【川崎】プロポーション part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人のRui、写真で見るかぎりでは、可愛い。
オッパイはあまり大きくは無さそうだが。
Otoも結構可愛いが、パネマジあるかも?
とにかく新人はいっぱい入ってくるが、こちらが入る前に辞めちゃうんだよね 昼前にリオナ予約電したら今日1日もう埋まってた
七瀬ゆいに一目会いたかったなぁ 俺も前日に予約して電話繋がった時にはもういっぱいだった >>726
リオナは今日は常連客が朝の9時から入っている。
9時からラストまで7枠ビッシリか、儲けるな。
リオナは出勤多いので、前日予約合戦すれば取れるよ。
ユリナなんかのほうが、よっぽど取れないのでは? >>729
ありがとう、仕事の合間に電話してみるす >>730
リオナは人見知りするので、初めての客は事務的に感じるかもしれないが、なじめばフレンドリーに接客してくれる。
マットやテクは一級だと思う。
予約合戦頑張る価値はあると思うよ。 だが、すでに繋がらない…
確かに人見知りなキャラには見えるね >>729
7枠⁉
オマンコ ヒリヒリを越えて
痛いだけだろな
拡がりすぎて 不感症気味かな?
演技も大変っすよ
リオナさん 応援すますーよ だからなのか?19時なら空いてると言われたが、22時と遅め希望の俺がその時間間に合わず。
さすがに、そんな遅くまでできないからその時間がラストって事かな? >>733
ホントだね!重労働だろうな。
他人事とは言え、そこまでやる気がよくあるな。
>>734
きっと21時に客が入っていたのか?
体が持たないから早目に上がるのか?
週に5日出勤して、ほとんど全部の枠が埋まるって、どんだけ稼ぐんだ‼ 女は金の為なら、平気なのでわ?男と女は考え方が根本的に違うから、女は風俗で働くのも其処まで抵抗ないんじゃない? 女は男よりキモブサ耐性があるからやっていけるんだろ笑 >>713
>>729
モネ、リオナ、確かに風俗で生き抜くしたたかさ、感じるな。
男では無理かもな。
まあ、男じゃ1日に7人も客取れねーか(笑)
結局、男は、そんな女に踊らされてソープに通う訳だ。 男の方が早く死に女の方が長生きするからな。女は金の為に誰でもエッチする訳だから、やっぱり根性は凄いよね?男には無理な事だし。 格安店から高級店にのしあがってくる女の子はよくいるよな。
格安店で、高級店でも通用するような女の子に当たればラッキーなんだけど、俺は運がないのかパネマジに騙され、たいていオッパイが垂れた40過ぎの女が出てきて後悔してる。 >>740
男も金のためなら誰とでもやれると思うの >>743
たたない
人数こなせない
需要が無い
の3本です 違う違う ホストの奴らが補ってんだよ。別名女性版風俗だな〜ありゃ >>744
需要がないは嘘だな
昔はあったけどババアに人気過ぎて、上2つの理由から潰れちゃったのを知ってる リオナ、遅い時間でも手抜き妥協なく、良かった
同じ店舗にオキニ二人もできてもうた Nanamiのレポを誰か・・・(てかこのこ出勤しないの?
Kanaのレポします
見た目:まあまあ。ビッチぽいギャル。おれは結構好き
サービス:結構いいかな。明るくてエロくてやりやすい。
テクニック:マットなしベッドのみ。口でのご奉仕が抜群に気持ちよかった。上手いし満足
体型:問題なし。スレンダー巨乳ギャル
総合的にみてまあ楽しかったといえるかと。同じ嬢に二回は入らない。が、一般的に言って裏返してもいいと言えるレベルだと思う >>754
マットの有無はオーダーシートで事前に選ぶんやで >>753
そうだよ。転々虫で顔も整形を繰り返してるからプロポにいた頃よりちょっと雰囲気変わってるけど ここ67000ではなく、60000ににしてほしくない?そうすれば大分違うし、もう少し通いやすくなるんだけどな。 みんなリノ隠しすぎだろ
全く話題にでないから試してみたら大当たりだったわ これだけ流行ってたら値下げはないだろ。
むしろ店は7万にしたいと思ってそう。 水着イベントよりもラグみたいな私服とかやってくれよ
どうせ脱がすなら最初は肌色少ない方がいい 今度、用事で近くに行くのでプロポに行こうと思ってます。
HPで見た感じ、mihiroさんかmizukiさんがいいなと思ってます。
mihiroさんはおっぱいをいじるのNGっていうのがわかったんですが、他はどんな感じですか?
mizukiについても体験された方の報告お願いします。 >>763
プロポのわりには胸はこぶりやけど、むちむちかんとかはたまらん
顔のパーツひとつひとつは美人とはいえんがロリ系にはたまらない容姿
こいつの一番の魅力はまぁ容姿より接客だな
この丁寧な接客で容姿を20パーセント以上引き上げてる魅力はある >>769
部屋の時計が10分進んでいるところに、10~15分前にコールがあるので、そのまま着衣して出ると、最低でも10分は時短となる。
つまり実質95~100分が普通。
始まる時刻がいつも5~15分は必ず遅れるこの店で時短が無いと、ラストの頃の開始時刻のズレは大変な事になるだろう。 >>771
そうか?
わしは自分の腕時計で測ってかあってたで? >>773
リノのレポくれたらやるよクレクレはやくない >>774
クレクレ違う
カナのレポあげただろ
リノは入ったことないわ 俺の場合だとボーイに呼ばれた時点で計測スタートでお店の出口を出たタイミングで110分って感じだった 腕時計読みで >>776
わしの場合その嬢の次に予約がなかったのかもしれんな
どちらにしろ高い金払ってんだから時間は守ってほしいわな >>771
それでも嬢によっては、時間15分前でも三回戦やってくれようとしてくれるから気にならんけどなぁ 客の入れ替えに10分しか猶予が無いのだから、
この店が繁盛してる限りどうしても時短は発生するだろうな 実際ラグジュアリーとプロポーションはどっちが繁盛してるんだ? ちょっとの時短ぐらいでガタガタ言ったり時間測ったりってセコイ奴らだな
無理せずもっと安い店行けよ笑 >>787
お前バカだろ
時間を買ってるんだから当たり前の話だ ナツキさんの 鳴き声の大きさ 濡れ具合はいかがでしょうか? 以前コール忘れられてて、
もう時間過ぎてるねって言われて、こっちが焦ってたら、たまにあることだから大丈夫って言われましたよ。
その時は120分くらい部屋にいたと思います。 ナツキのブログにある「テルマです」って、意味がわからん。
何方か、教えて下さらんかな。 >>782
テルマ&ルイーズのことだろ。
映画見てみな。
ナツキ今週末行くぜ! やっぱなんだかんだマリの体が最近だったなぁ。サービスは別として。
てか即やめたchizuruだっけ?彼女の移籍先はまだわかりませんか? トモミもホスト狂いなんだな
今は歌舞伎町フェイスの橘翔のエースか ホストと寝てんだろうな
若いうちに大金持っちゃうとそういう遊び方になっちゃうか
金が先か男が先かはわからんが >>775
minamiじゃなくてnanamiか・・。
出勤はないだろうね >>786
やっぱりそうなんだ、教えてくれてありがとう。 >>801
ttp://kanto.hostlove.com/cak/20160725000457/5
そうみたいだ この板でまりかのことも書かれてて出勤減った時期と色々被ってるし
信憑性はそこそこあるかな
自分で潜っておいてなんだが嬢のこういう姿は見つけるもんじゃないな
トモミに入る気失せた 今度から気を付けよう・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d) >>803
頭おかしいとかボロカス言われてんな
まぁソープやってAVにも出てるようなような女はかなりヤバいわな
でもこの店ホス狂いはトモミだけじゃないしAV出てる子も多いからなぁ 写真よりだいぶ年輩だけど、やっぱりナツキかね。
鮮度が落ちた分テクニックが上がったと思えばいいか。 >>804
まぁ仕事はちゃんとやってるし多めに見てあげようと言いたいけど悲しいかなやっぱ見ちゃったら多少指名する気なくなるよね トモミマジでホストに金使ってるの?なんかショックだわ。
予約のメッセ以外返事ないから、それもうなずける話かもな。
俺も指名する気なくなった。 ネット指名じゃなく来店して写真見ろって煽るのは
嬢のバックが安くすむからかね? >>809
ホスト行ってないのにソープ長年続けてる嬢いないだろw
全ての嬢がホスト行ってると思っとけ 嬢がホストに金使ってるって聞くと
何故にショック受ける?
男がソープで金使うのと変わらんだろ、
って思うぞ。 女がホストにハマる思考が理解出来ない・・・
誰か詳しく 女と男は別の生物だからな
女も男が風俗ハマるの理解できないと思うぞ 風俗通ってる俺たちが
嬢のホスト通いをどうこう言うのも
なんだかな・・・とは思うが
嬢にホスト通いしてほしくないという
気持ちはわかるw まあ要するに、俺らはカネ払って嬢とヤってる。
ホストはカネもらって嬢とヤってる。
しかもホストに流れるそのカネは、俺らが上司や客にペコペコしながら苦労して貯めたカネ。
ってことだろうね。 ホストにはまって金つぎ込む女。
でもホストはバカだから将来の生計に考えなし。
所詮セックス産業はそんなもの。
亭主、スケコに貢いだナツキは今は将来のために貯蓄。
でもソープ嬢を嫁にするバカ男もいるから希望を捨てるな。 公務員が客に多い理由もある意味納得
税金で給与が出る
↓
給与でソープ行く
↓
姫がホストに貢ぐ
↓
ホストが外車や贅沢品を買う
↓
企業が税を納める
ループやで! >>809
ともみ、求めすぎとはいえ予約以外返事ないし予約の返事すら遅いよな
俺はそれで嫌になったわ 日常会話頻繁に返事してもらってる客いんのかな
それも含めてホス狂いってのなら色々納得いく Yukihoってもう在籍してないの?
Yukiho=斉藤みゆときいてて一度対戦したかったんだが >>812
本当それ。ホストにハマってるくらいの方が逆にいい。普通の生活を送るために風俗で働いてる方が気持ちが悪いわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています