【川崎・堀之内】アラビアンナイト第36夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎のTG系スタンダード店。
総額は110分56.6K 8:00〜最終受付22時
NS要求は罰金100万&出禁でつ
盆暮れ入浴で失敗したくない人は店にTELでタイプの問合わせ必須
マターリとゆきませう。
<公式HP>
ttp://www.arabiannight-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第35夜【TG】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1450357709/ ユリアは南国系のハーフっぽい
美人ですよ
サービスも良いけど
スタイルが少し…惜しい ミュウのどこが魅力なの?
サル顔で華奢すぎてだめだった >>118
何がダメだった?
プロポーション??サービス?? メールなんて別に強制じゃないんだし次に入りたいかで決めればいいじゃん ミュウ、スタイルはとてもよかった。
細くてくびれていて、胸は巨乳ではないが、
あのスレンダーさにしては、十分な大きさに感じた。
性格も優しいし、一生懸命だし、礼儀正しい、
なれなれしくなくて、好感持てた。
気に入らなかったところもあったけど、まー、それなりかな。 リンのアップされたHP写真を見ると、良さそうだ。
実際、どうなんだろう?
容姿やサービスは。
入った方の情報が欲しい >>108
サラ可愛いよ、ちっぱいでロリコンにおすすめ
少し不思議ちゃんな感じだけど積極的にイチャイチャチュッチュしてきた
上目遣いで見つめてきて目が合えばニコニコでかわいい
ガッキーには似ていない >>126
俺もミュウさんの小柄でスタイルよしってのが気に入ってる
お仕事もエロいし、俺的には満足
次はいつ入るかなぁ・・・ >>129
ブログによると姫予やってるみたいだから連絡取れる奴は言ってくれ。
もうちっと出勤してくれよ〜って。 アンナさんって入ったことある方いますか?
年齢表記と写真から、年はそれなりにいってると思いますが… >134
ありがとうございます。ですよね
まあ自分は年上好きなので、サービス面で悪いとかでなければ入ってみようかと… >>128
ありがとうございます。
ブログと違って、焼けてるってもとですかね?
サービスはどないですか? ミュウ、たしかにサル顔だね。
目元はホムペの面影はあるが、
口元を隠してあるもんね。
実物見ると、パネマジ率50−60%
といったところか。
あと、Fが好みではなかった。
カリのところを強めに刺激して
くるから、くすぐったいというか
集中できない。
あと、正常位の挿入時、位置取りの
感覚がお互い合致せず、なんだかなー、
というかんじだった。 ”現役AV女優”という文句につられ、入ってみました。
AV出演しているだけあって、容姿はかなり良いです。
顔は綺麗だし、クビレもある。
おっぱいも大きくてきれいでした。
出会ってから、すぐにキスで責められます。
”これは当たりかな?”と期待が高まります。
そのままプレイルームに入り、アシスト付で脱衣。
脱衣中も、姫は愛撫をやめません。
そのまま押し倒され、フェラと愛撫の嵐です。
では、こちらもお返しにと動こうとすると、静止されます。
おっぱいやマンコを一切触られてくれません。
不満があるものの、姫にうながされて◯。
◯しながらおっぱいを鷲掴みしようとすると、拒否!
全力で押しのけられました。
その後、何を血迷ったか”腰振って!イカセて!”と姫が叫ぶ。
この段階で、気分が萎えました。
気持ちがムスコにも伝わり、1回目なのに◯折れ。
こうなったら気分が乗らないので、プレイ終了としました。
シャワーを浴び、時間前に退室しました。 ■今回の総評
ダメダメです。
この姫の対応では、してる気分になれません。
”イケればいいんでしょ?”的な浅はかな姫の考えが、透けて見えるプレイ内容でした。
”AV女優”というのは、鬼門なんでしょうか?(笑) 正常位のお互いの位置取りって、嬢によって違うよね
感じやすいポイントより感じにくい所に持ってく嬢もいるからね >>142
ショコラってそんな嬢なの?
入ろうと思ったけど
止めときます
ありがとうございました >>143
ショコラはそんな嬢です。
尽くしてもらいたいなら、良いじょうかも?
だけど、お触りは一切できないって承知の上で入った方がいい。 ミュウ、性格はいい子で色々尽くしてくれるんだけど
挿入時の具合が微妙に合わなくて、相性イマイチな感じは確かにあった
こっちが動きたいのに向こうが動こうとするせいで動きが噛み合わなかったことも
ジュリアかクリスの情報ありませんか? >>151
ジュリアは実際と写真は雰囲気が違う
元メイドらしくおしゃべり好きって印象
結構痩せ気味
ガチ新人みたいなのでスマートなリードは期待しない方がいい。 シェリーは「攻めるのが好き」とHPにあるが、
客から攻めることを嫌がりますか?
当方攻め派なのですが。。。 改装された部屋?に最近入った
鏡がベッドの天井全面・前・後・横とベッド下にもある。(マットプレイ時を意識して付けたのか)
部屋の照明は前より明るめ。お風呂の脇に変な湧き水オブジェも有った。
今までのアラビの部屋っぽく無いので、好き嫌いは分かれるかも。 >>157
責めても良さげだけど、そんなに好きじゃなさそう。
ま、相性じゃない?
突撃してみなよ >>157
マウントとられてムリだった
俺の分まで攻め倒せ仇を討ってくれ この時期に、初めて来た。
こんでてびっくり。
普段は埋まらない待合室が、満席になってた。
挙動不審な人が多かったから、一見さんなんかなぁ? プロフィールは特に変わってないのに
更新マークがついてるのはなんなの? サラレポ。
見た目がロリ若い。ロリコン気のある人にはお勧め。
おっぱい星人は回れ右。
>>129にあるように、ニコニコ上目遣いでイチャイチャかわいい。
ベッド、マット、サービスはまぁ普通。
ガッキーにはやっぱり似てない。w
あまり例えて同意を得た事がないのだが、永作博美の方が似てると思う。
アルバム見た感じだと、ココとユリアは美人だった。
ユリア美人情報はあるけど、ココはないんだな。
アルバムだとユリアより好みだったけどなー。 ココのルックスをたとえて言うと
(土屋太鳳 + Perfumeのあーちゃん)÷2
だな
この辺りが好きな人にはたまらんと思う >>139
俺、最近入ったが、サービス良かったし、お互いサワサワして愉しかったぞ。触らせないなんてことはない。
巨乳って結構デリケートだから、乱暴にわしづかみしたりすると跡が内出血したりする。最初にガシガシ来られて警戒されたんだろう。
話の種にはいってみることをすすめる。
パネでわかるように、とびきりの美人ではないが、愛嬌あるしグラマーだよ。 >>170
良く書きすぎじゃね?
他の嬢入れば接客の下手さがわかるよ 初めてなんだけど、ランカーに入っておけば無難かな? 早番ランカ−はなかなか。
遅番はランカ−にはいったことない。
アリスさんレイラさん二人とも美人だと思う。巨乳じゃないが、スリムでスタイルいい。 >>174
最近前と比べて太ってない?
ピルで大変なのかもしれないけどスレンダーって書くなら体型管理もっとしっかりしてほしいよ 初めてならレイラで間違いない
30才のおねーさんだし ここの二輪車は貴重。
旧カンカンや麗とは全然違う。アカデミーは箱が狭いしね。
結局、ここかキンペになる。NSは危なすぎるし。 そうそう、二輪の片割れにショコラさんは良いよ。
スリムなお姉さんと組み合わせると景色がいいいい。 _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i ≪ アリスはスリムとは言えんな
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ g。.,,gxyxgx.l(.l)llk,,
__;;llki;i;llti;i;llll[)y),,^l゚]l.
/]];;g[^!7^^^"'Vgf_d.l[r_
.lt[][,,l゚り' ゚l[0(i.i.]l.
」[]] _____ _____ ]ll.l[]] ,-, ≪ リスク考えたらするんじゃない?
],,] ._;;;;;;;;,,_ _,;;;;;;;;,___ [,,,,( / |
lili][.?????l─l?????.]ll)](「 l |
〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7. | |
.l;;;; /_ ._ヽ ][f | |
[ /.^ .^.\ gll | |
t. ,._ニニニニ_.、 /^ !´ ̄ ̄ ⌒〉
l `'''ー─''' /| 〈⌒r‐‐'''''' ̄ 〉
t '''''''''' / |⌒^i ∨|─ー''''' ̄ |
ヽ、 ⌒ ./ / ,ハ | \>〈 |
|ヽ__ /. ィ゙ /⌒'、 / |
ノ ィ^'ヽ┬‐'´ // ヽ | |
/^ / |__八 // \| |
/ / / /: : : | >// ヽ |
/ / |/: : :/// | |
ノ | |: :/// | | >>177
してないって言ってたランカーいるよ
1年以上前だから今はどうか知らんけど >>174
ありがとうございます、でももうちょっと胸が欲しいかも
でも顔が良ければいいかな…
>>176
初めてと言っても、ソープが初めてじゃなくて高級が初めてです
レイラさんまぁまぁ綺麗なんで候補にします 明日の予約取れたけど、朝イチの9時しか空いてない!(ちょっとビックリ)
夏休みだから、みんな遊びに来るのかな? >>186
部屋が?女の子が?
部屋なら開いてたぞ この前電話した時もそうだった
空いているのは朝1回転目だけだってさ
いい時間は姫予約でふさがるんだな >>187、>>188
女の子が、9時しか空いてないって言われました
やはり、休日(盆休み)は姫予約または争奪戦が激しいようです 当日でもカンカンネオ(総額49k)なら空いてるぜ! >>171
激しく同意
接客下手でがっかりしたから。
もう二度と行かないな。 俺は当日飛び込みでお目当て人気嬢に安く入っちゃうぜ!
部屋とか気にしないぜ! それ、指定できるのかな?
カンネオの広い部屋ならリーズナブルでいいじゃん 狭い部屋だとグランと変わらないから嫌だけど
流石に狭い部屋には通さないだろ カンネオで100分39k
アラビの嬢110分で49kってことはコスパ的には
すごく良くないか? >>199
ええな
ついでに金瓶嬢琥珀嬢も選んで遊べるようにしてくれ 私たちは「買われた」展とか言うのが企画されてるみたいですけど、TGで売りました展やってほしいですねー 271 :ゴリラ松井 [] 投稿日:2015/01/20(火) 22:00:00.00 ID:GgBeYIQP0
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
149 :ゴリラ松井 [] 投稿日:2015/07/30(木) 22:00:00.00 ID:eKdntVrq0
230 :ゴリラ松井:2015/08/10(月) 22:00:00.00 ID:kqu5+gzL0
444 :ゴリラ松井:2015/09/08(火) 22:00:00.00 ID:Z8x1zKUK0
606 :ゴリラ松井:2015/10/14(水) 22:00:00.00 ID:8Woj2FY/0
40 :ゴリラ松井:2016/01/04(月) 22:00:00.00 ID:Cjr0WgsF0
183 :ゴリラ松井:2016/02/06(土) 22:00:00.00 ID:SK1Pog+p0
597 :ゴリラ松井2016/05/09(月) 22:00:00.00 ID:kQWmqDjQ0
862 :ゴリラ松井 (ニククエ 6b28-jO4j)2016/06/29(水) 22:00:00.00 ID:R4kMbaXo0NIKU
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ アルバム見て、メリー、シェリー、エレナが気になる!
でも、お気にも捨てがたい……浮気になるのかな? >>204
嬢はこっちのことなんとも思ってないから浮気とか言わずに入りたいのに入るのが一番 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています