【川崎TG】金瓶梅 Part57【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 67k
時間 110分
受付時間 08:50〜
最終受付 22:00
Webサイト
ttp://www.kinpeibai-kawasaki.com/
前スレ
【川崎TG】金瓶梅 Part56【堀之内】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461996274/ >>522
スイカさんはルックスはどんな感じですか >>524
ただのデブ。
女子プロレスラーみたいだった。
おまけにゴムフェラ。
最悪だった。 りきょう、さら、ことひなが気になってます
どうですか 王倫って最近入った人いる?
もう10年以上はいると思うんだけど
一度も入ったことないけど興味ある。
実年齢は相当なもんでしょ。 >>530
ガリガリ、予約取れない、仕事慣れしてない。 >>528
前の客がお酒持ち込んだ?
雑菌じゃないといいんだが。 アル中の女
何人かいるぞ
他にも口臭が
ザーメンもろの女もいるw
髪に着いたままで
接客するのは
ショコラw
前の客の精子がこびり付いたまんまw
黙っていてやったよ
可笑しすぎてw ホント、オカマに夢中
お姉様嬢 さあこれから新宿出撃 >>536
木蓮アル中なんすか?
他には誰っすか? >>526
がたいがいいのとDBって違うと思うが木蓮はどっち?
あとキャラはどんな感じ? >>540
デブではないと思うよ
乳がデカイ分ある程度ガタイが良くなるのはしょうがない
俺が入った時は明るくて常にニコニコしてて話しやすかった 粋花のレポって詳しいの全然でないけど、入った方いますか? >>541
ありがとうございます。
仰向けになった時、左右に垂れちゃいますか?
度を超えると見苦しくて嫌なんです。
主観でいいので教えてください。 ゴムフェラ嬢はゴムFと表記すべきが店の良心だぞ。
客で落ち込んでるのいるぞ。
67,000円支払ってゴムFじゃ詐欺だね。 >>549
これまでの報告を見ると、誰にでもゴムフェラの嬢がいるようです。 >>547
顔、性格かわいい。身体痩せすぎ。
俺は好きだ。 金瓶でゴムフェラの嬢に当たったら、俺、即、プレー中断させて、その場でフロントに電話させてさっさと帰るわ 百華は容姿で地雷をカバーしてるビジュアル要員なのは分かったが
本当のナンバー1は凛李、ナンバー2は麗泉でおk? 俺は春夏、凛李、麗泉の三人ともはいったが総合的ナンバー1は凛李だろうな。
2は春夏。麗泉は無し。 >>553
中で何してるか店は関与してないんじゃ? >>561
嬢との室内であれば盗撮で民事訴えられてアウトだね。
それに管理売春をしている証拠になりかねないだろうから嬢が居る室内設置はしていないだろうね。 >558
いずれもちょっとがっちりな体型ですかね?
スレンダーではないという意味ですが。。 春夏がっちり、凛李ほっそり、麗泉むっちり、いった感じかな。 盗聴はどの店も 常識
中で自分のプライバシーを語るな
部屋によっては昔に設置した
壁埋め込みのカメラがたまに
稼働する 特に凛李とかは護る意味で
チェックされてる
問題無ければ 消すから大丈夫 >>566
嬢は盗聴やカメラの事を承知してるんだよね? それで平気なのかな?
自分の喘ぎ声やキモオヤジに乗っかられて悶ている自分の姿が流出したり、下手するとそれをネタにユスられる危険があるとか考えないのかな?
問題が無ければ消去するなんてアテにならないもんね。 >>556 なんでどやってんの?
このご時世録音なんて絶対させないしょ。
てゆか百歩譲って本当だとしても何でいうの? 録画録音なんかあるわけないだろう
ましてや嬢が承知するわけない
そんなことがもし本当にあるとしたら誰も働かないだろう ハメ撮りにしても
互いに納得すれば
オーケーですよ
別にチップ弾むとかさ
気が合えば 誰とは言わないが 数人いるよ
話すタイミングだけは
注意だよ 2、3回ではまだ未熟
5回くらいから やんわりとね
まあ5回いけば ほとんどは飽きがくるのも
事実だがw 因みにランカーのが撮り済みとしたら どうする? 封印かな? 突然、「生でやろうか」と言われ、俺、一瞬考えてたら、時間にして3−5秒位して、クビになるから止めるだとさ
そんなら、誘惑するな! この店じゃないけど待合室に隠しカメラがあるっていうのは本当だってさ。 >>572
養う必要性が絶無。
頭悪いぞ、おまえ。 >>571
お前を試したんだよ
即答でOKを出しても「冗談だよ〜〜」と拒否するだろうがw
しばらく考えたということでお前がまじめな人柄だっていうのは嬢には伝わったんじゃないかな
女というのはそうやって男の内面を探ろうとするものです
そういう会話にも付き合ってやればよろしい 若くて可愛い女の子と6万円台でおしゃべりして恋人接客されて普通にHできて何が不満なの?
濃厚なサービスなんかしないよ
6万なんて飲み屋行けば細飲みで2回分なのに
まあブスでババアでデブとかならしっかりサービスしろだけどw >>582
正直、自分の彼女の方が、よっぽど美人だし可愛いんじゃないの?
チラ見される彼女が何人か居たでしょう?
ソープはさせて貰うんだから、普通で十分でしょう。 このお店は相対的に安心できる方だとおもっています。それを前提に諸先輩方にお伺いしますが、G着けてても感染するものってありますよね?
みなさんはどうやって防いでいるのでしょうか?
デリヘルなんかでは本番禁止でも、あいつに移されたとかそんな書き込みが多いなかで、こちらはそうでもないようです。
完全な定期検査して、引っかかったら出勤させないってことなんでしょうか?
皆様方の防衛策を聞きたいです。 完全な月1定期検査だよ。
店まで病院がくる。その日出勤しなくても病院で検査受けて結果提出しないと出勤させない。 ID[FR5OTG4xa]
はマルチ投稿なのでスルー推奨
ただのかまってちゃんだろ >>588
PBCにも書きましたよ。でも幅広く皆様からお伺いしたいからであって、決して構って系ではないです。何卒スルーなさらず教えてください。 梅毒、HPV、ヘルペスはコンドームを100%使っていたとしても感染する。
予防が難しい感染症。オーラル(口での)SEXでも感染する。
コンドームではどうにもならない。
早期治療と接触者の検査治療をもくもくとやるしかない。
STDになりたくないのであれば、どこのお店だろうと来店は
おすすめしません。風俗で遊ばないのが最大の防衛策です。 りきょうさん、出勤日数が少ないのはなぜ?
最低12日は出ないといけない(特に新人の頃は)と聞いたことがあるのだが。 病気の事
書く奴 なるば来るなよ
保育所で オヤツでも食べてろw >>598
まぁ、いいんじゃないの
ソープ遊びで心配無用なんて奴の方がアホ丸出し。
性病罹患なんて最悪だからなぁ 連投すまん。
今週、風呂入ろうと浸かったら、アカが浮いてた。ちゃんと掃除しとけよ。不衛生なので、長湯しないで即シャワー浴びたよ入念に。
その事をランカー嬢には云わなかった。云えなかった。
ここ来る客は登楼する前にシャワー浴びて来る客多いはずなのに、なんてこっちゃ! >>600
確かに。そもそも病気の意識ない奴がTGに遊びに来る方が滑稽だよな。
病気の心配一切しません、なんて能天気野郎は吉原のNSソープへどうぞ、だな >>602
おまえら
このグループに喧嘩売っとるのか?
病気 病気と騒ぎたててよ
闇のバックボーン
甘くみるなやw >>605
20歳記載の姫選べばとりあえずは若めなんじゃない? >>604
えっと・・・むしろこのグループを擁護してる側、贔屓してる側なんだけど・・・
筆者の意図ってのはなかなか伝わらないんだな 分弱みたいな例があるから、ややこしくなる。年齢表記改訂すべき 店を介さずに女の子と外であった人います??あり得るんですかね?? >>610
なんだ、あんたは店側の人間か?
もしそうなら読解力がなさすぎる
違うなら、あんたこそ店の敵だろ >>614
どこの店にいっても1人ぐらいは女の子とそういう関係になります >>595
休暇明けの度に会うと
顔が変わっていく気がする
ただサービスは安定して満足ですね >>595
気遣いのできるきれいなお姉さんという感じ
サービスもきっちりしてました
下の毛を剃っているので洗ってもらうときにツルンツルンでやわらかかったです <<595
凛李は気遣い、サービス、ルックス、スタイルどれもトップレベルのさすが不動のランカー
ルックスはたしかに散々既出の百華がトップだが気遣い、サービスが欠ける >>615
おまえ
店の営業妨害にあたるぞ
病気とかの 書き込みは
昔から 荒らしの使う手
こっそりと、
消えてくれ >>617 >>619 >>620 ありがとうございます。595です。やっぱ凛李さんかなと思いつつ、百華も気になってしまいますね笑 キンペファンの方々
ありがとうございます
百華以外にも 気になる子がおりましたら
お問い合わせください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています