トップページソープ板
1002コメント320KB
★50代以上のお客様★風前の灯火八人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 11c3-zRFJ)2016/07/17(日) 05:29:18.73ID:7XwVel9e0
とりあえず五十代以上無制限ってことで
荒らし中傷君は放置で
まったり行きましょう

前スレ
★50代以上のお客様★最後の仇花七人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460956657/
0492名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f4ee-UEA8)2016/09/26(月) 21:42:12.02ID:4w88WZw20
こんな55にはなりたくない
0494名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2d34-XQBK)2016/09/27(火) 00:44:13.95ID:KvuI73uF0
いろんな意味で哀愁を感じるねw
0495名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d71b-P41v)2016/09/27(火) 08:28:00.97ID:B1omBSFD0
>>491
超高級店に行ってる55歳って、日本国中に数人しかいないと思うが......
0496名無しさん@入浴中 (ガラプー KK1f-epUx)2016/09/27(火) 09:55:47.03ID:/JthGeE9K
人気の格安店にいってますが、女の子の水準がバラバラですねえ、
0497名無しさん@入浴中 (ガラプー KK1f-epUx)2016/09/27(火) 11:11:40.96ID:/JthGeE9K
一番困るのが愛想の悪い女の子です。ツンツンしてるし、話に反発してくる。やる気が萎えて、何もしないで帰りました。
0498名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa61-Px3x)2016/09/27(火) 18:40:57.75ID:sdo0SQYua
>>495
そんなわけねえだろ
0499名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 72ee-wTOn)2016/09/27(火) 19:02:25.28ID:BiTRHg9o0
>>496
自分は11チャンネルだけど、確かにハズレも結構ある。
0502名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3d4e-Vlnj)2016/09/28(水) 08:09:53.35ID:eztCNUi50
世間では老後破産とか騒いでるけど、
そんなこと気にせずに女遊びに使おうぜ!
若い子を虜にして老後の面倒を見てもらうんだ!
0506名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1b4e-zpym)2016/09/29(木) 08:10:43.68ID:EK8O/A1Y0
若い子に惚れる50代ってどうなんだろね。
若い子に惚れられる50代ならいいけど。
0508名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8f-xkWo)2016/09/29(木) 08:31:23.45ID:WAO5bicjd
30も違うと娘だな
女は俺の財産目当て
0509名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa77-I5ee)2016/09/29(木) 17:55:15.69ID:QVeg9GDjaNIKU
なので熟女店か吉原年齢27以上狙って入る。変に気を使わなくていいから楽。
0510名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a31b-gZKm)2016/09/30(金) 12:08:16.37ID:liSuQHOz0
>>508
狙われるほどの財産があるんだ。
0511名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-Lo2x)2016/09/30(金) 20:08:38.65ID:RySb+kXb0
愛人切ればソープ行く回数も増えるのに情にもろくなる50も過ぎると
0512名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f2d-36HP)2016/09/30(金) 21:18:24.30ID:33LBFEl50
昨日、和服姿が似合いそうな嬢に入った。
色白清楚系でモロタイプだった。今年、一番の当たり姫だった。

しかし、事情もあって長くはソープに居ないらしい(嬢の話)
出勤数も時間短い65kの店の嬢だから、こちらの都合もあるし
指名してもタイミング良く次に会えるのかが微妙だな

客と嬢の関係だが、縁があれば会えると思うが・・・
縁が無ければ単なる思い出となって忘却すると思う。
0513名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1b4e-zpym)2016/09/30(金) 22:03:39.72ID:v/zw6AlC0
好きになったら年齢は関係ないってよく言うけど、
20代の嬢は40代までだったら・・・と思っているらしい。
50代は微妙だ。

まあ、60代になっちまったら選択肢にはないのだけどね。
0514名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8f-aTG/)2016/09/30(金) 22:56:52.48ID:M+OdUFJZd
男と女の関係は一般論はあまり意味ない。
61と24で恋愛関係にある。
知り合って、もう生理的に他の男とは出来ないと言って、アルバイトで生計をたててる。生活費を少し援助している。
こんな私でいいの?とたまに言う。
介護士の勉強をしてて、この先ずっと一緒にいたい、と言ってる。
0516名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1b4e-zpym)2016/10/01(土) 08:10:38.04ID:k0uq/8Ho0
>>514
ソープで知り合った子?詳しく知りたい。
0517名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8f-rzru)2016/10/01(土) 08:24:40.50ID:Z0tfIt1fd
40代半ばの頃にソープで知り合った二十歳の子としばらく無料でデートとかしてたけど、周りからの奇異の目が半端なくて心が折れたよ。
繁華街なら、そんなカップルはたくさんいるからスルーされるけど、遊園地とかはダメだw
0521名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8f-aTG/)2016/10/01(土) 19:46:42.69ID:iecp0JzLd
ホストとか遊興費の為ソープに落ちる娘は別にして、やむを得ない事情の娘もいる。
境遇や価値観等を同じくし、人として認めあい必要と思えると年齢に関係なく、自然にかけがいのない存在になる。
会うと手を繋いだりする。以前は周囲の目が気になったが、お互いの気持ちがひとつになってくると、やましさが薄れるのかそこに嘘がないので気にならなくなる。
0523名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 172c-FXr4)2016/10/02(日) 06:27:30.57ID:fanxZh9U0
糞爺をマーケットにしている店(まあ大抵の場合 店経営者や従業員の意思に無関係に
彼らが吸い寄せられているだけなのだろうが)
やはりAEDとか常備するケース多いのか?
0524名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e101-lsIp)2016/10/09(日) 11:02:34.47ID:qR8MLB9j0
ソープランドにAED置いてるのは見たことないな
安くはないし定期的に点検も必要だし、
講習も受けなきゃ使えなくて意味ないし。

何かあったら、救急車呼んでおしまいだろ
0525名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 701b-jSxg)2016/10/09(日) 11:31:33.01ID:M+Xm+nOm0
>>524
案外使える人はいるかも(笑) 元・現役看護師、結構会ったな。
0527名無しさん@入浴中 (ペラペラ SDf8-pu+C)2016/10/09(日) 13:35:45.31ID:608XTnFtD
他の嬢が海綿が詰まって取れなくなったのを取ってやったのは見たことがある(笑)
0529名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 97de-xaNP)2016/10/09(日) 21:40:30.24ID:TTHHi1N10
AED置いてあるのは人がたくさん往来するところだから、ソープに有るのは期待できないね。
コレは緊急時に素人が使うものだから、操作手順は音声ガイドに従えば良いようになっている。
一度救難訓練とかで訓練用AEDを使ってみると安心です。
0530名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e101-lsIp)2016/10/10(月) 01:45:31.16ID:BrFWfd1X0
AEDの講習会は会社でやったな。
本体よりも粘着パッドの取り扱いが面倒というかデリケート。
二枚のパッドどおしくっ付けるとまず剥がれないし、
背中側と腹側で心臓挟むように貼るのがベストだとか
0531名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFa8-xaNP)2016/10/11(火) 06:27:27.44ID:Etl+W+HYF
土日だけ出勤する学生の子に最近入れ揚げてる
Fカップのメリハリボディも素晴らしいが
時事ネタも話せて会話が楽しめるのがいい
土曜日は予約表に自分の名前を見つけて
ケーキを一緒に食べようと用意してたと言われ
甘い時間を過ごせた
0532名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-R5Z7)2016/10/11(火) 17:33:18.32ID:GjSYDPYIa
濡れた身体でAEDの使用は危険だと思うぞ。
0533名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3596-f0hY)2016/10/11(火) 20:38:09.36ID:k25Mg/Mk0
奥からしたら風俗通いを理由に離婚できるらしいよ
50代で奥に捨てられたら再婚はできないと思うけど、孤独死よりも風俗通いを選ぶ?
0534名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-OiBk)2016/10/11(火) 20:54:46.74ID:PlIXR8xGa
>>533
風俗街の近くで一人暮らししたい‥(´・_・`)
0535名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fcbe-MBDR)2016/10/11(火) 21:12:54.63ID:w2oij4L60
>>534
下流老人になるなよ。
0536名無しさん@入浴中 (スップ Sdf8-xaNP)2016/10/11(火) 23:17:58.28ID:O+GdpzuJd
>>531
その子とバックでした時に
チンコに付いて伸びてくるマンコがエロくて
昨日それを思い出して2回オナった
いい年こいて俺は何やってんだ
0537名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fcbe-rp6G)2016/10/11(火) 23:44:29.43ID:yQFjSez10
>>533
山谷にいるだろ一人暮らしの人が一部屋に大勢でwww
0538名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b197-xaNP)2016/10/12(水) 01:54:17.16ID:LVvsD/mB0
>>531
前の客の土産のケーキ一緒に喰ったん。
0539名無しさん@入浴中 (スップ Sda8-xaNP)2016/10/12(水) 07:35:41.57ID:MCC3uksLd
>>538
コンビニのロールケーキだったから違うと思う
最近は寝ても覚めてもその子の事ばかり考えてる
あの時の絶叫や悶える様子も本気としか思えない
もっと若い時に逢ってればもっと愛してやれたのに
0540名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-pu+C)2016/10/12(水) 14:47:35.99ID:95WzCJrPa
あくまで遊びだからな・・
0542名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87e0-Oa01)2016/10/13(木) 22:06:32.50ID:nSAC3Ga20
気づいたら本気なんてことになったことがある…
0543名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-QhQ5)2016/10/14(金) 17:58:34.67ID:RTjzYLQFa
オキニ19歳のメイドと掛け持ちのソープ嬢、いつも話題に苦労する。
前回はメイドの方のハロウィンイベントの話が中心だったが、わからないながらも興味がある振りをして乗り切った。
今回会う前に、ハロウィンのことをいろいろ調べてのぞんだが、軽くスルーされてファッションやツイッターで流行っていることの話をされついていくのがやっとだった。
サブオキニ23歳の鬼勤ソープ嬢、話はいつも困った客と使えないボーイの話で、親身になって聞いて励ましているから、感謝されて毎回嬢限定の特別割引券をくれる。個人的にはこっちの方が話についていける。
若い方がプレイはいいが、ジェネレーションギャップで困惑することが多い。
0544名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-t0FQ)2016/10/15(土) 10:33:14.45ID:H7bsDxzw0
ここに集う、SEX好きな
皆さん、独身?
皆さん、嫁とはSEXレス?
皆さん、娘いる?
皆さん、管理職?
0548名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb80-DI90)2016/10/15(土) 12:48:11.24ID:HPsj+30M0
n
y
n
y
0549名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-t0FQ)2016/10/15(土) 14:29:44.82ID:H7bsDxzw0
ご回答有り難う!
管理職が多いんだな。
嫁とはレス2、してる1、独身1か。
50代で嫁さんとしてるとは羨ましい。
0550名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-t0FQ)2016/10/15(土) 14:30:27.42ID:H7bsDxzw0
ご回答有り難う!
管理職が多いんだな。
嫁とはレス2、してる1、独身1か。
50代で嫁さんとしてるとは羨ましい。
0552名無しさん@入浴中 (ガラプー KK87-gJNB)2016/10/15(土) 19:45:38.35ID:mvXbE/6kK
周一です。
0556名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-t0FQ)2016/10/16(日) 06:27:59.42ID:hSff653m0
回答有り難うございます。
やはり、60過ぎると嫁とはないですね。
0557名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb9d-BUHh)2016/10/16(日) 06:45:14.92ID:RHKTGn1f0
60?
ここは「50代以上の・・・」
0559名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spd7-t0FQ)2016/10/16(日) 09:58:43.55ID:PU1Th+gcp
役職定年って言葉から、勝手に60以上とよんだけど、間違ってた?でも、50以上が集うスレだら、60代もOK?
0561名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD4f-DI90)2016/10/16(日) 13:37:24.69ID:VR14TTHKD
まだ名ばかり部長だよ(笑)
0562名無しさん@入浴中 (スップ Sdcf-Oa01)2016/10/17(月) 12:24:08.85ID:XjmWeC8hd
不覚にも昨日は二発目が中折れしてしまった
強烈な口臭と緩いアソコに負けた
Dカップでクビレのあるいいスタイルだったけど
締まりの良さとは関係ないんだと改めて思った
0564名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8318-q1sm)2016/10/17(月) 20:45:53.02ID:pYx0lzxn0
やっぱ、俺らの年に成ると道具って重要なファクターだよな。
俺はたとえチョイぶさでも、プロポーションと吐息と控えめな
声が良かったら満足。 壊れた蓄音機wwみたいに派手な
キーキー声はまっぴらごめん。
0565名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb9e-Lzu8)2016/10/18(火) 09:21:40.42ID:C9Cc+UQG0
3年間オキニとして月3回で通ってる。生は1回もさせてくれない。他客にも生NGだから逆に安心なんだけど、こんどバックをリクエストしてゴム外してやる計画。しかし、NG食らうのが怖い。だが、3年間の付き合いで許してもらえる事を祈ってヤってやる。
0567名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5773-DI90)2016/10/18(火) 12:46:41.45ID:UrxW5RX+0
ここ数ヶ月、何回かNNソープとヘルスへいったけど、初対面で無理してニコニコ話して10分後にDKして即尺〜って流れがどうも満足できない。そりゃ勃つし出るけど。

今度は1回戦終わってトークじゃなく、トークしてもっとお互い打ち解けてから1回戦にしてみようと思う。

セリアかペトリュスあたりで欲求不満の奥さんとの不倫とか演じてもらおうかな
0568名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-t0FQ)2016/10/18(火) 17:33:17.21ID:DT6KFMF70
>>565
汁でヌメネメなゴムを暗い灯の下で音をたてずバレずに外すの老眼の俺には無理だわw
匠の技で成功を祈る
0569名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffc3-KiBM)2016/10/18(火) 22:04:00.19ID:c9G25hgm0
>>565
やめたほうがいいんでないの?
あんたは3年の馴染み客気取りだが嬢からすれば多数いる比較的長い客の一人だし
3年間の付き合いも一発で吹き飛ぶこと必定
情が移るはあくまでも金銭抜きのプライベート
いつ消えてもおかしくないうたかたの人間関係と自覚したほうが悪夢で終わらない
0570名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87be-44fJ)2016/10/18(火) 22:26:51.69ID:UNFZ2/M60
>>567
まー、なんだあれだよ
嫁って嬢とトークしてもっとお互い打ち解けてからNNで1回戦だなwww
0571名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 07ee-DI90)2016/10/19(水) 00:09:13.98ID:tUQAbPgn0
>>570
そうだな、ソープ嬢の接客術や技を使ったセックスをしたいんじゃなくて、求め合うような(ウソでもいいから嬢もその気の)ただ気持ちいいセックスしたいだけなんだよ。
そんなソープないかな?
ボジョ・ケリはそれっぽいけど、若いよね?
30才〜40過ぎのエロオーラが出てるぐらいがいいんだよなあ
0574名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-DI90)2016/10/19(水) 15:10:50.46ID:FzO/ozYSa
>>573
それでいいんだよ。
定義はないけど普通の女性を演じてくれればいい。
過剰なサービス抜きで
0575名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-DI90)2016/10/19(水) 15:23:19.18ID:FzO/ozYSa
>>572
こんなおっさんにおすすめなんですか?
0576名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8318-q1sm)2016/10/19(水) 18:48:02.38ID:/WZXvL8E0
>>574
激しく同意。 過剰演出だけは、辞めてほしいね。
無理だけど「楚々とした風情」で、声を押し殺し
ほんの少しの吐息が、、、無理だなwww
0577名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 402c-OI7i)2016/10/20(木) 11:00:50.25ID:43rHBwQi0
最近の嬢は、演技することが仕事だと、客から教えられている。
0578名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2196-DjsW)2016/10/21(金) 16:10:14.12ID:ET04sc/90
来週金津で160分コース予約済みなのに
間が悪く2日後に京都に日帰り出張が入ったのですがせっかくだから雄琴に行くか迷い中。中2日でドーピングした経験ないから薬が効いても液が出るか不安な50才。
0579名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa21-5qFG)2016/10/21(金) 18:09:51.70ID:jke+l2uua
皆さん若い嬢と同年代の嬢どちらが好きですか?
私(50)は年上好きだけどさすがにアラカンは(´・ω・`)なので実年齢店アラフォーか吉原年齢で20代後半狙ってますww。同い年か±2に入ってみたい。
0580名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-vevC)2016/10/21(金) 18:11:43.99ID:9qv9kx0Pa
ワシは若い娘が好きじゃ
0581名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp89-Zr8u)2016/10/21(金) 19:31:07.47ID:jDfSzPqyp
若い方が良いに決まってる
今日前から狙ってたJD嬢にドタられた(泣)
このまま他に突撃しても地雷踏むだけなのでなんとか思いとどまったわ
代わり服買ったった笑
0583名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fcee-vevC)2016/10/22(土) 01:47:35.84ID:6r3H7nAn0
>>582
同意。
実年齢をちゃんと書いてくれればいいのに。
30だいたい、40代、50代、それぞれ需要があると思うし、ミスマッチは無駄だと思う。
23才と書かれている場合、本当に20代だったらどうしよう、とか考えてしまう。
0584名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed23-K3Kh)2016/10/22(土) 05:23:22.12ID:VLGICN480
>>582 >>583
更に言えば、30代後半、アラフォー前期あたりかな・・・
0585名無しさん@入浴中 (スップ Sdb8-YT5Q)2016/10/22(土) 07:47:04.50ID:aFBQv7ppd
今のお気に入りがリアル21歳だが
大きくて張りのあるオッパイが美し過ぎる
やや大きめの淡い色の乳輪までが完璧にバランスがとれている
セックスの経験が少なく騎乗位がぎこちないが
下からそれを見るのが最高
0586名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6d-fnlu)2016/10/22(土) 07:48:24.76ID:U0NIlqkjK
18から全年齢制覇というのもオモシロいかもしれませんね。
0587名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fcee-vevC)2016/10/22(土) 09:18:31.08ID:6r3H7nAn0
客をイカせるセックスじゃなくて、自分が気持ちいいセックスをしてほしいな。
それを見て興奮倍増だわ
0588名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa2d-K3Kh)2016/10/22(土) 09:18:46.04ID:3FyBB81C0
服を脱いだ時に帝王切開の傷跡が下腹にあると萎える
実年齢が37歳と29歳の嬢に2連チャンで当たった。

若い派手な小娘系を避けて、落ち着いた年増系の嬢を選んだのだが
最近、多いのか?
0589名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fc4d-K3Kh)2016/10/22(土) 10:09:33.71ID:tvmzJk1l0
そういう体になってもソープ嬢をしなければならないって悲しくなるな・・・
それで最後までやったの?
0590名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa2d-K3Kh)2016/10/22(土) 10:22:30.89ID:3FyBB81C0
>>589
ソープだから、やらない人は居ないでしょうw
0591名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fcee-aV7M)2016/10/22(土) 10:57:12.56ID:i2JOnbX50
>>583
栄町だと店年齢+2〜4が実年齢がおおいかな? 24歳に凸ったら本当に20代だった(^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況