0484名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa05-FLSY)
2016/08/16(火) 18:06:53.08ID:DjydYfWTa第一印象…んっ!?外国人?ハーフ?濃い顔してるよね。でも笑うとチャーミングで、かわいいよ。リアル19歳。
脱衣アシスト有り。自分のも脱がせてと…こういうの嬉しいよね。せっかく制服プレイしてるんだもの。ただね、ブラしてる時には大きいな〜って思ってたおっぱいが、脱がせたら垂れた。あら残念…10代の割には張りがない。うちの嫁さんの方が張りがあるくらい。
パネマジとは言わないけど、写真よりは太めのボディです。
さてサービスですが、伝の嬢から初めてボディ洗いをしてもらいました。ソープで働くの初めてじゃないね…どこか別の店で講習受けてるんだろう。タオルで身体を拭いてくれる時も、ぴったりカラダを密着してくるし、よく教育されています。
DKも積極的、だけど喫煙嬢なので非喫煙者はちょっとツライかも…
フェラは、そんなに上手くないかな。一生懸命やってくれるけど。で…マン臭はキツイです。大のクンニ好きのおじさんでも、たじろいでしまいました。早々に挿入して、いつもの早漏でイッてしまいましたよ。
性格良い、いい娘でしたけどね。裏は返さないかなー。
誰か、のぞみ&ゆかり教えて。