【川崎・堀之内】アラビアンナイト第36夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎のTG系スタンダード店。
総額は110分56.6K 8:00〜最終受付22時
NS要求は罰金100万&出禁でつ
盆暮れ入浴で失敗したくない人は店にTELでタイプの問合わせ必須
マターリとゆきませう。
<公式HP>
ttp://www.arabiannight-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第35夜【TG】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1450357709/ >>174
最近前と比べて太ってない?
ピルで大変なのかもしれないけどスレンダーって書くなら体型管理もっとしっかりしてほしいよ 初めてならレイラで間違いない
30才のおねーさんだし ここの二輪車は貴重。
旧カンカンや麗とは全然違う。アカデミーは箱が狭いしね。
結局、ここかキンペになる。NSは危なすぎるし。 そうそう、二輪の片割れにショコラさんは良いよ。
スリムなお姉さんと組み合わせると景色がいいいい。 _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i ≪ アリスはスリムとは言えんな
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ g。.,,gxyxgx.l(.l)llk,,
__;;llki;i;llti;i;llll[)y),,^l゚]l.
/]];;g[^!7^^^"'Vgf_d.l[r_
.lt[][,,l゚り' ゚l[0(i.i.]l.
」[]] _____ _____ ]ll.l[]] ,-, ≪ リスク考えたらするんじゃない?
],,] ._;;;;;;;;,,_ _,;;;;;;;;,___ [,,,,( / |
lili][.?????l─l?????.]ll)](「 l |
〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7. | |
.l;;;; /_ ._ヽ ][f | |
[ /.^ .^.\ gll | |
t. ,._ニニニニ_.、 /^ !´ ̄ ̄ ⌒〉
l `'''ー─''' /| 〈⌒r‐‐'''''' ̄ 〉
t '''''''''' / |⌒^i ∨|─ー''''' ̄ |
ヽ、 ⌒ ./ / ,ハ | \>〈 |
|ヽ__ /. ィ゙ /⌒'、 / |
ノ ィ^'ヽ┬‐'´ // ヽ | |
/^ / |__八 // \| |
/ / / /: : : | >// ヽ |
/ / |/: : :/// | |
ノ | |: :/// | | >>177
してないって言ってたランカーいるよ
1年以上前だから今はどうか知らんけど >>174
ありがとうございます、でももうちょっと胸が欲しいかも
でも顔が良ければいいかな…
>>176
初めてと言っても、ソープが初めてじゃなくて高級が初めてです
レイラさんまぁまぁ綺麗なんで候補にします 明日の予約取れたけど、朝イチの9時しか空いてない!(ちょっとビックリ)
夏休みだから、みんな遊びに来るのかな? >>186
部屋が?女の子が?
部屋なら開いてたぞ この前電話した時もそうだった
空いているのは朝1回転目だけだってさ
いい時間は姫予約でふさがるんだな >>187、>>188
女の子が、9時しか空いてないって言われました
やはり、休日(盆休み)は姫予約または争奪戦が激しいようです 当日でもカンカンネオ(総額49k)なら空いてるぜ! >>171
激しく同意
接客下手でがっかりしたから。
もう二度と行かないな。 俺は当日飛び込みでお目当て人気嬢に安く入っちゃうぜ!
部屋とか気にしないぜ! それ、指定できるのかな?
カンネオの広い部屋ならリーズナブルでいいじゃん 狭い部屋だとグランと変わらないから嫌だけど
流石に狭い部屋には通さないだろ カンネオで100分39k
アラビの嬢110分で49kってことはコスパ的には
すごく良くないか? >>199
ええな
ついでに金瓶嬢琥珀嬢も選んで遊べるようにしてくれ 私たちは「買われた」展とか言うのが企画されてるみたいですけど、TGで売りました展やってほしいですねー 271 :ゴリラ松井 [] 投稿日:2015/01/20(火) 22:00:00.00 ID:GgBeYIQP0
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
149 :ゴリラ松井 [] 投稿日:2015/07/30(木) 22:00:00.00 ID:eKdntVrq0
230 :ゴリラ松井:2015/08/10(月) 22:00:00.00 ID:kqu5+gzL0
444 :ゴリラ松井:2015/09/08(火) 22:00:00.00 ID:Z8x1zKUK0
606 :ゴリラ松井:2015/10/14(水) 22:00:00.00 ID:8Woj2FY/0
40 :ゴリラ松井:2016/01/04(月) 22:00:00.00 ID:Cjr0WgsF0
183 :ゴリラ松井:2016/02/06(土) 22:00:00.00 ID:SK1Pog+p0
597 :ゴリラ松井2016/05/09(月) 22:00:00.00 ID:kQWmqDjQ0
862 :ゴリラ松井 (ニククエ 6b28-jO4j)2016/06/29(水) 22:00:00.00 ID:R4kMbaXo0NIKU
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ アルバム見て、メリー、シェリー、エレナが気になる!
でも、お気にも捨てがたい……浮気になるのかな? >>204
嬢はこっちのことなんとも思ってないから浮気とか言わずに入りたいのに入るのが一番 >>209
たしかに、そうだな!
高いお金払ってるし……そういえばフッ切れる _,,.-‐-、__,,....,
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i たしかに、そうだな!
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j 高いお金払ってるし……そういえばフッ切れる
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ 【金の流れ】
ブサイク障害者(お前ら)
メガネ障害者(お前ら)
チビ障害者(お前ら)
↓
女
↓
ホスト
ヒモ
パチンコ アリス入ってきた。顔は可愛いとも綺麗とも言えない。
キス積極的。胸はそんなにない。尻がデカくてバックは良い感じ。
感度良し。人妻っぽい雰囲気ある。癒し系。
容姿気にしなければ、入って損なし。 アリスは悪くないけど消去法トップな感じがするんだよな
もうアラビには昔みたいな嬢はこないのかね ローズ入ってみたいんですが誰か入った人感想教えて!! サラさん全く予約取れないんですが・・・・
そんなに人気嬢なんですか?
すみません教えてください・・・・
池袋デッドボールのレポならいくらでもしますので >>222
レポ挙がってんだろう
顔のタイプは声優のは悠木碧に似てたな >>222
盆休みは店が混む
最近までレポ上がらなかったからレポ見たやつらが集中してるのかと
自分は山本彩に似てると思った
癒されるよ _,,.-‐-、__,,....,
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ ショコラたん
がんばっとるねー
指名でなくて
写メ日記とかの場所でさ
あそこで1位とかになってマンゾク?
オマンゾク?
協力しましょか?
ボタンあんたと同じように
押しまくりますよってw AVギャルw
単体無しの企画専門
熟しか声がかからずw
自己宣伝して客を呼びこまないとねw
ショコタン ガンバ アミリアさんレポお持ちの方います?
クレクレではあれなんで、エミリーさんレポ
確かにスレで言われてるとおりおなか周りは太めだが、胸は最高、やわらかい。
サービスもただ出せばいいんでしょって感じのお仕事系ではなくて、
合体後もゆっくり楽しめたのが早漏の俺にはうれしいポイントだった。 ショコラ
ナマ接客なんか?
AVだから 顔汚したり 飲み干し有りかな?
別料金請求されっかなw NS要求だけで
100万の罰金?
それさ 裁判で店負けるよ
恫喝と同じような類い
たかが6万以下のお店が
ショコラだってさ
平等にN◯ N◯ してると聞いたけど ショコラww
どんだけ〜
指 腱鞘炎なるだろがw
おまえ 一位の女じゃねえよ
AVの地下企画物に出てなよw そのショコラが出演してる作品はなかなか上がらないね 波多野結衣 あたりのクラスとは違うから
普通の熟熟 あそこは川崎砂漠 波多野結衣あたりとHできたらすごいよね
どぴゅどぴゅ出まくりだと思う >>244
スイートの明日香
自分で似てますとか
言ってるぞ ショコラ
AV出演とは
思えない 地雷なり
イキナリ ゴムフェラかよー >>218
ローズは二輪で入った。
美人!って感じではないがテクやサービス精神は有りそうな感じだった。
二輪だからかもしれんが単だと責め上手かもしれんね。 >>246
スイートって総額6.5万円ぐらいのところ?
もしそうなら、その価格帯の店の姫はおれ苦手かも・・・
俺が入るなら、4.5万円〜5.6万円の価格帯か、いっその事8万円以上にしたい
分かる人には理由分かるよな? 全然、分からないよ
なんでだよ、詳しく教えてくれよ なんかね、俺のソープの調査結果はこうなのだよ
価格帯と感想について
価格帯 ルックス 接客姿勢+民度
8万円〜 O O
6万円 O △
4万円 △ O
2万円 △ △
まさに二進数。2次元マトリックスですwww
アラビは4万円代のお店で売れた子が来るので
基本4万円代のお店にランキングされます
4万円のお店の中でも上位ランカーに確実にはいれるなら
5.7万円は高くないと俺個人は思う
他の人はどう思うかわかんないけど
つまり6万円代の子は接客姿勢や民度が頼りないので
そういうのを重視するオッサンの俺はあんまり好きじゃない >>254
見え透いた嘘をつかないとか、
気持ちを察してあげるとか
そういうのが自然にできることじゃないか?
6万円代の姫はそういうのが苦手な子が圧倒的に多い印象がある >>251
この人、また同じような書き込みしてる。
この発言をどーしてもしたいんかい? >>256
まあ いいじゃん
にしても ショコラ
年も年なのに
痛々しい写メw
おまえ アクセス操作してるやろw 風俗に民度?
求めてるのはなんや?
6万は何故 民度低いかの
説明不足 風呂に入る時冷たいタオルを顔にのせてくれることあるけど、あれいらね。
別に気持ちよくないし。
断るのもあれなんで、黙ってやってもらっているけど・・・ >>251
まさに二進数とか何言ってんの?バカか? >>269
そいつは アホだからさ
相手にすなw
仏っとけ w TGグループ以外で部屋が広いお店ってありますか?
ここに慣れると他が異様に狭く感じるんですが…風呂も広くて気持ちが良い。 >>271
特別室、彩花、プロポに入ったことがあるけど、5〜7万の店ではこことキンペが広いと思う。 アリエルレポ
パネマジ5割り増しくらい色白でもない小柄
すごい密着イチャイチャ気が強そうだからあまり触れなかったけど雰囲気癒し系
お尻がもうちょっと欲しかったなおっぱいは大きめで良かった◎
ミルクのレポください ジュリア
ちょっと受け口っぽい。
音楽機器とか趣味の話をしだすと止まらない。
サブカル好き。ブログのスイカの写メとかそういうのが好きそう。
東北出身特有のぬるぬるしたしゃべり方。(方言っぽいイントネーションではないけど。)
Hは可もなく不可もなく。色々気は使ってくれて体位の要望も素直に応えてくれる。
あんまり色気はないかな?恋人接客ってよりお友達って感じ。
パネルはちょっと違うような気もするけど2割増しくらいかな?パネルをほんの少し結核患者にしたような感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています