【吉原】麗 Part24【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
ttp://www.rei-yoshiwara.com/
前スレ
【吉原】麗 Part23【TG】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461720073/ >>330
あの〜、貴方がその無茶してる輩じゃないの? そんな無茶苦茶な輩には、嬢も冷たく接すればよろしい。
それで暴れたら、つまみ出せ。 糞まみれのケツ舐めさせて何が楽しのか分からない。
ここの客の性癖は異常者レベル >>334
間違って貰ったら困る。
非常連客に変な奴が居る。
>>330も東京出張とか言ってる田舎者。 イヤな客がいるもんだね。
イソジンで消毒して気を取り直して頑張ってほしいなあ >>337
変態welcomeだからハードプレイを望む客で予約取れないんだろう?
金持ちに変態は多いと聞くしな。
特に汚物系。 >>328
俺が顔を覚えているのは、上野の喫茶店でうちの店には合わないが、ここならそんなに店に出られなくても1日10万稼げるって他の店の黒服らしき男と大声で話してたのを見たから
直後に新人て出ていたから驚いた
出勤が極端に少なかったり偏ってるのは、ヤクザ絡みや俺が見たような裏があるから関わらない方が無難だろう >>335
例えニューヨーク在住者が東京出張って言ったとしても、ニューヨーク(マンハッタン)は田舎者なのか? 511 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/02(金) 09:36:10.09 ID:tCGBUdFi0
此処の事を店の板に書きこんだ馬鹿がいます。
嬢は客獲得に必死だから無理するのであります。
店の板は店の常連が見るので、常連からしたら即アナル舐めを求める我々は否定的な存在でしょう。
実際、そんな客は塩対応と意見がでており、嬢も流されると思われます。
馬鹿のオナニープレイにより貴重な即アナル舐め嬢が消える可能性が高いです。
それか、チップが必要になるでしょう。
高級はNS以外は必要サービスだから問題ないと思われます。
残念です。 ↑のようの、嬢は指名を取るために必死のようです。
だから嬢は多少きついプレイでも指名のために頑張るのです。
きつすぎたら拒否して、退店出禁にすればいいだけ。
周りがとやかく言うことではない。 >>340
そこまで極端な例を出さないと分からないほどの馬鹿なのか?w おとは辞めたな。鬼出勤で目標額貯まったのか。おめでとう。 >>344
俺が上で晒したスレを読んでみ?!
目標額達成でやめたんなら、素直におめでとうと言いたい。 >>345
元々ネイルだかなかの学費貯まれば辞めるって言ってなかったか?
JDなら新学期だしな。 おとはは真面目で客商売に向いてるから
こんなソープは早く辞めてネイルの勉強に
励みなさいと俺が賢者モードで話したら
眼を輝かしてた。
おとはガンガレ! おとは良かったのにな
一生懸命で可愛かったのに。でもおめでとう!頑張れよ! えれなちゃんのマンコ気持ち良かった
乳首を吸いながら思い切り突いたら汁が溢れ出てタオルがビチョビチョに濡れてた
敏感で反応が良いから興奮する
30分以上入れたまま楽しませてもらった
眉間にしわを寄せて喘いでいる顔がたまらない
2回戦は立ちバックで楽しませてもらった
しゃがませフェラをさせギンギンのチンポをNSさせてもらった
立ったままだと締まりが違うからお勧めします
90分間ほとんどSEXして絡み合っていた
サバサバ系かと思ったがSEXはねっとり
また入ります >>336
そういうプレイって何とか店の方で止めさすようできないのかね?
スレ見たけどドン引きだわ >>260
おとは
本当に辞めたな。
汚客しかいないからな。 オキニが辞めてから次のオキニが見つからない。
オキニ候補でスタイル抜群のさやかは「王様と私」へ移籍後に辞めちゃったし、
前おとはも辞め&復帰の繰り返し後……
ゆりは、顔・スタイル・プレイとも平均以上だが、なんか決め手に欠ける感じ
かおるは、入店初期は初々しい謙虚さがあったが、
数ヵ月後に裏を返すと、謙虚の欠片も無い只のガタイがデカイ女になってた。
か⚪んは、好みの美形だったが、お腹周りが残念だった。
えみりは美人ではないがほんわかした性格美人で4回くらい入ったがそろそろ飽きが。
ほたる、あき、れな、くるみに入ってみるかな。
この中で、サービス不問、スタイル重視だと誰がお勧め? >>353
さやか以来となると相当長いね
さやかは良かったわ〜 >>353
おれはなんだかんたでえみりに通ってます。スタイルまぁまぁで性格がいい居心地重視になってしまうんだよな。結局。 >>353です。 >>354さん>>355さんレスありがとう。
>>354
さやかは、本人が元CAと言うだけあって美形だし、クビレも良かった。
最後に入ったのは、3年半くらい前、そこから次のオキニが……長い……。
>>355
兄弟ですね。えみりは、リラックスさせてくれる雰囲気が良いですね。
ほたる、くるみは、写真からほんわか癒し系と予想、
あき、れなは、スリムさを期待、
さえは、顔がパネマジの別人でなく、胸がFでなくD以下なら入ってみたい。
入られた方、実際はどうでしたか? ありさは締りが良いが、オキニにするには出勤が少な過ぎる >>358
ロッカーの鍵を持ったままだから一時的なリフレッシュ休暇でしょうね。
年内には元気に復活してくれるんじゃない。(個人の希望的な観測です) くるみ
最初は会話が噛み合わないところもあったが、
しだいに慣れてきた。
経験が長いのか、だいぶこなれた感じはした。
キスは確かに多いが、ディープというよりは、チュッてキスをたくさんしてくる。
少し年齢は感じるが、顔は美形、胸は全くないので、胸を重視する人は要注意。
潮は、手マンで3回噴いてくれた。
乳首舐めにかなり弱いようで、乳首舐めながらクリさわったり、中いじってると、あっという間に噴いてくれる。
正常位で乳首なめながら突かれるのが、一番感じる様子。
責め派の人にはいいんじゃないかな。 くるみは、癒し系ではないかもしれないけど、
礼儀はしっかりしてるし、
不快になることはないと思う。
年は、30前後と予想。
ゆめって、入ったかたいます?
気になってるけど、
全然出勤がない。 ゆめの写真,どうも前に見たことあるような気がするんだけど。 >>360 >>361
くるみの詳しいレポありがとうございます。
美形、礼儀正しいっていうのは良いですね。
胸がないっていうもの私にはプラスポイント(逆おっぱい星人なので)。
今後入ってみます。 やはり本当に性格がいい子や人気ある子は名前が全く出てこなくなるな
早番のりえが一番予約困難嬢
ここはオキニ隠しが凄いからいい子は名前すら出ないよ くるみも少し若ければなぁ。
前のブログの写真がストライクだったんだが、実物は・・・ >>359
確かに鍵を持ってきたってブログで更新するくらいだから辞めないととれますね
希望的観測であると嬉しいです >>364
>>231
のレポがそうだろ?
君もレポではないが名前出してるし。(笑) >>369さんの解釈(推論)が合っていれば、 >>364さんの書き込みは深いですね。
でもそうでない可能性も否定は出来ない。
「君は鈍い」ではなく「君が鈍いだけかも」って含みを持たせてある。
369さんには、知性を感じるわ。 >>372
途中でレスが送信されてしまった
異様に褒められてる嬢と避けるように名前が出されない嬢を観察すれば一目瞭然 >>369
の書き込みの者だが
>>364の言わんとしてる事が何となくそう感じただけだよ
まあいい子には長くやってもらいたいしね
なるべく嫌な思いわして欲しくないってのが本音 >>376
良嬢には、長く居て欲しいですね。
ハードなプレイをしたい時は、それを売り物にしているお店に行くことにして、
TGでは、優しく嬢に接しましょうってことで m(__)m >>379
病気みたいです。
メンタルが弱いから汚いオヤジのオモチャになる事に耐えられなくなるって言ってました。
自分の父親みたいなオッサンのチンポを受け入れるのは普通の神経では無理。
嫌な客にはNGを出してるらしいが本数が減ってしまうのも困ると言ってた。
彼女は壊れやすいから >>380
う〜ん、なんだかなぁ〜、不憫だが風俗嬢は客を選べない。
オヤジは若者になれないが、清潔でいることは簡単だ。
ハードなプレイをしたいなら、そういう店に行ってくれ。
嬢のためにも、他の客のためにも、マナーを守って遊びましょう! >>380
そうでしょ。
普通好きでもない男と寝れないわな。
NG出してお茶するならこの仕事向いてないんだから、辞めるか○ちゃんみたいに良客だけ相手に個人営業するかだろ。
あんまり甘えさすなよ。
>>381
TGは十分ハードよりの店なんじゃ? >>382
確かに、即無し1回戰の店と比較したら、TGはハード寄りでしょう。
私が書き込んだ>>381の3行目の前半は、言葉が足りなかったので、訂正します。
(訂正)麗が標準としているサービスよりもハードなプレイをしたいなら、
嬢に対して厳しい言葉になってしまいますが、
サービス内容(辛さ)と報酬のバランスの折り合いをつけないといけないし、
どこかで妥協というか、自分を納得させないと、この仕事は出来ないと思う。
えれなは、そこそこの期間、麗に在籍していたのだから、
麗の標準サービスの提供については、許容・納得していたのではないかと推察する。
それが、汚客(不潔やNS強要)が増えて、心が折れてしまったのではないでしょうか。
自分は太客にはなれないが、良客ではありたいと思う。 なに馬鹿な事言ってるの?
女を金で買ってるゲスなくせに真面目ぶるなよ。
ハードプレイを求める客を見下すような言い方してさ。
君らは十分糞だよ。
自分はイイヒトって勘違いしてるのが胸糞悪い(笑)
好かれてるって思ってるの?
ハードプレイしたいならオキニとしてその分の対価を渡せばいい話。
態々ハードプレイ出来る店って(笑)
結局、糞じゃん。 えれなは元アラビだよ
即即義務店
そんな柔なメンタルじゃないでしょ
単なるリフレッシュ休暇
まーいいじゃん
リフレッシュして元気になって
また戻ってきてくれれば マットのTGでアナル舐めが出来ないとか信じられない。
アナルバキュームも出来ない嬢は少ないだろう。
俺は今までアナルバキュームやアナル舐めを求めてるが嫌な顔された事は無い。
即プレイをする嬢もいる。
サービスして貰ったら還せよ。 おいおい、マットが売りのTGでアナルナメ出来ないってほざく奴がいるのか?! >>386
そんな感じでもなさそうだけどね( ̄O ̄;) >>386
メンタルやられるような奴じゃない
好きに海外でも行って金使ってなくなったら出てくるからみんな待ってたらいいよ。
そんな奴は自分は好きではない。 >>384
嬢は自分の事を買ってもらいたいと思ってるから買う
嬢はハードプレイを望んでいないからしない
人が嫌がる事はしないだけ >>380
病気なら仕方がないホルモンバランスを整えるために
低用量ピルの服用をお勧めするwww
でもNSは、やめておいた方がいいYo! えれなさんの元アラビ源氏名
ご先輩方
ご教授お願いします。 >>393 残念でしたね。姫予約で完売?
参考までに体験談。
前日18時ジャストに電話したが話中、
何度かトライして、やっと繋がったら「予約完売です」との乾いた声。
「当日キャンセル出たら教えて」とボーイさんにお願いして、
当日ボーイさんからキャンセル連絡がきて、希望の嬢と遊べた。
その後は姫予約を活用している。
今でもキャンセル連絡をしてくれるかは不明。 キャンセル待ちって手があるんですね。
次回トライします。
今日は他の嬢を勧められたが
苗てだめ。
もっと出勤してくれるとありがたいのだが… >>397 補足します(長くてすいません)。
前日の予約電話のやり取り
私)⚪⚪さん予約したいのですが空いてる時間帯は?
ボ)予約完売です。
私)ではまたの機会に。
ボ)他の女の子ではいかがですか?
私)⚪⚪さんがいいな。キャンセル出たら電話してくれる?
ボ)そういったサービスはしておりません。
似たタイプですと△△さんはいかがですか?
私)△△さんより、⚪⚪さんがいいな。またの機会に。
ボ)明日キャンセルが出ましたらお電話しますので、
1時間程度で来店できるところでお待ち頂けますか?
私)解りました。ありがとうございます。
当日、秋葉原でブラブラしている時に、お店からキャンセル発生の電話があり、
めでたく希望の嬢に初登楼→その次からは姫予約
というようにキャンセル連絡は標準サービスではありませんでした。
また、3年くらい前のことなので、今も対応してもらえるかは分かりません。
希望する嬢の次回出勤日にすんなり予約が取れると良いですね。
登楼したら、レポをお願いします。 昨日遊んだ子で感じいい子居ました!
名前は伏せますが、サービスガッツリです。
俺ムラムラしてたんすっが、20分くらいフェラしてもらいました。
その後アナル舐めしてくれて少しですが吸ってくれましたよ。
いやぁ!気持ちいいですね!
内蔵引き出される感覚で!
もっとしてほしいってお願いしたら今度ってプレイは先に進みまさかのノーヘルでイン。
客が減ってるらしいです。
90で3回出来、満足でした。
マットのアナル技は素晴らしいっすね。
次回が楽しみですな。 >>399
ノーヘルなんて新人だな
ベテランは絶対にやらないもんな
怖くてさすがにノーヘルはできない
梅毒流行ってるだぞ? >>388
マットすれば着いてくるものだろ。
それが無いと手抜きと感じるし次無いなと思う。
>>399
最近指名数が減ってる子居るみたいだな。
流石にノーヘルは経験無いけど即率は高くなってきたと感じる。
最近オキニが辞めたって話を出すからかも知れないが嘘違うしな。
ただ、即なんかは通えばする子は多いから即あるからリピになる訳じゃない。
即無かったら絶対にリピしないと言えるけどな。(笑)
ところで麗ってなんへやあるの?
ある嬢が部屋一杯で待機室行く位ならサービス頑張るしその時間予約頂戴って言われたんだか。
確かにサービス最高だったわ。 この店は掛け持ちばっかりだな
しかも安いとこにいればかそっち行くよな?
写真まで同じで笑えるな
http://ikekado.kadoebi.co.jp/sp/zaiseki/13417/ >>388
マットすれば着いてくるものだろ。
それが無いと手抜きと感じるし次無いなと思う。
>>399
最近指名数が減ってる子居るみたいだな。
流石にノーヘルは経験無いけど即率は高くなってきたと感じる。
最近オキニが辞めたって話を出すからかも知れないが嘘違うしな。
ただ、即なんかは通えばする子は多いから即あるからリピになる訳じゃない。
即無かったら絶対にリピしないと言えるけどな。(笑)
ところで麗ってなんへやあるの?
ある嬢が部屋一杯で待機室行く位ならサービス頑張るしその時間予約頂戴って言われたんだか。
確かにサービス最高だったわ。 >>403
今の時期客少ないからリピや延長ちらつかせるとハードプレイやりやすいよ。
嬢の出勤多いだろ?
お前今金欠だろ?
みんなそう。
タイムセールって訳さ。
だから今の時期はお得。
まあ、予約困難な子には通じないけどな。 >>408
シーズンセールか。繁忙期と閑散期の差が激しいもんな。
TGにはNS嬢はいないと思っていたが、
こっちの方が妄想だったか。がっかりだ。 OrZ >>409
即プレイやアナル舐めとかAFは頼みやすいよ。
別に禁止事項ではないし。
NSは禁止事項なので下手したらコールされるかもね。
あくまでも基本交渉。
60で入って即プレイしてくれたらもう60延長するって言ったら色々出来るよ。
即アナル舐めもね。(笑)
まあ、即アナル舐めよりNSのが楽って考えてる子多いから、後は察して。
してくれたら延長すればいいししてくれなかったらマットで一発ヌイて バイバイ。 >>410
詳しい説明には感謝する。同時に困惑もしている。交渉次第か。
TGに抱いていた幻想が……………… OrZ >>411 >>409
落ち込んでのか? そんな嬢は少数だよ少数。 NS云々は知らんが、
客少ない時に延長ちらつかせたらモアサービス受けやすい。
サービス受けて延長しないとかセコイ事だけはするなよ。
その手が使えなくなるから。 NSさせるって言ったらコールされて出禁になるが。
新人に「この店じゃNSやるのが当たり前」と迫って,
コールされてボーイにつまみ出されたやつがいるからな。 >>414
訂正。
×「NSさせる」
○「NSさせろ」 フリーの60分で入った娘が想定以上に可愛かったので、90分に変更したことはある。
スーパーの惣菜コーナーで、店員が割引シールを貼るのを待つのはよくある。
そんな俺でも、延長をネタにモアサービスってことは、思いつかなかったわ。
それを知ったところで、そうすることは無い……と思う………絶対しないとは言い切れないが。 >>417 1行書き忘れた。
そんな俺でも、NSは絶対しない。これは言い切れる。病気は怖いし、出禁も嫌だし。 NSで盛り上がってるが、嬢の信頼を得れたら出来るよ。
小手先の技で出来る嬢も居るには居るが逆に病気が怖いからまあしない。
(嬢も客掴むのに必死だからな)
じゃあ誰とするかと言われたらオキニとだろ?
オキニ相手に延長ちらつかせてモアサービス狙うダサい事はしないからな。
信頼を得るには何度もリピして仲良くならないとだし、誰とでもNSしない子だからプレミア感が有る。 NSして病気になったら検査で引っかかって出勤出来なくなるだろ
客が減って収入減ってるのに、さらに病気で出勤停止になる
馬鹿な嬢と馬鹿な客って事でお似合いだね NSして病気になったら検査で引っかかって出勤出来なくなるだろ
客が減って収入減ってるのに、さらに病気で出勤停止になる
馬鹿な嬢と馬鹿な客って事でお似合いだね >>423
俺は病気になる要素がオキニ以外は無い様にしてるからな。
つまりはそう言うことなんだが、嬢は病気すればデリしたらいいなんて能天気も居るのは事実。
勿論そんな嬢にはクンニすらしない。
まあ、馬鹿には違いない。 飲み屋のお姉ちゃん6人に、不特定多数とどこまで出来るか聞いてみた。
S着挿入→お金貰えるならするかも4人、お金貰っても無理2人
NS・NN→病気が怖いので無理6人
口内発射・ごっくん→気持ち悪いから嫌6人、但し彼氏のなら飲む3人
洗う前のフェラ→無理5人、清潔ならOK1人
洗った後のフェラ→出来る6人
洗う前のアナル舐め→汚いから無理6人
洗った後のアナル舐め→無理1人、洗った直後ならOK5人(フェラと同じじゃん)
AF→痛そうだから嫌5人(興味はある1人)、アレが小さい人でS着なら出来る1人(経験済)
全員が無理と答えたのは、口内発射・ごっくん、NS・NN、洗う前のアナル舐め。
もちろん、飲み屋のお姉ちゃんと風俗嬢は違うだろうけどね。 いつも惣菜割引ネタの奴、
例えかたが惣菜って。
ご飯作ってくれる相手もいない寂しい奴なんだ、笑
惣菜と女の子一緒にするな! >>427
飲み屋のねーちゃんでそれなら嬢なんかアナル舐めは朝飯前だろう。
ヘルス行けば口内発射なんか標準的だしな。
即プレイも高級なら標準的なサービス。
客掴むのに必死な子が即のアナル舐めしても驚かない。 >>428
ご飯作ってくれる………寂しい奴なんだ
→ その通り、食事のを用意してくれる人がいない寂しい奴なんだ。
ついでに、Hさせてくれる相手がいないから、ソープに通って、
このスレッドに書き込みをするという寂しい奴なんだ。
惣菜と女の子一緒にするな!
→ 確かに惣菜と同列に語るのは、女の子に失礼だった。女の子に謝ろう。
いつも惣菜割引ネタの奴
→ 惣菜のことを書くのは初めてだが、
よく書き込みをしている惣菜割引の奴、という意味かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています