【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 94【京都G】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/
【前スレ】
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 93【京都G】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463217808/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円 1回まったり)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回あり)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 2回まったり)
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 >>557はキモクサブタ客wwwwwwwwwwwww 嬢のアンケートあるのだから、店員もアンケートして、余りに悪い奴、減俸、停職、首でどうでしょう?会長さん。
最高裁判事国民審査みたいに普通は首になるほど批判集まらないから、アンケで改善できる。一人除いてな。 おれキモ客だけどスク水って魅力的だけど着たままできないよね?どうやって楽しむの?w
脱がすの勿体ないしなw 漏れもキモ客だけど、JK制服着せたまま、スカートめくって立ちバックでプレイするのがとてもコーフンするね。
なんせ、リアル10代だからJKとたいしてかわらん。
そしてちゃっかり姫予約しちゃってるし。京都は素晴らしい店だ。 >>562
できるだろ。引っ張って寄せりゃいいじゃん。バカなの。 伝の陰に隠れて実は羅の方がやばい
定着悪いし、ブスとデブばっかり 伝 もえ 写真よりぽっちゃり&ロ○度低で少々萎えるが、エロ度はあったのでまあまあ。次はないなー >>572
顔はHP写真と結構違うけど、十分可愛い。丸顔でほっぺがプクっと膨らんでる。
スタイルはお腹が少し出てて、お尻、太ももに結構脂肪がついてるが、全然許容範囲。全体的に見ると細い方だと思う。
サービスはNGなしで、積極的だったが、舌ピがあるのでDKの時少し気になった。会話も積極的。鳴きは控えめ。出稼ぎ嬢なので、気になる人は早めに入ったほうがいいかも。 >>567
そんなことはない。羅を使って伝の悪さを隠そうとしても無駄。
羅、非道いところもあるけど、指摘されたことはしっかり直す。
伝、指摘されたら嬢解雇。 17:00からtelしまくり、15分189回目のコールでついに念願のゆかりが取れた!
枠の指定はされなかったから、まだ余裕があったのかな? _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,| 17:00からtelしまくり、15分189回目のコールでついに念願のゆかりが取れた!
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i 枠の指定はされなかったから、まだ余裕があったのかな?
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ >>580
おめでとう、執念だな(笑) 必ずレビュー頼むぞ!
次の水曜は出張で挑戦できないわ。無念……。 >>580
取れるんだな( ̄□ ̄;)!!
諦めたらそこで終了だよと安斉先生も行ってたから もっと四天王候補を入れろ。
長身巨乳美人は、確実に人気がでる。 巨乳はデブか…
パイズリ可能ならなんでも良いんですが 四天王懐かしいな。
かこちゃんとかスタイル抜群でおっぱいもFカップの美人だったもんなぁ。
またリケジョのJDってのもポイント高かったし。
あと、こはくも身長170オーバーのモデルスタイルで有りながら形の良いGカップおっぱいが素晴らしかった。
見た目ギャルだけど、ノリも良くて性格も良かったし。
じゅせには入れなかった。 かことか背が高いだけで馬顔で田舎くさくて胸もたいしたことなかったじゃん
盛り過ぎ 新・四天王を発表する!
「しずく」「えれな」「ことね」「りおな」
以上。異論はないな? >>591
全然基準を満たして無いじゃんか。
ラッシュ四天王は、
身長165以上
おっぱいEカップ以上
スタイル良くて美人な事だよ。
プレイ内容とかランカーであるとか基準にはないからね。 >>592
貴様の基準をおしつけてくんな
そもそも美人の基準も人それぞれだろうが >>597
普通にあるんだけど・・・
医者は普通に1万以上
弁護士会計士税理士あたりも稼ぐ奴らはふつうにそのくらいだよ
ほかにも正直色々あります・・・ >>593
押し付けるも何も、ラッシュの四天王の基準はここの住民から生まれた基準だから。
しかも何年も前からね。 誰でもって言ってもまともな感覚を持つ人がやる仕事ではない。
それに100kgのデブ女は稼げない。40過ぎの女も無理。
そこそこの容姿があってサービス精神が無いと稼げない。
医者とかはともかくドカタなんて結構良い給料なんだよ。
でもお前に出来るか?体力が無いと無理だろ? うざいな
誰でもというのは特別な資格が無くてもという意味に決まってるだろ
うざい馬鹿は相手にしないことにしてるw 学生のバイトレベルの話なのに医者とか税理士とか挙げるのはアスペですわ 女ができるドカタで時給1万なんてねーよ世間知らず過ぎだろ 意味に決まってるだろと決めつけて話すヤツの方がウザいね〜w ウザいと思うならスルーすれば良いのにスルー出来ない馬鹿どもw 風俗と学生のバイトを並列にとらえるのもヤバいな
特殊中の特殊でしょこの仕事
はっきりいって時給1万以上だろうがまともな感覚もってたらやらねーって ソープで遊んでるくせに何を言ってるんだがな
愚者ほど時間の浪費をするのだw くだらねー書き込みばっかだな
馬鹿だから仕方ないがw お前らはこういう店に行っても45分だけだろ?w
俺は90分だからさw 体験で10万円につられて入ってくる子が
これ無理ってやめていくなら
それはそれで仕方ないかと そりゃあな
見ず知らずの男や自分の親より年上のおっさん相手に裸になってベロチューとか並みの覚悟じゃできんよ 嫌なら辞めればいいだけ
かわいいからといってサービス地雷に居座られてもウンザリだわ
当たりを引いた時はなんていい子だろうとこっちも感激するし 嫌なら高級店に行けよw
金が無いから行けないんだろうけどw
こいつモデルか?って女が手抜き無しのサービスをしてくれるよ >>620
ゆかりだろうけど出勤が少ないからなだけでそこまで他より優れてるかというとね…どうだろう
俺は裏は返さないかな >>621
合う合わないは人それぞれだからな
入って4ヶ月以上経つのに予約が取りづらいということは、やはり人気がある証拠だろう 予約困難かは姫予約をどんだけ頑張ってるかにもよるしな、
メアド配りまくって姫予約でほとんど埋める嬢ほど電話予約は困難になる ゆかり普通に予約取れるだろうが
誰を隠してるんだ? 伝はブログ書く姫いないのな。結構参考になるんだけどどんな子か。もう少し書けよw >>575
まこに入ったけどレポの通りだった。情報ありがとう。 >>621
もう少し詳細教えて! 予約困難以外ほとんど情報がないんだよな・・・ >>588
デブでよければエコにいけば?
>>589
じゅせ最高だったな
顔もスタイルもよく
プレイも真面目だった ゆかり入ってきたよ。
>>621の意見が分かるような気がした。
愛想は良い。巨乳じゃないけどスタイルもいい。
美人ではないけど可愛らしいといえばまぁそうかな。
キスは積極的。潜望鏡は無し。全身リップも無し。
素人を売りにしてるからそういう事なのかな?
テクはあまり期待しない方がいいかも。
彼女はイッちゃったって言ってたけど、俺はイケなかった。
演技かどうかは分からないけど凄く感じやすい娘だった。
話しやすくていい娘だったけど、予約争奪戦を繰り広げてまで入る価値は無いと思った。
あくまで個人の感想ね。 >>633
ゆかりを本指名している身としてはライバルが減って嬉しい限り。
ただ、 途中で送信してしまったw
続きをかくのはやめておこう。これ以上取りづらくなっても困るしな。 >>637
俺は1回きりの感想だったけど、本指名の人からみてゆかりのレポートは633であってる? >>638
以前入った。
ほぼ633のレポに同意。 伝はなって鬼出勤だけど、結構指名多いのかな?
オススメコスのとこにも名前あるし優遇されてそう
あんまりいないタイプだから? ゆかりってのが人気なのは分かったが、
ランカーはそれ以上なんだろうから、全然取れないの? 伝せいながプロフ画だとすげえ美少女なんだけど
セリフフォトだとまるで印象違うな
とはいえ非喫煙だしいい感じなんだけど、先週から平日朝〜昼しか出てねえ
兼業なのかな >>632
今はどこにいるんだろうな
ホストと幸せにしているだろうか >>645
せいなはデブなんでしょ?
>>641
はなは良い嬢だった。しかし裏は返さない >>648
スタイルよさそうな感じでもないけどデブなの?
伝はなの話も聞きたいわ
裏返さないのは何か好みと違うところがあったの? >>642
取り難くは無いと思うよ。ただ、俺は伝のランカー好きだけど、合わない奴も多いんじゃないかな。
伝は他店とは色々と違うから承知の上でな。良くも悪くも店長の意向が大きく反映されている。
もっとも伝店長の影響力は大きいから、一部他店も似た傾向を模索し始めているっぽいけど。 >>633
レポ、ありがとう!
ちなみにコスはした? しなかったならばどんな服だった? すまん、もう一点・・・
髪の色は黒ってことでよいのかな? じゅりレポ
ベテランゆえ年だけど顔も声も可愛いし制服も似合う
色白美脚喫煙プロフより長身
テンション低めだが高め安定 みずきレポ
93年
写真よりはちょい疲れ顔だが美人でスレンダー
胸触るのをちょっと嫌がるそぶりあったけど基本いい子
よく話すしお口も上手い
当たりの部類 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています