【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 94【京都G】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/
【前スレ】
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 93【京都G】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463217808/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円 1回まったり)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回あり)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 2回まったり)
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 ブサイク障害者 →ワッチョイ 6173-BBA+
哀れなクズ人生ww >>458
出勤自体が少なかったりすると、空いてても混んでる時と変わらん >>465
りさ、もう少し胸がほしいところだが確かに良嬢だ >>462
そのワクワクが帰る頃にはショボーンになってるに500ペリカ >>455
わざわざ制服選ばなきゃいいんじゃないの 水着にして持って帰ることにしたら
帰りは制服じゃない普段とは違う格好だったな 伝ゆかりは相変わらず人気あるなあ・・・
油断して21時を30分ほど過ぎてしまったら、案の定売り切れだ。
ところで、俺はエデンしか行ったことないんだけど、ラッシュやクリスタルでは
どんな格好で出てくるの?
パンチラ好きで、スカートめくりとか下から覗くとか、そういったお遊びを
必ずやっているのだが、ネグリジェみたいないかにもな衣装だと冷めるんだよね・・・
制服じゃなくても別にいいけど、ちゃんとしたスカートやワンピースを着ていてくれるのかね?
それとも、嬢によってまちまちなの? 470
そんなにエデンを気に入ってるんだ
クリスタルは特に決まってないというか、イベントある時は決まってるかな 俺はAKBみたいな可愛いJKとか興味ないから、どちらかと言えば羅の方が好きだね。
見た目は派手目の美人系が好き。 >>472
パンチラ好き、スカート好きとしては、
コスプレ店ならば少なくともその点は確実だからね。
もとの質問に戻っちゃうけど、「特に決まってない」としたら、
例えばどんな格好で出てきた?
それと、入浴の後、もう1回服を着てくれることはないんだろうね、たぶん・・・ クラブとクリスタルは特に決まってなかったと思うよ
入浴の後、もう一回服きるのは頼んだこと無いから分からんけど >>476
ありがとう。そうすると、嬢によってはふつうの私服っぽいスカートなりワンピースなりを
着ている場合もあるのかな?
もし頼んだら入浴後もう1回着てくれる可能性もあるのだろうか。パンティも含めて・・・ 僕はエデンではない店のオキニ嬢にJKコスさせてる
以前持ち込んだセーラー服とか本人が用意した制服とか >>470
普通の店着だよ
ちょっとエッチな透け透けだったり、パーテイで切れるんじゃないかくらいのドレスにだっりフリフリふわふわ系だったり
女の子との好みである程度なら自由に選べるみたい
もし行くなら店員にミニスカの子どれですかって聞けば教えてくれる ただ、パンツやブラも堪能したいっていうなら、それらはオプションでいれるべき
普通の接客の時は自前の服だからね
汚されると怒られるしいやがられる
誤字脱字ひどくてすまん うさは良かった良かったよ
まんこのびらびらが気になったぐらいだ。
しろの出勤予定が消えたな何かあったかな。 伝はなレポ
第一印象…んっ!?外国人?ハーフ?濃い顔してるよね。でも笑うとチャーミングで、かわいいよ。リアル19歳。
脱衣アシスト有り。自分のも脱がせてと…こういうの嬉しいよね。せっかく制服プレイしてるんだもの。ただね、ブラしてる時には大きいな〜って思ってたおっぱいが、脱がせたら垂れた。あら残念…10代の割には張りがない。うちの嫁さんの方が張りがあるくらい。
パネマジとは言わないけど、写真よりは太めのボディです。
さてサービスですが、伝の嬢から初めてボディ洗いをしてもらいました。ソープで働くの初めてじゃないね…どこか別の店で講習受けてるんだろう。タオルで身体を拭いてくれる時も、ぴったりカラダを密着してくるし、よく教育されています。
DKも積極的、だけど喫煙嬢なので非喫煙者はちょっとツライかも…
フェラは、そんなに上手くないかな。一生懸命やってくれるけど。で…マン臭はキツイです。大のクンニ好きのおじさんでも、たじろいでしまいました。早々に挿入して、いつもの早漏でイッてしまいましたよ。
性格良い、いい娘でしたけどね。裏は返さないかなー。
誰か、のぞみ&ゆかり教えて。 >>480
ここってコス指定しないと私服なんだね
そっちの方が嬉しいわ >>484
はなってプロフだと20じゃない?
写真でも見た目ちょっと変わってそうだけどブサイクではなさそうな印象を受けるよね
セルフフォトと髪型が違うせいか全然印象が違うんだけど、どっちが雰囲気としては近い?
フォト寄りだったらぜひ行ってみたいな >>486
まんま今のプロフ写真だね
セルフフォトの方だと思ってたら、誰?になるよ
京都Gには逆サバ読み嬢が結構いるっしょ
10代でも20歳表記 >>488
ぼかしの上から見ると口元が少し気になるけど
プロフ写真のイメージ通りかな?
小柄で可愛らしいイメージを予想してる 別に一人に絞る訳じゃないからな。
小柄、大柄、ロリ、お姉さん系、色々な子を楽しみたい。 身長高くても極端に太くなければいいと思うけどね
伝はなのプロフ見返したら確かに結構身長大きいみたいね
チャーミングって表現が気になるけど
ハズレでは無さそうだし今度行ってみようかな >>480
いろいろありがとう。
それはたしかにね・・・、伝でコスした場合も嬢によるね
全然問題なくパンティをもう一度穿いてくれる子もいれば、
「汚れるのが嫌だからNG」とはっきり言われたときもある 伝ほのかレポ
HPの写真に若干の不安を感じながら、店の宣伝文句「超〇リフェイスの美少女」につられて突入したが、自分的には大失敗。
顔は、ロりという感じではなく、道ですれ違っても振り返ることはないであろう地味な女の子。お世話になった子に、あまり言いたくないが、自分の風俗歴でブサ度トップレベル。
ちょいポチャで二重顎。
色白でおっぱいは柔らかくてキレイ。
サービスは普通。うがい薬を口移しでくれたところは新鮮だった。
人見知りするのか、独り言をぶつぶつ言っていて、あまり会話が進まない。
帰りのアンケートで不満の方に回答したけど、店員は何も言ってこなかった。以前、少しだけ不満(真ん中のところに○)書いただけで、どういうことか問われたのに、今回は全くなし。多くのアンケートで不満だらけで、店側も聞く気がなくなったのかも。 みずき、なぎさ、りりぃで迷ってる
顔とサービスなどレポよろしく >>500
多分お前みたいな態度でかい奴はどの子もダメだと思うよ。 >>500
何でおまえが迷ってるとよろしくされなきゃならん?
勝手に行けばいいだろ! エデンはコスプレがコンセプトの店みたいですが
コスプレ着させたまま本番行為は可能ですか?
以前同じような店に入った時に出迎えはコスプレ姿だったのに部屋についたらすぐ脱いでしまわれてガッカリしたことがあるので りりぃ
写真ではロリ顔に見えるが実際はそうでもない印象。ロリ方向への過度な期待は禁物。
胸はCよりはやや大きめ、ただし陥没ぎみ
サービスは悪くないと思った。
趣味が合えば話しやすい。
別の趣味の関係で体型の維持には気を使ってると思われるので、太めの警戒はそこまで必要ない、はず。
まだ続けてれば。
どなたかのぞみのレポを簡単で構わないのでお願いします。 >>504
いつも着たままやってる
(風呂の後着る) 馬鹿はスルーして、りりぃのレポか
顔は可愛かった? >>504
少なくともスク水は可能と嬢に聞いた。
その他も買い取り価格なら可能かと。 >>507
化粧厚塗りだけど、まあ、個人的に不細工の部類には入らなかったかな?
あとは好みの問題かと。
あとイメージプレイに乗ってくれるらしいので、そっち方向で楽しみたい御仁はお試しでどうぞ。 >>506>>508
ありがとうございます
買取りかどうかは嬢次第で着衣プレイ自体は普通に可能って事ですね 買取とか関係なく、オプションでつけたコスは
着衣プレイ可能でしょ?ここ >>504
497のパンチラ好きだが、風呂の後もう1回着るのは頼めば誰でもやってくれるはず
下着までつけてくれるかは、その子によるね。
あなたはどんな感じのフェチなのでしょうか?
りりぃ、十分かわいいよ、黒髪、色白だし。
厚塗りという印象はなかったけどな……。
おなかが若干ぽっこり気味だけど、基本的にはほっそりしている
ただ、パンチラトークにはあまり乗ってくれなかった……
まあそんな趣味のない人には全く関係ない話だけど。
あとは、ちょっと喋りのテンポがずれるところがあった気がするなあ
いずれにせよ全体的にはかなり当たりの部類だと思うけどね rushは何で22日(月)の出勤が極端に少ないんだろう? リクエストにお応えして、あけみレポ
会った瞬間に、「当たり」と思った。
一度ラッシュ退店して戻ってきたみたいだけど、年は24。
顔は、まなかなを小さくしたような感じで八頭身もしくは十頭身(イメージ)。HP写真だと、ゆるふわ感があるけど、実物はそうでもない。長い質感のある黒髪が魅力的。
体はかなりスリムで、軽々抱っこできる体重約40kg。
ちょっと前に、復帰して太ったとか劣化したとか書いているレポあったけど、もしそれが本当なら、以前はどれだけ〜?て思うくらい可愛いし細い。色白ではなく、やや濃い目の肌。
スリムなだけにおっぱいが大きく感じる。乳首の色はピンク〜濃い肌色でサイズは普通か小さめ。
プレーは普通で、特筆すべきものはなかった。通常のプレーであれば、NGはなさそう。
あまり会話力がないようで、お仕事系ではないけれども、会話が弾むタイプではない。
総じて満足感は高い。No.1ランカーだけのことはあるが、ラッシュの店のコンセプトどおり、友達系なので、しっとり感を期待するとちょっと違うかも。
長文失礼しました。 エデンの新人まこは写真がめっちゃかわいいな。実物はどうなんだろう? >>512
そうだよ、嬢1000円、店はクリーニング代のお釣りが取り分だったはず 》516
レポートありがとうございました。m(__)m
でも、人気があるから、予約がとれなさそうですね…(; ̄ー ̄A ラッシュ、せなとりなってあんま話題にあがらないけど、どお? ひより辞めたなw
新人よさげな子が入っても定着しない
想像を絶するキモ客が伝は多いってことかwww _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i 病んでるんか?
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ 506、508を読んで
買取りかどうかは嬢次第って理解する>>511の知能が理解不能。
馬鹿はスルーして、俺が姫のレポするぜ!なら分かるが
でかい態度でクレクレする>>507の自己中ぶりが理解不能。
しかも505は、のぞみのレポを望んでるのに一切無視。
507の考えは全く理解できない。 530
なんか張り切ってるけど
悪いが俺はエデンとラッシュでは遊んだことない
クラブとクリスタルでは何度も遊んだことあるから情報だしてきたが >>519
友達みたいに接してくれることなんだろうけど、
HPには「リアル恋人感覚!」って書いてあるな。 >>523
おまえもしつこいな
キモ客は全店共通
何故伝だけ新人が定着しないか?
店長のせいに決まってるだろ!
新人ボーイもすぐ辞めるし >>533
入店した日に早退してそのまま退店だぞ
どう考えても客層に問題ありだろwww >>535
その子は、体験してみて無理だったかもな。
でも、店長原因が多い。病気で早退申し出ても「ゆるく稼ごうと思ってるならそんな店じゃない。帰れ」言う奴。電車遅れても、問答無用で出勤停止にする奴。
あれが原因でオキニが辞めた。 >>536
客商売だから限度があるよ。
客からの信用失ったらサービス業はやっていけないからね。 >病気で早退申し出ても「ゆるく稼ごうと思ってるならそんな店じゃない。帰れ」
カエレって・・・早退していいのか悪いのか分からんぞwwwwww
それはともかく病人に無理強いはさすがにまずいな。
客に感染するような病気だったらどうすんだよ。 >>538
何か風邪ぐらいじゃ休めないとか聞いたぞ。
ありえないよなー >>539
軽い風邪でコホコホ言いながら接客されても気分悪いよな >>536
自由出勤と思って京都来たのに伝はクソ店長管理で出勤は自由てないしね
遅刻早退も出来ないしあのクソ店長しねばいいのにね 週間出勤表で毎日入られてるとなんか怖くて入れないしなぁ お前らちょっと当欠続くとすぐに叩くくせによく言うなwww >>546
ホームページに退店者の名前と本当の年齢が書いてあるで オキニ(笑)とか言ってなんでも話すこと鵜呑みにするなよ
あいつら基本的に嘘しかつかないからな >>549
今日しずかに入ったキモブサ客は出禁なwww >>550
またおまえかw
キモデブ君
早退はみんなおまえみたいな奴のせいだとでも?
伝はクソ店長が体調悪くてもいいから来いって出勤させる 早退キタ━━━(゜∀゜)━( ゜∀)━( ゜)━( )━( )━(゜ )━(∀゜ )━(゜∀゜)━━━!! >>555
またお前か
耐えられないキモブサ客であることを認めたくないから全て店長のせいにしてるwww >>557はキモクサブタ客wwwwwwwwwwwww 嬢のアンケートあるのだから、店員もアンケートして、余りに悪い奴、減俸、停職、首でどうでしょう?会長さん。
最高裁判事国民審査みたいに普通は首になるほど批判集まらないから、アンケで改善できる。一人除いてな。 おれキモ客だけどスク水って魅力的だけど着たままできないよね?どうやって楽しむの?w
脱がすの勿体ないしなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています