【吉原】Santa Fe(サンタフェ)Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
教えてくれ。
キャンペーンガールて当日に予約がまだ入っていないてこと? >>141
気の毒だが、クサマンになってしまったのだろう。 ロリ系ならともかく、お姉様系にパイパンは似合わないよな
系列店ビッグマンの新人が一時期パイパンだらけだったけど、
あのワケ分からんブームがサンタフェに来ちゃったのかよ… 大好評!!のフレッシュな新人さん?
<らいむ さん>にキャンセルが発生!!
スタート枠の<11:30>でご予約できる、大チャンス!!
この店は、平気で架空出勤を出すな。
もう、朝の時点で在籍していないだろ。
バレバレだぞ。 >>147
禿同。パイパンの嬢たちよ。陰毛はあった方がいい。エロさが増す。
この店の嬢にはパイパンは似合わない。
コンセプトしっかりもってやっていって貰いたい。 ノンたん、キャンペーンガールだ!
C=C=\(;・_・)/急げ! マジレスすると満臭がこもるのを阻止するための対策です >>153
そうなのか…でもやはり毛があった方がいいな〜 サンタフェ終わったな!
隣近所に吉原NO1の超人気店ソシアル蘭があるから、客も嬢もごっそり持っていかれて
サンタフェはなす術なし >>158
なにシレっと他店宣伝してんのw
価格帯が違うし、原因はそこではないだろww サンタフェの売上が落ちてもビッグマンが好調だからプラマイゼロだよ
グループ全体で1つの店みたいなもん
最近従業員がビッグからサンタに移動したのもグループ活性化になるでしょ 連日、ご予約・ご来店殺到しておりますが、
本日はまだまだ、全然余裕があり、
人気の女の子のご予約をGETする、
大チャンス!! ですよ♪
意味がわから無いwww 最近この店背が高い嬢増えたね。小さい嬢が苦手な私には喜ばしい事だ。
あとはパイパン嬢じゃないのが増えれば、言う事ない。 それは知らないけど他にもいるよ。稼げないから川崎とここで毎日営業。一日おきの曜日固定出勤でわざとっぽい営業メールや人気嬢偽装日記で稼ぐ気まんまんだからわかるよ。転々虫の宿命。 ちょっと前にいた嬢に聞いたんだけど、ここのグループ店は、あまり連勤してもダメらしい。
本当か嘘かはわからないが、その嬢は高級店に移籍した。 稼ぎたいやつはそうなるんだろな
そんなくたびれ果てた女に魅力は感じないが ろこって新人ちゃん、少し情報得たけどロリ好きにはたまらんタイプかもね
そして………同じく新人みなみ
え、永久欠番じゃなかったの?
あれだけの功労者の源氏名をこんな短期間で使い回すなよ
しかもまだ海の物とも山の物とも判らない新人に… ことねさんってどうですか?スタイルは良かったですか?サービスはいかがでしたか?入られた方、どなたか教えてください。 ゆずはさん入られた方いますか?乳は天然でしょうか。またパイパンじゃないですよね? ここは全体的パイパンだから他当たったほうがいいよ。 >>179
ありがとうございます。>>179さんが入られた嬢でパイパン嬢がいたら教えて頂けませんか?回避したと思いますので。 >>180
だからー店に直接聞けよ
教えてくれるから >>181
そんな事教えてくれるの?まあ一部の店員は講習の際に裸を見るから
わかるかもしれないが、店員全員知っているのかな?
プロフにパイパンと書いてない嬢は期待して入るのだが、最近ずっと
パイパン続きで、いい加減うんざりなんよね。毛ないとエロくないし。 >>184
こなた・しろは、出勤表は沢山でてるけど、その内何日出勤したかはわからないw
略、出てないと思うけどね。よって、レポは出ませんw すいませーん!
新人増えすぎです!
早くレポあげて(笑) >>185
自分も引っかかった。
あっさり予約が取れて、前日確認時と当日確認時も何も言われなかったので、
のこのこと店についたら、「申し訳ございません。他の姫でも宜しければ」と始まった。
本当に客を馬鹿にしているな。 >>187
ここじゃないけど、セリアは当日の朝の
確認連絡の後に嬢が当欠したんだけど、
携帯に当欠連絡くれたよ オアシスもくれた
運転中だったので気づかず店に行ってしまったが
代わりの嬢もキャンペーン料金にしてくれたので結果的には不満無しだった ビッグマンは日暮里駅での送迎の電話の時に1回、待合室迄行ってから1回ドタキャンがあった
いずれも店からの連絡は無かった
散々文句言ってやって、それ以来この店は行ってない 店にрオたら こなた今月いっぱい休むと言われたけど
携帯ホームページの出勤表が18日から止まっているから
おかしいと思っていたんだけどね しろは普通に出勤してる
謎ブームのパイパンではなく毛もある
写真だとクールなお姉様にも見えるが実物は幼さが残ってる
マットとかやる気は感じるけど技術が全く追いついてない
ちなみにソープ経験者なので素人新人ではないよ 謎ブームのパイパンw
ちなみに私もパイパンは嫌いです まどかのアナルをふやけるまで舐めたい。
早く出勤しないかな。
しろ写真で見ると左目尻に痣があるな。
DV跡か? ろこ、確かにロリ好きには堪らないと思う
顔の角度や仕草によっては一瞬中学生くらいに見えるレベル るいってどんな感じ?美人?
スタイル良さそうだし、ランカーみたいだけどさ。 >>199
美人系ではないな。
あどけなさが残る感じで可愛らしい。
スタイルはほぼ写メ日記通りでくびれもある。
ただサービス面は並かそれ以下なので、もうちょっとやる気出してくれればかなり人気出そう。 うーん、ベテランの技を体感したければ、オペラかオアシスにいくのが
正解なのか >>200
デカくてスタイルが良い子が好きなのだが。るいはランカーなの? 少なくともH100近くはあるな。土曜日にも空きあって川崎と掛け持ちでもランカーになれる店なの? なな
パイパン
イラマOK
お清め有
異常にイキやすい体質
元ケリーヒルズでボジョプレイ可能
最高の肉便器
居る内に入っとけ >>209
イラマだ肉便器だの
そういうゴミ客をななに集める新人つぶしやめろや
ななはスカイにもいたしそこら中のNS店をすぐ辞める転々虫だが
お前みたいなキモい風俗マニアの基地外粘着がいるのも転々虫になる理由かもな しろ、なな
最近だと、この2人がソープ経験有りだけど「未経験」「素人新人」と書かれてるパターンか
しろもテクがないだけでサービスする気はある なな、パイパンかぁ・・・入ろうと思ったけど、パイパンはイヤだ。 ノンたんが出勤してないとホムペがフリーズしてるようだ。(ーωー) ことねさんに入られた方、感想を教えてください。スタイルは良かったですか?パイパンでしたか? ことねさんについての情報、もう少し詳しく知らせていただけるとありがたいです。よろしくお願いします。 生肉ベンキのくせに生意気なこと言ってんじゃねえよ
こちとらカネ出してんだから黙って股開けや売春婦w >>223
「おい、ヤリマン。早く舐めろ!」
と言ってから、プレイを開始するのが俺流 >>210
元スカイのナナだな
予約困難の良嬢だった
納得 >>230
ナナってパイパンなんでしょう?天然、なわけないか。
剃りですか?エステとかでの脱毛ですか? >>228-230
地雷誘導の自演乙
ななはスカイを一ヶ月も経たないうちにすぐに辞めただろ
スカイの過去スレを読めばわかることだ ろこは多少キャラ作り過ぎな感はあるけど、
120分を楽しませてくれるという意味では当たりかな
単純に顔で比べると他の新人のが上 >>235
おまえには渡さん
みなみと結婚するのは俺の方だ なに勝手にみなみとの結婚話進めてんだ。
みなみは俺にメロメロなんだ。
お前らには渡さん。 なに言ってんだか、
みなみはおれが最初に舐めたんだから、俺のだー
でも結婚はしないよ、既婚だから >>238
あゆむ?それは元オアシスの嬢だよ。あゆみの間違いでは? みなみ、ろこ、ことね
この3人だと、だれが良いかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています