【川崎TG】金瓶梅 Part57【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 67k
時間 110分
受付時間 08:50〜
最終受付 22:00
Webサイト
ttp://www.kinpeibai-kawasaki.com/
前スレ
【川崎TG】金瓶梅 Part56【堀之内】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461996274/ 百華はホスラブで小娘がランキング入りなんて
生意気よー キイー
って言われてたな
待合室の空気やばそう 人大杉で個室待機にはできないだろうから、待機室は最悪だろうな >>113
大丈夫。百華は売れっ子なので待機室にはいない。前に「百華に会ったことないけど、 そんなに美人なの?」と書いている嬢もいた。 VIPルームが新人嬢の待機室だよ
聖羅は集団待機が嫌でいまだにそこにいるけどw >>116 偽乳ぶりっこアラフォー クリス言われるからだろ
アラビの時ペチャパイで売れなくて悔しくて偽乳
そのままのが良かったのに 自分も最低限の礼儀として、家を出る前に念入りにシャワー
浴びて、歯を磨いてマウスウォッシュして清潔にしてる。 >>134
そうだよね、自分はさらに店のトイレで最終チェックするわ。 オキニ入った時、次の日にお礼のメールが来るのが普通? 来ないのが普通? 毎日お礼のメールが来てたらうっとうしそうだな(笑) 136だが、こっちから出さない限り、お礼のメールすら来ないよ
遅番だから翌日になるのは当然だが、翌日に何も来ないと不満だな ここの嬢と店以外の場所で会ったことのある人
っている?自分は迷惑だろうなぁと思って、
自重してる。店外誘うのが一番鬱陶しいらしい
から・・・。 そんなこと聞くのはやめなされ
それこそ鬱陶しい自分語りや自慢がわんさか沸いてくるぞ 身も蓋もないようなこというなよw面倒くさいにきまってる。 金瓶梅初出撃を検討している者です。
天井に鏡がついているプレイルームが好きなのですが、そういうプレイルームはこちらにはあるのでしょうか? >>145
だったら隣の琥珀に行けば?
キンペの約1.5倍の値段だけどw >>146
情報ありがとうございます。
>>147
あ、琥珀だと全室そうなってるんでしょうか?
来歌さんがいいなあと思って、ここを考えていたのですが、琥珀に好みの子がいないかもう一度見てきます。 カン娘は、全室付いてます
曇る部屋もあるんで、注意必要 キンペで天丼鏡はデフォじゃ?大概の部屋にあった気が。 アラビも全室付いてるが古くて曇ってる
改装後の部屋なら大きくて綺麗な鏡だった >>150
4Fの階段の部屋でベッドが狭い部屋、3Fの狭い部屋はない。
どっちも外れ部屋 あ〜、先日行ったら鏡なかった。
ハズレ部屋だったか。 >>106
自分も、おっぱいも触らせてくれない嬢にあたった。
お尻が異常に大きい嬢じゃない? >>155
4階。そこへ行くの疲れる。
全10室らしい。 >>157
なるほど。サンクス。
一回行ったけどここの中すごい迷う みなさんありがとうございます。
来歌さんが気になってるので、予約が取れそうなら凸してみようと思います。
ちなみに
巨乳好き(ちょっとむちむちが好み)
非喫煙者希望
の場合、来歌さんいがいに良い嬢はいるでしょうか。 >>153
おいらは天丼鏡の部屋しかお通しされていないな
全登楼当たりだったのねん キンペには外人がいるんだろうか?
俺のオキニはどうも中国人に思える
それも満州人の瀋陽あたり
時々聞き取れないこと言うし
韓国デリヘルで呼んだら来た満州人と同じ感じだし え、外人働いてんのかよ。
まあ登録証の義務あるなら不法滞在者はいないか。
つくづくこの店は管理が凄いな。 >>165
プロフには国籍という欄がないけどね
どこに書いてあるのかな? ということは、店の姫のページを見ても、外人かどうか分からないじゃないか
それとも、出身地が、「南の方」となっているのはフィリッピンとか?
「北の方」はロシアか? 中国韓国は「西の方」だな? その中で手合わせねがいたいのはロシアだけだなw
でも、不思議と金髪碧眼とかいかにも外人って見た目の嬢はハーフ含めソープにはいないな
デリにはいるがなぜだろう?
ピーナは肌がひんやりして抱き心地はいいと聞いたことはあるが >>165
プロフには国籍という欄がないけどね
どこに書いてあるのかな?
ちゃんと答えてくれよ >>170
よく考えたら、登録証あるなら日本で生まれた可能性が高いから、出身地も東京とか神奈川だろうなw
風俗しに出稼ぎで来たら当然登録証なんてでないわけで
在日ソープ嬢はかなり多いらしいし、以前ここの嬢で在日カミングアウトした嬢もいたけど 要するに募集のところには書いてあるが、
姫の紹介のところには書いてないんじゃないか
それでよくもまあ「ホムペに書いてある」といえるもんだな
要するに書いているのは店員だな
そういうことやると、キンペのオキニは二度と指名しないよ おい、俺は客だぞ
なんでもかんでも店員疑ってたらソープ遊びつまんねーぞ
当店のコンパニオンは全員純日本人ですと書いているわけじゃないんだし、混血や外人いても問題ないだろ
むしろ、中華風なんだから、>>163のオキニなんてある意味ぴったしだよなw 要するにもなにも、書いてあるだろ、アホ!
お前も外国籍なのか? 宇宙人みたいな外見してるんだから嬢の国籍なんて気にするなよ >>156
あ、そうかも!
遅番ですね。
ケツがでかかろうが乳がでかかろうが触れないしゃぶれないんじゃ意味がない。 >>180
もう実名でいいんじゃないですか?
地雷を避けるという意味で有意義な情報ですから そういう嬢はアンケート20点とかで出しときゃすぐクビになるよ >>180
じゃ、同じかも。
ただ最近、早番になったよ。
これヒントです。 >>185
じゃあwood蓮じゃないな
つかwood蓮サービス良かったぞ R泉 気になってたから入ったけど
塩対応 ため口 上から目線
次はないな ドエロ+2
整形 −1
婆 −1
プラマイゼロということで もう教えるよ、ウッド蓮とラブ輪。
ガッツリ責められてオマンさえ見てない
めちゃ責めさせてくれる嬢教えて ラブリンの攻撃力は確かに高いが、自分は責めたくなって、
お互いナメナメしてるぞ。大人しすぎるのでは?それとも、
客の性格だから仕方がないのか? 正直責めるのそんな好きじゃないから責められるほうがいい >>187
アタリ。でも受身に徹したいなら勧める。スタイルは遮光式土偶を連想させる。 >>196
マジか。2回入って2回とも責められて終わりだったからもう諦めた。
しかも噂ほどエロくはなかったなー。
リヘイさん入ろうと思うけどエロいM女かな? >>189
そういうキャラで結果出してる以上、貴方の好みに合わなかったというだけのことですね。
よくあることです。 なにからなにまでを求めるより、プレイに集中して下さい
嘘でもいいから嬢に、凄く気持ち良かったって言ってもらいなさい その場で嬢に対して自己主張できないのにSとか責めとかいうのがよく分かりません。 頼んで断られたならわかるけど
何も言わないのに文句言うのおかしくね? もしかすると性癖とコミュニケーションは別ということかもしれませんね、勉強になりました。
そこを察して接客するのも、嬢の力量なのかもしれないと思いました。 >>209
俺はこの店では果林しか入ったことない。
盆休みに久しぶりに行く予定だけどとても楽しみ。
もちろん俺の好みなので誰にでもオススメすることはできない。 >>210
マジか?今日明日考えてたけど、やめた。情報サンクス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています