【吉原】Santa Fe(サンタフェ)Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>462
りつ、上のスレで良いみたいなことかいてあるが、自演か。お疲れ様です。 >>467
月2で通っててなってないな俺は
単なる潰しだろう >>472
もし、本当だったとしても、
根拠も示せない事は、
軽々しく書いちゃいかんのだよ。 >>473
実際貰ったんだから…これが日本では根拠と言う その根拠を「示せ」って言ってるんじゃないかな?日本語的には >>467
サンタフェグループだぜ?
るいに限らず病気貰わない嬢なんていねえだろ
俺なんか薬ストックしてる >>474
でもあれだ、クラって潜伏期間3週間位あるからね。その間に誰とも何もなかったん? S嬢は入店直後に入って、その時はホストのホの字も出さなかったけど
「あ〜この子はホストに沈められたタイプか」と直ぐに判ったよ
前に通ってたM嬢も同じパターンだったけど
何故か俺が写真で選ぶと必ずホスト狂いの嬢に当たるんだぜ… >>482
30分前になると
もう時間ない、と言い出すんですか?(笑) りつの、パネマジとサービス地雷は何度もかいてんのに!
地雷はどんどん書くべき。
地雷誘導とかなんなん? なな飛んだのかな、この店じゃ大当たりの部類だったのに なんだかんだみくるがよかった。若い、の一言に尽きる。 りつは転々虫、典型的な地雷だから地雷が蔓延して客がつかなくなるといなくなるだろう。2ヶ月持つだろうか? AVの仕事と言いながらホストクラブで飲みすぎて具合悪くなって次の日出勤できなかっただけですよ。いきなり撮影が入ることはないですから。何回も打ち合せしてから撮影日を決めて撮ります。 ラテンが、AV女優が在籍していると宣伝して、経営者がタイポされました
りつもAV女優で宣伝してると、サンタもやばいんじゃないか
ブログ削除した方がいいんじゃないのか 本物の完全素人が入店しないかなあ、
昔なら『人生初生挿入、初膣内射精』こんな大当たりを引く事があったのに。 りつブログ
>きのうは撮影で現場に行き台本を確認したら、あの有名なものに出演させて頂きました\(* ¨? *)/
あの有名なものとは何だ?
まさか本中?東熱? りつは有名作品に出演する程の売れっ子なのか
俺が前に通ってた嬢も普通に芸能事務所に所属していて、
古谷一行と木の実ナナが主演してた2時間サスペンスなんかにも出ていた
主役と会話したり出番も2時間の間に4回くらいあったし、
ラストも普通にキャストとして名前出てて驚いたよ
芸能人を兼ねてる風俗嬢って結構いるね 質問させてください。
こちらのお店は即即は基本プレイに入りますか? 売れっ子AV嬢がサンタフェ働くわけないだろ?
新人は120分2万バックで即生中だしだぞ?
りつの自作に惑わされてサービス地雷の
犠牲者がこれ以上増えないことを祈るよ 即即もきちんとしてマットもしてくれる嬢が地雷なら、この店全員地雷だろ
きちんと3回戦まで持ち込んでくれるぞ?
何が地雷なのか詳しく教えてくれ >>512
おっとりした優しい性格でしたが問題ありましたか? りつなら、サンタで1日働けば、10万円以上
それでも、AVを優先しているということは、それ以上貰えるということだ
企画モノだと5万円以下、単体だと10万円以上だ
有名モノだと20万円も30万円も当たり前
若くてあれだけの容姿で、ごっくん中〇しなら、ギャラ100万円
もしかして、あの有名なものって、「ぶっかけ中〇しアナルFUCK!」つーやつ? >>505
なな復帰うれしー
スカイなら35000で安く遊べるな >>518
お前こそ、目と頭がおかしいんじゃないのか?
だいたいお前、りつに入ったんか? 若くてごっくん中〇しアナルファックでもりつの容姿なら企画五万が相場ですよ >>521
AV業界知ってるがな
昔、汁男で参加したんや
出演料1,000円もらったんだぞ スレンダーロリでいい嬢さんいます?
ビッグマンに行くか迷ってる ここで燃え尽きるのが最近のストレス解消法だな。
勃つんだジョーって感じに >>526
サンタフェなら、しろがそのタイプ
スレンダーだし、在籍覧の写真はともかく実物は童顔
ただしホストに利用されてる
ビッグマンなら、みちるの紹介文がロリで推してるけど止めた方がいい
やる気十分でサービス精神旺盛だけど、本人にロリ要素は一つもない
何故店がロリ方面で売り出そうとしてるのか理解に苦しむ みくるって、2回戦したら
時間稼ぎされるの?
それなら入りたくないな。 え!みなみ復活してんじゃん!いつから?もう会えないと思ってたから嬉しいぞ早速会いに行こう 多分お前の言ってるみなみと今のみなみは別人だと思うよ
てか、何ヶ月ホームページ見てないのよ >>532
ホスト絡みかー…
他に候補っていますかね?
しろを含めて検討したい しろはマジで地雷だからオススメしないな
見た目はいいがサービス最悪 今いるみなみも良嬢だぞ
みなみた〜んまた来月行くからな しろたん、顔はかわいいし
細くて胸はあるし
締まりは最高だから サンタフェのM嬢が二丁目でヤクザ風の男性と歩いてたが裏社会の人間と繋がりを持っている人が吉原には多いですか? 客の一人では?愛人?お金でしょう・・・
どんな非道なやからでも自分に対して
優しければ、根は優しい人って事だから
どんなやからを言っていても男気があるって
思ったりするんでしょうか
でも苦労して小さな幸せを追いかける
女性よりはあり意味賢いかも知れません! こうは鼻の下の黒いイボが鼻クソに見えて俺にはだめだった >>541
吉原そのものがヤクザ稼業だよ。気質が風俗経営なんてやるわけねーだろ。
東京の下町なんてヤクザだらけだよ。三社祭に行けばよくわかるよ。 ぱっと思い浮かんだのが一人。頭の回転が良くて話上手だが私生活に癖がありそうだったな 次回23時20分、とかどういう意味?
40分コースなんてないじゃんね? すでに 店にいるなら
店出るの 0時過ぎても
大丈夫だったような? りおななんていたっけ?
パネル見てもわからない
全然記憶にねーわ この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください >>556
>>557
情報ありがとうございます、下の毛はどうでしたか、パイパンのスジマンでしたか? >>559
了解しました。明日は予定があるので無理ですが日程を調整して入ります。
>>556であなたが言った地雷が気がかりですが、必ずレポしますのでお待ちください。 復帰したりおなって前に在籍していた時に入られた方いますか?
良かったらレポお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています