【川崎】プロポーション part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>583
5年前から
豊島の情報ばかり
年は宇宙人だから 取らないw 嫁でもないのに、ナツキにばかり入る。
いいもの持ってるよなぁ〜 実際嫁にもらえるなら傷物でいいからもらいたい
性格わるい美人は嫌いじゃない >>590
性格悪いとさんざん金搾り取られるぞ
最後は保険金目当てにブーン!
それでも性格悪い傷物でもいいのかな? なりふり構わない年増推しがすげぇな。
ナツキそんなに売れてないのか。。。 今日も昼に入った。
今日は客は7人待っていた。
珍しく一部屋空いていたわけだ。
お盆休み開けのせいか満室じゃなかったが珍しい。
俺の経験では、こんなに流行っている店を知らない。
だからマユもナツキも戻ってくるんじゃない?
だけど二人ともナンバーワン返り咲きは難しいようだね。 堀之内のソープはここが一番混んでるのかな??ラグジュアリーも混んでるけど、ここほど、電話繋がらない訳ではないと思うから、やっぱりプロポかな? >>593
前の枠にダブルの客が一人いたって事も考えられるよ! >>596
>>593で合っていました。すみません。 >>595
なるほど。
いずれにしても混んでいるよね。
ここ一年くらい特に盛況になって来たような気がするのだが…
俺はもともと吉原が多かったのだけど、こんなに流行っている店は今どき無いよ。 胸はプロボ、スタイルと顔はラグ、技術はセレブって娘はいないかねぇ。 >>599
中洲
アルバトロスブルーレーベル
桜庭結衣 ハルカいなくなっちゃったんで、次ホノリかコウで迷ってるんですけど、細身巨乳ってなるとやっぱりコウなんですかね?? >>602
巨乳感が大きいのはhonoriさんじゃない?
kouさんは全体的なスタイルが良くて美乳って感じ。 この店のカップ表記はマイナス1くらいでみとけば良いのかな? ナツキはすべてにおいて合格ではあるな、実際にどう思ってようが客と嬢との関係なら問題にならない。
ルックス、スタイル、技術とも問題ない。 >>603
ありがとうございます!
Kouさんのがカップ表記も上、しかもホントはHカップ、
honoriはガタイいい、みたいなの聞いてたので、、、 ナツキ、年増が許せれば、美人、スタイル、接客よし、なのだが、所詮カネのつながりと解っていても、前回辞める時のブログの言葉を思い出すと、腹の中ではどう思っているのか?気持ちが萎えて、また入る気がしないんだよね。
割り切れればいいんだろうけれど。 さすがに反省したのか性格はよくなった気がするけどね
無理して入ることもあるまい 先輩の皆様
風の噂に聞いたのですが
スィートからルックスは極 普通なのですが
移籍した嬢はいませんか?
お手数かけますが なにとぞ ソープって終わった後虚しくなるよね?終わって店出ると何か悲しい気持ちになるのは俺だけか。通いすぎてるせいか楽しいのは女の子ネットで選んでる時と、案内まで待機してる時が何かドキドキしていんだよね。 >>612
それは 悲しいが
皆 経験してる
競馬新聞の土曜日の夜みたいに
アレヤコレヤと
それが楽しい、
まして牝馬なら特別なに honoriががたいがいいのは確かだな。ハルカ入ったことないけどあんな感じを期待するならhonoriは違うと思う。 >>612
そんな事はない
帰り道ですでに次にまた行きたくなる
虚しくなるなら行かないな >>608
キモイな、ソープなんて表面だけで良いだろ?他の女が本心で楽しんでるとでも思ってるのか? >>616
そうだよいい年して夢でも見てんの
待機部屋じゃ客の悪口で盛り上がってる特に二輪の後はな笑 とりあえず自分の前後にも金のためにセクロスそまくってるんだから。
どんなにいい子だって金以外の目的で働いてないんだから。金の 払わなきゃ相手してくれないんだから >>614
ガタイがいいってのは、どのくらいのレベルを言うのか分からんが入った中で比べると(リオナ、ユリナ、モネ、モエミ、リノ) ホノリはスタイル良かったよ。特に腰回りに余分な肉が付いてなくてクビレが凄かった。
でもまぁスレンダー巨乳って言うと難しいな。ハルカみたいなのは中々いないはず。 >>618
夢から現実に引き戻されてキレちゃった笑 >>620
そのなかで一番よかったのは、Mone様確定だな。 >>618
その通り、でも比較論ではあるが他にあのレベルはいない。
なつきより美人もとむだよ。それまでなつきに入るか。 >>623
十分美人だと思う。巷で探そうと思ってもそうはいない。しかもさせていただけるんだぞ!! やっぱりハルカみたいなのは以内ですよねぇ、、、
他で探すのも大変だしなぁ、、
Kouはあんまり巨乳感ないんですかね?? 姫予約してる嬢は客の連絡先何件ぐらい登録してあるんだろうね?人気ある嬢は軽く100ぐらい入ってるのかな?? コウさん細くてスタイルいいけどそこまで巨乳感はなかった。顔はダレノガレをふっくらさせた感じ 若い子は微妙な顔した子しかいないからな
攻め好きだったらコスパ悪いと感じるかなって思うが実際のところどうなん? プロポに最近
160センチくらい バスト90くらいの新人さん
入りませんでしたか?
顔は微妙です
美人とはいえませんが >>627
そんなもんじゃないだろ?
なんだかんだで、客の俺でも風俗、キャバとか合わせたら100人以上登録されてる。半分以上誰だかわからんが 場末のキャバ嬢
大衆店のソープ嬢
ええな お大尽さんはw 一度しか行ってないのに、それでも返信してくれるとはさすがプロやなぁ >>630
3人くらいいるね。160センチくらいのバスト90くらい >>634
スイートから移籍の可能性ありなんですが?
巨乳なので ここに? >>635
あそこでは
桐谷の源氏名
案外と釣られた可能性もありなんですがね笑
お願いします 21才表示はキツイが
髪の長さ ポッチャリ感は似ている
どうなんだろ?笑 >>641
まだ 在籍リストには入ってるが
先週あたり いきなり 長期休みっぽい表示に変わりました >>642
そして
店のアルバムには載ってません
完全に辞めたっぽい
ボイさんも 推してきません
巨乳がうりなので プロポかもと
他の人も ここに遺跡したとの情報ありました >>644
似たようなスペック、趣味や好きな男性、前職からするとkanonさんでは? >>645
なるほど
それっぽいですね
体型も ぽっちゃり系
ありがとうございました ミズキさんはどうなんですか?
教えてくださいエロい人 なつき、実物の胸は写真より大きし垂れた感じはしない。
でも攻めるなら揉んでも舐めても感度は圧倒的にクリの方がいい。
乳頭は写真に写っていないがかなり大きい。
そら豆を黒くした感じで、なかなか勃起はしない。
SEXが好きだから復帰したと言っているが、それは嘘。 干物生活費充当
汚客我慢我慢
後子供生活陽似
連子罰二許容
万来客願候
生必仕毎中田氏
万歳夏樹中田死 >>650
文法がSVOベースだが?
内容はともかく、もう少しそれらしく書け (´Д`) 間違えた
「SOVベース」だ
恥ずかし (///∇///) 写真変わったMoemiさんに入ろうと思っています。
パイパンって事は分かったが、それ以外の事が知りたいので、
先輩方、レポお願い致します。 >>654
女の千人斬り?
カレシは別枠に納めるw >>655
とりあえず>>125参照されたし
書いたの俺だけどw
付け加えるとプレイ中に「乳首もっとひっぱって〜!」連呼されまくって
リクエストには応えたけどちょっとワロタ >>657
俺なんか
かじってとか言われてさ
まじ噛みしたら 血が滲んで笑
それでも もっと続けて欲しいとw
元カレから調教受けたらしいです >>655
コンディション次第かもしれないけど潮吹きしやすいし責め好きにはオススメかと。
会話はオタク全開なのでそこをなんとかできれば楽しいとおもう。 りのは
ドMも時にはSも演技出来る
貴重な子だ
次回は カバンに縄忍ばせていく >>655
関西人なのでノリが合わないとキツイ。
ビジュアルはブログから1〜2割引いてくれ。
胸はこの店では取り立てて大きいほどではない。
マンコを攻めると潮吹きまくるので、攻めたい人はどうぞ。
サービスは結構積極亭にしてくれる。
ブログの通りオタクなので、話題が合う人は楽しい時間を過ごせる。 手マンも嫌がらずに むしろねだるほど
ビショビショの床を四つ足で舐めたこと
1回あるぞ それも自分の潮を
俺はベッドで それを眺めて センズリこいた
もちろん ラストは口に受けてもらい
出すのかと思いきや 笑顔で飲んでくれた
もう あの子しかいないよな アスカは店のタブレットで観ると、結構美人だし体も良さそう。
俺も興味あるのだが、出勤が少なくて入れない。 アスカもアリサも突然出勤予定が消えたし、もう辞めたんじゃないの >>675
高級店でそんな奴いるのかw
格安店でも地雷扱いだぞ ち、ちゃうねん……そんなつもりで言ったんやないねん……
>>674に言ったつもりで…… この店に通ってる人は最近巨乳専門店を謳ってる吉原のコートダジュールはいきますか?
あっちの方が年齢層高めで店もプロポーションみたいに綺麗じゃないかもしれないですが。 >>683
吉原は高級でも箱が狭い、年齢層高めどころか年齢表記がない姫だらけ
表記あっても23歳顔出しの時点で漂う40台感
なによりあっちはNS店だからね
堀之内に来る人はS着だからって人も多いと思うし
余程ドンピシャで好みの姫でもいない限りプロポ通いしてる人がコート行く理由ってあんまないと思う >>684
早速ありがとうございます。
巨乳嬢とNSしたい客層と住み分けしたりして客層変わったりするのかと思ったけどまぁ変わらないですよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています