【川崎・堀之内】アラビアンナイト第36夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎のTG系スタンダード店。
総額は110分56.6K 8:00〜最終受付22時
NS要求は罰金100万&出禁でつ
盆暮れ入浴で失敗したくない人は店にTELでタイプの問合わせ必須
マターリとゆきませう。
<公式HP>
ttp://www.arabiannight-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第35夜【TG】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1450357709/ >>441
実際自分を商品として売ってるからどうこう言われても仕方ない面はあるよね HPのご利用ガイド「お風呂で遊ぼう」の抜粋。
(趣旨が変わらない範囲での文言の変更あり)
コンパニオンは生身の人間です。
優しく接し、嫌がることはやめましょう!
爪を切ってくる。清潔にしてくる。乱暴にしない。
御自身の彼女に接するような気持ちで接すれば、
きっと良いサービスを得られるでしょう!
これらを守っている客に対して、手抜きをすれば地雷認定、叩かれても仕方ない。
サービス地雷に度々遭遇するなら、運が悪いだけでなく、
もしかしたら、嬢からNG客だと思われてしまっているのかも。
以上、>>412以降の一連のレスを見た優しいフリの客による書き込み。 >>443 途中で書き込みをしてしまい、最終行の前に不要な改行が残ってしまった。すまない。 ユナが復帰してて驚いた。
以前と違うように見えるのは気のせい? レイラの実年齢っていくつくらいでしょうか?
20代ですか? ユナ、写真をかなり加工してるんじゃない?身バレを怖れてるのか、新規開拓したいのか。それとも顔をいじった?
それはないか。 >>449
30超えたとこ
綺麗な30才イメージすれば問題ない
20代前半みたいな若さは無い >>448
予約取れますよ。
土日・祝日は知らないけど、平日は問題ない >>452
有り難う御座います。人生最後の思い出にランカー嬢いってみます。 人生最後にレイラに魂まで抜かれて
腹上死できたら、それはそれで
素晴らしい死に方だと思うよ。
でもイク前に死ぬのはやだな
タイミングが難しい。 ランカーでよかったことがあまりないんだよなあ。。。 ランカーという意味では過去にレイシー、アリスに入ったが、裏を返したいとはあまり思わなかった。
相性が合わないのかな。 >>454
意外とアラビには根強いファンがいるので、それなりに定評があるんだと思う
価格的に高級店の接客・ルックスを求める人だけじゃないからね
そこがフー俗の奥深いところ 表記が22才なら実年齢30くらいとみて間違いないですか? あんま関係ない
若い子は若いしケバい人はケバい
20〜30代前半だとおもっていけばいい。 ショコラ
凝りもせずに
汚ねえ ケツ晒しとるw
ババア尻 汚ねえ ショコラが出てるAV、誰も知らない?
企画物とかってカキコあったけど、だれもタイトル知らんみたいだな
本当に出てんの? >>471
別の店で元AV嬢っていうのを指名して聞いたら、
友達に誘われて、出演者が大勢の女子高生ものの撮影はしたけど、
どんなタイトルでいつ発売されたか知らないって答だった。
ショコラもそんな感じじゃないかな。 一度でもマイナーインディーズ系AVに出ただけでAV女優名乗る嬢ってたくさんいるよね…。 ショコラは企画物のAV出演だから、AV女優名などない。
企画物にはそれなりに出ているみたいだけど、タイトルなんて分からんよ。
本人に聞いてみれば? ショコラAV女優名 ○○ ○○
AV作品 単体12本位 企画複数含めて20本位かな?
今の所、無修正は無し。
他にも色々と情報持ってるが、今の段階での情報提供はここまでにしときます。 企画単体じゃなくて単体?
単体がこんな安い店で働くもんかね 単体でなく企画単体でした
単体と企画単体の違いがはっきり分からなかったもので。
あと追加でショコラって、リストカットの痕とかあり結構病んでるのと、金の亡者です。
気が向いたら他の事も書きます。 サラ今週は3日も予定あるのね
レアキャラだから、入ってみるか 〈公式HP〉
明日8/23(火)のご予約は深夜0:00まで 承っております!
だとさ
日付も曜日も違うってバカなの??? >>486
ソープ関係でバカじゃないのは経営者だけだろ >>487
話し引っ掻き回してすまんけど
他の某ソープに入った時の姫の話だが
自称、特許翻訳の本業を持ってるって言うんで、
自分も特許書いて海外出願とかもする人だから、
どの程度知ってるのかなって感じで話したら
なんか真面目に色々知ってたので、もしかしたら本当の話かも・・・ww
とか思ったことあるよ。
ちなみに特許翻訳って仕事、結構難しくて、頭よくないとできないよww >>488
>>487さんが言ってるのは、ボーイとかのことでじゃないかな?
風俗嬢の中に高学歴だったりする娘がいるのは同意します。
古い話だけど、東電OL事件ってのがあった。
留学経験ありっていうヘルス嬢が、名刺の裏にその場で書いたメッセージが、
ネイティブしか使わないような言い回しで、すごく驚いたことがある。
それにしても特許翻訳は凄いわ。技術論文と契約書の両方が出来ないと無理だからなぁ。 >>489
最初2行だけで良かった。後半4行はスレ違。 シオン埼玉で掛け持ち
ピア秋田ラブアンドラブで掛け持ち
この店掛け持ちありになった? 日記読んだ、ひどいな
TGでマットの技を習得したから秋田の格安で披露するねって
この店も落ちたな >>498
日記見た。
顔出ししてるし、アラビの制服のまま写ってた。
こいつには引いたな。
入る予定なかったからいいけど、酷いもんだ。
ちなみに、マ○だった >>501
風俗客の捜査能力には脱帽させられます。 普通の客はそんなの調べられないからアラビか秋田の嬢でしょ >>498
アラビに出勤してないときは、秋田にいるってことだね。ホントすごい調査力! >>498 驚嘆すべき調査力
金と時間があれば、秋田のラブアンドピースに行って、
アラビのピアじゃない?ってやってみたい気がする。 ステイシーさん良さげです。
ご先輩方 ご教授お願いします。 新人のロリ巨乳ぽい子一週間で辞めたか
気になってたんだけどな。 >>514
実際入って無いし一週間で即辞めぽいからな。
朝晩にいたよ。150センチ代のFカップ >>516
エステルか?
写メは欅坂46の長濱ねるちゃんに似てたから
ちょっと入ってみたかったのに >>520
アリエル気になって、今月入りたかったのに パイパン巨乳に入りたい。
非喫煙者で。
アニーが懐かしい 大量新人、掛け持ち、退店者続出
よほど暇なのか
オキニも遊びに行かないと今にもやめそうだ ショコラ情報
AV女優○○ ○○フルヌード撮影会開催!
場所は名古屋〜〜 >>530
ショコラAV女優名のヒント❤
年齢も❤❤ >>530>>531
誰得?中途半端な情報いらない ランキング更新された。
ここのランキング更新は早いねぇ >>535
マチ1位なのにダウン表示
前は殿堂かなにか? >>536
先月は2位レイラにダブルスコアの断トツ1位だった。今月はアリスと僅差の1位。
ってことはない。 以前在籍してた
クララさに入りたかったです。
移籍でしょうか? ローズ一位、サービス内容を工夫したり頑張ってるから当然だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています