だし
客だけが悪いとは一概には言えないね ま、そう言ってる俺は
鬱気味時に店いって嬢に嫌な思いさせたドジな糞客ですけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。