【吉原】Santa Fe(サンタフェ)Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>209
イラマだ肉便器だの
そういうゴミ客をななに集める新人つぶしやめろや
ななはスカイにもいたしそこら中のNS店をすぐ辞める転々虫だが
お前みたいなキモい風俗マニアの基地外粘着がいるのも転々虫になる理由かもな しろ、なな
最近だと、この2人がソープ経験有りだけど「未経験」「素人新人」と書かれてるパターンか
しろもテクがないだけでサービスする気はある なな、パイパンかぁ・・・入ろうと思ったけど、パイパンはイヤだ。 ノンたんが出勤してないとホムペがフリーズしてるようだ。(ーωー) ことねさんに入られた方、感想を教えてください。スタイルは良かったですか?パイパンでしたか? ことねさんについての情報、もう少し詳しく知らせていただけるとありがたいです。よろしくお願いします。 生肉ベンキのくせに生意気なこと言ってんじゃねえよ
こちとらカネ出してんだから黙って股開けや売春婦w >>223
「おい、ヤリマン。早く舐めろ!」
と言ってから、プレイを開始するのが俺流 >>210
元スカイのナナだな
予約困難の良嬢だった
納得 >>230
ナナってパイパンなんでしょう?天然、なわけないか。
剃りですか?エステとかでの脱毛ですか? >>228-230
地雷誘導の自演乙
ななはスカイを一ヶ月も経たないうちにすぐに辞めただろ
スカイの過去スレを読めばわかることだ ろこは多少キャラ作り過ぎな感はあるけど、
120分を楽しませてくれるという意味では当たりかな
単純に顔で比べると他の新人のが上 >>235
おまえには渡さん
みなみと結婚するのは俺の方だ なに勝手にみなみとの結婚話進めてんだ。
みなみは俺にメロメロなんだ。
お前らには渡さん。 なに言ってんだか、
みなみはおれが最初に舐めたんだから、俺のだー
でも結婚はしないよ、既婚だから >>238
あゆむ?それは元オアシスの嬢だよ。あゆみの間違いでは? みなみ、ろこ、ことね
この3人だと、だれが良いかな? 誰か、昔あったNS嬢の星取表みたいにパイパン嬢の星取表作ってくれないかな 3日前の最新情報だとサンタフェは全員NS嬢だったよ
新人のジェシカおばさんだけはその時点で情報なかったから知らないけど >>251
NS情報じゃなくてパイパン情報の話をしてるんだろ、流れを読めよ 他店は休日は推しメン無しだけど、ここはあるのか
以前は全く推しメン無かったのに
店長が変わってからか、出勤率が随分ましになったな プロフに記載がないけど、入ってみてわかったパイパン嬢を公開していきましょう。
るか嬢 久しぶりに毛のある嬢に入ったが、最近ずっとパイパン嬢に入っていたから、69したら
すごく違和感を感じた。
前は毛のある方が好みだったけど、パイパンの方がいいかも。 昔いた、あいなって何処行ったか、どなたかご存知ありませんか? 朝割りで行こうかと思ってるんだけど、
該当の9〜10時に出勤の嬢が居ないのはなんで? >>266
なんてこったい…
電話予約しても無理っすか? >>268
店がとんでもなく暇な時に店長の気分次第でやるシステム 出勤すれば連日キャンペーンだった嬢がランキングに
のっちゃうってどうなんだwww 上の方に書いてありましたが、なな嬢は本当にパイパンですか? 久しぶりにサイト覗いたらみなみ復帰したのかと思ったわ...別人かよ...あぁ...みなみに会いたい... ななフツーにアタリだった
歳はそこそこいってて、顔は可愛くはないがエロイ
身体はもっとエロくて、パイパンは天然
相当仕込まれてて他の嬢が舐めない処も舐めてくれて驚いた
アフターとか裏引きもイケそうだった
ラブホで撮影とかしてみたい >>258
紅は可愛いよ
ただムカつく位のサービス地雷だった。
俺の時だけかもしれんが...
他の人のレポ聞いてみたい >>278
あんまムチャすんなよ
ななはみんなのモンだ
仲良くみんなで大切に使おうぜ
どうせ長くは居ねえだろうし >>232
それは別のななだよ
あそこは名前を使いまわすからな
スカイにいたのは去年の話だ
つーことはスカイから数えても
そろそろ1000人越えか
逆に素人新人て書かれない新人てなんだ? >>229
初回に連絡先交換してくる嬢って
NG以外全員に言ってんのか
少しは選んでるのかと思ってた
ホントはルイが良かったけど
ルイは名刺もくれなかったから
ナナをリピしようとしてる俺って
ひょっとしてバカなの? 名刺とかいるか?
家に置いとけないし邪魔じゃない?
貰ってもコンビニのゴミ箱いきだな 名刺ようのアルバム買ってコレクションしてる
2冊目に突入した >>286
お金を費やして損しない子を選ぶのが賢い遊び方だ >>287
名刺は要らないけど、くれない嬢より
連絡先とか長々メッセージ書いてくれる嬢に
なびかない?
ここだと割引き券くれる嬢とくれない嬢も
悩ましい みなみは俺のもの誰にも渡さん
待っててねみなみちゃん まどかにゃんにメールしても返事が来ないにゃん(>_<)
まどかにゃん、早くもどってきてほしいにゃん(ノωヽ) 選ばれし客はその場でLINE交換がデフォだね。自分で聞くものじゃなくて、姫から提案がある。 >>286
るいだってLINE交換とかしてるだろ。
お客として選ばれなかっただけ。
客から連絡先聞くのは本来禁止行為なのであって、連絡先教えるのは客を選びたい女の子権限。
接客してて苦痛じゃなく、波長があって楽しい客にまた来て貰いたいと思うだろ普通。 まどかにゃんに、差し入れのコアラのマーチはどしたらよい?
賞味期限まで待つか、、 >>297
>ナナは出勤2日目で
>姫5本取ってるよ
→ 全然選んでねえじゃん
半数ぐらいは姫からLINE交換提案してくるし
要は姫の営業スタイルだろ
それで姫に気に入られたと錯覚するのは鴨客 >>300
だから、大小なりとも選ばれてるんだよ。魚雷客には絶対LINE交換なんて提案してこねーよ。 >>300
確かに。過半数以上と交換してるなら
選ばれてるのはむしろ
交換してもらえない奴を言うな まどかにゃんにメールしても返事が来ないにゃん(>_<)
このまま行ったら、辞めてしまうのかな〜(ノωヽ) 半年位前にくらべてこの店マトモになってきたのかな? ななイマイチだった、体はいいけどソープ慣れしてて時間稼ぎするタイプ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています