【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 94【京都G】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/
【前スレ】
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 93【京都G】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463217808/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円 1回まったり)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回あり)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 2回まったり)
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 >>9
ここの前は吉原だったけど、もうあがったのかね
どこかのヘルスあたりにいそうだがね
俺も知りたい 行き先知らされなかった奴が、突き止めてどうすんだか ここで1回入ったきりだが、確かに知ったところで他の店じゃ行きにくいわな(笑) しれっと入って、向こうが気づいたら気づいてなかっかふりで驚けばいいんじゃ
写真が好みだったから入ったけど驚いたよとでも言っておけば問題ないと思う 移籍の連絡貰って無い嬢に、行っても良いかメールで聞いたら、
是非来てくださいと言われて行った事はあるよ。
俺に限らず、他の多くの奴に関しても、来る者は拒まず状態だったようだ。
そう言うのって、嬢によるけどな。 土曜日は外で並んでたって本当?
そんなに混んでたの?
ソープで外では並びたくないな… 受付する時に前団体とかで入れない事はタイミングでありそうだけど。
待合室いっぱいで外待ちするほど嬢が居ないし部屋もないでしょう。 ここって女の子は月一くらいで検査してる?義務付けある?
この前までデリヘルで働いてたって子が多いし素人っぽいし、
病気に対する危機管理が薄そう。 あやみ系ロリ嬢好きなんだけど
なかなか巡り会えないよなー いつの間にかかなり辞めてるね
ここ1年の定着率低いなぁ 伝にかなり前にいた、あやってどこいるか知りませんか? 『すごいよかった』とか営業トークと
解っているのにハマってしまう悲しい性の俺
営業トークだけでもありがたいけど >>28
エデンはなんで新人がすぐ辞めるかわかるか?
店長がね。
色恋に掛かったのだけ長く在席する。 店長喰ってんのかー
風俗のお偉いさんになりたいもんだ 羅はやっぱゴリ店長退任が呼び水だったな
予見してたの俺だけだったけど >>35
あなたは癌とか脳卒中とか心筋梗塞とか
気になってる?
もうある程度の年齢になったら
NS店行くのに気になんかしないよ >>22
麻薬と性病を月1でしてる。
>>19
全盛期は開店前から早朝乞食が行列してた。
その並んでいる早朝乞食どもを撮影して京都スレに貼られてた。
そいつ等、一生の恥だなww 2,3年前は結構行列で来てた
競輪だったか地方競馬があったと思うけど開催日の賑わいも凄かったね
>>37
病気は気にする歳でもないからあんまり気にしてないけどNSは相手の性活が安心できる人としかしないかな
いずれ気にしなくなるのかな あんな所で行列とか相当覚悟完了してないと出来ないなぁ 話題変えられてるけどエデン店長はやりたい放題だよ
新人退店率が他と比べて異常だろ?
ボーイにはパワハラだし新人ボーイ少ないだろ?
早く首にしないと最下位脱出できないぞ >>42
良い所もあるんだけどね。店長を信頼している嬢も結構いるよ。
つい先日は、京都Gを離れた元エデン嬢とエデン店長の話で盛り上がった。
個人的にはいつも話題を提供してくれて、感謝している。
ちなみにボーイの件については、いくら何でもやり過ぎた感じがあるね。
辞めた嬢にまで情報廻っているよ。 おれ、数年前にエデンで下手打った時に、
役職の奴(茶髪で無精ひげの奴)が わざわざ出てきて詰められたんだけどあいつが店長? ラッシュさな
アジアンビューティーじゃなく、四角・下膨れな日本的ブサカワ系で、寸胴。
対応は良かった。
ルックス重視じゃなく、小柄好きなら、お試しあれ。 >>43
おまえ馬鹿だな
それは信頼とは言わねーよ
服従だ >>46
生、スト―カ―行為、風呂糞
このへんか? ひいろもあけみも姫予約してるけど管理が面倒だから数を絞ってる 風俗嬢の絞ってるって社交辞令じゃないの?
ランカーを本指名するとだいたいの娘が、あんまり教えてないんだけど…って言いながら姫予約のアド教えてくれるんだけど 嬢からしたら姫予で枠埋めた方が効率いいから、必要以上に連絡先配らない
が、姫予で1日埋められるのなんて上位数人だから、フリーなり電話予約で入れる嬢が連絡先教えてくれるのは当たり前の話 そもそもここ半年の羅のランカーってほとんど去年の二軍だぞ
ランカーから姫予約権付与だから行使したくなるんだよ
賢くない子だとさゆみ、ゆんみたいになるけど 昔、エデンの嬢に入った時、お願い!アンケートは絶対悪く書かないでね!店長に殴られるからって嬢に言われて、アンケート悪く書いたことあるわ。店長怖いのかな? らび、ひいろ、ちか、あけみって昨年からちょくちょくランキング入ってなかったっけ? 誰だよ…
オキニが辞めたから次探そうと伝の在籍一覧見てたけど可愛い娘多いな 仕事感が少ないのとフレッシュなのがいいんだよ
昔はよさそうな娘全然取れなかったけど8時までの60分コース以上で入浴料無料っていまどのくらい込んでる?
とりあえず明日写真見に行くとき用のメモ
ふぶきT145、あいT155、なみT150、ことりT153、えれなT156、みさT155、ちえりT149、まなT153、れいらT150、ほのかT155 >>54
もしかしてアンケート悪く書くと店員が文句言うのは
店長が暴力振るうのを知ってて嬢をかばうため? >>54>>64
どんな嬢だったか知らないが、アンケって接客態度が悪かったら自業自得でしかないと思うんだけどw アンケートなんて悪く書いてもその嬢の接客なんて直らない、二度と指名しないだけ まぁ、キャバクラじゃないんだし
ソープに接客を求めてもな
性行が主なんだから仕事としては成り立ってるし
稼ぎたい嬢は必然と接客がよくなるだろう >>68
既に常連客をつかんでるから、リピート客をつかもうという熱意がない。
ネット見て指名した客を軽く見る。
「ランカーだから良嬢だろう」と期待が大きい分、がっかり感が高まる。
いちおう、俺の経験の範疇ですw 本指名上位で低リピ率は疲れてない限り悪くないと思う
ただ入ってる時間が長いから疲れてる娘は多い
ネット指名が高くてリピ率低い娘は見た目だけのことが多いので見た目とか体型が気に入ったなら入ればいい Q:ランカーの接客ってどんな感じ?
A:ランカーを2種類に分類してそれぞれ傾向があり、以下のとうりにまとめてみた
タイプ1 すべての客を平等に扱う正統派ランカー
文字どうり接客が正統的でよいが、NSなどの反則がなく平凡ともいえる。
反則などしなくとも指名はとれるため、反則する動機がない。
タイプ2 鴨客をピックアップし、ネギを運ばせるタイプ
金にならない客は即切られる。45分乞食は要注意。
一方、鴨側は反則(特に連絡先や姫予約)のエサに注意が必要だが、なんといっても最も危険なのは色恋だろう。
このタイプはどうすれば楽に稼げるかコツをつかんだ老獪なババアタイプが多い。 タイプ3に羅リピ2位とか、ゆんタイプもあると思います >>81
今日仕事帰りによって軽く絶望して帰ってきた
羅も空いてる娘微妙だったし月曜の朝一でほのかちゃんに入ろうと思いました >>66
こんな格安店でNSやってて、検査してるのかよ? >>74
その性行に影響出るレベルの地雷もいるから、接客というか態度&人当りは大事かと
性行は勃たなきゃ話にならん 俺はガードされたら無理矢理にでも開脚させてねじ込む
ガードした罰として生でちんぽ挿入して子宮の奥に生中出しすると決めている ガード強い娘、いやがる娘の方が割と好み
足で抵抗、顔をそむけるくらいだし、嫌がる娘を半ば無理やり押さえつけてガンガン行くのが楽しい たりめーだ
時給1万円超の意味考えろよ糞女どもが
嫌がる女はしっかり教育しないとな やんわりとガードだったので演出だと思ってたが
嫌がってたんかね 客が払ってるのは1時間1万だが、休憩含めて客が付いてない時間とか、店に払う経費とかさっ引いたら2-3割は減りそうだけどな ないよ
マット○も拙い嬢が多い
マットを楽しむなら練習中マークの素人が頑張ってる様子を見て楽しむ店 伝でついた姫になんでコスプレ頼まなかったよって詰られた エレガンス学院西野がかわいすぎて
この店のレベルじゃ話しにならない エレガンス学院は高卒直後の姫を喰う時しか行かないな
もうこの時期はあんまり行く価値ない気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています