【吉原】Santa Fe(サンタフェ)Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
俺んときは軽くチュッてしたらフッっとそっぽ向かれたww >>575
マジかー
来週末あたり入ろうと思ってたのにー たまに男の潮吹きをやろうとする子いない?
自分は止めさせるけど、決まって
「実績アリ」って言うんだよな
恥ずかしくないから
どうだったか白状しろ! りおなって復帰キャンペーンやっているけど、どんな感じなの? >>577
ぶっちゃけ、男の潮吹き興味あり!
誰がやろうとしたか情報募集中! >>579
イッタ直後に勃起したまま
が前提と言ってたぞ >>572
回数は人それぞれだからプレイ後のアンケートで何回やったか聞かれるんだよ
ろこ嬢と6回やった客は、ちゃんと6回やったと申告したんだろうか 今どきキスNG とかあるんだ?
みくるやめとこ(^-^) NGではないが積極的ではないだけ。
だが、たまにいるうんこみたいに口が臭いオヤジなら分からないがw 復帰した、りおなさんの情報欲しいです。どなたかお願いします タクシー乗ったら車内中にうんこ臭充満させたじじいがいた。加齢臭と口臭のせいだが本人は全く気付いてないみたい。 >>588
まさかタクシー相乗りでソープ行ったんだwww
すげーな マヤって見覚えがあるなあ
オアシスだったかビッグマンだったか? 最近の嬢の質は云々との話があるが、以前から一段抜けている嬢は一握りであったのだから、今が特に劣っているとも思わないし、全体からすると案外良くなっているかもしれない。
おとなしい子であれば自分の彼女のように優しく接して良さを引き出し、快感にまで導くのが面白いのであって、
サービス地雷だの自分は被害者だのと言ってる連中はコミュ障の素人童貞ではないかと疑ってしまうww
寧ろ嘆くべきは客の質の低下なのかもしれない。
店員乙とかいうレスはいらない。あいつらにはまともな文章は書けないからなwww 最近の嬢の質は云々との話があるが、以前から一段抜けている嬢は一握りであったのだから、今が特に劣っているとも思わないし、全体からすると案外良くなっているかもしれない。
おとなしい子であれば自分の彼女のように優しく接して良さを引き出し、快感にまで導くのが面白いのであって、
サービス地雷だの自分は被害者だのと言ってる連中はコミュ障の素人童貞ではないかと疑ってしまうww
寧ろ嘆くべきは客の質の低下なのかもしれない。
店員乙とかいうレスはいらない。あいつらにはまともな文章は書けないからなwww ホスラブの方で店員のルイ推しが目立つ
入った事あるけど確かにアタリだった
だから
・最近店自体に客が来てない
・ルイ以上のアタリは居ない
と勘繰ってしまう >>596
自演乙!
アタリならわざわざ店員が自演して推す必要なし 外れでもないけど、ゴツいんだよね。
でかいから(笑)
でも、りつよりはるかにいいよ。 みゆはオキニ隠しじゃなくてまじで当り。
高身長なのもあるが、完全にデルモ系。 >>600
あのとっても可愛く無い顔が当たりか?
美的感覚がズレてるな! 俺の大好きな○○は高級行かないと行ってるがいつかいなくなりそうで今の内に遊んでおくよ。サービスより見た目重視だから参考にはならないと思う 途中で送信しちゃった
ビッグマンの待合室で隣になった客と後日サンタフェでも席が隣になって驚いた
向こうは気付かなかったかな ハロウィンの後はクリスマスだけど今年もグループ合同でサンタコスするのかな?
みんな誰にやってほしい? >>609
3回ギリギリって感じだけど3回無いとなぜか寂しい ろこ
確かに幼い系のかわいらしい感じで性格も良し
マットはできないのかすっ飛ばされたけど、それ以外のサービスは十分満足
(最初のアンケートでは通常の流れに〇したけど、自分からは所望しなかった)
また裏を返したい、と思ったけど最後名刺をもらえなかった
これってもう来るなってことなのか、いつも渡さないのか・・・
ほかに入ったことある人いたら教えてください >>612
名刺もらえない奴は、来るな!ってことだろ
営業スマイルで接してくれても、心の中ではイヤな客だな〜でも金のために我慢してるんだよ
そのくらい察しろよ
ちなみに俺は名刺もらったぞ 最近名刺くれない子増えたけど、その代わりにLINE交換だね。
どっちがいいんだかね。 >>614
やっぱそうだよなあ
裏返したい嬢にあたったのは久々だし、名刺もらえなかったのも久々だったから
ダブルでショックだわ >>613
るかさんて何が良いの?
スタイル?性格?プレイ? >>617
名刺を渡さない→NG
とは思わないけど
是非又来て欲しい客には
忘れないだろうと解釈してる >>618
全部だね
ただ、性格は合う合わないがはっきり別れるかもね 名刺なんか気にすんなよ(笑)ちっさいな!心もちんこも。 ろこ、顔ブスでは?
俺は無理だった…
身長チビでマットやってもらうなら
みなみかな
3回戦きっちりやってくれる >>612
俺 一度も 名刺もらったことが
ない けど時間内 楽しければ
良いと思ってる 帰ったあと
何言われようが 聞こえないし
気にしない 時間内 楽しくて
気持ちいい それでは駄目なのか? >>627
いや、いんじゃね
特に色んな子にはいりたい人は
気にする事ないよね
冒険するのがメンドくて
固定しちゃうヒトは
姫予約したがるし別かもしんないけど この店の姫予約のメリット
なんだろ? 希望の時間に
入れる? 4日前位に店の
電話で希望時間に入れる
希望日に出てもらえる?
今時 姫予約で希望日に
出てくれるの? >>630
スマホ!
パソコン違い スマホは
行が長くなると 書きずらい?
自分で見ずらい?からこうなる
ま!人よるが 日本語が不自由なやつが多々おるな?
明日俺も、サンタヘェガワルにヘェラしてもらうよ!
楽しみ\(^^)/ ろこフィリピン
顔ブス
マグロだしただ中だししまくりたい
回数こなしたいやつにオススメ あゆって出戻りなのかね?
プレイプリーズ!
パイパン? この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください あゆくらいの美人ならシーザーではなくて、サンタフェで復帰も納得。
週末にでもミミズ千匹三段締めを味わいに行こうかな。 >>638
元シーザーなの?
なんだ、行くの辞めた。 スレチだったら申し訳ありません
グループの筆頭であるここでご質問いたします
久々に東京出戻りとなり、古い会員カードを発見したので登楼を検討中です
昔の記憶&再勉強の結果、大雑把なまとめ方ですが以下の認識であってますか?
サンタフェ・・・比較的若くかわいい系
オアシス・・・サンタフェより安い分ちょい劣った感じ
ビッグマン・・・サンタフェ+オアシスを割ってコスプレをプラス
セリア・・・アラサーアラフォーのお仕事系
シーザー・・・セリアのソフトSM版
スイートキスとオペラは別系列?
的確なスレがあれば移動したいと思いますが、お詳しい方がいたらお答えいただけるとありがたいです >>640
大体あってるで。
skは大分前に違うグループになった。
オペラはもともと別だろ。
『セリアオペラ』と混同したか?
俺の認識ではセリアもシーザーも『熟女店』ってとこだね。SMは知らん。
なんにしても良い登楼を。
行ったらレポよろ。 しろコナジローマだったので入れないで帰ってきた
日記見て期待してたのに鬼出勤なので心配してたけど
悪い予感的中
もう出勤しないんだろうなあ >>643
コンジローマ
あいつ性病でも平気な顔で出勤するから しろは稼げないホス狂いだから他店掛け持ちか出稼ぎだと思う るかさん、どんな性格でしょうか?
合いそうなら入ってみたいです。 >>651
何言ってるの?バカなの?
お前に合うか他人がわかるか >>652
もう少し文章読めよ。
どんな性格か聞いてるだけ。
合う合わないは
651が判断するんだよ。 >>643
なんか嬢の出勤も少なめだし
ヤバそうだな
しばらく他に避難するかな
ジェシカも飛んじゃった? 2ch以外の掲示板がステマばかりで
嬢の情報収集難しいですね
みくる入ってきたのでレポ
細くて胸大きい、可愛らしい感じ
キスは対応してくれるけど苦手かな
ゆったり話しながら2回戦
ゆずは、みなみ誰か情報くれませんか みなみたんは何回か出てるだろ
綺麗可愛い
スタイルすごく細い
締まり良し名器
俺は3回戦きっちりやってくれた
元ボジョだしかなり良嬢 >>657
今は2代目だと聞いていたので
スレ内の検索はしていましたが
概ね良い嬢との判断みたいですね
教えてくれてありがとうございます あゆ復帰では無く新人扱いって事は
以前に入っていても新人料金でOKなのかな? >>661
彼女のペースだと多分2回戦なのかな
私は2回で満足したので要望すれば
3回戦も応じてくれると思いました 三回乞食って何歳なの(笑)
大概は二回で満足するだろ 歳はそれほど関係ないっぽいぞ
俺は46のおっさんで1回で満足する奴だが
歳取って弱ったわけじゃなく高校生の頃からそうだったし
今のソープのメイン顧客の40代50代に3回やりたがるのが多いから
3回がデフォなんだろう >>669
本人だって接客中だけ作ってんだから、本当の性格なんて客がわかるわけないだろ
聞くところが違うだろう、みくる本人に聞け >>670
>>669が知りたいのは本当の性格じゃなくて接客中に作ってる性格の方ではないでしょうか
別に彼女にしようって訳じゃないでしょうから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています