【川崎】プロポーション part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>675
高級店でそんな奴いるのかw
格安店でも地雷扱いだぞ ち、ちゃうねん……そんなつもりで言ったんやないねん……
>>674に言ったつもりで…… この店に通ってる人は最近巨乳専門店を謳ってる吉原のコートダジュールはいきますか?
あっちの方が年齢層高めで店もプロポーションみたいに綺麗じゃないかもしれないですが。 >>683
吉原は高級でも箱が狭い、年齢層高めどころか年齢表記がない姫だらけ
表記あっても23歳顔出しの時点で漂う40台感
なによりあっちはNS店だからね
堀之内に来る人はS着だからって人も多いと思うし
余程ドンピシャで好みの姫でもいない限りプロポ通いしてる人がコート行く理由ってあんまないと思う >>684
早速ありがとうございます。
巨乳嬢とNSしたい客層と住み分けしたりして客層変わったりするのかと思ったけどまぁ変わらないですよね。 なこと
言うたらあかん
秘密や
ただの病気や
寝てれば治るw 知らぬが仏だね
梅毒は完治しても検査で出るから厳しいぞー >>690
大流行の梅ちゃんを今時ないだと?
アホか 吉原でめちゃめちゃ流行ってるから川崎に移籍する子が多いくらいだって >>693
イブキのブログに次回のイベントの写真撮ってきたって、ビキニの写真が出てた。まあ、いつもと変わりばえしないイベントだと思うけど。 >>695
明後日初めて行く予定だから楽しみだわ
どうせすぐ脱がすんだけど 明日明後日は台風の影響で空いてるかな?
嬢もキャンセルだしそうね。 だよな
客が迷惑
客にゴム強制にして
自分はホストと生々遊びとはなw ご心配のMone 様からちゃんとご報告が。
彼女はソープ板チェックしてんだね。 Mone様、ご家族の大腸がよくないようなこと書いてたよな。
謹んでご冥福をお祈りします。 自分から梅毒なんて言うわけないだろw
一回移されたら治っても健康診断で出てくるから気をつけろ 家族が死んでも数日でマンコ開いてまた金稼ごうって気持ちに切り替わるんだから尊敬するよ、モネさん
普通は49日くらいは謹慎するものだけどね
それともよっぽどホストへの支払いが滞ってるのかね 月が変わってから復帰するのはブーストかけてランキング入りたいからだな rionaとyuuだったらどっちがええやろ
マット的な意味で。
rionaのマットは凄すぎた
keiさんも良かった 家族の不幸さえも営業材料にできるんだから改めてモネはプロの肉便器だよ よっぽど稼ぎたい理由があるんだろうね
ちょっと心苦しいな Mone叩き止めなよ
器小さいぞ
デカマラになれよ
他の話題ないのか? >>712
リオナ
俺は一年前までずっと吉原だったが、マットのテクは俺の経験のなかではNo. 1だと思う。
今年は中国人の爆買いの傾向が変わり、物を大量に買うよりも、いたるところに繰り出した。
おかげで浅草→吉原に行く中国人が増え、それで病気が蔓延したと、吉原の嬢が言っていた。 ここも待合のあるフロアーしかトイレないの?
プレイ中にクソしたくなることない? 各フロアーにトイレがある。
嬢に言えば連れていってくれるよ。 新人のRui、写真で見るかぎりでは、可愛い。
オッパイはあまり大きくは無さそうだが。
Otoも結構可愛いが、パネマジあるかも?
とにかく新人はいっぱい入ってくるが、こちらが入る前に辞めちゃうんだよね 昼前にリオナ予約電したら今日1日もう埋まってた
七瀬ゆいに一目会いたかったなぁ 俺も前日に予約して電話繋がった時にはもういっぱいだった >>726
リオナは今日は常連客が朝の9時から入っている。
9時からラストまで7枠ビッシリか、儲けるな。
リオナは出勤多いので、前日予約合戦すれば取れるよ。
ユリナなんかのほうが、よっぽど取れないのでは? >>729
ありがとう、仕事の合間に電話してみるす >>730
リオナは人見知りするので、初めての客は事務的に感じるかもしれないが、なじめばフレンドリーに接客してくれる。
マットやテクは一級だと思う。
予約合戦頑張る価値はあると思うよ。 だが、すでに繋がらない…
確かに人見知りなキャラには見えるね >>729
7枠⁉
オマンコ ヒリヒリを越えて
痛いだけだろな
拡がりすぎて 不感症気味かな?
演技も大変っすよ
リオナさん 応援すますーよ だからなのか?19時なら空いてると言われたが、22時と遅め希望の俺がその時間間に合わず。
さすがに、そんな遅くまでできないからその時間がラストって事かな? >>733
ホントだね!重労働だろうな。
他人事とは言え、そこまでやる気がよくあるな。
>>734
きっと21時に客が入っていたのか?
体が持たないから早目に上がるのか?
週に5日出勤して、ほとんど全部の枠が埋まるって、どんだけ稼ぐんだ‼ 女は金の為なら、平気なのでわ?男と女は考え方が根本的に違うから、女は風俗で働くのも其処まで抵抗ないんじゃない? 女は男よりキモブサ耐性があるからやっていけるんだろ笑 >>713
>>729
モネ、リオナ、確かに風俗で生き抜くしたたかさ、感じるな。
男では無理かもな。
まあ、男じゃ1日に7人も客取れねーか(笑)
結局、男は、そんな女に踊らされてソープに通う訳だ。 男の方が早く死に女の方が長生きするからな。女は金の為に誰でもエッチする訳だから、やっぱり根性は凄いよね?男には無理な事だし。 格安店から高級店にのしあがってくる女の子はよくいるよな。
格安店で、高級店でも通用するような女の子に当たればラッキーなんだけど、俺は運がないのかパネマジに騙され、たいていオッパイが垂れた40過ぎの女が出てきて後悔してる。 >>740
男も金のためなら誰とでもやれると思うの >>743
たたない
人数こなせない
需要が無い
の3本です 違う違う ホストの奴らが補ってんだよ。別名女性版風俗だな〜ありゃ >>744
需要がないは嘘だな
昔はあったけどババアに人気過ぎて、上2つの理由から潰れちゃったのを知ってる リオナ、遅い時間でも手抜き妥協なく、良かった
同じ店舗にオキニ二人もできてもうた Nanamiのレポを誰か・・・(てかこのこ出勤しないの?
Kanaのレポします
見た目:まあまあ。ビッチぽいギャル。おれは結構好き
サービス:結構いいかな。明るくてエロくてやりやすい。
テクニック:マットなしベッドのみ。口でのご奉仕が抜群に気持ちよかった。上手いし満足
体型:問題なし。スレンダー巨乳ギャル
総合的にみてまあ楽しかったといえるかと。同じ嬢に二回は入らない。が、一般的に言って裏返してもいいと言えるレベルだと思う >>754
マットの有無はオーダーシートで事前に選ぶんやで >>753
そうだよ。転々虫で顔も整形を繰り返してるからプロポにいた頃よりちょっと雰囲気変わってるけど ここ67000ではなく、60000ににしてほしくない?そうすれば大分違うし、もう少し通いやすくなるんだけどな。 みんなリノ隠しすぎだろ
全く話題にでないから試してみたら大当たりだったわ これだけ流行ってたら値下げはないだろ。
むしろ店は7万にしたいと思ってそう。 水着イベントよりもラグみたいな私服とかやってくれよ
どうせ脱がすなら最初は肌色少ない方がいい 今度、用事で近くに行くのでプロポに行こうと思ってます。
HPで見た感じ、mihiroさんかmizukiさんがいいなと思ってます。
mihiroさんはおっぱいをいじるのNGっていうのがわかったんですが、他はどんな感じですか?
mizukiについても体験された方の報告お願いします。 >>763
プロポのわりには胸はこぶりやけど、むちむちかんとかはたまらん
顔のパーツひとつひとつは美人とはいえんがロリ系にはたまらない容姿
こいつの一番の魅力はまぁ容姿より接客だな
この丁寧な接客で容姿を20パーセント以上引き上げてる魅力はある >>769
部屋の時計が10分進んでいるところに、10~15分前にコールがあるので、そのまま着衣して出ると、最低でも10分は時短となる。
つまり実質95~100分が普通。
始まる時刻がいつも5~15分は必ず遅れるこの店で時短が無いと、ラストの頃の開始時刻のズレは大変な事になるだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています