【吉原】麗 Part24【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
ttp://www.rei-yoshiwara.com/
前スレ
【吉原】麗 Part23【TG】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461720073/ >>260
え?
元々短期間に学費貯めて辞めるって言ってなかった?
だから客掴む為にヤル気満々だった気がしたけど、
別の嬢だったかな。
でも残念、また体験してみたかったのに。
あれ体験したら絶対癖になるよ。 送迎車降りた後に他の客に情報仕入れる人ってどれくらいいるの?
先日の事だけど声掛けられてびっくりした。
新人ばかり入ってる人らしいが、素人新人は何処までサービスすればってさじ加減が解ってないみたいだからおとはみたいに最初は客の要求聞いてしてても後になればしないって嬢多いみたい。
まあ、おとはに限らず前は足の指を丁寧に舐めてた嬢もリピればしなくなってたしな。
結局、他店含めて新人ばかり入ってると価格以上のサービスが受けれるって武勇伝語ってたな。
されて当然って態度を示せばサービス受けれるってさ。
只それやるとリピーターにはなれない気がするけど。
>>260はおとはのリピ客かな、初見でそんなこと地雷嬢しか言わないしな。
どっちが良いかだ。 オレはそんなハードなプレイはなくても、
雰囲気さえよければ通常のプレイで十分気持ちよくなれるけどな。
でも、雰囲気つくれる姫ってのが、なかなかいなんだな、これが。
いずるとかみやびとか、かなりいい線行ってたが、いなくなっちゃった。 俺はプライベートで出来ないプレイを主に楽しんでる。
即ではないアナル舐めはマットすれば付いてくるからハードプレイとは思わない。
即尺はハードプレイになるか解らないが、凄く興奮するからしてくれたら絶対リピってる。
他店で即アナル舐めも経験してるけど、そういう子はやっぱり売れだしたから、ハードプレイを求めてる人は多いんじゃないかな。
嬢も大衆なら断れる訳だし、太客になりそうな客には頑張るでしょ。
他店に居るオキニがそうだし。
まあ求める所は人それぞれだよね。 >>260
やっぱり晒されたら変な客増えるんだね。
名前は出せないけどアナルバキュームやドリル舐めしてくれる嬢は居るよ。
即アナル舐めは嬢との関係考えたら流石に言い出せないけどね。
何度もリピしたらしてくれたし今じゃ標準サービスだよ、
ただアナル舐め求めてる人はリピーター含めて俺位らしい。
まあ、嘘かも知れないけどね。 あんまり自分の妙な性癖を披露するなよ、見ている方が恥ずかしいw
そして嬢に求めるな、お前が原因で辞められでもしたら迷惑なんだよ 俺は>>266じゃないが、彼女や嫁さんに頼めないことを頼める場所だろ?
俺が今の嫁さんと付き合ってる時にアナル舐めなんて要求したら結婚出来なかっただろうし、
今そんなのを頼んだら離婚かもしれない。
即アナル舐めは厳しいとしても、洗った後のアナル舐めくらいはプロなんだからしろって。
普通にエッチしてそれで終わりっていうのなら、TGみたいなところじゃなくて
素人を売りにしている店に移った方が良いよ。 >>268
260だがおとはもマットでのアナル舐めはしてくれるよ。ハードプレイというのは即アナル舐めやアナルへの指入れ要求、アナルファックの要求だそうだ。経験ないのにいきなりの指入れは痛いよな。 >>267
266だけど、>>268さんが代弁してくれた。
出来ないなら断れば良いだけだし、それでお茶するようになれば頑張りが足りなかったって結果。
中にはNSやNN 即尺してる嬢もいるわけだし。
>>269確かに!
ハードプレイ要求するなら普通了承取ってからすると思うけどいきなりは無いよな。
まあ、>>245みたいに何かテクが有るかもしれんがな。
アナル舐め程度を求めるなって言われたら辞めろよって言いたい。
出来ないなら断れば良いだけだし向いてないと思う。 >>271
アナル専門店は本番出来ないから来るんだよ。
多分。
実際、ヘルスで本番して捕まったらシャレにならんからな。 即尺や即アナル舐めするのは自由だけど顔や体の臭は洗って消してね。
こんにちはのキスでウンコ臭いのはマジ勘便。
どんな罰ゲームなんだよ!
○○○ちゃん >>265
なるほど、オレもプライベートではやりにくいことを楽しんでる。
できたい体位とかプレイとかあるよね。
でも、アナルドリルとやらはやっぱハードの部類だと思ったんだ。AFと同じような。
オレの感覚が保守的なのかもね。
まあ、人に迷惑かけない範囲で好きにヤレってこった。 オキニに聞いたら、アナルに指いれしてくる客なんか朝飯前だそうだ。
何度もリピするならローションとか使って対応するけどリピでもない人にはサービスしないってさ。
アナルバキュームも求めてる客は多いらしい。
これまた、高頻度で通う清潔なリピならサービスするかもだけど、幸いリピにそんな人は居ないから出来る人にドゾーらしい。
ただ、サービス代を別途くれたら話は別!
オイオイ、そこは嘘でも嫌って言ってくれよ
>>273
口臭が便秘でウンコ臭い女は居るよ。
腸から血液が臭い吸って呼吸で吐かれる。
本人は気づかないから教えないと!
同僚は浣腸してスッキリしたら口臭消えてた。
まあ、言える仲なのかにもよるが アナルをNGにしたらスッキリ!(そしてコレも消えるw) 吉原のソープ嬢にどんなプレイが好きと
聞かれて迷わずバックと答えたらwww
いきなり、生AFされてあそこが糞まみれにされて
匂いが1週間も消えませんでした、トラウマが消えません!
強姦障害で訴えられますか? 昔世話になった連中は敢えて触れていないんだとは思うが
はなは元アカデミーの愛音。移籍前は麗のめぐみ。
もっと前は横浜の某店にいたこともあるベテラン。
アカデミーを辞める少し前あたりから接客に「疲れ」を
感じることが増えてきたから、流石にもう昔の様な内容は
望めないのだとは思うが、それでも客に嫌な顔は見せない
プロ意識の高い嬢だ。実際、既にそこそこの年齢だと思うが
体系その他もしっかり維持している部類。
>>252や>>259の様に、クレクレのくせに入ってもいない嬢を
悪く言うヘタレには勿体無さ過ぎる良嬢だよ。 >>278
良嬢なら客も着いてくると思うし、そこそこの年齢なら22表記にはしないと思うけど。
まあ、昔は良嬢だったのかもね。
俺には関係ねぇ話だし、5年以上続ける嬢にまともなのは居ない。 「俺には関係無い」と言いながら
真っ先に食い付く奴いるよねw >>280
オレオレ!
俺だよ!
良嬢って言われて興味持ったが、ググれば俺には関係ねぇお姉さまだった訳。
はい残念。 >>275
俺の場合行きつけの店はマット無し、若い、可愛い、ソフトサービス、安い、なんでたまにはマットしたくなって此処を使う。
パネマジが凄い店だから、パネマジが少ない子だと標準サービスでも満足するけど、
パネマジが凄い子だと騙された分ハードプレイを要求してる。
嬢のレベル×サービス=価格だと思うからな。
即プレイは普通に要求、塩対応されても即プレイ求める時点でハズレ引いたって思ってるから駄目元で無茶苦茶要求してるな。
即アナルなんか序の口。
たまに要求全て呑んでくれる子が居るがまあそんな子はランカーだね。
言うのは只だからコイツ無いわって思えば遠慮無用。
>>282
紳士が来ないんじゃなくて、紳士でもハズレ引いて見切るから無茶するんじゃね?
リピしたい子には紳士対応。
これが似非紳士、俺がそう。 何を?なんて俺は常に紳士で対応しているけど、当たりの嬢でもアナルを舐めてきますよ!こんな可愛い娘にアナル舐めてもらってると思うと興奮するね。 >>284
あまり良くない手段を使ってるなあ
その無茶苦茶言った女に店は「どんな客だった?」と聞き取りをしてるんだよ
それであんたの評判が良ければ更に良い子を紹介してくれる
客に当たりばかり引かせずにたまにハズレを引かせて当たり嬢の常連にするのは、キャバクラでもよくやる手口
ハズレ嬢に評判の良い客を当たり嬢や店の常連にするんだよ
説明が分かりづらかったら悪いが、つまり店側から当たり嬢を紹介して貰えるように仕向ける方が結果的に得することが多いと言いたかった 先輩から聞いた嬢の本音を聞く方法。
嬢の態度に疑問を感じてる方どうぞ。
部屋に入るなり歯磨きしたいと申し出ます。
嬢も歯磨きしだしてはいけないから嬢に歯磨きしてもらいましょう。
膝枕がいいかもしれません。
使い終わった歯ブラシを綺麗に洗って嬢にエコロジーとかこれで歯磨きしてとか言って渡します。
当然嬢は受け取った歯ブラシは捨てます。
その時に、俺は汚ない?って聞いてみましょう。
歯ブラシは恋人同士でも別とか思われがちですが、ラブラブの時は使い回しも苦ではありませんよね。
あと、貴方は嬢が使った歯ブラシを使えるはずです。
嬢が貴方をどう見ているか直ぐに解りますよ。
笑顔で使ってくれたらプロ意識の高い良嬢です。
お試しあれ。 嬢が使った歯ブラシでも俺は使わんw
キスをするのと歯ブラシとの違いも分からんのか? 此処の店の嬢って検査してて安全だよね?
雰囲気的にNS大丈夫だったからしてしまったんだけどチンコ凄いクサイ。
なんかヌルヌルするし。
風呂入っても臭いが取れないってかヌルヌルが取れない。
痛みとかは全く無いです。 かおる
背中にワンポイントあり。
オレンジ色と赤っぽい感じで、日本人離れの柄。
サービスは初対面の客には事務的。 もえ
性格や雰囲気はとても良い。
安めぐみ風というのも、納得。
胸はそんなにないし、ウエストの太さも、
スレンダー好きには気になるだろうな。
プレイ中に、盛り上げようとしているんだろうが、
感じてきちゃった
興奮してきちゃった
などというのが、わざとらしくて、ちょっと興ざめ。
テクニックはないが、マットも手抜きすることなく丁寧にしてくれるし、相応に満足はできる。
ただ、裏返すかと言われると、そこまでではないかな。 ここでアナル舐めがっつりやってくれる子っています?別に即アナル舐めじゃなくてもいいんだけど。 さえさんどんな感じでしょうか?
>299
口臭治ってた?
(経歴長いからか)サービスはかなり良いがおそらく内臓悪いタイプの臭いが気になってしまって 新人でさくらちゃんてのが入ったのね。
この店じゃさくらは永久欠番かと思ってたなあ >>306
5年くらい前に在籍していた良嬢
入店まもなく早番トップで退店までキープ
出勤少なく新規はほとんど予約とれず伝説化 凄い伝説ぶりだったよな。
オレは入ったことがないが。 さくらちゃん、懐かしいなぁ。
今はもう良い奥さんだろうね。
見た目は素人なんだけど、プロ意識が凄くてたった3万というのが信じられなかったよ。 HP見たけど微妙な感じw
前のさくらちゃんが良かっただけに名前負けw
当時入ってた人は比較するんじゃないのかな? 俺は今でもさくらのデータがあるよw
身長、股下、乳首、勃起時の乳首、乳輪の広さ、アンダーバスト等など。
全て計らせてくれたw >>313
じゅり、よく言えば超スリム、悪く言えばガリガリ。
テクはまあまあ。 >>313
肩幅ある。ゴツいと感じるかも。
顔は整ってるけど、年齢感じさせる。 >>313
ルックスもスタイルも悪くないし、トークもプレイも楽しいんだけど、
何せ老け顔。これでだいぶ萎えたなあ。
ヒールはかせたまま立ちバックでやるとよさそう。 さえ,月曜予約で埋まってたよ。
入った人,どんなだったか教えてください。
細めだし写真で見る限り美人よね。 さくら、ブログ元気なんだけどブログ元気な子って実際は真逆だったりしない?
以前ブログ楽しそうな頻繁に更新してる子入ったら自傷の傷だらけで参った。
この店違うんだけどね。 >>299レポありがとう
年齢とNSの可否をお願いします。 >>319
さくら、見るからにダメそうじゃないか?
>>318
さえ、B84でFっておかしくないか? >>317
別スレ(マニア系)だけど、レポあったわ。
俺も月曜日に予約しようとして、キャンセル待ちだった。 さえはランクインするか注視してたけどなかったね。
出勤が少ないし当然かね >>323
ちょっとどこかわからないのでスレ教えてください。 >>325
自分で探せよ。
てか、気になるなら体験したら良いじゃん。
で、逆にレポートあげてよ >>325
レポあると書いてここにソースを出せない時点でステマ確定さ
8月に3日もいなかったような嬢のレポを書く奴がいるかよって思わないか?
店の紹介を見たら未経験新人ではないのが分かるし、写真の顔に見覚えある
店の常連が回りきったら消えるパターンだからほっとけばよろし
小生もさえは少し気になったが、完全に冷めたから他を開拓するよ さえのレポート参考になればと思ったけど無理して行くほどではないんだよな。
最近は多恋人倶楽部に行くようになってしまったし。
少し前に入った新人のレポートもここでしてるけど,適当なことされると冷めるわ。 ランキング
(早番)
1位 みさき
2位 はるな
3位 すず
4位 かおる
5位 ななみ
(遅番)
1位 とも
2位 しずく
3位 きょうか
4位 えみり
5位 かれん
はるなが1年振りに2位に復帰。すずは休み過ぎたな。
しずくが2位・・・えみりも休み過ぎたな。 >>325
ショックを受けないでね。
「風俗全般」板の「即尺即アナル舐めゴックン嬢」の最近のスレで
伏字だが、さえと思われるレポが上がっている。
どうもそのスレの輩達がTG嬢にむちゃくちゃしてるらしい。
だから新人が欠勤がちになる。俺もうんこ拭かないで舐めさせたかったけど、東京出張中にそれは叶わず。
次の機会に。 >>330
あの〜、貴方がその無茶してる輩じゃないの? そんな無茶苦茶な輩には、嬢も冷たく接すればよろしい。
それで暴れたら、つまみ出せ。 糞まみれのケツ舐めさせて何が楽しのか分からない。
ここの客の性癖は異常者レベル >>334
間違って貰ったら困る。
非常連客に変な奴が居る。
>>330も東京出張とか言ってる田舎者。 イヤな客がいるもんだね。
イソジンで消毒して気を取り直して頑張ってほしいなあ >>337
変態welcomeだからハードプレイを望む客で予約取れないんだろう?
金持ちに変態は多いと聞くしな。
特に汚物系。 >>328
俺が顔を覚えているのは、上野の喫茶店でうちの店には合わないが、ここならそんなに店に出られなくても1日10万稼げるって他の店の黒服らしき男と大声で話してたのを見たから
直後に新人て出ていたから驚いた
出勤が極端に少なかったり偏ってるのは、ヤクザ絡みや俺が見たような裏があるから関わらない方が無難だろう >>335
例えニューヨーク在住者が東京出張って言ったとしても、ニューヨーク(マンハッタン)は田舎者なのか? 511 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/02(金) 09:36:10.09 ID:tCGBUdFi0
此処の事を店の板に書きこんだ馬鹿がいます。
嬢は客獲得に必死だから無理するのであります。
店の板は店の常連が見るので、常連からしたら即アナル舐めを求める我々は否定的な存在でしょう。
実際、そんな客は塩対応と意見がでており、嬢も流されると思われます。
馬鹿のオナニープレイにより貴重な即アナル舐め嬢が消える可能性が高いです。
それか、チップが必要になるでしょう。
高級はNS以外は必要サービスだから問題ないと思われます。
残念です。 ↑のようの、嬢は指名を取るために必死のようです。
だから嬢は多少きついプレイでも指名のために頑張るのです。
きつすぎたら拒否して、退店出禁にすればいいだけ。
周りがとやかく言うことではない。 >>340
そこまで極端な例を出さないと分からないほどの馬鹿なのか?w おとは辞めたな。鬼出勤で目標額貯まったのか。おめでとう。 >>344
俺が上で晒したスレを読んでみ?!
目標額達成でやめたんなら、素直におめでとうと言いたい。 >>345
元々ネイルだかなかの学費貯まれば辞めるって言ってなかったか?
JDなら新学期だしな。 おとはは真面目で客商売に向いてるから
こんなソープは早く辞めてネイルの勉強に
励みなさいと俺が賢者モードで話したら
眼を輝かしてた。
おとはガンガレ! おとは良かったのにな
一生懸命で可愛かったのに。でもおめでとう!頑張れよ! えれなちゃんのマンコ気持ち良かった
乳首を吸いながら思い切り突いたら汁が溢れ出てタオルがビチョビチョに濡れてた
敏感で反応が良いから興奮する
30分以上入れたまま楽しませてもらった
眉間にしわを寄せて喘いでいる顔がたまらない
2回戦は立ちバックで楽しませてもらった
しゃがませフェラをさせギンギンのチンポをNSさせてもらった
立ったままだと締まりが違うからお勧めします
90分間ほとんどSEXして絡み合っていた
サバサバ系かと思ったがSEXはねっとり
また入ります >>336
そういうプレイって何とか店の方で止めさすようできないのかね?
スレ見たけどドン引きだわ >>260
おとは
本当に辞めたな。
汚客しかいないからな。 オキニが辞めてから次のオキニが見つからない。
オキニ候補でスタイル抜群のさやかは「王様と私」へ移籍後に辞めちゃったし、
前おとはも辞め&復帰の繰り返し後……
ゆりは、顔・スタイル・プレイとも平均以上だが、なんか決め手に欠ける感じ
かおるは、入店初期は初々しい謙虚さがあったが、
数ヵ月後に裏を返すと、謙虚の欠片も無い只のガタイがデカイ女になってた。
か⚪んは、好みの美形だったが、お腹周りが残念だった。
えみりは美人ではないがほんわかした性格美人で4回くらい入ったがそろそろ飽きが。
ほたる、あき、れな、くるみに入ってみるかな。
この中で、サービス不問、スタイル重視だと誰がお勧め? >>353
さやか以来となると相当長いね
さやかは良かったわ〜 >>353
おれはなんだかんたでえみりに通ってます。スタイルまぁまぁで性格がいい居心地重視になってしまうんだよな。結局。 >>353です。 >>354さん>>355さんレスありがとう。
>>354
さやかは、本人が元CAと言うだけあって美形だし、クビレも良かった。
最後に入ったのは、3年半くらい前、そこから次のオキニが……長い……。
>>355
兄弟ですね。えみりは、リラックスさせてくれる雰囲気が良いですね。
ほたる、くるみは、写真からほんわか癒し系と予想、
あき、れなは、スリムさを期待、
さえは、顔がパネマジの別人でなく、胸がFでなくD以下なら入ってみたい。
入られた方、実際はどうでしたか? ありさは締りが良いが、オキニにするには出勤が少な過ぎる >>358
ロッカーの鍵を持ったままだから一時的なリフレッシュ休暇でしょうね。
年内には元気に復活してくれるんじゃない。(個人の希望的な観測です) くるみ
最初は会話が噛み合わないところもあったが、
しだいに慣れてきた。
経験が長いのか、だいぶこなれた感じはした。
キスは確かに多いが、ディープというよりは、チュッてキスをたくさんしてくる。
少し年齢は感じるが、顔は美形、胸は全くないので、胸を重視する人は要注意。
潮は、手マンで3回噴いてくれた。
乳首舐めにかなり弱いようで、乳首舐めながらクリさわったり、中いじってると、あっという間に噴いてくれる。
正常位で乳首なめながら突かれるのが、一番感じる様子。
責め派の人にはいいんじゃないかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています