【川崎】プロポーション part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>334
過去10回くらい入ったけどプロポーションには天井が鏡の部屋はなかったよ
鏡自体はあるけどね
たまにブログで部屋の鏡で自撮りした画像載せてるコいるから参考にしてください 以前、ウルハさんに入ってサービスではわりと満足出来ました
接客もとても良い感じだと思います、若さ的には30代の半ばぐらいのお姉さん
という感じでした
テクニックを存分に楽しみたいのですがお勧めの嬢はいますか?
若さとかスタイルは気にしておりません
よろしくお願いいたします
後、お店には自分も20回以上入りましたが、壁に大きな鏡はありますが
天井に鏡のある部屋は入った事がありませんね
たぶん、無いと思いますよ RuiさんとAsukaさんが可愛らしそうでとても
興味があります。
安月給のサラリーマンなもので、2人に入られた
先輩の方がいればご意見を聞かせて頂けると嬉しいです。
どちらかに入ったらレポいたします。
お盆は混みそうなのでお盆が明けたら入ろうと
思っています。 >>341、342
ありがとうございます。
天井にないのは残念ですが、部屋に大きい鏡があるのはいいですねえ。
Kouさんやyurinaさんが気になっているので、一度行ってみようと思います。
予約取れるかわかりませんが。 >>342
20回以上も入店していながら、お勧め嬢を聞くのも良くわからないが、テクニック勝負ならリオナを外すわけにはいかないかな? ハーレムの怜指名THE PREMIUMさきに負けると司ナンバー落ちるよ >>347
yuuはエロいよ、垂れ乳が気にならなければ入ってみる価値有り
2輪車もお勧め出来る >>349
垂れ乳も全然気になりませんし、2輪車もとても楽しそうですね
詳細ありがとうございます
>>346
本指名の嬢を中心で入っていたもので気づけば結構な回数になっていました
ありがとうございます、参考にさせて頂きます >>350
yuuさん入ったら、優しくしてあげてね! 天井に鏡、ラグに一部屋あった以外記憶にない。
あれ良いね。つい視線が天井に行き、客観的に自分の技を鑑賞できる。 yuuのあれで垂れ乳ってほんとにおっぱい好きの発言だとは思えないな >>357
あれで垂れてないってのなら他の子は半重力おっぱいかよ >>360
それは文句なしに同意
ただおっぱいだけは残念 Asuka、Maiko、Minami ボディが良さ気な嬢は出勤しないねぇ mayuって姫予約でほぼ終了するよね。色恋が上手とよく上がるから、そこにはまってどんどんお客さんがつくのかな??一回会いに行ってみたいわ。 Asukaは店のタブレットで観ても、顔立ち、カラダ共に良さげなのに残念。
このまま辞めちゃう?
新人が生き残るのは、なかなか難しいようだね。
Mayuは極端に顔を出さなくなったから、何か訳ありか? MihiroさんとTomomiさんの2輪で入ったが、Mihiroさんは美人だしTomomiさんはスタイルいいし2人の仲も良いし最高だった。高級ソープ自体初めてだったんだがマジでレベル高いのな 二輪やりたいけど、14万は考えるな。二輪ではまったら、マジ破滅ですわ(笑) 前から出勤時間の記載ってあったっけ??今更気が付いた 2輪のシステムがあって入ってはまる奴がいる
それだけ良いってこと、金には代えられない
それが為に働くのさ RionaさんてAV見る限りディープキスしてないけど、実際どうなの? >>354
ありがとう
たくさん興奮してきてね
たくさんこ tomomiとmihiroかー。入ってみたいとおもってたんだよな。tomomiはほんと凄い胸なのに腹でてないけど、mihiroはどうなんだろ?
あと、tomomiは舌ガードするけど、その辺mihiroはどうなんだろ?
yuuなんて口の周りがヒリヒリするくらいベロンベロンだから。 >>376
それは
「下から見るに耐えられない」
という意味なのか? tomomiさんに姫予約お願いしたけど、返事無いわ。これはNGにされた挙句私に会いに来るなってことかな?? >>374
Mihiro さんは Tomomi さんほど細くなくてムチムチしてるかんじだが個人的にはむしろ丁度よかった
両方とも普通にDKしてもガード無かったと思う
Iカップの4つのおっぱいに両方から挟まれる感覚は最高だったな。2人共普通に若くて全然垂れてないし その日は予約が埋まっているとか、もう少し丁寧な対応すればいいのにな
NGされる理由が思い当たらないなら、良い嬢は
他にもたくさんいるから、気にしなくて平気だよ どのくらい返事がないかにもよる
優先順位が高い客からの姫予約が出揃ってから低い客に返事する子もいるし Kanaさんってどうですか?
AV見てよかったので今度入ろうと思うんですが そんなことより部屋に出没するGをどうにかしろ。
しばらく店かえるわ。 嬢からメルアドとLINEは教えてくれたが、携帯番号は拒否される。これってどう意味だろう。 姫予約の連絡が遅いだの携帯番号は拒否られただのいい年こいた大人が
書き込んで読んでて情けないわ笑
あっちはビジネスだからな太客優先だし予約欲しさに連絡先を教えてる
だけで余計なやりとりしたくないことぐらい分かるだろ 電話番号教えてくれる嬢は外でも出来るよ。
店の中の客から一歩踏み出したいんだ。
こっちもビジネスから飛び出す機連を考えなきゃね。 ここってラグと違ってメルマガの午前割引は本指以外の予約も適用されるの? どうでもいいけど何でレーダーチャートの表示辞めたんだろう お部屋に案内されてまずソファーに座るじゃん。そこで、イチャイチャするのが一番興奮しない?? >>399
わかる
これから始まることへの期待感がハンパない
この時点で勃起しまくり >>399
脱がせてもらった後、嬢をソファーの背もたれに手を着かせる格好で後ろ向き四つん這いにさせて、アナルを攻めるのか大好きだ。
こんな俺は変態だろうか? おー良いじゃん!嫌がられるまで攻めちゃえ!
俺はキスしておっぱい触ってパイズリ、フェラされて満足してしまうわ(笑) ミホって少し垂れ乳気味?
ブログとかみてると若干そんな雰囲気が。。 いつもソファーでイチャイチャしすぎて時間無くなって3回戦で終わってまう
それでも本番よりあの過程が好きだわ アリサとマユがきになる....
誰か入った人いる? HPの顔の露出、もう少し増やさない?
どうせ親兄弟親戚が見てもパネマジでわからないから。
あれ、わからなきゃ困るか? 2枠予約する方って本当にいるのでしょうか?
長すぎませんか?? 話題になったナツキってnazukiのことでいいのか >>407
俺も同じこと思ってた!
あのパネマジ度なら知人が見ても分からないのになぜ出さないんだろって笑 盆休みにナツキに入りたいが、ご予約終了になってしまうかな? ホノリに入ってきたのでレポ
顔は写真と違ってギャル寄り。ホームページの美人顔とは違うかなという印象。
というかモザイク外した店のパネルの方が一番ブサイクに見える。
人によって好みは分かれるだろうけど、はにかんだ顔はかわいらしいと思う。
入った時間がかなり遅かったのでちょっと塩対応だったのが残念。
胸はフワッフワでつきたての餅みたいな感じだった。くびれもちゃんとあり。
フェラ、マットともに上手くテクに問題は無いかと。
いちゃいちゃ系ではないけど話は楽しくできる感じ。
結局は個人の好みに寄るかな?個人的には近所の幼馴染系の人柄だと思う。
あと関係ないけど、待合室で対応してくれたボーイが高校球児系のイケメンなのが気になった >>408
2枠とか買い取り枠は店の外で時間を使うから
問題無いよ、。 >>416
グッドナイトレポありがとうございます! Yuuレポ
顔はおかめっぽい、平安時代なら美人とされていたであろう
乳は垂れ気味で張り、ボリュームともにやや弱い
均整のとれたスタイル、尻は大きめで綺麗
接客はいちゃいちゃ系で素晴らしく、鳴きもGOOD
マットも定期的に講習を受けているたしく、テクニックは素晴らしかった >>403
ハリがあってとても良かった。垂れてる感じはしなかった >>340
一回しか入ったことないから、参考にならないかもしれないけど、ランカーなだけあって個人的には満足しましたよ。
どこがって言われると困るんだけど、全体的にレベル高い感じでした。
アニメとかの話題が嫌いじゃなければおすすめっす ナツキさんはやっぱり良いよね。
辞める時の対応で色々と嫌な思いはした人も多いかも知れないけど、
サービスは以前よりも楽しめると思うよ。
このお店で仕事系で楽しめたのはリオナさんとナツキさんだな
マユさんも知り合いが入ったら、ハマる人はハマるって言っていたから
いつか入ってみようと思っている。
新人さんでおススメの嬢がいたら教えて欲しいです。
ウルハさんもサービスはとても良かったです。
遅漏なのですが、一生懸命頑張ってくれたのでとても嬉しかったですよ。
ちなみに顔が一番可愛かったのはリオナさんでした。 harukaはブログに裸を載せるほど落ちぶれました( ´∀` )
http://www.cityheaven.net/fukuoka/A4001/A400102/albatross_blue_label/A6GirlDiaryDetail/?c_d_id=140617799&commuid=&girlId=13988909 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) この店、新人さんが最近辞めるのが早いねぇ
近いうちに入ろうと思っていると未定また退店になってる
待合室で見ている感じではお客さんは普通の人が多い気がするから、変なお客さんが多くて
辞めてるとは思えないけど
もっと若い新人さんの残留率を増やさないと、
いつか熟女専門巨乳ソープになっちゃうね
気に入っている店だけに残念だな
みんな垂れ乳に厳しいよね、重力もあるからしょうがない気もするけどね
若くても垂れ乳の娘もいるし、巨乳であるだけで垂れていようが充分だし、更に柔らかければ
最高だと思うな >>427
もともと可愛かったのになぁ…
メイクとか光の加減だと思いたい… >>420
鳴きはGOODになっているけど、自分の時は演技くさかった。 ナツキ鬼出勤。
また引退の前兆ってことでひと儲け。 マユは圧倒的色恋接客
色恋と分かりきってても箱に入ってる間は確かに気分いいが
箱から出されて色恋だったことを思い出すと最悪にバカらしい気分になる
嬢を徹底的に便器として扱える冷徹な客なら気にならないと思う >>432
確かに色恋だけど、それで手を抜かれているとは感じないから、俺は気にならない。
思いっきり乗っかって楽しんでるよ。
それとも俺が甘いのかな? >>417
Mone 様、よく実家帰ってて、ご家族の体調が悪いようなニュアンスの書き込みがあったので、そっちほうめんかなぁ?
元気になって戻ってきたら、抱き締めてあげたいです。
Mone様は28才くらいかなぁ? >>435
お勧めと言っても、好みとか無いんですか? >>426
2万の店なら文句も言わないんじゃない?
安い店と同じじゃ行く価値無いでしょ 顔は二の次でいいから、どっかにハルカみたいなスレンダー巨乳いないなぁ、、、
吉原の高級とか探せばいるのかな?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています