【吉原】麗 Part24【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
ttp://www.rei-yoshiwara.com/
前スレ
【吉原】麗 Part23【TG】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461720073/ >>403
今の時期客少ないからリピや延長ちらつかせるとハードプレイやりやすいよ。
嬢の出勤多いだろ?
お前今金欠だろ?
みんなそう。
タイムセールって訳さ。
だから今の時期はお得。
まあ、予約困難な子には通じないけどな。 >>408
シーズンセールか。繁忙期と閑散期の差が激しいもんな。
TGにはNS嬢はいないと思っていたが、
こっちの方が妄想だったか。がっかりだ。 OrZ >>409
即プレイやアナル舐めとかAFは頼みやすいよ。
別に禁止事項ではないし。
NSは禁止事項なので下手したらコールされるかもね。
あくまでも基本交渉。
60で入って即プレイしてくれたらもう60延長するって言ったら色々出来るよ。
即アナル舐めもね。(笑)
まあ、即アナル舐めよりNSのが楽って考えてる子多いから、後は察して。
してくれたら延長すればいいししてくれなかったらマットで一発ヌイて バイバイ。 >>410
詳しい説明には感謝する。同時に困惑もしている。交渉次第か。
TGに抱いていた幻想が……………… OrZ >>411 >>409
落ち込んでのか? そんな嬢は少数だよ少数。 NS云々は知らんが、
客少ない時に延長ちらつかせたらモアサービス受けやすい。
サービス受けて延長しないとかセコイ事だけはするなよ。
その手が使えなくなるから。 NSさせるって言ったらコールされて出禁になるが。
新人に「この店じゃNSやるのが当たり前」と迫って,
コールされてボーイにつまみ出されたやつがいるからな。 >>414
訂正。
×「NSさせる」
○「NSさせろ」 フリーの60分で入った娘が想定以上に可愛かったので、90分に変更したことはある。
スーパーの惣菜コーナーで、店員が割引シールを貼るのを待つのはよくある。
そんな俺でも、延長をネタにモアサービスってことは、思いつかなかったわ。
それを知ったところで、そうすることは無い……と思う………絶対しないとは言い切れないが。 >>417 1行書き忘れた。
そんな俺でも、NSは絶対しない。これは言い切れる。病気は怖いし、出禁も嫌だし。 NSで盛り上がってるが、嬢の信頼を得れたら出来るよ。
小手先の技で出来る嬢も居るには居るが逆に病気が怖いからまあしない。
(嬢も客掴むのに必死だからな)
じゃあ誰とするかと言われたらオキニとだろ?
オキニ相手に延長ちらつかせてモアサービス狙うダサい事はしないからな。
信頼を得るには何度もリピして仲良くならないとだし、誰とでもNSしない子だからプレミア感が有る。 NSして病気になったら検査で引っかかって出勤出来なくなるだろ
客が減って収入減ってるのに、さらに病気で出勤停止になる
馬鹿な嬢と馬鹿な客って事でお似合いだね NSして病気になったら検査で引っかかって出勤出来なくなるだろ
客が減って収入減ってるのに、さらに病気で出勤停止になる
馬鹿な嬢と馬鹿な客って事でお似合いだね >>423
俺は病気になる要素がオキニ以外は無い様にしてるからな。
つまりはそう言うことなんだが、嬢は病気すればデリしたらいいなんて能天気も居るのは事実。
勿論そんな嬢にはクンニすらしない。
まあ、馬鹿には違いない。 飲み屋のお姉ちゃん6人に、不特定多数とどこまで出来るか聞いてみた。
S着挿入→お金貰えるならするかも4人、お金貰っても無理2人
NS・NN→病気が怖いので無理6人
口内発射・ごっくん→気持ち悪いから嫌6人、但し彼氏のなら飲む3人
洗う前のフェラ→無理5人、清潔ならOK1人
洗った後のフェラ→出来る6人
洗う前のアナル舐め→汚いから無理6人
洗った後のアナル舐め→無理1人、洗った直後ならOK5人(フェラと同じじゃん)
AF→痛そうだから嫌5人(興味はある1人)、アレが小さい人でS着なら出来る1人(経験済)
全員が無理と答えたのは、口内発射・ごっくん、NS・NN、洗う前のアナル舐め。
もちろん、飲み屋のお姉ちゃんと風俗嬢は違うだろうけどね。 いつも惣菜割引ネタの奴、
例えかたが惣菜って。
ご飯作ってくれる相手もいない寂しい奴なんだ、笑
惣菜と女の子一緒にするな! >>427
飲み屋のねーちゃんでそれなら嬢なんかアナル舐めは朝飯前だろう。
ヘルス行けば口内発射なんか標準的だしな。
即プレイも高級なら標準的なサービス。
客掴むのに必死な子が即のアナル舐めしても驚かない。 >>428
ご飯作ってくれる………寂しい奴なんだ
→ その通り、食事のを用意してくれる人がいない寂しい奴なんだ。
ついでに、Hさせてくれる相手がいないから、ソープに通って、
このスレッドに書き込みをするという寂しい奴なんだ。
惣菜と女の子一緒にするな!
→ 確かに惣菜と同列に語るのは、女の子に失礼だった。女の子に謝ろう。
いつも惣菜割引ネタの奴
→ 惣菜のことを書くのは初めてだが、
よく書き込みをしている惣菜割引の奴、という意味かな? >>429
ノロウイルスや赤痢若しくはO157感染症に対する公衆衛生学上の問題はどう解決するんだ? >>431
性病検査パスすれば関係ないんじゃないか?
それにそんな病気ならソープどころの話じゃないだろ。 >>432
肛門付近を舐めるということは、
そういう疾患のリスクを負うこと。
と言いたいのではないか。 いい加減、黄門様の話は印籠を渡してもらえませんかね >>435
だいたい即尺かアナル舐めを求めてそれらをやらない代わりにノーヘルで落ち着くんじゃないの? 家庭を持った者やある程度社会的地位のある者はNSで病気になったら困る事あるのでしない
素人童貞や末端労働者はNSなどに執着してる気がする
きっとドヤ顔したいんだろう
あまりにも人様に誇れる事が無さ過ぎて えれなさん
アラ○の元クラリスなんですね。
前の前のクライスさんって入った記憶が。。
今月はずっと休みなんですね。 >>438
えれなの休みについては、少し前に何件かの書き込みがあったよ。
復帰したら入ってあげれば。 復活させて欲しい運営面のサービス
(1)電話でコンパニオンの声を聞くことができるサービス
→登楼して、妙なアニメ声や酒焼けみたいなガラガラ声だと萎える。
気になる娘の声を事前に聞けるのはありがたかった。
(2)手書きのメッセージ
→色紙に書いてある内容、文字やイラストがキレイか可愛らしいかなどが、
女の子を選ぶ判断材料のひとつだった。
(3)ランキングの区分(綜合指名、本指名、ネット指名)表示
→新人以外が、ネット指名上位で本指名下位だとサービス地雷か?と思ったり、
新人がネット指名のランカーになり、数ヵ月後に本指名ランクに入ると、
その娘は、ルックスだけでなくサービスも良いんだなと思ったりした。 >>438
今は愛人してるよ
金持ちのオヤジと月50で契約したってさ
復帰するかな >>440
運営って書き方が、痛過ぎるなあ・・・
或る20表記嬢がオタクはキモイ、嫌いだと言っていた理由が分かる >>444
運営って書く奴はオタクなのか。知らんかったわ。kwsk
オタクじゃなくて生真面目か堅物って感じじゃないの。 >>440
HP上の手書きメッセージをクリックすると
その娘の音声が聞けるサービスっていうのはどうだろう。 もうかれこれ10年以上はこちらの婦人科にはお世話になっています…
えみり、何歳なんだ? ぶっちゃ何歳でもいいけど、いい歳こいて目を大きく見せようとして目をみひらくのは気持ちが悪い... >>449
あの不自然さが気にならないのもどうかしてるって >>450
会ったことないだろ?
実際くりっとしてるよ目。
会って見てから叩け!! >>451
4年位前には、目はくりっとしていなかった。
目を見開かれなかったので、気持ち悪いとは思わなかった。裏は返した。
最近のパネルは、目を大きく修正し過ぎて気持ち悪い。 えれなちゃん金が尽きて出勤しますよ
皆さんお待たせしました
小さいマンコを堪能しましょ オキニが言ってたけど
話した内容をこのスレに書いてる人は誰かだいたいわかるらしい。
あと嬢に好き勝手やろうとする人、やった人、
プレイ内容も終わったあと店に報告するからあなたがどういう人か店にばれてるみたいですよ。ついでに要注意人物として共有されてるらしい。
NS強要も全部。接客入るまえにこの人はこうだったから気をつけてとか言われるらしい。
ボーイに全部知られてるとか恥ずかしいな。
綺麗に遊んでてよかった。 >>458
そんなの聞いた事無いわ、
確かに乱暴者や立腹した馬鹿はボーイに言うらしいけど、汚いやハードプレイ位ではいちいち報告しない。
注文多いやる気無い奴って思われて売り込みして貰えなくなるって言ってたよ。
出来ないプレイなら断るしそれで収まれば一々だってさ。
で、同僚にオキニ入って貰ってハードプレイ言って貰えばNS以外は出来たって言われてショック。
即アナル舐めもしてくれたってさ 泣
まあ、行く直前に風呂入る奴だけどな。 あ〜( ̄▽ ̄;)
毎回オキニと60分で二発、<(`^´)>
浮気して別の嬢に行けば120で不発。(。´Д⊂)
個々にでたハードプレイは総てしてくれて体に叩きこまれたみたい。ヾ(@゜▽゜@)ノ
最近は、即尺から即アナル舐め、69からアナルほじりながらのフェラしてインで一発の即プレイ。軽くシャワーからマットでアナル中心のバキュームからインで一発。
同じこと頼める高級行って時間も倍だけど不発。(T-T)
オキニ辞めたらどうしょう、不安になる。(/´△`\) 俺は60分で3発!
ただし、チップ諭吉渡してる。
成り行きは、90チップ無しか60で90の差額渡す代わりに二発と電話40分とか冗談言えばそうなった。
今では、チップ諭吉で3発になった。
時間無いから即プレイで洗いはセルフで最後のみ。
ベットで二発マット一発。 りなってサービスどうですか?
ブログに予約完売と有りましたので気になりました。
ただ、ずっと休みになってますが、汗 >>443
店年齢24ってことは30前半?
若さが売りに出来ない年齢で採用されたのだから、
ルックス、スタイル、雰囲気などは、かなり良い嬢だと予想する。
金欠で行けないのが残念だ。 >>466
若いし、可愛いし、サービスも言う事無し。
ずっと休みなんは月半分程度しか出勤しないから。
ただ、 最近思うこと。
思いやりがある子は本当に少ないな。
営業で意識しての思いやりはある子は当然多いけど、本質的なところ。
KYばかり、つかれた。
やはり、プライベートで出来ないプレイ求めて人じゃなくて物として扱うのが正解かな。
弱い部分見せられたら情がわいてしまう。
それだけ必死なんだろうけどね、余裕が出切れば綺麗に忘れて知らん顔するなら弱い顔見せるな。
つかれたよ、パトラッシュ。(笑) その辺も含めて遊びなんだから、ほどよく距離を保って遊べばいいよ。
嬢を圧殺して、モノを扱うようなプレイじゃ、楽しくないでしょ。
姫も子どもじゃないんだから、その辺のことは心得ているよ(いない姫はいらない)。 >>470
>やはり、プライベートで出来ないプレイ求めて人じゃなくて物として扱うのが正解かな。
まあこんなことを言ってる時点で客のレベルが低いのがバレバレですけどねw
ちゃんと人として扱えば嬢だって答えてくれるわな
客がよっぽど変な空気を出してるというのに客が気がついてないんだろう >>472
電話やクレカ契約出来ないからと保証人とかしたけど、所詮レベルの低い客だわなぁ。
まあ、472の言葉でふっ切れたよ。
Thanks! クレカの保証人とか馬鹿すぎるだろ。
いや、もうね。
ソープ嬢なんかキモオヤジのチンコやアナルに口付け出来る便器と何ら変わらない信用ゼロの人種だぜ。
社会的信用ゼロ!な便器になにを求めるの? そうやって汚い言葉をまくし立てるやつよりは人間性は高いと思うわ クレカも無いクソ女なんているのか
そんなやつオキニにしたお前も みさき最年長だろう40半ばぐらいじゃね?最長在籍のゆき、ゆりより確実に老けてる >>478
40代半ばってことはないが、30代後半は間違いない。
何年か前からそこそこのペースで通っていたが、さすがに最近はご無沙汰。
でも、まあ、性格はいい嬢ではある。
これだけ長くトップクラスを務めるだけのことはある。
他の高級店に行けば、個々のレベルの低さを痛感するが、
金のないときは背に腹は代えられない。 >>473
なぁ、わかる範囲で誰なのか教えてくれよ
ほかにもNSとかNNとか曝してくれ
絶対入らないから >>477
マトモなソープ便女は信用無いからクレカ持ってないよ。
同じ理由でホストも持ってない。
高級外車なのにダサい非ETCレーン通過してるのはこの系統(笑)
クレカ持ってるのはマトモな仕事してる小遣い稼ぎ便女。 >>482
ホストの非ETCレーンの話、笑える。嬢もクレカ持ってないとは知らなかった。
アリバイ用ダミー会社の架空給与明細でクレカを作るのかと思っていた。 >>485
ダミー会社なんかカード会社にバレバレですやん。
そんなんで信販系に問い合わせかけたら私は便女って公然したも同然。(笑)
実態ある会社なら所属確認だけだがアリバイ会社の給料明細なんか嘘なんだからそんなデタラメ通じない。
今はビックデーターを共有してるよ。 >>487
微乳好きの俺は、坂下千里子なら、リピーターになる。 >>475
その通りだな。
オレはここの姫より人間のレベル低いぜって、公言しているようなもの。
実際レベル低そうだが。 早番に発見
超可愛いかった
エレナに飽きたから乗り換えよう >>481
今の子はカードなんか持っちゃいねえよ
そいつこそカードを作ったことがないのでは?
他人のカードの保証人になったって1発で嘘だと分かる話をここに書くセンスのなさに笑うとこだよそりゃ >>493
ブログで必死にナンバーワンが暇アピールしてるもんな
大変だな
ピアノの先生なんかしてないのに嘘もかいてよ >>468
眼科行った方がいいぞお前。
顔面クレーター隠すのにあの歳で化粧厚すぎるだろ。
キスすれば口はヤニ臭、体は加齢臭、まるでジジイの香りだしな。
アイドルオタにとっては話弾むだろうがな。
サービスも全然デリヘルレベルだし、
ブログ見たら嫌々してるのがまるわかりだろ!
出勤日以外は更新も無し。
指摘されて忘れてましたとばかりに更新。
かなりずぼらな汚い女だよ。
更に変なサポーターみたいなのが居るしな。
本人はソープアイドルのつもりなんだろうよ。
おっと、これ以上貶すとフフフ爺が来るからな。 みさき、毎日20時過ぎまで店にいて接客してる
ピアノの先生なんていつやってるんだよ嘘つき婆 >>497
>ブログ見たら嫌々してるのがまるわかりだろ!
>出勤日以外は更新も無し。
>指摘されて忘れてましたとばかりに更新。
君はブログの更新頻度で嬢の良し悪しを決めるのか
つか、この仕事嫌々してない嬢を探す方が難しいんでないかい >>499 横レス失礼
この仕事を嫌々していても、それを客の前(ブログを含む)で出さないのがマトモな嬢。
嫌々していることをブログで醸し出してしまう嬢が、マトモな接客をするとは思えない。 >>495
他人だろうが身内だろうが保証人が保証するから信用無い奴が信用されるんじゃないのか?
例えば自営業とかな。 みさき、朝8時から夜9時近くまで店いていつピアノの先生やるんだよ。生理休暇も取らないで身体壊すぞ >>502
保証人になったではなくて、女に付き添って自分のカードで買物をさせたって話なら信憑性があったと思われ
海外旅行に行くならカードはいるだろううが、手数料がかかるのに国内で買物するのにカード使うような若い子はあんましいないよ >>500
そもそも嫌々な感じを醸し出してるように読めないんだが
読解力ないのかな
>>497はそんなに文句があるなら
ブログチェックしなきゃいいんじゃね
気になってしょうがないんだね >>504
何時の時代の人?
今時カード手数料なんか取られないだろ。
ネットで買い物するときにカード使うだろ。
コンビニ決済なら手数料いるし、
まあ、麗は信用無いからカード加盟店じゃないから手数料が必要だけど。 みさきの身体にピアノの鍵盤が書いてあって、生徒が麗に通ってくる。
生徒は毎週決まった日時に通ってくる来るから、みさきはランカー。
これなら辻褄があう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています