【川崎TG】金瓶梅 Part57【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 67k
時間 110分
受付時間 08:50〜
最終受付 22:00
Webサイト
ttp://www.kinpeibai-kawasaki.com/
前スレ
【川崎TG】金瓶梅 Part56【堀之内】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461996274/ >>384
胸大きくてスレンダーではあったが、お尻が垂れてた。 ここはアラビとの差はなんや?
テクニックか?女の質もか? 今のランキング見て行く気しないな 早番1位小玉は気になるけどレベル下がりすぎて果林、彩香、李瓶がランカーw完全に二輪車多いランキングだな 彩香さん入ってみた。
噂通りパネマジ無しの清楚美人だね。
年齢は30前後かな?
スタイルは普通だけどあんな美人がベッドだとエロいこと言ったり大胆に乱れる姿がたまらんかった。
リピ決定です。 >386
アラビは女の質もサービスもかなり落ちる。
1万ケチるならキンペにすべし。 香月入った。
パネマジほぼなし。美人。
騎乗位上手くない。
緩め。
ジョリってるアンダーがエロい。 ここって部屋はランダムなの?
それとも嬢によって決まってる? >>395
どうもランキング上位の嬢でも部屋持ちがいないような。 >>395
出勤多いからまわし部屋。
毎回全枠や出勤時にほぼ枠が埋まっているような人気嬢なら、だいたい固定になっていくが
それでも予約がなくて他の嬢が使う時もあるから、そうすると部屋が変わるらしい。 紅花さんが気になっています。
入った方いらっしゃいますか? >>357
レスサンクスです
監督って、ノム3ですか? どなたか、金蓮のレポをお願いいたします。
ギブアンドテイクなので、凛由のレポを。
パネマジはそんなにないと思う。個人的にはむしろ、逆パネマジ。
身長からしたらスレンダーなのかもしれないが、
やはり骨太の感じは否めない。
プレイはエロエロで、積極的。攻めさせてもくれるしね。
鳴きがちょっと演技っぽいなぁ…とはおもったけど、
それ以外は文句のつけようはない。
受身好きな男なら、満足できる姫だと思います。 紅花さんが気になるんですが
入った方いらっしゃいますか。 写真が似てるからまさかと思って入ったら新宿の角海老ニュー姫で、源氏名ゆい で天翔出てきたよ
向こうは俺を覚えてなかったけど金瓶梅ではいったことあるから確実に本人
http://m.imgur.com/1DiBbJF
http://m.imgur.com/L0p77gF
角海老の写メ日記の水着、金瓶梅のホームページで着てるものと同じ
こういうことがあると高級店行くのバカバカしくなりますね
こっちで7万近く払っている客に隠れて新宿の客には2万で同じことしてる
金瓶梅のランカーが格安店で掛け持ちとは金瓶梅も質が下がった証拠かな、足が遠のきますね >>404
久々に天翔指名で行こうと思ったけど
角海老凸撃も面白そうだな 琥珀の愛子ですら琥珀復帰前に一時角海老の楊貴妃にいたくらいだからなあ
でも、さすがにニュー姫では1回戦のみ、即即なし、マットもおなざりだったろ?
2回戦、即あり、マットもきっちりならみんな新宿におしかけるが >>408
大衆店行ったことないんですね、即即ありの二回戦、マットも金瓶と変わりませんよ
まあ既に角海老から在籍が消えたから意味ないけど
愛子さんの移籍と、同時に掛け持ちをするのは全く違いますよ、現にバレて不都合だったからあっという間に書き込みのあとに角海老から在籍消えてますしw ひえーまじか
1時間くらいだろ?
それで即即にマットして2回って大衆嬢大変だな。 TGは掛け持ちにうるさいし、店の人もこちら見てるから天翔さん首になるかも。。。 大衆店の方が可愛く、美人も多いぞ。
野郎のケツの穴舐めるの嫌な子
即即嫌な子
絶対無理な子、多いぞ
それで金瓶梅に行かない子居るよ。
金瓶梅は昔のトルコ嬢で週3日がお勤め条件だから、若い子は在籍しません。
まぁ、1セット、手取り四万円が魅力なんでしょう。 >>414
俺の知る大衆はブスの割合が圧倒的に多いがな
大衆のランカーはそこそこ美人で高級並のサービスする嬢で
価格帯に比例して美人の数も多くなると思っていたが、お前の知ってる店は優良店なのかな 紗雪さんのブログ見たんだけどW222のSクラス乗ってんの!?
あれCクラスかな!? >>391
パネマジなしで・・・美人???
まあ、判定基準は人それぞれということでしょう。 >>404
天翔去年も新宿で掛け持ちここで晒されてその日のうちに新宿の方辞めてたなあ
金瓶梅スレ53に残ってる
隠れて掛け持ちしてもバレたらすぐ辞めればいいやって感じなんだろね
普通はちゃんとした高級店は掛け持ち厳禁で発覚次第クビのはずだけどトゥルースって案外ゆるいんだな >>421
性病不治意外に首なんてないよ。
所詮、野郎スタッフを喰わす嬢サマだからね。 ここって店外出来る子っていますー?体験した方いらっしゃいますか? >>424
西瓜くらいw
>>425
3枠取って身分証コピーして同意書かけば >>425
2枠からできるよ
金さえ払えば喜んでする
ただ外でご飯とか言う奴は速攻嫌われるよ >>427
出勤が少ないからランキングには入らない、予約困難な良嬢だよ。
顔は大島優子似でスタイルは写真見た通りだよ。 天翔さん、HPから写真消えたね。お店の人は、ここ、見てるの
かもしれないね。 >>433
ここもホスラブも見てますよ。
前回はお目こぼしだったようだけど今回はさすがになんでしょうね。 吉原とか他のソープ行くだけだろう
しかし格安店で2万で働いていた事実があるから高級店に移籍しても金瓶梅の客はついていかないよな ランカーで稼いでるのに掛け持ちするくらいだから余程ホストに貢いでたんだろうなぁ
天翔は新宿住みだから、深夜まで働いてもすぐ帰れる店(以前の掛け持ち先はドンファン)にしたんだろうけど馬鹿だなー ここババァばっか
サービスより、ちょっとは顔と若さで採用しろよ
吉と比べてコスパ最悪だし。 >>440
これでドンファンに移ったらドンファンは元TG姫のたまり場に(笑) 京都の姉に天翔と友達の嬢が居るみたいだから、そっちのグループに行く可能性があるかもな。 胸大きめで、イクぐらい感度良好な嬢教えてください。
瑠衣さん
口は少しやに臭かった。
テクは問題ない。フェラもマットも上手。
雰囲気作りはあまりうまくない。淡々としてる。
スレンダーが好きならありかも。 >>444
角海老新宿に在籍だって。
板情報に感謝だね。
金瓶梅で二発出来た嬢は昔の小玉さんだけ。
あとはどの嬢も、虚しさと、顔がイマイチで、一発しか出来ないから、角海老新宿天翔で十分。 まぁサービス悪くなるまでは行ってやるよババァども。
>>430
ありがとうございます。
予約争奪戦に挑戦してみます。 まぁサービス悪くなるまでは行ってやるよオネェども。 >>438
高級店=若い、美人、スタイルよしじゃないからなぁ
即即、ケツ舐め、過剰な攻め、制限無しの箱で誤魔化しだからなぁ
堀に若さは無理か >>453
君が知らないだけで沢山いるよ
君は出会ってないだけ
年増がいるのは需要があるから
若いのが良けりゃ若いの指名するだけ で!レスが伸びて必死だが
Sの50分NNレポは真実だろ >>454
店員が嘘コクなぁ
何回も入ってるよ、ボケガァー
沢山居ますってかぁwww
若さと美人なぁ、若ければ良いんじゃないのね。よく読めよ。
ババァに四万円、野郎に27はドブへかねなぁ >>453
制限無しの箱で誤魔化し←これどういう意味? >>458
「の」は並立助詞です。連結修飾語ではないです。
紛らわしくてすみません。
@回数無制限とA不必要な箱の大きさ。 回数無制限と箱の大きさ無くなったらもう行かない。
箱が大きいのと店員、嬢の接客は1番だと思う。容姿は・・・トップでは無いね。
箱の大きさと、嬢の態度は良いと思う。 そこに容姿をプラスするとどちらがオススメですか
やはり琥珀になりますか?
コツコツ貯金で3輪車をする予定ですm(_ _)m
琥珀のことを聞いたらスレ違いですが
琥珀と比べてどんな印象でしょうか そもそも高級ソープってコツコツ貯めた貯金でくるところじゃないような気もしますけどね バ〜カ
短小の三流客どもが
つまらねえ議論してるのが滑稽だ 先月、久しぶりに琥珀に2度行ったのだけど、、、
姫の質がきんぺに比べて高いということもないと感じた。
(一人はランカーだったけど)
やっぱりどの店にしろ、お気に入りの子を見つけることからではないかな。
まったく知らない子ばかり3人でプレイしてもうまく行かない気がする。
やったことはないけど(笑) いままでこの店、10回ほど行ったことありますが、
最近行っていません。
久しぶりにHP見たら、果林、聖羅、百華、雨音が気になりました。
スレンダーでルックスまーまー、下半身に骨太さがないという観点では
誰がいいですかね。 >>465
同意。
普段貯金もしてるけど、お金ちょっと余ってるからキンペでひと悶着するかって感じだよね。 ライカさんに入ろうと思うんだが
元av女優なんですか?
何て女優名でしょうか? 行ってみたいんだが中国人旅行者にみんな付いてるんだろ?あいつら日本人抱くために訪日繰り返してんだから >>472
ラグ系のプレミアムからだよ
早番のランカーでした。 >>473
中国人、俺は待ち合い室で見たことはないけど。 きんぺ中華風だから中国人が入ると思ってるんだろうよ
でも待合で挙動不審な奴ならしょっちゅう見るぞ周りの客の顔ちらちらチェックしたり
新聞とじたり広げたりって落ちつけよって(笑) ことひなさん流石若いだけあって綺麗なパイオツされてました。
ど素人らしく他の嬢ほどのテクはないが今後に期待ですかね。 >>478
在日朝鮮人
在日チャンコロは来てるよね。気にする必要無し。 姫レポ
かりんさん
第一印象、かわいいー!
おっぱい、柔らかい!
スタイル、ナイスバディ!
プレイ内容はマットベッド共に濃厚だ!
ある意味こんなかわいい子とこんなことして良いのかなぁと思ってしまった。
みんな参考にしてくれ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています