【川崎TG】金瓶梅 Part57【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 67k
時間 110分
受付時間 08:50〜
最終受付 22:00
Webサイト
ttp://www.kinpeibai-kawasaki.com/
前スレ
【川崎TG】金瓶梅 Part56【堀之内】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461996274/ 百華は容姿で地雷をカバーしてるビジュアル要員なのは分かったが
本当のナンバー1は凛李、ナンバー2は麗泉でおk? 俺は春夏、凛李、麗泉の三人ともはいったが総合的ナンバー1は凛李だろうな。
2は春夏。麗泉は無し。 >>553
中で何してるか店は関与してないんじゃ? >>561
嬢との室内であれば盗撮で民事訴えられてアウトだね。
それに管理売春をしている証拠になりかねないだろうから嬢が居る室内設置はしていないだろうね。 >558
いずれもちょっとがっちりな体型ですかね?
スレンダーではないという意味ですが。。 春夏がっちり、凛李ほっそり、麗泉むっちり、いった感じかな。 盗聴はどの店も 常識
中で自分のプライバシーを語るな
部屋によっては昔に設置した
壁埋め込みのカメラがたまに
稼働する 特に凛李とかは護る意味で
チェックされてる
問題無ければ 消すから大丈夫 >>566
嬢は盗聴やカメラの事を承知してるんだよね? それで平気なのかな?
自分の喘ぎ声やキモオヤジに乗っかられて悶ている自分の姿が流出したり、下手するとそれをネタにユスられる危険があるとか考えないのかな?
問題が無ければ消去するなんてアテにならないもんね。 >>556 なんでどやってんの?
このご時世録音なんて絶対させないしょ。
てゆか百歩譲って本当だとしても何でいうの? 録画録音なんかあるわけないだろう
ましてや嬢が承知するわけない
そんなことがもし本当にあるとしたら誰も働かないだろう ハメ撮りにしても
互いに納得すれば
オーケーですよ
別にチップ弾むとかさ
気が合えば 誰とは言わないが 数人いるよ
話すタイミングだけは
注意だよ 2、3回ではまだ未熟
5回くらいから やんわりとね
まあ5回いけば ほとんどは飽きがくるのも
事実だがw 因みにランカーのが撮り済みとしたら どうする? 封印かな? 突然、「生でやろうか」と言われ、俺、一瞬考えてたら、時間にして3−5秒位して、クビになるから止めるだとさ
そんなら、誘惑するな! この店じゃないけど待合室に隠しカメラがあるっていうのは本当だってさ。 >>572
養う必要性が絶無。
頭悪いぞ、おまえ。 >>571
お前を試したんだよ
即答でOKを出しても「冗談だよ〜〜」と拒否するだろうがw
しばらく考えたということでお前がまじめな人柄だっていうのは嬢には伝わったんじゃないかな
女というのはそうやって男の内面を探ろうとするものです
そういう会話にも付き合ってやればよろしい 若くて可愛い女の子と6万円台でおしゃべりして恋人接客されて普通にHできて何が不満なの?
濃厚なサービスなんかしないよ
6万なんて飲み屋行けば細飲みで2回分なのに
まあブスでババアでデブとかならしっかりサービスしろだけどw >>582
正直、自分の彼女の方が、よっぽど美人だし可愛いんじゃないの?
チラ見される彼女が何人か居たでしょう?
ソープはさせて貰うんだから、普通で十分でしょう。 このお店は相対的に安心できる方だとおもっています。それを前提に諸先輩方にお伺いしますが、G着けてても感染するものってありますよね?
みなさんはどうやって防いでいるのでしょうか?
デリヘルなんかでは本番禁止でも、あいつに移されたとかそんな書き込みが多いなかで、こちらはそうでもないようです。
完全な定期検査して、引っかかったら出勤させないってことなんでしょうか?
皆様方の防衛策を聞きたいです。 完全な月1定期検査だよ。
店まで病院がくる。その日出勤しなくても病院で検査受けて結果提出しないと出勤させない。 ID[FR5OTG4xa]
はマルチ投稿なのでスルー推奨
ただのかまってちゃんだろ >>588
PBCにも書きましたよ。でも幅広く皆様からお伺いしたいからであって、決して構って系ではないです。何卒スルーなさらず教えてください。 梅毒、HPV、ヘルペスはコンドームを100%使っていたとしても感染する。
予防が難しい感染症。オーラル(口での)SEXでも感染する。
コンドームではどうにもならない。
早期治療と接触者の検査治療をもくもくとやるしかない。
STDになりたくないのであれば、どこのお店だろうと来店は
おすすめしません。風俗で遊ばないのが最大の防衛策です。 りきょうさん、出勤日数が少ないのはなぜ?
最低12日は出ないといけない(特に新人の頃は)と聞いたことがあるのだが。 病気の事
書く奴 なるば来るなよ
保育所で オヤツでも食べてろw >>598
まぁ、いいんじゃないの
ソープ遊びで心配無用なんて奴の方がアホ丸出し。
性病罹患なんて最悪だからなぁ 連投すまん。
今週、風呂入ろうと浸かったら、アカが浮いてた。ちゃんと掃除しとけよ。不衛生なので、長湯しないで即シャワー浴びたよ入念に。
その事をランカー嬢には云わなかった。云えなかった。
ここ来る客は登楼する前にシャワー浴びて来る客多いはずなのに、なんてこっちゃ! >>600
確かに。そもそも病気の意識ない奴がTGに遊びに来る方が滑稽だよな。
病気の心配一切しません、なんて能天気野郎は吉原のNSソープへどうぞ、だな >>602
おまえら
このグループに喧嘩売っとるのか?
病気 病気と騒ぎたててよ
闇のバックボーン
甘くみるなやw >>605
20歳記載の姫選べばとりあえずは若めなんじゃない? >>604
えっと・・・むしろこのグループを擁護してる側、贔屓してる側なんだけど・・・
筆者の意図ってのはなかなか伝わらないんだな 分弱みたいな例があるから、ややこしくなる。年齢表記改訂すべき 店を介さずに女の子と外であった人います??あり得るんですかね?? >>610
なんだ、あんたは店側の人間か?
もしそうなら読解力がなさすぎる
違うなら、あんたこそ店の敵だろ >>614
どこの店にいっても1人ぐらいは女の子とそういう関係になります >>595
休暇明けの度に会うと
顔が変わっていく気がする
ただサービスは安定して満足ですね >>595
気遣いのできるきれいなお姉さんという感じ
サービスもきっちりしてました
下の毛を剃っているので洗ってもらうときにツルンツルンでやわらかかったです <<595
凛李は気遣い、サービス、ルックス、スタイルどれもトップレベルのさすが不動のランカー
ルックスはたしかに散々既出の百華がトップだが気遣い、サービスが欠ける >>615
おまえ
店の営業妨害にあたるぞ
病気とかの 書き込みは
昔から 荒らしの使う手
こっそりと、
消えてくれ >>617 >>619 >>620 ありがとうございます。595です。やっぱ凛李さんかなと思いつつ、百華も気になってしまいますね笑 キンペファンの方々
ありがとうございます
百華以外にも 気になる子がおりましたら
お問い合わせください >>624 百華は見た目重視で仕事は普通って感じなのでしょうか? モデル体型
初対面では
当人もシャイなのでツンと思えるかもしれませんが 次第に打ち解ければ 恋人接客に発展します マットなどより ベッドで過ごすプレイを
お勧めします 凛李もずっと人気ですから
外しは無いですが 百華一度お試しください >>614
この店の嬢ではないが川崎の高級店の嬢2人と月一で店外してる。
ホテルでエッチして食事してバイバイ。
店は介さないがサービス料相当くらいは渡している。どちらの嬢も相手の方から誘ってきた。
しょぼい50代の早漏のおっさんだが何が気に入ってもらえたのか解らん。
この店の嬢はガードが固い。
仮にあったとしても嬢に迷惑かかるから店のスレには書かない。 既出で 気遣い サービスに難ありとかも
ありますが そこは相性です
ルックスで充分ですし
ランカーがその証拠です
回を重ねれば 色々なお好みプレイを
叶えてもらえますよ 627?
さりげない自慢?
しかし、金を渡してるし
店でしてもええんちゃうかな?
女にすれば 店で人気無いし 休みに小遣い稼ぎの、気分
鴨と思われてるよ 多分?
まあ ラブホとかはベッドが広いから
そこはいい点だよねw >>625
百華さんは評価別れるね。
百華さんの持ち上げ出てますが、、、
>>305
>>307
>>314
もある。俺もこれに賛同。そう思う。
入った感じでは、見た目重視なら金瓶梅のなかでは美形です。ルックス期待が大で入ったが、俺は友近に似てると思った。友近みたいな目力は無い。
スタイルは良いが、オッパイ柔らかめ、足首は細く無いよ。
また、回を重ね無くても、色々プレーはさせてくれる。攻め好きには良いかも。逆は真なりで受け身のひとは不満残る。
皆さんの指摘通り、テクが無い、フェラも下手。床下手。
皆さんの指摘に反し、会話は途切れなかった。
まぁ、私見ですか参考に。 >>626,630
前日でも(一見)でも予約取れる? >>631
俺は一ヶ月位前に入ったが、前日予約14時なのに、平日19時ころ電話して翌日分二枠空いてた。日曜日の前日土曜日16時電話では全部埋まってた。
日によってでしょう。
トップの嬢でも、本指=姫予約で五枠毎回埋まことは絶対無いが、14時に電話してリダイアルしてれば、予約十分取れるよ。空いてる時間は多分5時と9時の人気のない時間だろうが、、
一ヶ月前の話ですが、、、
客層を広める為と太客崩壊のリスク管理で、毎回、一枠か二枠は一般客用に空けてあるハズ。
ガンバて電話してみ。。 >>632
太客崩壊のリスク管理?
ちとわからないのだが >>633
入れ込んでる客が離れたときの危機管理。
売り上げの3割以上をひとりで入る客多いと思う。離れたら翌月から数ヶ月売り上げ減。百華さんに限らずですが、、、
昔の銀行と同じで預金は大口より、広く細かく集めるのが安全、基本。投資も分散投資が最重要基本。
百華さん1日5セットで週4日は、通常の遅番4セットで換算すれば鬼になる。
その1日余分な分が危機管理なんじゃない。 >>636
説明下手ですみません
いずれにせよ、百華さんの枠は他の嬢より多いので、当日はいざ知らず、前日14時に予定電話すれば十分ゲット出来ますから、トライしてみて。
予約困難とかの買い煽りに乗らないこと。 >>638
ランカー嬢であっても、出勤予定日でない日でも出勤してくれる。
凛李さんの様なトータル評価高い嬢でも、毎回、毎週、全予約埋めするのは、ハードル高いんだろうね。 >>622
お前が消えろ
俺は病気の予防対策は最低限されているといっただけだ
それを誤解してるのはお前だ
消えろ。ひっそりとではなくすぐに失せろ 縺ィ縺薙m縺ァ縲∫嚀縺輔s縺ョ縺翫☆縺吶a縺ッ隱ー? >>641
言葉の暴◯団みたいだね
スレの品格が落ちます
その類のレスはやめましょう
思い出して書くのではなく
ある程度 早めに反論しましょう
低級スレにならないために >>643
あれ?
闇のバックボーンなめんなよとか言ってたのは誰だったけ?
お前こそ品格を貶めてる野郎だろ またまた
暴れてますね
昔のティアラあたりに移動してください
あなたが 書き込みしなければ
平和なキンペスレになります
釣られて頭に来てるようでは
こんな場所に あなたは向いてません >>645
口調とIDを変えて別人にでもなりすましてんの?
アウアウ Sa61-KI9Hさん
あのね先に暴言はいてきたのはあなたの方なの。
なにを被害者ぶってんの?
向いてないのはあなた
消えろ >>646
君ね
iDとかをチェックする暇があるなら
ゴミ集積所からカンカンや雑誌や
ビンとかを くすねて小遣い稼ぎをしたらw
何年かかるか わからんが 金を握りしめて
百華さーん とか叫びながらおいでよw
汚い その日暮らしのニート紛いの乞食には
モモちゃんも G着しても やらないなw
おめえは 分不相応なんだよ
樹海にでも消えろ
アホ野郎
糞野郎
このくらいにしておくか?w キンペスレには
書いてるだけのアホ
病気ネタを持ち込み 店に因縁をつける
生だろうが
着けようが どうでもええやろ
病気心配すなら
来るな おまえみたいに性病がどうのこうのと
騒ぐ輩はどこにもおる
遊ばないで 働いてろ おまえ
俺と張り合うと
潰れるぞ
抜け殻になってもいいならの話だけどねw ここは
百にゃん や 凛ちゃん
他にもたくさんの女の子が
働いてるんよ みんな訳ありの看板を
背負い 汗水流し 生活しとるんよ
女にケチや因縁紛いの言葉を吐いたらあかん
特に病気ネタはアカンよ だから俺は病気がどうのなんて騒いでないっつーの
馬鹿か。
ID調べるもなにもそこに表示してあるじゃないか。アホなの?
図星突かれたとたん発狂して連投してるし。恥ずかしい奴だな
いいから失せろ 病気についていろいろいってたのはアウアウ Sa61-2N5Yだろ。
勝手に絡んできといて、反論されたら別人に成りすまして平和がどうの言ってるし
まさに狂人だろ
マジで失せろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています