【川崎TG】金瓶梅 Part57【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 67k
時間 110分
受付時間 08:50〜
最終受付 22:00
Webサイト
ttp://www.kinpeibai-kawasaki.com/
前スレ
【川崎TG】金瓶梅 Part56【堀之内】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461996274/ >>251
もったいぶらずに誰なのかヒントだけでもいいから教えてくれよ 李瓶さんが1位になったのは初めてかな。いい娘だよね。あんまり攻めさせてはくれないけど。 >>50
所詮ソープの店員ごときにそこまで求めても無理 来歌レポ
見た目は可愛い。目はいじってそう。
最初は明らかな演技でイライラしたけど
スイッチ入るとイきまくる。20歳前半。
確かにフェラがうまい。キスは消極的だったかな。
家帰った後、出演作品確認して萎えた。 凛由さんてどうですか?
ちょっとガタイがよさそうで、こっちが上になったら、
電柱に止まってるセミみたいな気分になりそうだけど。 >>257
そんなにデカくない。
けど、足は写真ほど長くない。
明るくてエロい良嬢だよ。 >>253
なんだかあんま責めさせない嬢ばっかだな 果林取れなかったわ。人気なんだな。雨音にアタックしてみるか 。
どちらも石原さとみ似とあるし。 ここの店や琥珀は客が受け身に徹して、ベテランねえさんのテクを堪能する店だからなあ。
そういうのを求める客が多いから、嬢の平均年齢がどんどん上がっていったし、嬢の接客もそうなった。
せめたいなら吉原の素人系に行けばいい。
オレはつかいわけてるよ。 >>260
果林良さそうですね。どんな感じの娘かな? >>253
クンニしまくったら嫌がられた。
演技丸出しの鳴きが大音量で、むしろ燃える。 李嬌さん、美帆さん、紗良さんのレポお願いできますか?
雨音さん
かわいいし、良かったです。ちょっと肌があさ黒(白くはない)かな。きれいだったけど。 >>269
こんな内容のないレボで見返りを期待
するのか?
雨音が地黒なのも過去に言われてるよね。
何がどのように「きれい」なのか判る
ように書くこと。 紗良は、素人っぽい女子大生が好みの人向けだね
顔体はきれいで、ピノキオのような体つき
マットフェラは上手とは言えない
他にこれというテクはない
悶え泣きも小さめ
まじめで清楚な感じだよ 質問なんだから、疑問形にしないと変。
「どんな感じ。」って句点付けるなんてw
それこそどんな国語を習ってきたの。 >>270
露骨ではないけど、ササッと「入れてほしい」とか、合体を促されますw
ペロペロあんま好きじゃないんじゃ? しょっちゅう見るけどこういうわけわからん質問でageてくるアホってなんだろな 童貞だよ ニートの引きこもり
店がどこにあるかも判ってねーから 凛李、一週間休みになってるけど、しばらく出てこないのかな 40台の女性が好みなら、ここにいっぱいいますのに。
>高畑裕太容疑者(22) 平日も混んでますでしょうか?
前日に予約いれた方がイイですか?
おすすめご教授お願いします。 自分はたいてい当日に電話してます。
この時間しか行けない、という事情なら前日に電話したほうが良い。 >>286
20代の頃はムラムラしてどうにもならん!って時がちょくちょくあったな〜
芸能人なら金あるんだから御用達のお風呂屋さんに行けば良かったのにね >>290
誰でも良いというなら、平日なら普通部屋の空きはあります。誰かを指命するのなら当然、その嬢の人気度によります。 >>293
有難うございます。
久しぶりに行こうと思ってまして ここって前日予約したら当日の確認の電話は一回だけ? 当日確認の電話というのが、いつも電車の中の時間なので、苦労するよ >>297
恥ずかしくないですか?
自分は早めに駅に着いてからにしています 揚げ足取りが好きだね それじゃあ姫に嫌われるよ
で、1時間前から90分前までの間に川崎駅に着くのかね? 百華っていうほど出勤少なくないよな?
13時から5枠を週3〜4って普通かむしろ多い
予約も当日でも取れるしたしかに美人ではあるが泡姫としての価値がそこまで高いとは思えないけどここでの持ち上げやら店側の情報操作としか思えないのだが >>305
他嬢のオキニ隠しで利用されてるのかもよ。
以前の王華さんの異様なアゲも、オレはオキニの話題流しで利用させてもらっていたw
あと、テクもトーク力もなくても、美形を抱ければいいっていう人間は一定数いるから。 オキニ隠しなんてしてないと思うよ
ランキングを当てにし過ぎは馬鹿だろうけど 今日は出張帰りにお店に。5時半の予約だけど、早く仕事が片付き、4時には行ける状態なんだけど、ここ部屋が空いていても定刻にしか入れてくれないのね。 >>309
予約して行ったのであれば、嬢の先約だとかお店の都合も有るだろうから早かろうと定刻になるのは当たり前だと思うよ。
自分の都合だけ考えているのであれば違うかなと。 それが任意の時間に入れる店も結構あるよ。
運営が大変だから定時進行にこだわるのかな。
あと、夜になるとどんどん後ろにずれてきますね。そりゃあ、10分で部屋片付けられないよ。 フリーで部屋が空いていれば予約時間より早く入れてくれる。
嬢を予約していたら、部屋が空いていても嬢が接客中なら無理だろ。
フリーでも部屋が空いていても定刻でなきゃ入れてくれない店は、俺が知っている限りではネットもなくて完全紹介制だった頃のピカソのみ。 >>305
持ち上げ方で言うならmsjの方が酷いかな。明らかにステマだもん。 ランキング当てに出来ないのが理解出来ない奴らって未だにいるんだな
お薦めはボーイ予約なんだよ
TGは特にそれ しかし、ここは何であんなに箱が広いんだろう?吉原の箱の大きさなら、部屋数2倍に出来るんじゃないか?いい加減、改装してぼしいしな。 >>315
えっ、俺はその広さが好きでこの店に通ってる >>316 同感、いくら都の条例があるとはいえ、吉原は狭すぎる。 狭いのがよければ吉原へ池
俺はタオルを丸めてバレーのパスをやったぞ 吉原サイズの箱がいいなら、スタートを嬢フリーで8号室指名で予約すりゃいいじゃんw
以前滝の部屋指名って客がいたくらいだし、平日昼間ならハズレ部屋指名できるだろ 凛李さん紗良さんで迷ってます。どなたかレポよろしくお願いします 文雀さんか蓮陽さんで迷っています。どなたかレポお願いします 月娘さん玉桜さんで迷っています。どなたかレポよろしくお願いします。 上陸しようかスルーしようか迷っています。
by10号 混み具合凄そうですね。
私は平日しか行けないです。 あまり特別話題にならないランカーの彩香さん。
お気に隠し的な感じですかね? >>53
東照の和菓子屋を使ってる。
嬢がそそしたときの、謝罪の土産まで、ここの菓子折りだった。
ゴミ箱に捨てたけど。
せめて横高にしてくれ。 土日は姫予約である程度埋まるだろうからな
アドレス位は聞いておけよ こちらでの3輪車経験者のかたいらっしゃいますか。
感想を聞かせていただけましたら幸いでございます。 >>332
329じゃないけど、ここで前に読んだ覚えがある。
確か、シックスナインの最中に嬢が、腹の具合が悪くて、顔に下痢をかけられたという内容だった、はっきり覚えてる。むしろ思いがけない僥倖、セレンピリディティだろ!と思った記憶が。 文さんとか王さんとかもう15年戦士くらいだよね。もっとか?頑張るな〜。年齢表記を維持しているのが逆に清々しいよ。
若い頃に1度入ったけど十数年ぶりに裏返してみるか・・・怖いもの見たさ的な物で。 >>334
お前みたいな変態にとってはご褒美かもだが
食事中の一般人にとっては最悪の案件だ すいかさんってキッチリ3回してくれます?
いままで木蓮麗美に入ってたので乳さえデカければ顔と多少の太さは平気です。
ただ手抜きとかエロさがない接客だけはダメなので。 あれ?
月が変わる前に新しいランキングが発表されてる!
百華ちゃん、ついに1位!
おめでとう! 伊織もうちょっとムッチリしてれば良いんだがな 格安だったらアタリだったろうけど いつ行っても客少ないなあ。
他は繁盛してるのかね? こだまさんがメイド接客するとか言ってるんですが需要あるのでしょうか 需要ないかもしれないけど、独自企画を実行するあの子には、
めちゃ感心した。おそらく何やらせても、たいていのことは
成功するタイプ。やらない理由なんて100個以上あがるだ
ろうけど、それでもやるタイプは何をやらせてもやりきる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています