【川崎TG】金瓶梅 Part57【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 67k
時間 110分
受付時間 08:50〜
最終受付 22:00
Webサイト
ttp://www.kinpeibai-kawasaki.com/
前スレ
【川崎TG】金瓶梅 Part56【堀之内】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461996274/ HPのパネマジは許容範囲としてもブログまで修正するか? もう全くの別人やわ お姉さん嬢 王華、王華っていちいちうっせーな
どうせまた海外で遊び呆けて散財しまくってるだろうよ
で、蓄えが底をつく頃合いで、帰国からの復帰で荒稼ぎ、ってな訳だ
気長に待ってればそのうち復帰するべ クラブハウスシェルには、50歳オーバーで復帰した福永さんというのがいるが(琥珀出身)、まぁそんなことが起こるかもしれんよ。
ちなみに、福永さんの年齢はさすがに( )と空欄になっているところが笑える。 蓮陽はちゃんとGカップありますか?色気のあるお姉さんタイプ希望なんですが、ご存じの方お願いしますm(_ _)m ありがとうございます。陽蘭さんブログ見る限りFカップあるように見えないんですが、どうでしたか? >>505
金で抱ける女は、所詮ババァで面は普通以下です。
まぁ、期待してご厄介になる野郎も野郎 玉桜さんの、かちかちはイメージどれ位なんでしょうか?何か例えで説明してもらえるとわかりやすいです。
あと、結局陽蘭さんってFカップありますか? 連休に行こうと思ってるんだが、ここってクンニとかキスはがっつり出来る? >>510
私はいままで拒絶されたことないんだけど、過去のログ見ると嬢によって拒絶する人いるらしい。 玉桜ちゃんのかちかちは、少しやわらかいスイカ。触れば、一発
で分かる。キスに関しては歯磨きしてフロスかけて、店への道中、
フリスクを口の中でころがしてれば、問題なし。前日のにんにく料理、
プレー前1時間からの飲食はしないようにしてる。待合室でのお茶は、
口臭予防に一役買う。女性の口臭、自分は相当萎えるので、自分も
気をつけてる。口臭ある人とのキスはすごいストレスだと思う。 >>512
ありがとうがとうございます。
スイカの固さって当然実ではなくて殻の方ですよね?
それってほぼ固体なような(笑) >>514
実ではないです(笑)。まぁ、不自然に固いです。元々、胸は
彼女あったから、手術することなかったのに・・・。 FカップFカップって笑
身体の線が細い嬢と太い嬢じゃ同じFカップでも大きさ変わってくるんだから数値的にFカップあるって言ってんならあんだろ。 スイカちゃんの父は柔らかいよ。挟まれて窒息するかと思ったよ~ーー 515さん、516さんありがとうございましたm(_ _)m
迷いますねぇ。ブログはナチュラルそうなキャラで魅力あるんですが。 最近木蓮入った人いる?色気あるかとか、胸どうだったかとか知りたいわー >>522
スイカさんはルックスはどんな感じですか >>524
ただのデブ。
女子プロレスラーみたいだった。
おまけにゴムフェラ。
最悪だった。 りきょう、さら、ことひなが気になってます
どうですか 王倫って最近入った人いる?
もう10年以上はいると思うんだけど
一度も入ったことないけど興味ある。
実年齢は相当なもんでしょ。 >>530
ガリガリ、予約取れない、仕事慣れしてない。 >>528
前の客がお酒持ち込んだ?
雑菌じゃないといいんだが。 アル中の女
何人かいるぞ
他にも口臭が
ザーメンもろの女もいるw
髪に着いたままで
接客するのは
ショコラw
前の客の精子がこびり付いたまんまw
黙っていてやったよ
可笑しすぎてw ホント、オカマに夢中
お姉様嬢 さあこれから新宿出撃 >>536
木蓮アル中なんすか?
他には誰っすか? >>526
がたいがいいのとDBって違うと思うが木蓮はどっち?
あとキャラはどんな感じ? >>540
デブではないと思うよ
乳がデカイ分ある程度ガタイが良くなるのはしょうがない
俺が入った時は明るくて常にニコニコしてて話しやすかった 粋花のレポって詳しいの全然でないけど、入った方いますか? >>541
ありがとうございます。
仰向けになった時、左右に垂れちゃいますか?
度を超えると見苦しくて嫌なんです。
主観でいいので教えてください。 ゴムフェラ嬢はゴムFと表記すべきが店の良心だぞ。
客で落ち込んでるのいるぞ。
67,000円支払ってゴムFじゃ詐欺だね。 >>549
これまでの報告を見ると、誰にでもゴムフェラの嬢がいるようです。 >>547
顔、性格かわいい。身体痩せすぎ。
俺は好きだ。 金瓶でゴムフェラの嬢に当たったら、俺、即、プレー中断させて、その場でフロントに電話させてさっさと帰るわ 百華は容姿で地雷をカバーしてるビジュアル要員なのは分かったが
本当のナンバー1は凛李、ナンバー2は麗泉でおk? 俺は春夏、凛李、麗泉の三人ともはいったが総合的ナンバー1は凛李だろうな。
2は春夏。麗泉は無し。 >>553
中で何してるか店は関与してないんじゃ? >>561
嬢との室内であれば盗撮で民事訴えられてアウトだね。
それに管理売春をしている証拠になりかねないだろうから嬢が居る室内設置はしていないだろうね。 >558
いずれもちょっとがっちりな体型ですかね?
スレンダーではないという意味ですが。。 春夏がっちり、凛李ほっそり、麗泉むっちり、いった感じかな。 盗聴はどの店も 常識
中で自分のプライバシーを語るな
部屋によっては昔に設置した
壁埋め込みのカメラがたまに
稼働する 特に凛李とかは護る意味で
チェックされてる
問題無ければ 消すから大丈夫 >>566
嬢は盗聴やカメラの事を承知してるんだよね? それで平気なのかな?
自分の喘ぎ声やキモオヤジに乗っかられて悶ている自分の姿が流出したり、下手するとそれをネタにユスられる危険があるとか考えないのかな?
問題が無ければ消去するなんてアテにならないもんね。 >>556 なんでどやってんの?
このご時世録音なんて絶対させないしょ。
てゆか百歩譲って本当だとしても何でいうの? 録画録音なんかあるわけないだろう
ましてや嬢が承知するわけない
そんなことがもし本当にあるとしたら誰も働かないだろう ハメ撮りにしても
互いに納得すれば
オーケーですよ
別にチップ弾むとかさ
気が合えば 誰とは言わないが 数人いるよ
話すタイミングだけは
注意だよ 2、3回ではまだ未熟
5回くらいから やんわりとね
まあ5回いけば ほとんどは飽きがくるのも
事実だがw 因みにランカーのが撮り済みとしたら どうする? 封印かな? 突然、「生でやろうか」と言われ、俺、一瞬考えてたら、時間にして3−5秒位して、クビになるから止めるだとさ
そんなら、誘惑するな! この店じゃないけど待合室に隠しカメラがあるっていうのは本当だってさ。 >>572
養う必要性が絶無。
頭悪いぞ、おまえ。 >>571
お前を試したんだよ
即答でOKを出しても「冗談だよ〜〜」と拒否するだろうがw
しばらく考えたということでお前がまじめな人柄だっていうのは嬢には伝わったんじゃないかな
女というのはそうやって男の内面を探ろうとするものです
そういう会話にも付き合ってやればよろしい 若くて可愛い女の子と6万円台でおしゃべりして恋人接客されて普通にHできて何が不満なの?
濃厚なサービスなんかしないよ
6万なんて飲み屋行けば細飲みで2回分なのに
まあブスでババアでデブとかならしっかりサービスしろだけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています