【川崎TG】金瓶梅 Part57【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 67k
時間 110分
受付時間 08:50〜
最終受付 22:00
Webサイト
ttp://www.kinpeibai-kawasaki.com/
前スレ
【川崎TG】金瓶梅 Part56【堀之内】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461996274/ コマ数は鬼だが、百華上位定着してきたなぁ
最近入ってないが、ボキャなし、形容詞、副詞なしの客オオム返し会話、気が利かない気配りナシ接客は相変わらず健在かぁw
相変わらず、サービスはDキスとペロペロのみかぁw
何かテクらしきサービス、新技をくり出す様になった?
皆んな25歳か26歳位の見立てだか、ボディーのピチピチ感のなさ (反発力は有る)、オッパイの張りのなさ(柔らか過ぎ)、顔化粧の厚さ、股の付け根の肉のつき方、その張りのなさからして、23歳表記通り30歳超えしてるだろー >>771
それ気分良くないね
ロングチャイナでの着替えは2分と掛からない
客はせかせられたと感じる
一応、接客講習受けてるハズなのになぁ
貴方より前の客によって時間が押していて、貴方の枠で、時間押しを修正し、次客枠で正常に近づけ様としてるかもも有る ブログにlineスタンプやらで顔をいじった
画像あげるの本当にキモい。
入る気が失せる。
やめて欲しい。 凛李、遅番に在籍したまま、出勤は早番の時間に変更すると言ってるのだけど、そんなのあり? >>775
既にスケジュールは9時ー15時
短期理由有なんじゃないの
早番の子にとっちゃ迷惑だよねw
1時頃は後番の子が絡む日もあるし、フリー狙いの子は部屋確保大変だね りんり遅番ではランキング下がるから早番移籍。りへい、さいかがランキング入っている早番だと余裕って控え室で言ってたw >>779
ランキング入り最低本指数
早番30本 1日3枠
遅番40本 1日4枠 このグループの全額無料クイズ当たったことある人いますか? >>780
そんなにありませんからw
早番は小玉ちゃんと遅番の百華さんと春春さんだけは2輪車なしの本指名の数だけど後は必死でランキング入りたい2輪車ばかりのカス婆w
新人の若い子に入ったほうが当たり >>782
ランキングに入るには、30、40指名じゃなかったけ?
金瓶梅不景気でハードル下げた?
新人はテクないからう〜ん
出勤日数少ない子に当たり多し >>782
ランキングに入ると、特別報奨金みたいなのが出るの?
それと、姫予約で予約をとると、バック率違うのだろうか・・・。 >750
俺にとっては、彼女はハズレだった。
スタイル悪すぎだった(笑)。 >>783
少なくたって他店と隠れ掛け持ちしてるの多いぞ。実はそういう子のが掛け持ち鬼出勤だったりする。 >>787
昔、確かネット指名ランキングあったよね
ネット指名で新人救われる
またやれば良いのに
最近、w入れない
不景気だしそこまでの子いないし >>785
店のトップというプライドと名声と店長からの賞賛
女のプライドを甘く見てはいけない >>789
名声=名誉ある評判
使う単語間違ってるぞ
ただの評判でよい名誉はなじまねえ >>791
トークどうだった?お通やだったか
Dキス以外にテク出て来たか?
裏返すときは、技教え込めよ >>792
トークは全然問題なかったよ。
技は無い!(笑) >>793
異変に気付かないのは
コミュ症どうしなのか
気が合ったかのどちらかだ
次回テク伝授頼むw トークは考えようによっては悪くないよな、そりゃ、前のめりな感じだしゃべってくるわけではないがさ。
プレイがどっちかというと抜きマシーン的な姿勢なのが個のみの別れるところでは。 >>795
オオム返し話法で2時間は耳障りになる
技プレーは何たってDキスと手コキかぁ
ヘルス嬢だもんw >>796
オウム返しは程度の差はあれ、多くの嬢の共通点じゃない?
俺の時は少しずつだけどいろいろ自分の話してくれたけどなぁ。 なんでランカーなのって思う嬢がいれば
逆にランカーじゃない良嬢もいる
出勤数と二輪やるやらないもあるよね? オウム返しってアリューシャカラマーゾフかよ、マジ凄いぞそれ 嬢だけど、二輪が極端に多い人もいるけど、だいたい平均月2〜3本。鬼出勤しててランカーの人って意外といないと思うんだけど。確かに安定した出勤は必須要項だとは思うけど。ランカーさんは皆しっかり仕事してるよ >>791
店内アルバムでは美人とは思えなかったんだが、
実物は違うのか? 非ランカーのオキニがいる
美人でプレイも時間ギリギリまで濃厚なのに
何でランカーじゃないのかが不思議
確かに二輪車はやらないが出勤数は普通
客によって接客が違うのかな?
営業トークだろうが一番の良客と言ってくれた 非ランカーのオキニがいる
美人でプレイも時間ギリギリまで濃厚なのに
何でランカーじゃないのかが不思議
確かに二輪車はやらないが出勤数は普通
客によって接客が違うのかな?
営業トークだろうが一番の良客と言ってくれた 茉陽はどうですか?
今度入ってみたいんで、お願いします。 >>807 顔も雰囲気もプレイも95点以上ですよオススメ >>804
顔実物→吉本興業 友近
体型実物→店内アルバムを一頭身圧縮+アルバムの様なスレンダーでなく、スリムと普通の間 >>810
友近より藤崎菜々子だと思うけどなぁ。
あと体型は美乳スタイルよしじゃない。ちょい贅沢言い過ぎ。 >>811
乳首はチョイデカく、型ち良くない。吸われ過ぎといじられ過ぎだな
足首がなく太めが気になる
パイパンの小さいまんこは合格点
でもベッド要員も毎回テクが同じで飽きた
矢張り接客会話力とテクがなきゃ飽きるわ
完璧年齢も30越してるよ >>810、812
まあ主観は色々あろうが、この店の現在の遅番でNo.1は妥当
美園が続けていれば別だったが・・・
プチ整形の有無は分からぬが、見とれるほどの美人
プレイも手抜きせず尽くそうとする てか、他の嬢に入ればすむことやがな。あるいは琥珀
かラグ。 >>813
見惚れるほどの美人は大袈裟過ぎ
プチ整形入った、化粧映えする美人
手抜きせずと云うか、一生懸命いかせようとする姿勢は認める
普通の会話能力さえ無く、気配りも無く、テクも数少ないマンネでは三回もヤリマンすれば飽きるわ 新人本当にHカップもあるか?
あってもふにゃふにゃパイっぽいな。
スイカよりは細そうだが。 >>815
ネガティブ評価を熱く語るね
よほど相性が悪かったんだろうね
数ヶ月、百華をディスる書き込みは続いてきたが・・・
結局No.1になってるので、多くは裏を返している
そんなことより、ここの上がりのアルバム、最近パネマジ加工の質が悪すぎ
まあ、稚拙な大胆加工で、逆に地雷嬢の予測がついて良いのか
やめた紫音で撃沈した人も多いはず 歴代の紫音は別
ちなみに、雨音・李瓶は、加工少なく、その点からも高評価
陽蘭は見事なパネマジだが、実物の素人美人ぶりは意外に魅力的
凛李・来歌は本体を加工しすぎだが、総合力は高いよね >>818
お前、ソープ嬢オンリーで、素人の見惚れるほどの美人がどの程度か分かんないだろうw >>819 凛李、来歌、整形なのかな?
でも、美人ならどちらでもいいじゃないか >>820
818のバカの間違え
アンカー違うよ
>>820が言ってるんだよ。コイツバカ >>820では無く>>818が言ってるんだよ。コイツバカが正解です。
すみませんでした。 百華、藤崎奈々子よりも木村夏菜子っていうAV女優にそっくり
だと思った。 >>818
陽蘭さんは結局のところ美人なの?
昔はアルバム写真は素のままだったけど、最近はウェブのものとあんまり変わらないよね。 >>826
はじめて聞いた女優さんだ。
目は似た系統かもね、けど藤崎菜々子が一番似てると思うけどなぁ。 最近、本当の美人いないよなぁ。私は横浜在住なので吉原には出かけていないのだけど、吉原にはいるんだろうか?
大昔、琥珀に多岐川裕美(古いw)クラスの美人がいたことがあり、サラリーマンなのに通ってしまいましたが。
まぁ、今、本当に北川景子・石原さとみクラスがいたら予約殺到で大変なことになるでしょうなぁ(笑) >>830
他の店とかには
その、クラス居るよ
自分で探してねw
HPで時間かけないとな 北川なら
ヒントは優子
店は…
クリソツ
キツイ眼だけで逝けるよw 香月レポ
ソープにあまりいない地味目の美人。早見あかりというより片瀬那奈に似てる。横浜ソープで経験あり。 香月さんは、アルバム見ても黒髪の美人さんだった。
にしても、業界あがれないのかぁ・・・。この業界
の女の人はどういうキャリアパスを歩くのかね。
キャリア的にはソープで働く期間は空白になるわけ
だし、一般企業は無理。
これまででしっかり卒業していったのは昼職もち、
学生、資格取得系の子たちだった。それ以外は
ダラダラ続いてしまうみたいね。 何人か入ったけど美人にも当たったよ
でも好み、主観があるからあてにならん >>837
金瓶梅以外に馴染みの店に出入りしてるが、金瓶梅での面接合格者多いいよ
でも、金瓶梅日数管理キツく、企業在籍してる子は【私には無理』と言ってアルバイ兼業出来る大衆店に在籍してるお気に居る
金瓶梅はお風呂に沈む覚悟で入るしかないよ この系列は本業がソプの子たちばかりだから、一生風俗嬢でしょ >>837
自分もソープ通いを卒業したいがダラダラ続いてる
嬢も客にも麻薬みたいなもんかな 自分も恵恋ちゃんから週三回の出勤が必須と聞いた。
いい子が他店に流れるとしたら、もったいないなー。
一生風俗嬢やるのは厳しいね・・・。長年いる人も
優羅さん以外はランキングに入ってくる気配ないから、
この先もずっといるのかもしれない。年齢が上がるほど
本指は増えることはめったにないわけだから、貯金してる
のかもしれないけど。
ソープにダラダラ通ってしまうのは恋人がいない人かな?
ストレスの多い人と妻帯者ならまぁわかるんだけど。 協会サイトで恵恋がまだ残っている件
ttp://www.kawasaki-soap.com/shops/detail/k-kin/ >>842
俺も別の子2人から月12日の出勤が必要と聞いたのだが、李嬌はそれだけの出勤ないよね。なぜだろう? >>845
新人講習や椅子講習とかまだ済んで無いから >>817
アラビとアカデでナンバーだっただけはあるよね。 ここは
女を飼い殺しして
屠殺処分もあり
店はピン撥ねしか頭に無い >>841
当然、彼女が出来たら俺行かない
一次退避のソープだよ
でも、彼女にマット洗い教え込むこと出来ないし、たまにソープ嬢に世話になるか
大衆店のお気にのソープ嬢が彼女じゃ情けないしなぁ〜 誰でも出来る鳴きはどうでも良いですが
仕込み潤滑油使ってなさそうで、本気汁出す感度良好の嬢はいますか?
ルックスはまあまあでも、演技でも良いですから、イキ顔、フェイクの良い嬢なら最高ですが、、、 優羅さん、ながいなー。
一時期かよったけど、最近ご無沙汰だな。
そろそろ50歳くらいですかね。 >>857
ゴム着用は妊娠の問題ではなく、病気の感染予防ですわ こないだ行ったら上がり部屋で、3分位お車の準備しますか?って追い出されそうになったよ。アルバムちゃんと見れないだろ。
その3分後位に頼んでないのに、お車の準備出来ましたって追い出されたよ。パーキングが混んでたのかな? >>859
歩いて帰りますって言ってゆっくりすれば良いのでは? >>859
ちょっとゆっくりアルバム見たい って言えないの? >>859
相乗りだったら、他の人が待ってるとか? >>859
歩いて帰るか早く来て嬢に入る前にアルバム撫で回せばいいだけの話
金だけじゃなく時間に余裕を見せないのは小さい男 スイカの乳に興味津々なんですがどうですか?
太いのは耐えれます。でもエロくないのと手抜きする子は耐えられません >>855
商売上のセックスだから、鳴きとイキ顔は演技
プロは本気でイッタら悔しいらしいぞ
早くイッテ貰った方が嬢の体負担少なくて済むし演技力がもの云う
本気汁かの判別は無理じゃない
鳴きやイキ顔と違って穴の中だからw 本気汁は見たことある
どくどく脈をうって出てきたのにはびっくりした。
ウエトラではさすがに無理かと思う。
クンニでのけぞり頭を挟まれぐいぐい離さなかった時もあった。演技の可能性もあるが、普通ヘッドホールドはやんないのではないかな。 >>867
スティックとは違ってた?
スティックは結構粘りあるよ
客を引きつける為の演技も有るし、客が
嬢を見てる以上に嬢からうちら観察されるよ
だだクリイキは結構有るが、中イキするプロは本当に少ないよ、99%は演技だろうね ↑意味不明
俺は本イキらしき涌き出るものを見たと書いただけ。
ほとんどは演技でもかまわんし、仕事を頑張ってるってことですよね。
マグロをいかせることが生き甲斐なのかねぇ。 どんなにネイル、マツエクても
顔にシワがあったら萎えます
残念 事後に中で不随意にピクピクさせる演技ができる嬢はリピ決定。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています