【川崎】プロポーション part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつもソファーでイチャイチャしすぎて時間無くなって3回戦で終わってまう
それでも本番よりあの過程が好きだわ アリサとマユがきになる....
誰か入った人いる? HPの顔の露出、もう少し増やさない?
どうせ親兄弟親戚が見てもパネマジでわからないから。
あれ、わからなきゃ困るか? 2枠予約する方って本当にいるのでしょうか?
長すぎませんか?? 話題になったナツキってnazukiのことでいいのか >>407
俺も同じこと思ってた!
あのパネマジ度なら知人が見ても分からないのになぜ出さないんだろって笑 盆休みにナツキに入りたいが、ご予約終了になってしまうかな? ホノリに入ってきたのでレポ
顔は写真と違ってギャル寄り。ホームページの美人顔とは違うかなという印象。
というかモザイク外した店のパネルの方が一番ブサイクに見える。
人によって好みは分かれるだろうけど、はにかんだ顔はかわいらしいと思う。
入った時間がかなり遅かったのでちょっと塩対応だったのが残念。
胸はフワッフワでつきたての餅みたいな感じだった。くびれもちゃんとあり。
フェラ、マットともに上手くテクに問題は無いかと。
いちゃいちゃ系ではないけど話は楽しくできる感じ。
結局は個人の好みに寄るかな?個人的には近所の幼馴染系の人柄だと思う。
あと関係ないけど、待合室で対応してくれたボーイが高校球児系のイケメンなのが気になった >>408
2枠とか買い取り枠は店の外で時間を使うから
問題無いよ、。 >>416
グッドナイトレポありがとうございます! Yuuレポ
顔はおかめっぽい、平安時代なら美人とされていたであろう
乳は垂れ気味で張り、ボリュームともにやや弱い
均整のとれたスタイル、尻は大きめで綺麗
接客はいちゃいちゃ系で素晴らしく、鳴きもGOOD
マットも定期的に講習を受けているたしく、テクニックは素晴らしかった >>403
ハリがあってとても良かった。垂れてる感じはしなかった >>340
一回しか入ったことないから、参考にならないかもしれないけど、ランカーなだけあって個人的には満足しましたよ。
どこがって言われると困るんだけど、全体的にレベル高い感じでした。
アニメとかの話題が嫌いじゃなければおすすめっす ナツキさんはやっぱり良いよね。
辞める時の対応で色々と嫌な思いはした人も多いかも知れないけど、
サービスは以前よりも楽しめると思うよ。
このお店で仕事系で楽しめたのはリオナさんとナツキさんだな
マユさんも知り合いが入ったら、ハマる人はハマるって言っていたから
いつか入ってみようと思っている。
新人さんでおススメの嬢がいたら教えて欲しいです。
ウルハさんもサービスはとても良かったです。
遅漏なのですが、一生懸命頑張ってくれたのでとても嬉しかったですよ。
ちなみに顔が一番可愛かったのはリオナさんでした。 harukaはブログに裸を載せるほど落ちぶれました( ´∀` )
http://www.cityheaven.net/fukuoka/A4001/A400102/albatross_blue_label/A6GirlDiaryDetail/?c_d_id=140617799&commuid=&girlId=13988909 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) この店、新人さんが最近辞めるのが早いねぇ
近いうちに入ろうと思っていると未定また退店になってる
待合室で見ている感じではお客さんは普通の人が多い気がするから、変なお客さんが多くて
辞めてるとは思えないけど
もっと若い新人さんの残留率を増やさないと、
いつか熟女専門巨乳ソープになっちゃうね
気に入っている店だけに残念だな
みんな垂れ乳に厳しいよね、重力もあるからしょうがない気もするけどね
若くても垂れ乳の娘もいるし、巨乳であるだけで垂れていようが充分だし、更に柔らかければ
最高だと思うな >>427
もともと可愛かったのになぁ…
メイクとか光の加減だと思いたい… >>420
鳴きはGOODになっているけど、自分の時は演技くさかった。 ナツキ鬼出勤。
また引退の前兆ってことでひと儲け。 マユは圧倒的色恋接客
色恋と分かりきってても箱に入ってる間は確かに気分いいが
箱から出されて色恋だったことを思い出すと最悪にバカらしい気分になる
嬢を徹底的に便器として扱える冷徹な客なら気にならないと思う >>432
確かに色恋だけど、それで手を抜かれているとは感じないから、俺は気にならない。
思いっきり乗っかって楽しんでるよ。
それとも俺が甘いのかな? >>417
Mone 様、よく実家帰ってて、ご家族の体調が悪いようなニュアンスの書き込みがあったので、そっちほうめんかなぁ?
元気になって戻ってきたら、抱き締めてあげたいです。
Mone様は28才くらいかなぁ? >>435
お勧めと言っても、好みとか無いんですか? >>426
2万の店なら文句も言わないんじゃない?
安い店と同じじゃ行く価値無いでしょ 顔は二の次でいいから、どっかにハルカみたいなスレンダー巨乳いないなぁ、、、
吉原の高級とか探せばいるのかな?? 二輪ってお互いの嬢の相性良くないと、ぎこちない感じなるのかな?一人がもう一人の嬢を気付かったりして そうだよ
俺も一年近く前に失敗とは言わなくとも
少々がっかりしたわ 明日から休みだし、行ってみようかな
お盆は予約なしで入れるのだろうか サービス抜群だけど貧乏人にはたまにやね。
でもまきちゃん良かったで閉店間際なのに三回戦まで。
小柄やけど胸も綺麗やしね。
粗はあるけど無粋やから言わない
そないに問題でもないぐらい楽しかったからね レポしねえけど、まきちゃん良かったよ。
閉店寸前ても回戦挑んでくれたし >>448
>>450
2回同じこと書くなよ(苦笑) >>451
感激してんだからそっとしとけよ。
そんなもんってことでしょ。 makiは3回戦できないと、3回できなくてごめんねって言われた気がする。
回数重視で若い子に入りたい場合にはいい姫なのかもね。 konomi、昨日電話した時は急遽休みって言われたのに今見たら普通に出勤してるっぽいじゃん
休むなら休めよ 姫予約やってる嬢いるじゃん!姫予約用の連絡先って会社から支給されてる携帯を使ってやってるのかな? 姫予約はプライベート兼用で1台でしてる子もいれば、分けてる子もいる
管理売春に引っかかったりするとマズイから店は支給してないと思うよ そうか。でも中には勘違いして、好きになってしまう人もいそうじゃない?
気軽に予約できて便利な所、危ないリスクもありそうだよね。 勘違いはたくさんいるよ
自分だけは特別な扱いされてるとかね
それを見越して本指名に繋げようとする姫もいるし
自分は姫予約する時しかこちらからはメールしない
あとは姫からごきげん伺いメールが来たら返信するくらい 今日予約が取れてソープデビューなのですが何か気をつけたほうがいいことなどありますか? >>464
シャワー浴びてから行く
爪切ったばかりだと鋭いからヤスリかけておく
こう言う店に来るのは初めて、と素直に言う >>464
相手はプロと言えども、一人の女の子。
とにかく清潔感は出すこと。
ソープは初めてと言えば、流れとか詳しく指導してくれる子もいるよ。 >>466
ありがとうございます!
しっかりヤスリかけておきます! >>464
ここにいる先輩方に敬意を表し、体験記を記載。 >>464
あと、歯みがき忘れずに(笑)
店のトイレにリステリンもあるよ。 初めてでもみんな手土産もっていくの?
俺は絶対もっていかんがお前ら何もっていくの? >>474
入浴剤とか
色んな香りが小分けになってるヤツとかお風呂入る時に「どれか使ってみようか」なんてやってる
手土産と言うより、初めての姫の場合、会話に詰まったりしないか心配だから
話の糸口にできるように持って行ったりはする >>462
普通そうなんだけど勘違い客は多いよな
ストーカーまがいの奴はマジ消えてくれ
ストレス与えて良嬢に辞められたら困るしマジで気持ち悪いからな ストーカーまがいのことするなら、直接気になってる嬢に会いに行き俺と付き合ってくれ!とか言ってフラれてさっぱり諦めた方が男っぽいよね。 初めての風俗なんて歯磨きとシャワーしっかりしてたらそれでよくねーか \ _,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、 -‐ _/\/\/\/|_ /
ー ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_, \ / ∠_
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_ < 初めての風俗なんて
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-' / \
__ _, -==彡ミ彡ミミミ| ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ ||三ミ彡==-'  ̄|/\/\/\/ ̄ \
_ ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. ` ̄ .′| ヽ ` |ミ三彡三=- = 二
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-●r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、 --
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェ廿ン| |彡ン=-= --
-‐ -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-' >>478
きれいさっぱり忘れられる人なら、ストーカー(予備軍、紛いを含む。)にはならんと思うよ。 この店に通い出してから2年になるが、病気等を移されたことは無いな。
必ずS着だが。 19時10分に繋がって喜んだら、Asuka完売してた。゚(゚´Д`゚)゚。 いつの間にかrikuいなくなってる
今度入ろうと思ったのに... >>487 まじだ、みまちがえたか
rikuは一回やりたいわ riku前々から気になってるけど、レポもなんにもないんだよなぁ nazukiって5年くらい前に居たnatsukiと同じ女? >>490
同じだけど同じとは思えないほど鮮度は低下。
おばさんソープ嬢、話題になるのが不思議。 >>492
お店のiPadで見た感じはキレカワな感じの顔
まあ顔は個人の感覚で違うから参考になるかわからないけど >>489
前スレの>>82からDTくんのレポあるよ >>494
過去ログ見られない…
よければ内容教えてくれないか? >>495
途中ミスタイプがあるけど
入って挨拶した後キスしたり抱き合ったりいちゃいちゃした後、手コキからフェラに移行し、ガッチガチになった所で騎乗位して出しました。
その後またいちゃいちゃしながらチンコし星南きらり ごかれて何回も逝っちゃいました。
その後69をして生マンコを初めて舐めました。正常位を試みるも逝けず、いちゃいちゃしながらお風呂にいきました。
お風呂でいちゃいちゃした後、時間が来てしまい終了です。
って事らしい
これは風俗サイトのレポ
http://fuzokudx.com/kanto/shop/propo/kuchikomi/5275.html _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i 途中ミスタイプがあるけど
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ リオナって、ダイエットしたって日記に書いてるけど、痩せたの? >>499
ちょっとやそっとのダイエットでどうにかなるレベルじゃねえだろw Moemiさんに昔入ったが、今でもパイパンですか?
写真が変わったけど、今でもかわいいですか?
誰か、レポお願い致します。 webアンケートでもらえる入浴料無料チケットって期限とかあるんですかね?そもそももらった人っています……? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています