【川崎TG】金瓶梅 Part57【堀之内】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
総額 67k
時間 110分
受付時間 08:50〜
最終受付 22:00
Webサイト
ttp://www.kinpeibai-kawasaki.com/
前スレ
【川崎TG】金瓶梅 Part56【堀之内】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461996274/ >>864
859です。
おっしゃる通り、マイカーで行きお店のパーキングに停めてました。 >>879
俺プラス首舐めや耳舐めも頼まないのにしてくれる
ストローク半端じゃなく早く気持ち良いが、俺も途中で中止させてインサートだよ
日暮里駅近に手コキ専門店があったけど、気持ち良さはそこ以上
基盤かは分からんがヘルス嬢か手コキサービス嬢出身ぽいね 百華が唾液を手のひらに何度も出して擦りつけての手コキ最高
少ないテクの中で秀でてる >>884
俺は玉の方が好きなのでそっちでお願いしてる。 >>887
玉の手コキ?
玉は舐めて来るでしょ
玉舐めはイマイチだけど 初ソープなんで、なるべく性格が優しくて丁寧な人が良いんだけど、オススメは誰かな?
年齢は問いません。 >>889
漢宗さん一択
迷わす行けよ行けば分かるさ >>889
初ソープで高級店に行くと、天国です。
ハマりすぎないようにね・・・。 なんか流れが釣りかステマっぽいなぁ
初ソープ
腐るほどあるなかでキンペイ
社内の先輩?に訊いたら 伊織はダメだわ。
他の嬢と比べてレベルが低すぎる。
栗に出戻ってろや。あのレベルで7万は高すぎる。 あのレベルではあの化物屋敷で数を熟していればいいんだよ。 >>900
金瓶梅は堀之内であってるよ。
簡単に言うとあのレベルでは古巣に帰れって事だ。w
入ってみたらわかるだろうが全ての作業において雑すぎる。 >>901
お前、不潔丸出し、吝、禿げ、口臭あり、チビ、7万が大金と思ってる貧乏人、社会的地位が低い、組織内地位が低い
、NS要求、
以上で当たり?
此処じゃなくフロントに噛みつけよ
アホがよ >>902
生要求なんでアホでないからせんぞ。
他は当たっているだろうから否定はせんがな。w
他の嬢と比べるとやっぱりね。
同じ金額を払っているのがバカらしくなってくるわ。
その嬢に会った事がないなら一度会ってみるといいよ。 >>902
7万が小銭なら俺にくれよw
7万は普通の奴にとっては大金だ。
俺が貸している1Kのアパートの1ヶ月分の家賃だ。
店子さんが1ヶ月住める金額だから俺は安いとは思わないね。 >>903
此方も言い過ぎたかも
でも、俺、確認の為わざわざその子に入らないよw
俺は入る前にボーイに事前に聞くけどなぁ〜 >>905
気にはしていないから貴方も気にしないでいいよ。
俺も聞くんだけどこれと言った事を言ってくれないんだよね。
ボーイにどいう聞き方をしていますか? >>906
時間差で二人以上のボーイから別々に訊く
姫も二人以上を挙げること
ボーイも人間だから口ごもったり、一呼吸置いて答える奴かいる→それは嘘が入ってると云うこと >>907
良い情報をありがとう。
次回は参考にさせてもらうよ。 >>910
彩香さん、李瓶さん、雨音さんも
オススメ。3人のブログを読むと、
性格のよさがわかるかと。パネマジ
もほとんどなし。容姿が好みの人に
入ればいいと思う。
漢宗さんももちろんOK。隠れた
エース姫。けど、休暇中。。。 凛由さんに入ったが、日本語のイントネおかしかった。やはり某国の出稼ぎでしょうか?
パネルマジックも素晴らしかったのでビックリでしたが、ガタイもよく新ハーフの疑惑も浮かびましたが、怖くて聞けませんでした。
真実ご存知の方いらっしゃれば教えてください。 >>911
詳しくどうもありがとう
漢宗さん 休暇中なんですね、残念 >>913
真逆なことを
書いてるから 真に受けるなよ >>913
信用してもらっていい。
地雷嬢だったら、自分が半額負担する。4人とも性格は優しいし、美人。
ただし、あなたの容姿の好みまではわからないから、そこはよく検討して
くれ。確実なのは気になる女性の出勤日に電話して、受付で写真を見られ
るか確認してからお店へでかけることだね。好みじゃなかったら、断って
退店してOK。
高級店でも「外れ」は普通にあるので、情報収集はみっちりやったほうが
いい。リンク先のようなことができるようになって、客は圧倒的に不利に
なった。
http://rocketnews24.com/2015/11/05/659959/ >>915
大丈夫、信用しますよw
>>911の文面からデタラメで無いことは見てとれますから。
重ね重ねありがと 何回もイく演出いれてくれる新人の娘いたんだけど、その間はパコ止めた方がいいのかな。
かわいいし嬉しいけど、なかなか最後まで行けないんだが... 本指ランキング6位まであげるなら一層の事10位までにしたら
遅番は4位までだし >>921
遅番のランカーだったリンリが早番に移動したからランキングが遅番が一人減って4位まで、早番が一人増えて6位までになったってことくらい普通はわかるだろ 在籍一覧で見ると凛李は早番の3位なのにランキングで見ると4位になる(李瓶が3位になる)のがわけわからんね。
にしても、凛李がこのポジションに来るということは、よく言われる早番は遅番に比べて本指名本数が少ないというのは違うということかな? >>923
前に働いていましたが、早番のほうが本指名数は多いはずですよ。 >>924
現役だけど今年くらいからは遅番のレベルが圧倒的に高いよ >>924
>>926
情報ありがとうございます。
よくランクインするためには30本とか40本とか聞くのですが、現実はどんなもんですか? 本指名取ってなくても売り出したい子は操作するんだよね >>928
なるほど。上位にいる子は気になりますもんね。 >>926
本当かよw
何のレベルが高いやらw
去年からいる嬢は最低のレベルだな
今年入った嬢? 店員さん
遅番在籍5位表示の麗華さん、ランキング一覧に載ってないよ
入力ミスなの?
其れとも5位じゃないのいい加減過ぎるよ >>930
本指名本数の数の話ですよ。決して嬢のレベルではない(失礼!)
嬢の中には、鬼出勤したくない(するつもりもない)人もいるので、本指名率(本指名数/当月の総コマ数)のデータがあれば人気度(=予約困難度)が分かるのだけど、今の状況みるとそれを求めるのは無理だな。 指名を取りやすいのは早番だよ
金持ちは夜は来ない、大抵昼間に来る
俺がそうだもん
>>932
ネット指名ランキング
本指名ランキング
総合ランキング位出してるとこざらにある
それで実力ある程度分かる
キンペイも昔一部やってたよね?
出勤日数はランキングに影響するが、新人を除いた在籍一覧が暗黙のランキング、其れは本指名数のみで、出勤日数加味無し >>934
本指名数だけじゃなくて、プラス二輪の数
二輪のメインの子以外の二人目は店にお任せの客が多いので二輪を店につけてもらってランキング押し上げの事実あり
店としては古株のランカー追い出して若い子を看板に新陳代謝を図りたいので新しい子は優遇されてますよ >>935
二輪って多いい?
まぁ、好きなひとどうぞの世界
朋翔、紗良は店が押してるね >>936
途中切れたので続き
朋翔、紗良の持ち上げ書き込みやステマ其の内多くなると読んでるw
店員さん頑張ってw 出勤日数(枠数)が多くないのに、比較的上位にいる嬢はもしかして良嬢?と思って入ってみると、確かに対応が良かったよ。 >>942
客が金を出して自由になる商品である女を店が提供する。そこに当然店として売り出したい商品の意図もある。あまりランキングに拘らないで鵜呑みにしないことだね。67千円の高級店で客呼んでるから、客への対応指導は厳しく悪い嬢は寧ろ誰って感じ。 >>937
さらはソプ孃生活1.5年かな、先日久々に入ったら、初々しさが消えて乳首やアソコに使い込まれ感が出てきた。前店では、ホンマもんの素人で良かったんだけどな〜 >>944
そんなに素人がいいなら出逢いカフェでもいけよカス
たまにしか来ないやつに限って文句ばかりウザイ >>944
ここもそんな理由で新人情報は絶対出ないよw
新人は新鮮商品だからw
ランカーは鮮度落ちてますw
使いこまれ感、どんな感じでした?
まあ千人近くにヤられてたら身体変わるよ 注目は新人の風華、宝玉
まだ十分素人感堪能出来そうだ
20人も入れてないだろうし
彼女にさせられないこと新人にやらせる愉しさ楽しみ
初々しい内にとスタッフが言ってました >>948
李嬌のレポは過去一本か二本有った
新人秘蔵プラスお気に隠しだと思う
店アルバムでの印象は美人 >>948
李嬌さん、出勤日数少ないから、前日の早い時間に電話しても最終まで全部埋まってた。
しかも2回とも。
これ以上予約取れなくなったら困るという心境なんだろうね。 >>948
李嬌の詳しいレポを出してくれてた人がいた
744 やっとランキングが出来上がったか
りんりが変なことするからだよ
遅番麗泉が6位で早番雨音が13位っておかしくないか?
まぁ15位は即退場で良し 粋花って女の子達にはずいぶん叩かれてるけど客にも対応悪いのかな? そろそろ百華も飽きてきたな。
誰に乗り換えようか。 >>960
俺も飽きてきた顔だけでは長続きはしないよ
何か他に魅力持ってないと
金瓶に根付いてる客は、既にほとんど百華に入ってる分けだから、その内ジリ貧
取り敢えず11月から12月に大量入店してくるだろう新人狙い >>956
多分写真更新してるのが上来てるからランキング順じゃないと思う 李嬌さん、昨日は突然の女の子休み。
やっと予約取れたのにー、という奴多いだろうな。次の出勤は来週末。実にマイペースw 李嬌人気あるね
でも店の押出し、持ち上げ、ステマの匂いは感じない
11月当たりランキング入りかもね
店内アルバム通りだと、若くて美人だけどねw この先どうなるかは分からないけど、李嬌さん、月10日も出ていない。コマ数で40コマ未満。これでランキング入りすると、鬼出勤している人たち、立場ないですねw >>964
そうなの?
ロマンスカーの二人連れ
片方は李◯の横顔にソックリだったが
馬に蹴られて死ぬのは嫌なので
見ない振りしてました
箱根で降りたかな?
後はご想像の世界 人気だけどまだネット指ばかりで
本指名少ないだろうからランキングは無理だろ
出勤少ないし >>969
ランキングが操作されてないことが大前提ですけどw
ランキングなんてどうにでも成るw >>970
ランキングに執着してる3位〜5位の古株が1位の新人を妬む書き込みw実力がある本当に人気嬢は小玉、春夏、百華のみ。 >>971
余りに世間知らず
以下読めよ、アホがよ
>>943 >>971
小玉って二輪で本数稼いでる所謂、お前の云うところの実力ありだよなぁ〜w >>971
お前の云うところの1位、実力、人気嬢
バカかぁ〜
六本木のキャバクラナンバー1位の子に拝み倒しても、ヤりたくても、出来るかどうか分からないでも店に通う
でも、ソープ嬢はランキング1位でも67,000円を店に渡せば、早い話、高校生から80歳のジジイまで、抱けて好き放題自由に出来て玩具になるの
お前の云うような大層な女でも無く、オマンコ出来る敷居も低く最低の層なのね
だから、お風呂に沈むと言って汚れの仕事、汚れの女なんだよ
ソープ嬢も神経やられてる奴多いの
分かったか世間知らずの坊ちゃんよw >>971
お前、黙ってねえで、反論しろや
トンチンカンな御託言いやがって
早く、反論しろよ
アホがよ >>975
実力者は百華、春夏、小玉。古株発狂か? >>976
反論に成ってない
まず、小玉の二輪はどう説明する?
百華の実力って何?
これに答えろよ、アホが
答えられねーたろ >>976
お前みたいな月一客が偉そうに評論するなよ
サラリーマンさんよ >>976
早く答えろ
普通は『実力者』って表現はしないぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。