【川崎】プロポーション part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
場末のキャバ嬢
大衆店のソープ嬢
ええな お大尽さんはw 一度しか行ってないのに、それでも返信してくれるとはさすがプロやなぁ >>630
3人くらいいるね。160センチくらいのバスト90くらい >>634
スイートから移籍の可能性ありなんですが?
巨乳なので ここに? >>635
あそこでは
桐谷の源氏名
案外と釣られた可能性もありなんですがね笑
お願いします 21才表示はキツイが
髪の長さ ポッチャリ感は似ている
どうなんだろ?笑 >>641
まだ 在籍リストには入ってるが
先週あたり いきなり 長期休みっぽい表示に変わりました >>642
そして
店のアルバムには載ってません
完全に辞めたっぽい
ボイさんも 推してきません
巨乳がうりなので プロポかもと
他の人も ここに遺跡したとの情報ありました >>644
似たようなスペック、趣味や好きな男性、前職からするとkanonさんでは? >>645
なるほど
それっぽいですね
体型も ぽっちゃり系
ありがとうございました ミズキさんはどうなんですか?
教えてくださいエロい人 なつき、実物の胸は写真より大きし垂れた感じはしない。
でも攻めるなら揉んでも舐めても感度は圧倒的にクリの方がいい。
乳頭は写真に写っていないがかなり大きい。
そら豆を黒くした感じで、なかなか勃起はしない。
SEXが好きだから復帰したと言っているが、それは嘘。 干物生活費充当
汚客我慢我慢
後子供生活陽似
連子罰二許容
万来客願候
生必仕毎中田氏
万歳夏樹中田死 >>650
文法がSVOベースだが?
内容はともかく、もう少しそれらしく書け (´Д`) 間違えた
「SOVベース」だ
恥ずかし (///∇///) 写真変わったMoemiさんに入ろうと思っています。
パイパンって事は分かったが、それ以外の事が知りたいので、
先輩方、レポお願い致します。 >>654
女の千人斬り?
カレシは別枠に納めるw >>655
とりあえず>>125参照されたし
書いたの俺だけどw
付け加えるとプレイ中に「乳首もっとひっぱって〜!」連呼されまくって
リクエストには応えたけどちょっとワロタ >>657
俺なんか
かじってとか言われてさ
まじ噛みしたら 血が滲んで笑
それでも もっと続けて欲しいとw
元カレから調教受けたらしいです >>655
コンディション次第かもしれないけど潮吹きしやすいし責め好きにはオススメかと。
会話はオタク全開なのでそこをなんとかできれば楽しいとおもう。 りのは
ドMも時にはSも演技出来る
貴重な子だ
次回は カバンに縄忍ばせていく >>655
関西人なのでノリが合わないとキツイ。
ビジュアルはブログから1〜2割引いてくれ。
胸はこの店では取り立てて大きいほどではない。
マンコを攻めると潮吹きまくるので、攻めたい人はどうぞ。
サービスは結構積極亭にしてくれる。
ブログの通りオタクなので、話題が合う人は楽しい時間を過ごせる。 手マンも嫌がらずに むしろねだるほど
ビショビショの床を四つ足で舐めたこと
1回あるぞ それも自分の潮を
俺はベッドで それを眺めて センズリこいた
もちろん ラストは口に受けてもらい
出すのかと思いきや 笑顔で飲んでくれた
もう あの子しかいないよな アスカは店のタブレットで観ると、結構美人だし体も良さそう。
俺も興味あるのだが、出勤が少なくて入れない。 アスカもアリサも突然出勤予定が消えたし、もう辞めたんじゃないの >>675
高級店でそんな奴いるのかw
格安店でも地雷扱いだぞ ち、ちゃうねん……そんなつもりで言ったんやないねん……
>>674に言ったつもりで…… この店に通ってる人は最近巨乳専門店を謳ってる吉原のコートダジュールはいきますか?
あっちの方が年齢層高めで店もプロポーションみたいに綺麗じゃないかもしれないですが。 >>683
吉原は高級でも箱が狭い、年齢層高めどころか年齢表記がない姫だらけ
表記あっても23歳顔出しの時点で漂う40台感
なによりあっちはNS店だからね
堀之内に来る人はS着だからって人も多いと思うし
余程ドンピシャで好みの姫でもいない限りプロポ通いしてる人がコート行く理由ってあんまないと思う >>684
早速ありがとうございます。
巨乳嬢とNSしたい客層と住み分けしたりして客層変わったりするのかと思ったけどまぁ変わらないですよね。 なこと
言うたらあかん
秘密や
ただの病気や
寝てれば治るw 知らぬが仏だね
梅毒は完治しても検査で出るから厳しいぞー >>690
大流行の梅ちゃんを今時ないだと?
アホか 吉原でめちゃめちゃ流行ってるから川崎に移籍する子が多いくらいだって >>693
イブキのブログに次回のイベントの写真撮ってきたって、ビキニの写真が出てた。まあ、いつもと変わりばえしないイベントだと思うけど。 >>695
明後日初めて行く予定だから楽しみだわ
どうせすぐ脱がすんだけど 明日明後日は台風の影響で空いてるかな?
嬢もキャンセルだしそうね。 だよな
客が迷惑
客にゴム強制にして
自分はホストと生々遊びとはなw ご心配のMone 様からちゃんとご報告が。
彼女はソープ板チェックしてんだね。 Mone様、ご家族の大腸がよくないようなこと書いてたよな。
謹んでご冥福をお祈りします。 自分から梅毒なんて言うわけないだろw
一回移されたら治っても健康診断で出てくるから気をつけろ 家族が死んでも数日でマンコ開いてまた金稼ごうって気持ちに切り替わるんだから尊敬するよ、モネさん
普通は49日くらいは謹慎するものだけどね
それともよっぽどホストへの支払いが滞ってるのかね 月が変わってから復帰するのはブーストかけてランキング入りたいからだな rionaとyuuだったらどっちがええやろ
マット的な意味で。
rionaのマットは凄すぎた
keiさんも良かった 家族の不幸さえも営業材料にできるんだから改めてモネはプロの肉便器だよ よっぽど稼ぎたい理由があるんだろうね
ちょっと心苦しいな Mone叩き止めなよ
器小さいぞ
デカマラになれよ
他の話題ないのか? >>712
リオナ
俺は一年前までずっと吉原だったが、マットのテクは俺の経験のなかではNo. 1だと思う。
今年は中国人の爆買いの傾向が変わり、物を大量に買うよりも、いたるところに繰り出した。
おかげで浅草→吉原に行く中国人が増え、それで病気が蔓延したと、吉原の嬢が言っていた。 ここも待合のあるフロアーしかトイレないの?
プレイ中にクソしたくなることない? 各フロアーにトイレがある。
嬢に言えば連れていってくれるよ。 新人のRui、写真で見るかぎりでは、可愛い。
オッパイはあまり大きくは無さそうだが。
Otoも結構可愛いが、パネマジあるかも?
とにかく新人はいっぱい入ってくるが、こちらが入る前に辞めちゃうんだよね 昼前にリオナ予約電したら今日1日もう埋まってた
七瀬ゆいに一目会いたかったなぁ 俺も前日に予約して電話繋がった時にはもういっぱいだった >>726
リオナは今日は常連客が朝の9時から入っている。
9時からラストまで7枠ビッシリか、儲けるな。
リオナは出勤多いので、前日予約合戦すれば取れるよ。
ユリナなんかのほうが、よっぽど取れないのでは? >>729
ありがとう、仕事の合間に電話してみるす >>730
リオナは人見知りするので、初めての客は事務的に感じるかもしれないが、なじめばフレンドリーに接客してくれる。
マットやテクは一級だと思う。
予約合戦頑張る価値はあると思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています