【吉原】Santa Fe(サンタフェ)Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>33
金のために中国人とも生中出しセックスしてる嬢もいるのかねえ ちょっとだけこなたレポ その2
パネマジは5パーセントくらいか
パネルのイメージより細かった
でもえみりみたいなガリガリではなく
みくるのような腹のたるみもない
故にEカップは残念ながらあれだ
それでももんだりしゃぶったりすると
可愛い喘ぎ声をあげてくれる
因みにNG攻撃は首と耳だ ことねと勘違いして読んでた
一部共通してるから途中まで気付かなかったw
こなたのレポか、乙 あゆみもとうとう辞めたのか
看板嬢がどんどん辞めていく
もうここも終わったな >>43
まだ、まどかにゃんがいるヽ( ・∀・)ノ ちひろはメンヘラだったけど中出しハメ撮りセックスさせてくれて良かったなあ サンタへはめったにキャンペーンガールいないね?なんで? >>53
姫の出勤が少ないからかな。
系列店と比較すると活気がないかな。 時期絵はまどかにゃんで決まり?
またコアラのマーチ持って会いにいこーと。 まどかとみくるの二人軒並み違いて二人に入ったソムリエの方どうですか? まどかとみくるに入ったソムリエの方どちらが良いですかどうですか?
書き直し まどかにゃんは極端なパネマジがないからいいんだお!
カイとか誰?って思ったもんw
みゆのパネマジ度教えて? パネマジはないけど
昔テレビに出てたM字開脚の
フィリピンモデルに似てる >>59
以前にレポしたが、みゆ再レポ
スタイルはスレンダー、よってバストはEは無い C位かな
ルックスはビックリする位可愛く無い
プレーはNGが多く、大間のマグロ
リピ無し すみません、るか嬢はパイパンですか?最近パイパン嬢ばかりで、毛があった方が好みなんです。入られた方、教えて下さい。 >>72
そうなんですか?確かにHPの写真は微妙ですし、写メも顔写真ないですよぬ…
>>72さんは入られたのですか? 店員曰く、まおは当日出勤するまで分からないそうだ。
店員も困っていたよ。 あゆみさん、なきあとは
まどかにゃんがエースp(^-^)q 新人がすぐいなくなりすぎなんだが、今度のはどれくらいもつのやら。 あの相撲部屋からサンタフェに移籍なんてあるんだ、、(´・ェ・`) 可愛い娘が多いみたいだけど
パネマジはどのくらい? >>83
いくら何でも、オアシスの方を消さずに
サンタフェの方には載せ無いだろうw サンタフエもケチケチしないで毎日キャンペーンガール出せばいいのに。 >>94
無料じゃ教えません
それなりにこちらも、お金使ってますので しろさんのレポお願いいたします!
待ち合いで会ったらジュース奢ります!! 何で最近パイパン嬢が多いのかなぁ…陰毛はあった方がいいのに… 昨日は4人しか出勤してなかったのに2人キャンペーンかよ 陰毛なくて、銭湯やスパ行った時、恥ずかしくないのかな〜 それ以前に売春婦ってバレるほうが恥ずかしいだろ
パイパンなんてプロ仕様だしな >>103
普通の女の子でもパイパン仕様にしている娘も多いらしいよ 欧米は処理するのがデフォルト 日本でもブラジリアンワックスやレーザー脱毛がだいぶ前からはやってる
アイドルの指原が自分のことツル原やダレノガレがツルノガレと呼んで 処理済みなのをカミングアウトしてた
大体全くの未処理じゃビキニ着れないだろばかw ノンたん、来てねー!
・・けど出勤になってるwww >>105
未処理とは言わないが、全部処理してしまうのはいかがなものか、と思う。
全部処理してしまったら、銭湯やスパに行った時恥ずかしくないのか? >>107
下用のカツラ(つけ毛?)があるらしい。
嫁の友達にパイパンの子がいて、中学高校の修学旅行ではそれを持参したそうだ。
その子も大学以降はスパだろうが温泉だろうがパイパンを通してるそうだ。
大人になると別に恥ずかしく無くなるようだ。 しろさんのレポお願いします。こちらはさなさん、みくるさんのレポ可能です。 いかにも嘘っぽい日記書くのは相当腹黒いんだろうなぁ。マジで喜んでNNされに出勤してるならどっかおかしいはずだからヤバいな。 >>111
みくるさん聞きたいなぁ
そもそも予約とれる娘なんですか? >>116
そもそも予約とれなかったら誰も入れないだろう
普通に入れるよ >>116
みくる嬢なら一つか二つ前のスレにいくつかレポあったよ >>33
新人好きの黒人が、30センチ級のデカマラで
高速ピストン&中出ししたら、一瞬でマンコ崩壊しちゃうよね。。
4人に1人が感染してる国もあるし みくるレポ
顔:普通にかわいい方。
体:普通にいい方。
サービス:M不可、Fネガティブ。
アソコ:普通。何とか2回やった。あくまで俺の場合です。 新人でパイパンじゃない嬢は誰?
っていうかここ出勤少なくないか? まどかレポ
顔はNMB48の上西に似てる。細過ぎず太過ぎず程よい体型。気遣いできて、会話も楽しい。娘はなかなか狭くて気持ち良い。FとMが上手いほうだと感じた。入って損しない良嬢だからオススメ。 >>125
似てないよん、まどかにゃんはAKBのセンター確実だよん まどかにゃん、ブログ更新しないねー(>_<)
いつもは出勤前後更新してたのにっ。(>_<) HPがいつの間にか緑色になってまぶしい・・・
見にくいやん 当欠多過ぎ。ふざけんなよ。
代わりに違うとこ行ったけど最近周りの店からもヤバいって思われてるらしいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています