【吉原】Santa Fe(サンタフェ)Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 乙
最近はサンタフェがグループ頂点という認識は薄れて、
オーナーだか社長だかもサンタフェグループ全体での採算を考えてるね
嬢と会話するとレベル高い嬢ほどグループ内で店を自分で選ばせてもらってる
客としてはグループ全体でまぁまぁの店でいてくれたら満足だよ
中級店にそこまで多くは期待してない もともとオアシスが客数収益ともグループ内ぶっちぎり
オアシスで多少容姿に難ある嬢に遭遇しても
「まあ、サンタフェより安いからなぁ……」って思う客心理がうまく働いている
サンタフェ単独売上は高くはないが、存在意義はある 新人でもないのにマットできない嬢をおすすめに
あげてる店 こなた飛んだと思ったら復活してるな
ドタキャンするなよ まお嬢は自分から積極的にサービスするタイプじゃない
動かざること山の如し
でもこっちから優しくアドバイスしたり次の流れを促すと
その通り素直に動くタイプ
まぁ次はないけどね まおちゃん、性病仕込まれたみたいだねえwww
今頃はクサマンだろうwww るかに期待汁
以前 この店は検査が月二回あるから安心して入店したという姫がいたが、
裏を返せば、それだけ病気が多いということだろう。
クサマンになるのも時間の問題だから早めに入ろう。 るか嬢はW59設定なのにサンタフェ勤務って事は
顔かサービスが目茶苦茶素晴らしいんだろう まおはマジで性病かよ
あいつと生ハメしちゃったんだが… こなたってお絵かき有ったりしますか?
既に入れた人教えて。 カイレポ
年は二十歳らしい。少なくとも20代前半なのは間違いないだろう。
体は良いもん持ってる。が、いかんせんワッキーが…裾の方もなかなかワイルドな香り。これは致命的。
サービスは新人だとしてももうちょいやりようあるだろ!ってレベル。
素人新人とのことだがデリ経験者で、すれてると言うかなめてると言うか。気遣いはほぼ無しで居心地は悪い。こちらの攻めはくすぐったいを連発され萎える。
ワッキーが耐えられて、若くてそこそこ良い体の娘っ子を抱きたいなら止めないが…
ま、普通に考えて金ドブだわな。 >>26
28くらいに見えたぞ?
全然オレの感想と逆だ、、、 何気ない会話でも相手の言葉を全否定の性格おブスで裾ワッキー
悪意があるわけでは無くてああいう性格なんだと思うが接客業には向かない いくら文句言おうが
ちゃんとやることはやってんだよなw ちょっとだけこなたレポ
あそこはピンク色できれい
入り口も小さくて入れるのに大変だった
毛はあそこの上にちょび髭みたいのがあるだけだった >>33
金のために中国人とも生中出しセックスしてる嬢もいるのかねえ ちょっとだけこなたレポ その2
パネマジは5パーセントくらいか
パネルのイメージより細かった
でもえみりみたいなガリガリではなく
みくるのような腹のたるみもない
故にEカップは残念ながらあれだ
それでももんだりしゃぶったりすると
可愛い喘ぎ声をあげてくれる
因みにNG攻撃は首と耳だ ことねと勘違いして読んでた
一部共通してるから途中まで気付かなかったw
こなたのレポか、乙 あゆみもとうとう辞めたのか
看板嬢がどんどん辞めていく
もうここも終わったな >>43
まだ、まどかにゃんがいるヽ( ・∀・)ノ ちひろはメンヘラだったけど中出しハメ撮りセックスさせてくれて良かったなあ サンタへはめったにキャンペーンガールいないね?なんで? >>53
姫の出勤が少ないからかな。
系列店と比較すると活気がないかな。 時期絵はまどかにゃんで決まり?
またコアラのマーチ持って会いにいこーと。 まどかとみくるの二人軒並み違いて二人に入ったソムリエの方どうですか? まどかとみくるに入ったソムリエの方どちらが良いですかどうですか?
書き直し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています