【吉原】Santa Fe(サンタフェ)Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺が入った嬢もそういう語尾なんだよな
まさか今流行ってるのか!? みなみにゃん\(^^)/
どたにゃん\(^^)/
きもおた日用に涙目にゃん\(^^)/ ケリーで語尾ににゃんにゃんつけて言う気持ち悪い客きたと嬢から聞いたことあるが
お前だな?低身長好きだろ?
にゃんにゃん言う有名な客がいるんだと。 あずさって写メ日記みたらかわいいね。入った人いる? >>979
おい、にゃんにゃん、明日みなみにゃんは終日予約可能みたいだぞ、1人も予約ないってことだぞ!
ここはリベンジで1日貸切してみては? >>984
明日なんて入らないにゃん
24日のクリスマスイヴに入るにゃん
クリスマスイヴには、当然ケーキを持って行くにゃん
コンビニの下品なケーキじゃなくて、デパートの高級ケーキにゃん
みなみにゃんと一緒にクリスマスイヴを祝うにゃん
ただ一つ心配にゃのが、24日のイヴだけ、18:30で予約終了にゃん
で、次の日の25日は、みなみにゃん休みにゃん
もしかして、みにゃみにゃんには男がいて、24日イヴの夜はそいつと一緒かもしれないにゃん (>〜<)
みなみにゃんは、にゃんのものにゃん 流石にそこまで行くとネタで書いてるって誰でも判るけどさ、
でも笑えるのは最後の一行だけだぜ
もう一人称が「にゃん」になっちゃったのね、それが自分を示す単語になってるんだね
そこだけちょっと面白かったワ 今度みなみに入ってにゃんにゃん言うやついるか聞いてみるわ >>986
にゃんは25日よりホストと旅行。
だから差し入れはコワラのマヮチでいいよ! みなみにゃんは前からたまに18時半予約終了の日あるぞ?
まぁ彼氏がいても仕方ない すぐホストとか騒ぐやついるが潰しはやめてくれ
良嬢が辞めたらどうするんだよ >>992
昔いたよ。名前忘れたけど、次長課長の河本みたいな顔だった。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 156日 12時間 14分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。