【川崎】プロポーション part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30後半独身リーマンの俺は月一ペース
金のかかる趣味もないし、日頃の生活も
質素なので、まあ、なんとかなってる >>181
残念しかしどんだけキモイ客が付いたんだよ笑
まぁ何年もこの仕事続けてる奴も神経まともじゃないが この店初めてです
ベスト3教えてください、順番に入ります
論争巻き起こしているナツキさんは入りますのでナツキさんを除いてで >>205
ホームページのランキング見ればいいじゃん Chizuruマジで消えてるな
Asukaもあんまり出てないよな? tomomi鬼出勤じゃない?八月も出勤予定になってんじゃん!身体平気なのか。 yuukaパネマジもええとこやろ!
何やねん全然ちゃうかったぞ!
くたばれ涙 iroha、若くはないけど落ちついた感じで良かった。細くはないが樽でもない。おっぱいは楽しめる。即尺から、バックで即入れは興奮した。マットは感動するほどではないが下手ではない。
ところで、
iPadで見たminamiが美しく過ぎて頭から離れん。レポないし、出勤も少ない。誰か情報クレ。 >>211
この店のパネマジはハンパない
かなりの高確率でご対面のときあんた誰だし顔も微妙?
顔は期待せず乳とスタイルが良ければよしと割り切れば楽しめるぞ笑 >>201
定期的っていうのがどんなレベルか知らんけど、
2.3ヶ月に1回ぐらいなら、大した負担にはならんかなー
月一とかだと貯金出来んわなw
普通の会社員 高級店名乗るならパネマジ無しで勝負しろって話ですよ Konomiさん気になっているんですが、顔やサービスはどんな感じですか? パネマジ無しで勝負したらほとんど残れないだろー
パネマジで客寄せてサービスや色恋で客を掴まないと
女に縁の無い男ばかりだからこれでホイホイ通ってるw この店のランキング信じて入って大丈夫でしょうか
ランキング=出勤日数と思っていますので良い嬢3〜4人教えてください
出勤すると予約開始前に埋まるYurina気に成っています >>214
Iroha
俺もカラダには興奮した。あの乳はヤバイ。顔はブスでおでこせまいけどね。ブスな分、カラダが良すぎてギャップに興奮する。 予約取るの難しくなるだけなのになぜ教えなきゃいけないんだろう >>221
Rionaさんが良いんじゃないかな?
出勤日数だけじゃ、さすがにNo.1にはなれないよ
少し、人見知りがあるけど楽しめると思う >>224
ありがとうございます
さっそく入ってみることにします >>223
ホントそう思う。
良い悪い・好みなんて人それぞれなんだから、自分がビビッときた嬢を予約すればいいのにね。 おいおいtomomi大丈夫かよ
心配通り越してひくレベルの鬼出勤だぞ 心配してるなら、通ってあげなよ
キミの力で稼げれば、鬼出勤しなくなるかもよ ≫211
同感です2回も入っちゃったので
反省してます。
ちなみに ほのかさんはどう?
先輩方 ご教授お願いします。 >>226
それを言ってしまうと、このスレで話す事がほとんどなくなってしまいませんか? >>233
その通りです
べつに求婚するわけじゃないしね ハルカから遊びに来てって連絡来たけど
中洲は遠いなー(・_・; プロフィールで23とか24だと、やっぱプラス5〜10歳くらいなんかな >>238
ソープ嬢は、満20歳以降はオリンピックイヤーにしか歳を取らないとご理解ください。 Yurinaさんは金瓶梅時代にお世話になったけど、なんでここまで予約困難になるのかよく分からない。良嬢は良嬢なんだけど。 Yurinaさんは土日コンスタントに出てくれるから予定を合わせやすくてうれしい tomomiは姫予約してる?常連客が沢山いて鬼出勤なのか? >>229
王室のゆうかは前に居たイマリじゃないか?
よく見つけたね >>222
そうなんだ
ずっと前のスレでサービスあまりよくないようなこと書いてあったから敬遠してたけど、サービスとエロさはどうでした? Yurinaさんなかなか入れない。
火曜は仕事で入れない。
休むかなぁ 何ヶ月も鬼出勤続けてるのは大体がホスト狂いだからそれだけで避ける
あんなルールもへったくれも無い様なシステムに嵌まるような女は漏れなくホームラン級のバカやで 別にホスト狂いじゃなくても何年もソープで働いてる女は漏れなくホームラン級のバカやで 事故あった
カーテンに入るとき、自分じゃないのに入るやつってるのか?(笑)
ボーイに名前と指名嬢を確認されてるはずなのに そんな女に金払って相手してもらってるオレたちも漏れなくホームラン級のバカやで Hinakoの予約取れた。あんまり話題にならないけど、ずっと気になってたから、楽しみすぎる。 >>253
鬼出勤嬢と1年以上在籍している嬢は避けてるから少しはマシだな ここはクレジットカード使えるみたいですが、手数料は取られますでしょうか。 出勤するとすぐ予約完了になるYurinaさん。
姫予約が多いんでしょうが3輪車のペアは誰がいいのでしょうか。
ランキングあればわかるのですがどう入っていますか? >>257
「ソープ クレジットカード」でググってみ?
手数料云々以前にとても使う気にならなくなるよ。 クレジットカード持ってるなら、キャッシングした方がよいのでは?
給料の振り込み銀行が同じなら、それで一か月以内に充当され、
金利は微々たるもの。
店にカバン持った人呼ぶ人の考えが理解できん。 >>244
サービスはあまり良くないけど、締まりは良かった。乳はヤバイ、パイ○リは最高やね!でも、ブスだから覚悟してね。 >>240
この店じゃ、サービスが出来るほうだからでは? >>262
えー、結構可愛かった。この店では美人なほうじゃない?好みの問題か。巨乳目当てなんで、顔の重要度は低いけど。 >>263
バッシング覚悟で言うと自分もw
顔やスタイルはタイプだしエロさがたまんない
一日中LINEしてくれるし行きたくなる
正直ソープでいい思いしたことあまりなかったから HPで出勤時間表示するようになったんだね
解り易い >>266
ソープの楽しみ方は人それぞれ頑張ってナツキを支えてあげればいい
若い嬢はバイト感覚の子も多いからすぐに飽きるかもな笑 確かにもう自分はアラフォーで若い子はつまらないらないな。一回新人に入ったときは何でこんな高い金払うのかと思った ラグ可愛いの居るか?w
身体に期待できない分、あの金額だと相当顔面偏差値のハードル上げなきゃやってられんが
ほぼ期待通りにはいかんラインナップだと思う Kouさんに入ったのでレポ
以前にこのスレで書かれてたことだが顔は山口もえ似
胸は垂れておらずハリがあって左右の間がやや離れてる
くびれがあって均整のとれた体つきで下はパイパン
肌荒れしやすい体質らしく体のところどころに湿疹あり
接客態度はイチャイチャ系よりお仕事系かも
ひつまぶしや味噌カツで有名な地域の人なので
そのあたりの話のネタを用意しておくと話が弾むかもしれない
こちらがベッドメインのプレイを要望したのでマットのテクニックは不明
こちらの要望を快く受け入れてくれて
正常位とバックで二回いけて満足できた
個人的には当たりの嬢だった
以上長文失礼致しました ここって実際100分ぐらいだよね?ラグジュアリーと同じで >>276
案内されてから川崎駅まで送迎されるまでが含まれています >>271
ラグもプレもたいした美人なんかいない
ここは乳だけじゃなくて一番美人が多いよ
ラグもプレもガッカリしました
>>277
川崎駅まで送迎をことわれば110分になる? >>277
適当なこと言うな
ただ時短されることはよくある。通される時時間を確認するといいぞ
110分と書いておいて正直セコいわな。 部屋の片付けやら、次の準備で時間使うんだろうね。例えば9時から入ったら、次のお客さんが11時には出来るようにさ。帰りも満席ですって言われてアンケート書かないで帰されるしね(笑) この系列は強気で時短してくるから
スレで書き込んでも無駄だよ
実質90から100分てとこだろう 終わったあとはちょっとでも女の子休ませてあげたいから
時間余っててもさっさと出てくるけどな
マットも含めて三回戦きっちりやってくれるし、たった10分20分は気にならない
1分600円とかいうやつは安い店ではいけばいいのに >>284
やるやらないに限らず嬢との時間を買ってるって考え方をする人間も居るんだよ
勿論お前のようにすぐ出てくるのも良いし、時間の使い方は広くあるべき
それを狭めるような事をするのは高級店を名乗ってるにしてはセコいって事 時短の書き込み後、必ず擁護する奴がいるけどボーイさんかな
系列の方針として時短して少しでも部屋を空けたい、回転率を上げたいんだろ
確かに9時前から案内して積み重ねれば1枠分にはなるしね >>287
お客の満足度を取るか、店の利益を取るかですね
長い目で見れば前者を取るほうが良いと思いますね
ネットのクチコミって馬鹿にできませんから まぁ不満があるなら行かなきゃ良いし、不満がないなら行けば良い
それだけでしょ >>289
その通り。そして時短してることを正当化しようとしてる奴はゴミクズ、それだけよ ばっかじゃねぇの
女買ってるんじゃなくて女の穴借りてるんだよ
レンタルだよレンタル
>>286 この店夕方になると時間がずれてくるよな
15時ちょうどとか17時ちょうどから
10分〜20分遅れが普通になる >>295
時短してんのに遅れるの?
ずれてるのは部屋の時計だろ
わざと針を早めてる 5分、10分ガタガタ言わない。けち臭い。女の子に嫌われるよ。
>>291
大衆店プレミアムと一緒にするなんて、ラグやプロポに入ったことないなぁ貧乏人 むしろ5分、10分時短してけち臭いことやってるのはそっちじゃん
あとサービス受ける為に行ってるわけで好かれる為に行ってないんだけど
なるほど時短する為に110分にするのか
120分だとばれちゃうもんね >>299
Mone様、暑いし突然雨降ってくるけど、負けないで! あの部屋数を2時間で回す以上、ある程度の時短や遅れは仕方ないだろうな
開店を30分くらい早めて開始時間を前倒ししてくくらいしか解決策は思いつかん
もしくは店が過疎れば解決するがw ライン交換してメッセージ送っても返事無いし既読もつかん。
そういう対応するなら、最初から教えるなよって思うわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています