【川崎・堀之内】アラビアンナイト第36夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎のTG系スタンダード店。
総額は110分56.6K 8:00〜最終受付22時
NS要求は罰金100万&出禁でつ
盆暮れ入浴で失敗したくない人は店にTELでタイプの問合わせ必須
マターリとゆきませう。
<公式HP>
ttp://www.arabiannight-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第35夜【TG】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1450357709/ >>711
二人にはいったことありますか?
違いは? >>712
そりゃあ、別の人なのだから違いは
色々あるだろうよ。 >>709
姫予約でも調整つかんの?
1カ月前からだって、受けてくれるよ レイラで迷うなら入っておけ
俺が今まで入った中では一番エロい人だ
レイラで失敗したなって思う人はほとんどいないだろう >>718
レイラは別格。
マチ、アリス、レイシーは大したことない。 >>176
>>335
>>338
>>358
>>361
>>716
>>719
レイラを勧めてるdocomo
他の姫を悪く言うのは辞めた方がいい 俺もレイラは文句なしだな。
ルックスはパネルのイメージそのまま。スタイルも良く、サービスもしっかりしてくれる。
俺が入った高級の嬢では今のところ、唯一、価格に納得できる嬢だ。 待合室、上がり部屋、禁煙にしてもらいたい
タバコ吸う迷惑くそオヤジw >>726
分かる!
アンケートに毎回分煙希望出してるけど、全然改善されない。 新人のルチアが気になる。
個人的にルキアならしっくりくるのに、ルチアだから。
あと、前職パン屋はいいなぁ >>735
ほとんどの嬢がしないよ。
レイラはしてくれる。 アリス今回の写真もなんか違うんだよなあ
前回は目が細すぎてアレだったけど、今回は不自然に見開きすぎでしょ 保健所おわったのかな
せっかく平日休みだったけど
保健所かなと思っていかなかった >>732
会話が続かないから、プレイにたくさん時間使える感じでしょ? 新人多くてわけわからんから、ランキングあったらいいのに ノエルってどう?
ノエル以外でもロリっぽいオススメいませんかね? ノエルってどう?
ノエル以外でもロリっぽいオススメいませんかね? >>745
ちっぱいでもよければサラ、ロリかわいい >>745
ペルシャロリっぽくて可愛かった
若いんだと思う
マリアってどう? ときどき届くショコラの営業メールは可愛い。
それがプレイ内容に反映されるといいんだが。
今の自分勝手なプレイ内容じゃーなー・・・ ショコラにテクニックがあればランカーになれたのにな この時期の新人は冬ボ狙いのその場稼ぎ嬢だとわかっていても、今回の新人の写真は気になる子が
何人かいるな・・・しかしここの写真は良く作るからなー、こわいこわい。 今日は出勤多いと思ってたが、蓋を開けてみるとそんなに。
当欠者がいるんだなぁ。 この店の客、見事に女に縁のないキモイオヤジばかりだな
陰気で、いかにも無口で、インドア系で、ださいめがね掛けてて、ファッションセンスない
そういうオレも、チビで、短足で、ワキガで、会話が続かないキモオヤジ おれ 「あと1ヶ月で今年も終わりかあ」
マチ 「来年は平成29年だよ」
おれ 「ところでマチは昭和何年生まれなの?」
マチ 「私、平成生まれだよ」
おれ 「は?」
マチ 「え?」
おれ 「・・・?」
マチ 「・・・!」 >>759
笑える。
コントみたい。
マチルダはゆとり世代か? >>759
笑いどころがよくわからん。
どんな時も二十代設定を手離さないマチさんは風俗嬢の鑑ということなのだろうか? レイラはお仕事系なんですか?
客から攻めて、いいかんじでよがってくれたりしますか?
(演技OK) ルチア辞めた?
マーニャ、マーガレットはどうなんだろう?? >>766
背中まで汗だくになって本気で感じてくれるよ >>768
先日、客から攻めることを嫌がる姫に入ってしまい、大後悔しました。
でも、「しょうがないな、じゃ、攻めさせてあげる」みたいな感じに
なったんだけど、完全マグロ状態で、張り合いがない。
なので、攻めてもらうことにしたんだけど、勃起具合がいまいち。
でも、7分勃起度で何とか入れて、動かしているうちに硬さが戻り、
なんとかフィニッシュ。
盛り上がらないなー。 アラビに行きたいと思い始めた先月、風邪をひいて、かれこれ1か月経った。
風邪を治さないとさすがにソープには行けないので、
治すことに注力しているんだが、今回の風邪はしつこいwww
頼むぜ、俺の体・・・。
早く治ってくれ・・・。 12月のボーナスが出たら遊びに行こうと思っています。
レイラさんかナナさんを指名しようと考えているのですが
このお二方は本物のバストなのかご教授ください。
(豊胸したバストにはちょっとトラウマがありまして) >>775
何を根拠に?
本物かどうかは本人にしかわからないね
今の技術は進歩してるから
「本物もしくは本物様のバスト」でしょう >>774
レイラにしておけ
楽しめるし楽しませてくれるぞ 774です。
お二方とも本物のバストのようで安心しました。
レイラさんナナさんの予約難易度がどの程度なのか
判りませんがどちらかにトライしてみようと思います。
ありがとうございました。 1〜2週間したら、ボーナスシーズンに入ってこむんだろうな。
待合室に人が増えるのが嫌だ。
席が隣り合うのが、何とも言えない気持ちになる。 俺もルチア気になっているけど、出勤しないなぁ…
入ったことある方、どうでしたか? 隣でタバコ吸われたら超迷惑
吸うなとはいえないしな とりあえず、混む前に姫予約しといた。
たまにくる政治家は、わざと遅れて、わざと時短して待合室には入らないらしいとの姫情報。 喫煙者の隣にはなりたくない。
分煙にして欲しい。
アンケートに書いてるけど、望み薄だろうな。 確かに煙草吸っていい場所だから文句言えないわな。
ただ吸わない人にとってはこの上ない迷惑。
気を遣って慎むのが普通……民度の低いソープ客に常識もくそもない。 次行くときはニーナさんに入りたいんだけど
彼女はお仕事系?それともお話しでのおもてなしもできる系?
お仕事系だったらやめとくわ
もし知ってる人が居たら教えて下さい >>793
お仕事系ではないが、話が弾むかどうかはお前次第。
結構不思議成分が高い。 タバコを吸う奴は控室とかで、ただ単に「間が保たない」から、ひとまずタバコに火を点けて
ずーっと指に挟んでるだけ。最近はスマホという物があるのだからずーっと順番が来るまで
若しくは送迎車が来るまで「にらめっこ」してりゃいいヂャン、て思うのだが・・・ ランカーほとんど入ったが、裏返したのはローズ、レイナ、ミルク
あとは物足りない。一部の太客が支持してランキング入りしてるんだろうね
ここパッとしないから今度アカデ行ってみるかな
パネマジ臭いが嬢のレベル高そう むっちり巨乳枠が欲しい。
ティナとか、エロくてサイコーだったけどどっか行ったしなぁ。 ニーナさん良かったですよ
過去のランカーで一番話が弾みました
相性もあるでしょうね
詳しく書けませんが色々もてなし尽くしてくれました
ナナさんはどうでしょうか・・? 遅番はランク漏れのエミリーあたりまで入った
この子は結構かわいいよ。裏返してないけどw
誰とは言わんけど、いろいろ粗が見えてくる。手抜き、雑、客の要望を察しない
拒まずとも嫌がる……
早番はレイラだけ。スマソ >>804
おし、予定が合えばニーナさんに入ってみる! レイラはレベル高いよな。
あれで、もう少し背が高い、モデル体型なら言うこと無しなんだが。
でも、そんなパーフェクト超人がアラビにいるわけないか。 エミリー先月入ってきた。
パネルはかなり雰囲気残してるが、パネマジ度は高い。もっと地味な顔。体つきはわりとぽっちゃり。
フェラはなかなかだが、イクほどではない。
手コキはマジうまい。
マットはあまり上手くない。ぽっちゃり目の体重をガツンと乗せてくるから結構苦しい。
あそこはちょっと緩めかな。
所々の所作に手抜き感が感じられるが、多分本人は意識してない。最初にそういう風に教えられたんだろうなって感じ。
なんとも惜しい。 受付のボーイ氏変わった?
若いボーイ氏だったけど、横柄な態度でゲンナリした。
これまでの身体の大きなボーイ氏は良かったなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています