【吉原】Santa Fe(サンタフェ)Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こなた飛んだと思ったら復活してるな
ドタキャンするなよ まお嬢は自分から積極的にサービスするタイプじゃない
動かざること山の如し
でもこっちから優しくアドバイスしたり次の流れを促すと
その通り素直に動くタイプ
まぁ次はないけどね まおちゃん、性病仕込まれたみたいだねえwww
今頃はクサマンだろうwww るかに期待汁
以前 この店は検査が月二回あるから安心して入店したという姫がいたが、
裏を返せば、それだけ病気が多いということだろう。
クサマンになるのも時間の問題だから早めに入ろう。 るか嬢はW59設定なのにサンタフェ勤務って事は
顔かサービスが目茶苦茶素晴らしいんだろう まおはマジで性病かよ
あいつと生ハメしちゃったんだが… こなたってお絵かき有ったりしますか?
既に入れた人教えて。 カイレポ
年は二十歳らしい。少なくとも20代前半なのは間違いないだろう。
体は良いもん持ってる。が、いかんせんワッキーが…裾の方もなかなかワイルドな香り。これは致命的。
サービスは新人だとしてももうちょいやりようあるだろ!ってレベル。
素人新人とのことだがデリ経験者で、すれてると言うかなめてると言うか。気遣いはほぼ無しで居心地は悪い。こちらの攻めはくすぐったいを連発され萎える。
ワッキーが耐えられて、若くてそこそこ良い体の娘っ子を抱きたいなら止めないが…
ま、普通に考えて金ドブだわな。 >>26
28くらいに見えたぞ?
全然オレの感想と逆だ、、、 何気ない会話でも相手の言葉を全否定の性格おブスで裾ワッキー
悪意があるわけでは無くてああいう性格なんだと思うが接客業には向かない いくら文句言おうが
ちゃんとやることはやってんだよなw ちょっとだけこなたレポ
あそこはピンク色できれい
入り口も小さくて入れるのに大変だった
毛はあそこの上にちょび髭みたいのがあるだけだった >>33
金のために中国人とも生中出しセックスしてる嬢もいるのかねえ ちょっとだけこなたレポ その2
パネマジは5パーセントくらいか
パネルのイメージより細かった
でもえみりみたいなガリガリではなく
みくるのような腹のたるみもない
故にEカップは残念ながらあれだ
それでももんだりしゃぶったりすると
可愛い喘ぎ声をあげてくれる
因みにNG攻撃は首と耳だ ことねと勘違いして読んでた
一部共通してるから途中まで気付かなかったw
こなたのレポか、乙 あゆみもとうとう辞めたのか
看板嬢がどんどん辞めていく
もうここも終わったな >>43
まだ、まどかにゃんがいるヽ( ・∀・)ノ ちひろはメンヘラだったけど中出しハメ撮りセックスさせてくれて良かったなあ サンタへはめったにキャンペーンガールいないね?なんで? >>53
姫の出勤が少ないからかな。
系列店と比較すると活気がないかな。 時期絵はまどかにゃんで決まり?
またコアラのマーチ持って会いにいこーと。 まどかとみくるの二人軒並み違いて二人に入ったソムリエの方どうですか? まどかとみくるに入ったソムリエの方どちらが良いですかどうですか?
書き直し まどかにゃんは極端なパネマジがないからいいんだお!
カイとか誰?って思ったもんw
みゆのパネマジ度教えて? パネマジはないけど
昔テレビに出てたM字開脚の
フィリピンモデルに似てる >>59
以前にレポしたが、みゆ再レポ
スタイルはスレンダー、よってバストはEは無い C位かな
ルックスはビックリする位可愛く無い
プレーはNGが多く、大間のマグロ
リピ無し すみません、るか嬢はパイパンですか?最近パイパン嬢ばかりで、毛があった方が好みなんです。入られた方、教えて下さい。 >>72
そうなんですか?確かにHPの写真は微妙ですし、写メも顔写真ないですよぬ…
>>72さんは入られたのですか? 店員曰く、まおは当日出勤するまで分からないそうだ。
店員も困っていたよ。 あゆみさん、なきあとは
まどかにゃんがエースp(^-^)q 新人がすぐいなくなりすぎなんだが、今度のはどれくらいもつのやら。 あの相撲部屋からサンタフェに移籍なんてあるんだ、、(´・ェ・`) 可愛い娘が多いみたいだけど
パネマジはどのくらい? >>83
いくら何でも、オアシスの方を消さずに
サンタフェの方には載せ無いだろうw サンタフエもケチケチしないで毎日キャンペーンガール出せばいいのに。 >>94
無料じゃ教えません
それなりにこちらも、お金使ってますので しろさんのレポお願いいたします!
待ち合いで会ったらジュース奢ります!! 何で最近パイパン嬢が多いのかなぁ…陰毛はあった方がいいのに… 昨日は4人しか出勤してなかったのに2人キャンペーンかよ 陰毛なくて、銭湯やスパ行った時、恥ずかしくないのかな〜 それ以前に売春婦ってバレるほうが恥ずかしいだろ
パイパンなんてプロ仕様だしな >>103
普通の女の子でもパイパン仕様にしている娘も多いらしいよ 欧米は処理するのがデフォルト 日本でもブラジリアンワックスやレーザー脱毛がだいぶ前からはやってる
アイドルの指原が自分のことツル原やダレノガレがツルノガレと呼んで 処理済みなのをカミングアウトしてた
大体全くの未処理じゃビキニ着れないだろばかw ノンたん、来てねー!
・・けど出勤になってるwww >>105
未処理とは言わないが、全部処理してしまうのはいかがなものか、と思う。
全部処理してしまったら、銭湯やスパに行った時恥ずかしくないのか? >>107
下用のカツラ(つけ毛?)があるらしい。
嫁の友達にパイパンの子がいて、中学高校の修学旅行ではそれを持参したそうだ。
その子も大学以降はスパだろうが温泉だろうがパイパンを通してるそうだ。
大人になると別に恥ずかしく無くなるようだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています