【川崎】プロポーション part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ホストにはまって金つぎ込む女。
でもホストはバカだから将来の生計に考えなし。
所詮セックス産業はそんなもの。
亭主、スケコに貢いだナツキは今は将来のために貯蓄。
でもソープ嬢を嫁にするバカ男もいるから希望を捨てるな。 公務員が客に多い理由もある意味納得
税金で給与が出る
↓
給与でソープ行く
↓
姫がホストに貢ぐ
↓
ホストが外車や贅沢品を買う
↓
企業が税を納める
ループやで! >>809
ともみ、求めすぎとはいえ予約以外返事ないし予約の返事すら遅いよな
俺はそれで嫌になったわ 日常会話頻繁に返事してもらってる客いんのかな
それも含めてホス狂いってのなら色々納得いく Yukihoってもう在籍してないの?
Yukiho=斉藤みゆときいてて一度対戦したかったんだが >>812
本当それ。ホストにハマってるくらいの方が逆にいい。普通の生活を送るために風俗で働いてる方が気持ちが悪いわ。 以前行った店で自分の店を持ちたいからとか事業を立ち上げたいから必死にお金貯めている嬢はいた。そんな子もたまにいるよ。 >>823
ホストにはまってる嬢さんですか?
あのね、生活のための方が断然良いからね。 平たく言うと、遊ぶ金欲しさに体売ってる
それ普通にクズw 金出さなきゃ好みの女とやれない奴らがなにいってんだかw暇な奴らだな 稼いだ金をどう使おうがどうでもいいよwwフツーにサービスしてもらえればそれで満足だろww何求めてんだよ出会い?w >>828
ホント、その通り。
ホスト狂いリークしてるのはどうせ暇嬢のやっかみだろ。 先輩方に聞きたいんですけど、nanaさんに入られた方います?童貞なんですけど優しい感じの方ですかね >>829
女の職場だからやっぱ派閥とかあるのかな? 風俗で働いてる人達は貯金したり、奨学金を返す為とか聞いた事あるから、以外と考えしっかりしてる人達が働いてると思ったんだけど、そうでもないのか? 一部はその通りだし、一部は単に食うためだったり、一部はまたホスト狂いのような男関係だったり、いろいろさ
働く女の数だけ理由があるのは、考えるまでも無いこと >>832
貯金したい人、奨学金返したい人、ホストに貢ぎたい人、ただ何となくやってる人、それぞれが一定数以上いるだけ
「あいつ貯金してるぞ!」とか「あいつ奨学金返してるぞ!」ってわざわざ言って回るヤツはいないけど
「あいつホスト狂いだぞ!」って言うヤツは声がデカいからそればっか聞こえてきてそう言う姫が多いってイメージになる
ホスト狂いネタ書くのは大体が妬みの同僚嬢か、誰かを下げて自分が上がったと勘違いしてる哀れなヤツだからそっとしておいてあげれば良い 何に金使おうといいけどさ、オキニが熱上げてホス男なんか追いかけてるが気に入らないって話。金の使い道の問題じゃない。 なんだよトモミの客かよ。オキニならこんな所に書いてやるなよww お礼のメッセージ送っても返事無いみたいだから、ボロクソ言われても、しゃーないのでわ?? まだわからないのですね。
お金を稼ぐために仕方なくやってるので。
お別れしたらもう忘れてるんです。
また会いたいわけではないんです。 世の中はうまく金が回ってんだよ
その人が自分で稼いだ金をどこにどう使おうが他人には関係ないしましてあーだこうだ言う権利もない 風俗で店の部屋以外のことを気にするのはキモい客だけ メイド労働組合の
メイドさんが公園でビール飲んでる画像に
「私がタイムカード切ったらさ、あなたはご主人様じゃなくなるの。わかる?」
ってキャッチコピー付いてるの思い出した >>825
生活の為なら生活水準下げればいいだけだろ。風俗で働かなくたって生きていける。よく学費がとかいうバカがいるご学費だってきちんとしたところから借りる事はできる。 ホスト、ボーイそれにひもなんか関係ないね。
稼いだ金何に使おうが。
こっちもなんで稼いだ金だからなんて言わないだろ。
所詮売春だ。 メールも営業のうちだから返信はすべきじゃね?
それか切っても良い客と思われてるのかもな 1日なのでランキング更新されたけど、
ラグやセレブみたいに2輪車も出せばいいのね >>849
ランキング出すほど2輪が入らないんじゃない? >>850
プロポの2輪がそんなに入らないとも思えないけど。HPに2輪可能な嬢を集めて出してる位だから。 >>851
入らないって言うか、なんかmokaさんと誰か、mokaさんと誰か、ばっかりになってる気はする >>852
mokaなしの組合せでは入れないって事?
なんで? >>853
そう言う意味じゃなくて、組み合わせの片方をmokaさんにする人が多い感じする
まぁmokaさんがブログによく2輪したって書いてるってだけなんだけどさ
yurinaさんはほぼ姫のみ出勤だし
rionaさんは店長からどうしてもってお願いされないと2輪やらないし >>854
そう思い込んでるだけじゃないの?
keiのブログにyuukaと2輪したって書いてあったけどね。 >>855
そりゃあ、2輪したってブログ書かない子もいるだろうし色々なのは分かってるよ
あくまでもmokaさんが結構多いイメージで、そうなんじゃないかってただの予想だよ予想 リオナはマットすげえから、二輪だと
本領発揮できなさそう rinoと遊んできたからレポ投げとく
パネル見た限りは黒髪で清楚系っぽいけど入ってみたらコテコテの関西人
ちょっと前でパイパンで潮吹き有りってのを覚えてて期待したんだけどな
おっぱいはyurinaやtomomiと遊んでしまうとちょっと物足りない
プロポじゃなくて系列店の方がいいんじゃないか?
とはいえ張りもあり垂れていないので十分な美乳ではある、感度も良いし
プレイは攻め受けどちらも可能の模様も攻める気満々でオーダーシートも
攻めに振り切って書いたのに「私も攻めたい」と言われてうーん?となる
椅子→マット→ベッドでキッチリ3回戦こなしてくれたのは良かった
本人曰くキッチリお仕事系らしい
潮は体調次第ってことだったけどバックで攻めていたら豪快に噴き出して
床一面にまき散らしながら逝ってたのでまんざらでもなさそう
3回戦までやっときながらなんだけど
普段の会話が関西弁で喘ぎ声が標準語なもんだから作ってる感じかありあり
ですごく萎えた
合う合わないがはっきり出る感じだったから波長が合えば面白い子だし
良いと思うけど裏は返さないかな? ナツキいつもありがとう。
スケジュールのうち3日は行きます。 リノ、ブログに予定アップありがとう
ただ連絡先しらん…ここみてたら9日早番で出勤してくれーーーーー必ず予約とる >>862
G責めながら栗舐めまわしたら吹くって見たことある。 リノとやりたすぎてやばい
あのアニ声の喘ぎ声がやばすぎる
アニ豚になるわ リノちゃん入ってみたいわー
アニメトークもしてみたい >>870
まじでオススメ
俺はアニメ全くわからないし興味ないけどリノがアニメを話してる姿は大好き >>870
ただ容姿はあまり期待し過ぎずにな
決して容姿が悪い訳では全くないが期待しすぎるとちょっと違う感がでてしまう
初見はブログの写メより20パーセント減の印象で、会話やイチャイチャで最後は20パーセント増でブログの写メとプラマイ0って感じの子 リノちゃーん、頼むから9日早番でてくれーー
最近行けなくて辛い すげえ!
このスレに求めてるのはそういうこと!
いずれ入りやす! >>817
嬢からすれば初見のキモブサ客相手に体許して愛想振りまいてって金だろ?
臭いやつ、不潔なやつ、どんな男でも相手しなきゃいけないのは俺らが上司や客にヘコヘコするのよりよっぽどメンタル的にはキツいと思うけど。あれぐらいの金がでないと働く女なんているわけないのに勘違いしてないか?
ホスト行く嬢が嫌な気持ちはわかるが、俺らの金がホストに流れるって言うやつの気持ちはわからん。彼女らが体張ってメンタル削ってる金だろ。 ホストだってソープ嬢や若い子ばかりじゃなくてブスデブババアを持ち上げて稼いでんだし
自分が使った金がホストに流れるの嫌だなんて言ってたら
コンビニでも何でも、物を買った店の女の子がホストに貢いでるかもしれないんだから何も買い物できんよ 今日やたら混んでるな
入りたい子みんなダメやったわ >>877
だってリノがやっべえぞ
やっべえんだって
一度入ればわかるんだ 今までランキングにカスりもしなかった嬢が
今月いきなりランク入り
それだけここの書き込みに騙されるアホが多いってことだなw 今水着姿で出迎えというイベントやってるけどどんな水着でしょうか?ちょっと気になる… kouさん気になるが、ブログの写真がいつも使い回しなんだよね…
雰囲気もっと知りたいんだが 俺はyuuさんリピるか、Mikotoさんいってみるか悩む… >>891
yuuさん一度入ったけど、裏返そうとは思わなかったけどね。mikotoさんいってみたら >>892
リピらない理由ある?
マットイマイチとか? >>893
接客は良かったんだけど、自分にはイマイチ合わなかった。裏返す程の感動がなかった。 >>895
感動ねぇ
そういうと俺もyuukiさんがそうかな >>892
自分はマットはそんなに重要視していないのでどーでもいいのですが、Mikotoさんはイチャイチャしてくれるタイプの嬢ですか? >>897
入った事ないからわからない。
ただ自分ならmikotoさんにするかな。 >>898
了解です。ありがとうございました
自分なりに検討してみます。
Mikotoさんに入った時はレポします 予約しようと思ったら予約一杯でできませんでした。
ここはいつもこんな感じなんでしょうか? >>901
イベント最終日かつ週末かつ8末ボーナスの人たちかもしれん
固定回線の方が繋がりやすいとかマジなんかね >>902
レスありがとうございます
色々と重なってて混んでたんですね
今度平日にでも行こうと思います yuukiさんで童貞を卒業しようと考えてます。彼女はどんな感じのひとなんでしょう? 入ったひといたら教えてください。 おれが言えるのはプロポでくっそかわいい子はいない
ホームページで妄想しすぎると待合室の写真であれ?ってなって
本人みてだれってなる
ホームページからの妄想より数ランク下げときな あとはGカップかFカップがオススメ
たぶんこれくらいが童貞にとっての理想のおっぱい >>905.906.907.908.908
ありがとうございます。
勇気を振り絞ってこんど入ってきます。 例えだがアイドルに彼氏がいるのと
ソープ嬢にホストがいるのも一緒かな? >>911
全然違う。アイドルは恋愛禁止って謳っているグループもあるがソープにそんな謳い文句聞いた事ない。ソープはそもそもやりに行くだけであって疑似恋愛しにいく場所ではないからな >>904
その手の定番マルチの質問する奴ってネタふりだろ
勝手に行けよ!お前の自由だ リノしかここはいいのがおらん
だから迷ってるならまずはリノにはいるべきたブラザーよ >>915
そこまでしつこいと、かえって疑念が湧いて入る気が失せるよ ただスゲーって言われてもな。もっと具体的に言ってもらわないと信憑性ない。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。