【金津園】aqua(アクア) 5【関東○合OB経営?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関東系なら東京のAV女優や泡姫バンバンひっぱって来てくれよ
今んとこ、AVは天音ありす と 系列店で 保坂えり 位のもんやろ ゆりは90分コースだったけども騎乗位で腰ふられるもんだからちんこが痛くなってきて1回もイカずに終わったよ。
2回戦どころじゃなかった。このスレの話じゃ2回戦やらせてくれないらしいね。
しかし金津園ワールドに歯科医師とやらがえりなを絶賛する投稿をしてくれたがたいへんなことをしてくれたね。
あの記事を見て新規に通う人がいるだろうし、その中で気に行ってオキニにしようとする人が出てくるだろう。
あっという間に予約困難になってしまうじゃないか。歯科医師本人も後悔するだろう。
まあ、僕が2ちゃんねるでえりなよかったと書いたから歯科医師がつられてえりなに入ってしまったのかもしれない。
僕もよく知らないで書き込んでしまったことを後悔している。 ボーイに聞いたら可愛い順に
1.りおな
2.えりな
3.ミミ
と教えてくれた。「あくまで私の主観ですが」の前置きあり。 ミミはネットで見ると顔は可愛いけど体系がぽっちゃりしてそうだね。
ところでまどかが今日の最終まだ空きがあるようなので入ろうか迷っている。
ミミはいま受付終了になったようだね。 迷ったがまどかに入るのはやめた。もうちょっと若ければ入ったろうけどね。
もう歳だ。疲れるのは嫌だ。 >>6
俺は
1.りおな
2.なぎさ
2.ゆきの
4.まどか >>11
ゆきの可愛いし性格もいいよなぁ
俺の中ではダントツ1位!
予約困難なのが納得できた サラ、あいみ、ほたるさんはどうなんだろうか?
ちなみにさえさんはスタイルはバッチリ。お顔は目口ともに大き目。パネルの方がフワッとしてるよ。 ここはパネルはあてにならん
信じられるのは自分のちんこのみ えりなの写メひどくない?実物はかわいいとか信じられん >>16
だったら入らなければいいだけのこと
だれも強要してない。
人の言うことを信じれないヤツはそうしてチャンスを逃せばいい。 >>18
なんの脈らもなくいきなり「お前の方が」って意味不明すぎるな >>16
それ俺も思ったww
顔怖いしお世辞にも可愛いとは思えない。
顔のみの写メあげるくらいだから自分で可愛いと思ったやつなんだろうし、ある程度加工してるとしてあのルックスなら入る気はしないな。
つーか全て違う顔に見えるのはなぜ?俺だけ?笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています