【吉原】Santa Fe(サンタフェ)Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
接客中の態度は良いよ、大分通ってるが敬語は崩さないけど気さくな応答 >>669
この店では、まともだと思うよ。
この店で若い嬢だと口の聞き方からダメなのが多いからね。
特に新人は、クジ運が悪いのか外れが多いかな。 >>664
3擦り半だと、3回でも満足出来ないんだよw
ナマ店になんて、来なければ良いのにww 文句あるなら高級いけば?
この値段でいろいろ求めすぎだろ ゆずは嬢、どうでしょう?
当方おっぱい星人で、るか嬢には入った事あるのですが、
ゆずは嬢が気になっております。
入られた方、いらっしゃったらレポなど頂けると幸いです。
よろしくお願い致します。 某掲示板によるとクズ店員が来たみだいだな まービッグマンのほうが女の子のレベル高いし
値段も同じなのに10分長いから、わざわざサンタフェを選ぶ意味ないしな
糞店員のために暇になるんだから女の子もかわいそうに
189
>185
アラフォーで目が小さい不細工ブタ店員な。他の店員がいないと
すげー態度悪い嫌な性格で有名だよ。
いつもビッグマンだけどたまたまサンタフェに行って気分悪くした。
ビッグマンの方が良い子いるしコスパいいからビッグマンに行きなよ
192
50代〜60代のおじさん店員は良い人だったけどね。ひとりゴミが入っちゃったか
213
>203
40ぐらい?の小太り、チビ、目が小さいスポーツ刈りのブサイクなチンピラ店員ね。
女の子もかわいそうに、一人のクズ店員のせいで客が減って ここの店員では平田が最悪。
あの年で底辺ソープ業界のクソ店員。 金沢の東京からAV女優&人気フードルがやってくるドM専門店もっと欲しいの学園、れみってサンタフェのりつ?ヘブンネットの写メ日記が同じだが、彼女は飛んだのか? また出戻りアユの自作始まったね
店の子は呆れてたよ
美人だとか綺麗だとかw
シーザーにいたんだし恥ずかしいからもう辞めなよ それと日記の写メ加工しすぎて、肌が伸びてて怖いよ
2ちゃん見てるよね? みなみってランキング入ってないのね。
ランキング嬢ってみなみよりいいの?
ちょっと信じられんのだが 先月はみなみたんあんまり出勤してなかったし
俺本指名で予約したかったが予約埋まってて行けなかった…
ネット指名の奴らがすごいらしいな
次から姫予約でよろしくねみなみたん みなみたん今月出勤増やすって言ってたけれどあんまり増えなかった残念
頑張って予定調節して連絡するから待っててね >>686、多分りつ。ほくろ位置が同じ。よくみつけたな。 まどかにゃんにメールしても、音沙汰がないので、
みなみにゃんが、新しいオキニになったでつ まどかにゃんの移籍先に差し入れに、コワラのマーチ持っていったお! >>700
まどかにゃんは、もうどうでもよくなったでつ るいちゃん、大人気だね。
しばらく取れないかなぁ。 >>705
るい、いつもの自演乙!
>>176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d32c-HNW7)2016/08/22(月) 21:53:23.66 ID:wpnBX55R0
るいちゃんは若いけどいい子だね。 >>707
自演も何も、るいちゃんをオキニにしてる普通の客なのだが。ボーナス後のタイミングを外そうと思ったが、
同じ事考えてる輩が多いと思われ。 あゆ修正写メ消したねw
2ちゃんで自作大好きな40子持ち婆 この店で生中出しセックスしたら亀頭に潰瘍が出来て痛いわwww
性器ヘルペスだろうなあwww >>714
梅毒マジ?!
実はその後に別の嬢にも生中しちゃったんだよなあw 俺は女の子に竿見られて性病だから病院行けって言われた >>719
その時、中田氏させてくれたの?(´・ω・`) この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください 二代目みなみは初代みなみの名を受け継ぐに相応しい良嬢だ これで、まどかにゃんも居たらサンタヘェももっと盛り上がったのにね! みなみんは綺麗に整えてある
ちょい残しって感じだな
あそこもとても綺麗
美白美肌でかなりスベスベ
みなみんにあいたくなってきた >>735
もう、まどかにゃんはどうでもいいでつ
何度もメールしても、まったく音沙汰がない姫は用無しでつ
来るものは拒まず、去る者は追ず
新しいオキニのみなみにゃんは、国民的アイドルでつ >740
>何度もメールしても、まったく音沙汰がない
十分追っかけてるやんwwwwwwwwwwwwwwwww 最近の新人は出戻りばっかだな。
ひかり、旧つぼみ が1年以上前と同じ衣装でアップされるのは驚いた。
当時は現役JDだったな。
http://fast-uploader.com/file/7034686352455/ ゆずは嬢はパイパンではないですか?
毛があるおっぱい大きい嬢に入りたいです。
どなたか教えて下さい。 >>749
るか嬢はおっぱいは大きくて良いのですが、パイパンなのがダメでして。
ちひろ嬢は出戻りであれば以前入った事ありますし・・・
それでゆずは嬢が気になった訳です。 ゆずはちゃんはおけ毛ちゃんとありますよ。スタイル抜群です。 >>753
ありがとうございます。毛があるとの事で、
とりあえず安心致しました。確かにスタイル良さそうですよね。
ということは>>753さんは入られたのですよね?
宜しければ、簡単なレポなど頂けないでしょうか。
>>754
そうなんですか?>>754さんも入られたのですか?
でも顔の好みは人それぞれですからね… >>755
出たな!レボ乞食!
どなたか、しろちゃんのレボお願いいたします❗ あゆ、写真と別人だし婆だな
年齢表記変えればいいのに 若いのがいいなら、ロコだよ。
ヒイリピン人だけど。 ゆずはちゃんはサービスも悪くなかったですよ。DKもOK、バックもOK。要求したことはやっってくれます。女子大生と楽しくラブラブエッチをしている感じです。
お仕事を求める方には分かりませんが、若い女子と生中だしをしたい殿方にはお勧めです。 先ほど書き忘れましたが、ゆずはちゃんと盛り上がるには猫の話題が良いでしょう!写メ日記を見ると分かると思います。 マリンとセックスしたらペニスに潰瘍が出来たんだけどすげえ痛いから梅毒じゃないよな? >>762
ゆずは、顔はブサイク
胸も大きめだけど垂れてるし寝ると横に流れて揉めない >>767
掛け持ちホス狂いだからくたびれた体なんだよ ゆずはについて良い情報と悪い情報の両方あるがどっちが本当なんだ?
オキニ隠しか、それとも地雷誘導か・・・まあ地雷といっても外見等で
サービス面については可もなく不可もなくっていったところのようだが。
オレは顔も体も好みだし、ここに出ている情報も前者(良い情報ね)を
信じたいがね。(確かに写メ日記に顔写真がないのは少々気になるが)
まあ、結局は自分で入って確かめろって事だな。 ゆずはちゃん、口臭はなかったけどなあ。おっぱいも形が良くて大きかった。裏を返す予定。 サンタフェとオアシスとビッグマンは指名ランキング7位まで公開するようになったのね。
>>772
ゆずはもランキング6位だよ。口臭、ホス狂い、ブスだったらランキング入りするかね?
もしかして、あんたはゆずはを妬む嬢か? >>773
ゆずはに入った者だが
本当のことを書いただけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています