【川崎】プロポーション part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
向こうからすすんでメールしたいと思える相手になればいいじゃん。 >>301
特に要求したわけでもないのに姫予約出来るよとライン交換する
姫予約メール送る➡既読すらつかず
2人くらいあるよ
アホだからラインの設定間違ってるのか
ただのアホなのかどちらかだと思う
もしかしたら新手のNGにする手法なのかもしれない >>301
>>305
俺は反応遅いの耐えられないわ
ちなみに誰? 姫予約なら読んでもらえるんじゃないの?
既読つかなくても内容は読めてるから安心しろ >>307
内容は読めてても、返信が無いから困ってるんだろ。 60minは目安だよ
電話は鳴っても逝くまでやっても文句は言わさない
毎週通ってからね
常に60minで3回と思っているが、最近はせいぜい2回
女の子のレベルが下がったよ 美人とかブスとかじゃなくて 姫予約以外のないようで既読スルーってのはまあ別にいいとして、姫予約で既読スルーは面倒だな >>310
60分で3回ってすごいなお猿さんじゃねえか 姫予約で既読スルーする女や返事を何日も返さない女なんか二度と入らん
だから面倒でもなんでもない そんな子いる?
大した客だと思われてないし通う価値ないね あんなってどうなのかなぁ?
可愛い顔して、入って見たいけど出勤がない。。 >>310
常連でも時短されるのか
最初の電話って呼ばれてから何分後?
80から90分位ですかね >>317
店側はとりあえず時短したいけど、実際にするかは姫の裁量だと思うよ
店は早めにコールする→姫が早くバイバイしたい客はそれに従う、良い客なら時間まで、みたいな
最近はオキニにしか入らないけど
電話切った後、「いつもコールが早いのよ」ってボヤいてた
「大丈夫なの?」って聞いたら「気にしなくて良いよ」って時間いっぱいまでくっ付いててくれる
容量良い(慣れてる)姫なら次の客のお迎え準備なんかさほど時間かからないし 一番空いてる時間っていつですか?
やっぱり平日の午前?土日の午前って混んでますか? 給料日後じゃなきゃそんなどうしても入れないわけではないんじゃない? 姫予約用のアド教えて貰って一度も姫予約せずに嬢がアド変えた事ある
店ブログによるとスマホ無くして半分くらいデータ消えたとか
それで連絡来なかったから二度と行かなかった
無くしたってアド変えないで機種変とかできるやろ >>323
知ってて言ってるのか分からんけど一応
姫が言う「携帯なくした(壊れた)」は「姫予約客の整理をしました」って言うお知らせ 俺は姫からメルアドだけでなく、携帯番号をゲットしたぞ!それはもう、嬉しかったさ! 俺は姫からメルアドだけでなく、携帯番号をゲットしたぞ!それはもう、嬉しかったさ! ソープ嬢ぐらいしか女に縁が無い奴って本当にいるんだな笑
それとも単なる釣りだったかー >>329
そんな男はいっぱいいる。今頃気付いたの? >>329
女がいてわざわざ金を出してやりにくるか?
彼女よりブスやデブじゃ固く成らんだろうし。 プロポーションにするか金瓶梅にするか迷っている者です。
天井に鏡のあるなど鏡の多い部屋が好みなのですが、プロポーションにはそういうお部屋はあるのでしょうか? >>332
女が変われば固くなるよ
同じ女じゃ中折れする 裸じゃないけどエロい下着着せたら写真撮ってそれ貰ったよ
嬢しだいじゃない? >>338
案ずるより産むが易し
とりあえず電話だ! ブログ見て一番入りたいなって思うのはwakanaだなー
誰か最近入られた方レポお願いできませんか? >>334
過去10回くらい入ったけどプロポーションには天井が鏡の部屋はなかったよ
鏡自体はあるけどね
たまにブログで部屋の鏡で自撮りした画像載せてるコいるから参考にしてください 以前、ウルハさんに入ってサービスではわりと満足出来ました
接客もとても良い感じだと思います、若さ的には30代の半ばぐらいのお姉さん
という感じでした
テクニックを存分に楽しみたいのですがお勧めの嬢はいますか?
若さとかスタイルは気にしておりません
よろしくお願いいたします
後、お店には自分も20回以上入りましたが、壁に大きな鏡はありますが
天井に鏡のある部屋は入った事がありませんね
たぶん、無いと思いますよ RuiさんとAsukaさんが可愛らしそうでとても
興味があります。
安月給のサラリーマンなもので、2人に入られた
先輩の方がいればご意見を聞かせて頂けると嬉しいです。
どちらかに入ったらレポいたします。
お盆は混みそうなのでお盆が明けたら入ろうと
思っています。 >>341、342
ありがとうございます。
天井にないのは残念ですが、部屋に大きい鏡があるのはいいですねえ。
Kouさんやyurinaさんが気になっているので、一度行ってみようと思います。
予約取れるかわかりませんが。 >>342
20回以上も入店していながら、お勧め嬢を聞くのも良くわからないが、テクニック勝負ならリオナを外すわけにはいかないかな? ハーレムの怜指名THE PREMIUMさきに負けると司ナンバー落ちるよ >>347
yuuはエロいよ、垂れ乳が気にならなければ入ってみる価値有り
2輪車もお勧め出来る >>349
垂れ乳も全然気になりませんし、2輪車もとても楽しそうですね
詳細ありがとうございます
>>346
本指名の嬢を中心で入っていたもので気づけば結構な回数になっていました
ありがとうございます、参考にさせて頂きます >>350
yuuさん入ったら、優しくしてあげてね! 天井に鏡、ラグに一部屋あった以外記憶にない。
あれ良いね。つい視線が天井に行き、客観的に自分の技を鑑賞できる。 yuuのあれで垂れ乳ってほんとにおっぱい好きの発言だとは思えないな >>357
あれで垂れてないってのなら他の子は半重力おっぱいかよ >>360
それは文句なしに同意
ただおっぱいだけは残念 Asuka、Maiko、Minami ボディが良さ気な嬢は出勤しないねぇ mayuって姫予約でほぼ終了するよね。色恋が上手とよく上がるから、そこにはまってどんどんお客さんがつくのかな??一回会いに行ってみたいわ。 Asukaは店のタブレットで観ても、顔立ち、カラダ共に良さげなのに残念。
このまま辞めちゃう?
新人が生き残るのは、なかなか難しいようだね。
Mayuは極端に顔を出さなくなったから、何か訳ありか? MihiroさんとTomomiさんの2輪で入ったが、Mihiroさんは美人だしTomomiさんはスタイルいいし2人の仲も良いし最高だった。高級ソープ自体初めてだったんだがマジでレベル高いのな 二輪やりたいけど、14万は考えるな。二輪ではまったら、マジ破滅ですわ(笑) 前から出勤時間の記載ってあったっけ??今更気が付いた 2輪のシステムがあって入ってはまる奴がいる
それだけ良いってこと、金には代えられない
それが為に働くのさ RionaさんてAV見る限りディープキスしてないけど、実際どうなの? >>354
ありがとう
たくさん興奮してきてね
たくさんこ tomomiとmihiroかー。入ってみたいとおもってたんだよな。tomomiはほんと凄い胸なのに腹でてないけど、mihiroはどうなんだろ?
あと、tomomiは舌ガードするけど、その辺mihiroはどうなんだろ?
yuuなんて口の周りがヒリヒリするくらいベロンベロンだから。 >>376
それは
「下から見るに耐えられない」
という意味なのか? tomomiさんに姫予約お願いしたけど、返事無いわ。これはNGにされた挙句私に会いに来るなってことかな?? >>374
Mihiro さんは Tomomi さんほど細くなくてムチムチしてるかんじだが個人的にはむしろ丁度よかった
両方とも普通にDKしてもガード無かったと思う
Iカップの4つのおっぱいに両方から挟まれる感覚は最高だったな。2人共普通に若くて全然垂れてないし その日は予約が埋まっているとか、もう少し丁寧な対応すればいいのにな
NGされる理由が思い当たらないなら、良い嬢は
他にもたくさんいるから、気にしなくて平気だよ どのくらい返事がないかにもよる
優先順位が高い客からの姫予約が出揃ってから低い客に返事する子もいるし Kanaさんってどうですか?
AV見てよかったので今度入ろうと思うんですが そんなことより部屋に出没するGをどうにかしろ。
しばらく店かえるわ。 嬢からメルアドとLINEは教えてくれたが、携帯番号は拒否される。これってどう意味だろう。 姫予約の連絡が遅いだの携帯番号は拒否られただのいい年こいた大人が
書き込んで読んでて情けないわ笑
あっちはビジネスだからな太客優先だし予約欲しさに連絡先を教えてる
だけで余計なやりとりしたくないことぐらい分かるだろ 電話番号教えてくれる嬢は外でも出来るよ。
店の中の客から一歩踏み出したいんだ。
こっちもビジネスから飛び出す機連を考えなきゃね。 ここってラグと違ってメルマガの午前割引は本指以外の予約も適用されるの? どうでもいいけど何でレーダーチャートの表示辞めたんだろう お部屋に案内されてまずソファーに座るじゃん。そこで、イチャイチャするのが一番興奮しない?? >>399
わかる
これから始まることへの期待感がハンパない
この時点で勃起しまくり >>399
脱がせてもらった後、嬢をソファーの背もたれに手を着かせる格好で後ろ向き四つん這いにさせて、アナルを攻めるのか大好きだ。
こんな俺は変態だろうか? おー良いじゃん!嫌がられるまで攻めちゃえ!
俺はキスしておっぱい触ってパイズリ、フェラされて満足してしまうわ(笑) ミホって少し垂れ乳気味?
ブログとかみてると若干そんな雰囲気が。。 いつもソファーでイチャイチャしすぎて時間無くなって3回戦で終わってまう
それでも本番よりあの過程が好きだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています