【吉原】Santa Fe(サンタフェ)Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ちひろは以前在籍の時に入った。
なかなか良かったけど、これまた結構前だったからなぁ。、、
スタイルはボンキュッボン。 潰瘍できたやつは自然に治るけど梅毒だな
検査行きましょう >>813
私も以前入りましたが、ボンキュッボン!でしたっけ?
おっぱいはそれなりに大きかったけど、今の若い娘と比べると・・・
今何歳くらいなんでしょうね・・・30代は確かかな。 みなみランキングにも入ってないのに
自作ばかりで人気ないよ、気持ち悪いな。 >>819
みなみにゃん暇お茶嬢に叩かれてかわいそう
嬢の僻みか客のオキニ隠しか
予約完売は事実、元ボジョ嬢だから接客しっかり >>813
現在は体型は昔の面影ないぞ。ダルマ体型だな。サンタフェにいるのが不思議。 >>824
入ったから書いた。胸がでかくて痩せてるコはやっぱりいないな。ちひろは写真ガッツリ修正いれすぎ。 >>825
って事は過去にも入り、復活した昨今、また入った感じですかね?
昔はムチムチのくびれ有りのエロい体してたけどね。 >>828
そうです。昔を期待して入ったがムチムチどころか太っててクビレもなく腹が目立って残念だった。痩せる気ないのか。 >>830
コロンて現りおなだっけ、最近出勤してなくない?
退職して、しばらくして復帰してまたちょっと働いてすぐいなくなって復帰して、その繰り返しって印象
パネル可愛いから興味はある >>837
鬼出勤に引いてる
スグ居なくなりそうなニオイがする 系列店に比べてこの店パネマジ酷過ぎ
写メ日記もあてにならないな このグループ以外の店もパネマジだらけ
ここ可愛い子もいるぞ
俺のオキニなので名前は言わん >>841
ヒントちょうだい
その可愛い娘ってランカーの中にいる? 250
40ぐらい?の小太り、チビ、目が小さいスポーツ刈りのブサイクな
チンピラ店員がいるかぎりビッグマンに通うわ
255
>250
あの二重人格の裏で本性だして悪さばかりしてる底辺の店員だろ。
女の子にちょっかい出したり店の金に手を付けてクビになって吉原に流れてきたらしい
↑
少し前に入った「40ぐらい?の小太り、チビ、目が小さいスポーツ刈りのブサイクな」店員
店の金をくすねたり女の子に手を出して吉原を転々としてる犯罪者らしい
他の店員がいるときや女の子には良い人ぶってるけど
一人のときはすげー態度悪くて客に嫌われ客を減らしてるし
女の子を常に狙ってるみたいだから要注意!
ただでさえ客減ってるのになんで基地外店員雇うのやら しまった!ゆずはの新人期間終わってしまっていた。もっと早く入れば良かったな。
でも先に入店していたるかはまだ新人なのは何故だ? >>846
推測だが、それは、ゆずはの出勤日数の方が多かったからじゃないのかな >>846
新人割引無しでイケルって判断なら
アタリかもだな >>848
顔ブス
プレイ普通
掛け持ち鬼出勤でこっちにも来てと言われる みなみの評判がいいんで予約取ってみたが何かNGな事とかある?
具体的な内容があまり書いてないからどうなんだろ? >>849
初回でソレ云うならたいした地雷だけど
常連客とも取れるなあ ゆずはちゃん、最高に良かったよ。スタイルはナンバーワンだと思う。お仕事的にはまだ未熟だけど、将来ランキングトップになる可能性大いにあり。地位を脅かされると恐れている嬢がいてもおかしくない。サンタフェでスタイル抜群の子を求めるならゆずはちゃんお勧めする。 >>849
あんた、ゆずはネタになると、顔がブスとか鬼出勤とかって必ず現れるよね。顔は好みがあるだろうけど、そんなに鬼出勤しているか?
オキニ隠しか、嬢の妬みか?
かと思うと>>852のようにやたら褒めちぎる輩もいる。一体真相はいかに?と思い、新人割引でるかに入ろうと思ったが、ゆずはに入ってみる事にした。
入ったらレポする。 りさってどう?
22歳だから35〜40くらいだろうとは思うがあのロリ体系、こぶりなBカップってことで興味がある >>854
小ぶりなパイが良いなら
みなみ嬢も小ぶりだよFカップってなってるけどね 土曜日なのにあゆ暇なんだな
どの時間の案内にも名前載ってるw
やっぱり自作婆さん >>861
るかってそんなにいいんだ
入ってみたいけどオレ身長162pだから抵抗あるな サービス地雷でも良いから顔とスタイルが良い嬢に入りたいのですが
誰かお勧めの娘居ますか? >>864
それならNo1のるいちゃんで良いじゃんか。 まるでるいがサービス地雷のように聞こえるが気のせいか? 話題のみずほにドタキャン食らった。代わりに薦められて入る嬢は吉と出るか、凶と出るか… >>863
大丈夫。オレは163だけど楽しめました! >>866
サービスもいいし、性格もいいよ。
No1だもんさ。。。 かほ消えた?ページが出勤やリストから消されてる上にかほのページも開けないわ
何かあったんかね? >>867だが、代わりに薦められた嬢にもドタキャン食らった。何て日だ!
懲りずに更に薦められた嬢に入るオレもオレだが… >>869
自分が入った中では
るいが一番良かったけど
やっぱるい以上のアタリって
ここには居ないのかな?
だったらスカイで冒険する方がいいなあ
ハズレた時もスゴイけど >>873
ちなみに代わりに勧められてキャンセルされた嬢って誰ですか?
そして代わりの代わりに勧められた嬢ってどなたですか?
当たりだったらいいですね♪ >>874
サンタフェの自演嬢王 るい いつもの自演乙!
かほは、若くてスリムで癒し、清楚系でエロかわいかったわ
真っ白くて引き締まったスベスベの下半身エロ写メも最高だったのに >>808
それなら入りたい!
リアル22歳が出てきたらがっかりだ。 >>876
自演じゃないよ
るい以上の良嬢が向こうには
結構いるんで、コノ店でルイ以上の
オススメが居ないなら
コッチはもう止めようかと 最近、ファンタジーからの出戻りが多いね。
あゆ、りさ(旧リコ)が出戻りで、今度シズカが戻ると店員が言っていた。
これで、ファンタジーに残っているのはユイのみ。
皆、オバサンだけどね。
そう、この前ろこに入ったけど、ここで書かれている通り
フィリピン人みたいな容姿で、全然可愛くなかった。
外見度外視で、イチャイチャしたい人は良いかもしれない。
ところで、まや、まほ、マリンが気になっています。
入られた方の感想をお聞かせください。 >>875
代わりに薦められた嬢は、何か上下で名前が挙がってる、るい嬢です。
でも店のアルバム見たけど、そんなに綺麗とか、可愛いとか思わなかったです。写真写りが悪いのかな。
その代わりに薦められた嬢の名前は勘弁して下さい。まあ、それなりに楽しめましたけど。 >>880
そうかぁ、シズカ戻ってくるんだ
かつてはみなみとシズカで2枚看板だったからな
ユイがいた頃はこのスレ荒れてたからさすがに彼女は戻ってこないだろ >>880
入ったわけじゃないけど
マリンは今日の夕方時点で売れ残ってたからあまり人気ないんじゃないかな
あくまで偏見だけど マリンも2代目か
俺がこの店知ってからも名前の使い回しは頻繁だな
みなみも2代目出て来るの早かった… 名前の使い回しでも三代目『多岐川』は、何故かまだ現れない。 ファンタジー若返りでサンタフェが婆店になるなw
あゆは色は白いがやっぱり婆さん感は隠せない
声も酒焼けでガラガラだし髪が薄いしかなり歳? みずほ、3位じゃん。なんだかんだ言われているけど、人気あるんだね。 ろこの指名順位が前回2位から今回7位に急落してるではないか
俺が先月電話した時は一週間先の土曜日が完売してたのに! >>891
みなみにゃん4位になっだぞ
パイがデカければなー >>897
そうか、みずほはパイの大きさでランクUPか >>896
細いと言ってもガリガリではなく細いウエストとたおやかなヒップラインが女らしいんだけど、ちっパイがまあなんだ >>899
わかんないけど、写メ日記とか紅は好感度高いかも。 もう潔く、110分or100分 36000円〜37000円にしろよ(笑) >>907
またお茶引き僻み嬢の叩きでみなみにゃんかわいそう タイムサービス5k引きとかうれしいけど、なんか店側の必死感が伝わってくるな
新人ラッシュの割にお客さん入ってないのかしら
ボーナス出る頃には忙しくなるといいね みなみにゃんもまどかにゃんも可愛いから25歳でも大丈夫!
30超えてたら22歳表記だから レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。