【川崎TG】金瓶梅 Part57【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 67k
時間 110分
受付時間 08:50〜
最終受付 22:00
Webサイト
ttp://www.kinpeibai-kawasaki.com/
前スレ
【川崎TG】金瓶梅 Part56【堀之内】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461996274/ で!レスが伸びて必死だが
Sの50分NNレポは真実だろ >>454
店員が嘘コクなぁ
何回も入ってるよ、ボケガァー
沢山居ますってかぁwww
若さと美人なぁ、若ければ良いんじゃないのね。よく読めよ。
ババァに四万円、野郎に27はドブへかねなぁ >>453
制限無しの箱で誤魔化し←これどういう意味? >>458
「の」は並立助詞です。連結修飾語ではないです。
紛らわしくてすみません。
@回数無制限とA不必要な箱の大きさ。 回数無制限と箱の大きさ無くなったらもう行かない。
箱が大きいのと店員、嬢の接客は1番だと思う。容姿は・・・トップでは無いね。
箱の大きさと、嬢の態度は良いと思う。 そこに容姿をプラスするとどちらがオススメですか
やはり琥珀になりますか?
コツコツ貯金で3輪車をする予定ですm(_ _)m
琥珀のことを聞いたらスレ違いですが
琥珀と比べてどんな印象でしょうか そもそも高級ソープってコツコツ貯めた貯金でくるところじゃないような気もしますけどね バ〜カ
短小の三流客どもが
つまらねえ議論してるのが滑稽だ 先月、久しぶりに琥珀に2度行ったのだけど、、、
姫の質がきんぺに比べて高いということもないと感じた。
(一人はランカーだったけど)
やっぱりどの店にしろ、お気に入りの子を見つけることからではないかな。
まったく知らない子ばかり3人でプレイしてもうまく行かない気がする。
やったことはないけど(笑) いままでこの店、10回ほど行ったことありますが、
最近行っていません。
久しぶりにHP見たら、果林、聖羅、百華、雨音が気になりました。
スレンダーでルックスまーまー、下半身に骨太さがないという観点では
誰がいいですかね。 >>465
同意。
普段貯金もしてるけど、お金ちょっと余ってるからキンペでひと悶着するかって感じだよね。 ライカさんに入ろうと思うんだが
元av女優なんですか?
何て女優名でしょうか? 行ってみたいんだが中国人旅行者にみんな付いてるんだろ?あいつら日本人抱くために訪日繰り返してんだから >>472
ラグ系のプレミアムからだよ
早番のランカーでした。 >>473
中国人、俺は待ち合い室で見たことはないけど。 きんぺ中華風だから中国人が入ると思ってるんだろうよ
でも待合で挙動不審な奴ならしょっちゅう見るぞ周りの客の顔ちらちらチェックしたり
新聞とじたり広げたりって落ちつけよって(笑) ことひなさん流石若いだけあって綺麗なパイオツされてました。
ど素人らしく他の嬢ほどのテクはないが今後に期待ですかね。 >>478
在日朝鮮人
在日チャンコロは来てるよね。気にする必要無し。 姫レポ
かりんさん
第一印象、かわいいー!
おっぱい、柔らかい!
スタイル、ナイスバディ!
プレイ内容はマットベッド共に濃厚だ!
ある意味こんなかわいい子とこんなことして良いのかなぁと思ってしまった。
みんな参考にしてくれ! HPのパネマジは許容範囲としてもブログまで修正するか? もう全くの別人やわ お姉さん嬢 王華、王華っていちいちうっせーな
どうせまた海外で遊び呆けて散財しまくってるだろうよ
で、蓄えが底をつく頃合いで、帰国からの復帰で荒稼ぎ、ってな訳だ
気長に待ってればそのうち復帰するべ クラブハウスシェルには、50歳オーバーで復帰した福永さんというのがいるが(琥珀出身)、まぁそんなことが起こるかもしれんよ。
ちなみに、福永さんの年齢はさすがに( )と空欄になっているところが笑える。 蓮陽はちゃんとGカップありますか?色気のあるお姉さんタイプ希望なんですが、ご存じの方お願いしますm(_ _)m ありがとうございます。陽蘭さんブログ見る限りFカップあるように見えないんですが、どうでしたか? >>505
金で抱ける女は、所詮ババァで面は普通以下です。
まぁ、期待してご厄介になる野郎も野郎 玉桜さんの、かちかちはイメージどれ位なんでしょうか?何か例えで説明してもらえるとわかりやすいです。
あと、結局陽蘭さんってFカップありますか? 連休に行こうと思ってるんだが、ここってクンニとかキスはがっつり出来る? >>510
私はいままで拒絶されたことないんだけど、過去のログ見ると嬢によって拒絶する人いるらしい。 玉桜ちゃんのかちかちは、少しやわらかいスイカ。触れば、一発
で分かる。キスに関しては歯磨きしてフロスかけて、店への道中、
フリスクを口の中でころがしてれば、問題なし。前日のにんにく料理、
プレー前1時間からの飲食はしないようにしてる。待合室でのお茶は、
口臭予防に一役買う。女性の口臭、自分は相当萎えるので、自分も
気をつけてる。口臭ある人とのキスはすごいストレスだと思う。 >>512
ありがとうがとうございます。
スイカの固さって当然実ではなくて殻の方ですよね?
それってほぼ固体なような(笑) >>514
実ではないです(笑)。まぁ、不自然に固いです。元々、胸は
彼女あったから、手術することなかったのに・・・。 FカップFカップって笑
身体の線が細い嬢と太い嬢じゃ同じFカップでも大きさ変わってくるんだから数値的にFカップあるって言ってんならあんだろ。 スイカちゃんの父は柔らかいよ。挟まれて窒息するかと思ったよ~ーー 515さん、516さんありがとうございましたm(_ _)m
迷いますねぇ。ブログはナチュラルそうなキャラで魅力あるんですが。 最近木蓮入った人いる?色気あるかとか、胸どうだったかとか知りたいわー >>522
スイカさんはルックスはどんな感じですか >>524
ただのデブ。
女子プロレスラーみたいだった。
おまけにゴムフェラ。
最悪だった。 りきょう、さら、ことひなが気になってます
どうですか 王倫って最近入った人いる?
もう10年以上はいると思うんだけど
一度も入ったことないけど興味ある。
実年齢は相当なもんでしょ。 >>530
ガリガリ、予約取れない、仕事慣れしてない。 >>528
前の客がお酒持ち込んだ?
雑菌じゃないといいんだが。 アル中の女
何人かいるぞ
他にも口臭が
ザーメンもろの女もいるw
髪に着いたままで
接客するのは
ショコラw
前の客の精子がこびり付いたまんまw
黙っていてやったよ
可笑しすぎてw ホント、オカマに夢中
お姉様嬢 さあこれから新宿出撃 >>536
木蓮アル中なんすか?
他には誰っすか? >>526
がたいがいいのとDBって違うと思うが木蓮はどっち?
あとキャラはどんな感じ? >>540
デブではないと思うよ
乳がデカイ分ある程度ガタイが良くなるのはしょうがない
俺が入った時は明るくて常にニコニコしてて話しやすかった 粋花のレポって詳しいの全然でないけど、入った方いますか? >>541
ありがとうございます。
仰向けになった時、左右に垂れちゃいますか?
度を超えると見苦しくて嫌なんです。
主観でいいので教えてください。 ゴムフェラ嬢はゴムFと表記すべきが店の良心だぞ。
客で落ち込んでるのいるぞ。
67,000円支払ってゴムFじゃ詐欺だね。 >>549
これまでの報告を見ると、誰にでもゴムフェラの嬢がいるようです。 >>547
顔、性格かわいい。身体痩せすぎ。
俺は好きだ。 金瓶でゴムフェラの嬢に当たったら、俺、即、プレー中断させて、その場でフロントに電話させてさっさと帰るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています