トップページソープ板
1002コメント291KB
【吉原】メイドマスター part-2 【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa05-tHmf)2016/08/11(木) 22:34:05.63ID:DwXTHlyNa
ならせっせとその複雑な事情抱えた嬢に通ってやればいいのでは?
0452名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5c01-KoJF)2016/08/11(木) 22:39:37.06ID:XasNipeY0
>>451
そのとおり。複雑な事情を抱えた嬢に通ってるよ!みんないい子ばかり。
逆にいうと、遊びで風呂屋にいる子には入らない!

つかさ!お前のことだ!
0454名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa05-b1iS)2016/08/11(木) 23:05:12.82ID:IQTNKzX4a
つかさぬを虐めるな!
0455名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf8-6AiK)2016/08/11(木) 23:24:54.00ID:s+/oV61md
>>450
そういう複雑な事情ってどうやって聞いてるの?
自分から聞いてるの?
0456名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 615b-U7b6)2016/08/11(木) 23:30:06.89ID:zuGxQIHD0
>>453
ホスラブの見すぎでホスラブゾンビになっただけでしょ
0457450 (ワッチョイ 5c01-KoJF)2016/08/12(金) 00:31:42.74ID:IqwCJedz0
>>455

看護師の資格は、ハニコレ・ハニカンのマキ(上がった)で、メール。
奨学金返済は、アクアの萌(目標達成で上がった)、ひなの etcでメール。
児童擁護施設出は、ピンポンのりぉん(移籍)で、本人から。
親が自殺は、現役なので誰かは言えないが、これもメール。

特にこちらから聞いたわけではない。嬢のほうから話してきた。
0458450 (ワッチョイ 5c01-KoJF)2016/08/12(金) 01:10:14.99ID:IqwCJedz0
ハニー系列は姫予約を禁止しているが、連絡先交換は個人の自由。
メアド等は聞いておいたほうがいい。特にこの系列はすぐ辞めて
しまう子が多いから……。

また、何度かやりとりしていると姫の本音が聞けたりして、人間
関係が深まり、人生勉強にもなるよw

風俗は性欲解消の場であるが、虚構の世界とはいえ、人間同士の
つながりの場、出会いと別れの場所でもある。
店内だけでの話ではなかなか嬢の素顔がわからないからねw
0459名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7596-fY9T)2016/08/12(金) 01:36:56.92ID:ZOtSU6U90
>>447
かすみ、情報出ないから気になってます。
よかったらレポください。
0461名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d12c-MTuc)2016/08/12(金) 02:05:28.32ID:LreWzbW80
姫予約用ではないプライベートの連絡先としてメール使う子なんているのか
0462名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMa8-fY9T)2016/08/12(金) 02:18:43.50ID:emZ2ccU7M
>>459

ID変わったが447だ

体型重視にはお勧めしないが、接客はすごくいいと思う
日記のままの性格だから、吉原にはあまりいないタイプだな
ドロポンは出ないが鳴き良し、濡れ良し、感度良しで責め好きな自分は気に入ってる
もし459がDキス好きとかなら一回入ってみな
0463450 (ワッチョイ 5c01-KoJF)2016/08/12(金) 05:01:25.59ID:IqwCJedz0
>>460
ハニー系列では、ハニコレで4人、ハニカン1人、メイマス1人。
でも行ってる頻度が各店違うから、割合は意味がない。

何回目かだけど、マキは初回。自分のメアド教えておいたらメールが
あった。連絡先は聞かないことにしている。自分のを教えて帰る。

ハニコレが一番多いけど、締め付けが緩やかな時期だった頃からかも。
辞めた嬢も何人か。でも移籍先を知るのに連絡先知ってると都合がいい。
メールのやりとりもそうしばしばしてるわけではない。1回こっきり
という嬢もいる。ほかの店と比べて連絡頻度の嬢は、かなり少ない感じ。

「姫予約禁止だから、LINEやメールの連絡先を教えてはいけない」
という店からの通達が、最近出ているようにも感じられるな〜。
姫のほうも、店の方針に逆らうことになり、萎縮している雰囲気。
ぼくが教えてもらったのは、メイマスが開店して1カ月後くらいまで。
それ以降は教えてもらっていないな〜。
0464450 (ワッチョイ 5c01-KoJF)2016/08/12(金) 05:12:31.97ID:IqwCJedz0
教えてくれる子は、すぐに教えてくれる。そう何度もリピはしない
から。だいたい2回目くらいが多いと記憶。速い時期に教えてくれ
ない嬢は、何回通ってもダメだと思う。教えてくれない嬢のほうが
ハニー系列では圧倒的に多い。、
0465450 (ワッチョイ 5c01-KoJF)2016/08/12(金) 05:36:37.38ID:IqwCJedz0
(訂正 補記)

速い時期→早い時期。

【他店とくらべて】教えてくれない嬢のほうがハニー系列では
圧倒的に多い。
0466500 (ワッチョイ 5c01-KoJF)2016/08/12(金) 06:09:02.27ID:IqwCJedz0
メアド交換は、やはりアクアパレスの嬢が一番多い。
姫のほうから聞いてくるケースもある。

姫予約でリピしてもらいたいし、元キャバクラ勤務というのが
かなりいるからだと思われる。自由放任主義の店なので店外・
裏引きしてる嬢も中にはいる。

ハニー系列は、なぜ姫予約禁止なのかよく理解できない。
放っておいても姫が「営業」してくれるし、店も事務手続き簡素化
につながり、客も予約合戦をしないですむ。三方一両(得)だと考える
のだが……。
0468名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 703a-5CGN)2016/08/12(金) 06:29:52.82ID:rNyerM3M0
>>466
メール営業より写メ日記営業させたいんだろ
写メ日記は店のHPのにぎやかしになり集客につながる
出勤前日、出勤日、本指客へのお礼の日記は義務みたいだしな
0469名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6173-xYo4)2016/08/12(金) 06:41:48.33ID:heJaHCy+0
格安店だとどうしてもだらしない女が多いから姫予約させると店の方で管理がきかなくなるのさ
客から直引きする嬢、姫予約したのに来ない嬢、来ない客…
姫予約禁止だからここまで管理できて流行店になったのだと思うよ
0470名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8601-b1iS)2016/08/12(金) 06:55:08.77ID:BGssxjvs0
確かに俺がこの系列に興味持って通うようになったきっかけは日記見てだな
0471名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8601-b1iS)2016/08/12(金) 06:59:15.96ID:BGssxjvs0
りり10連勤とか舐めてるだろ
0474名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8601-b1iS)2016/08/12(金) 09:40:05.48ID:BGssxjvs0
>>472
絶対どれか休むわ
適当にシフトだけ出して部屋確保しておいて、ダルくなったら休むんだろ
0476名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 615b-U7b6)2016/08/12(金) 10:10:51.72ID:8jEb97Rp0
>>450
時々来る偽善者だろ
そう思うなら5千円札の1枚でも包んでやれ
0477名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b96-7qgL)2016/08/12(金) 10:36:13.33ID:+qkzKS3E0
なんか自分語りがくっさいやつ居るな
チラ裏にでも書いとけ
0478名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa05-b1iS)2016/08/12(金) 10:47:45.89ID:mtFutn2Ba
嬢からここまで打ち明けられてる自慢
0479名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6173-BBA+)2016/08/12(金) 12:09:01.19ID:93h0fn970
>>474

ブサイク障害者のチビ

>>475

ブサイク障害者でメガネ障害者

>>476

ブサイク障害者のチビ

>>477

ブサイク障害者のチビ

>>478

ブサイク障害者でメガネ障害者
0483名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa05-b1iS)2016/08/12(金) 20:33:35.43ID:KTAYNO6ya
つかさぬ(。-_-。)
0484名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-XJiD)2016/08/12(金) 22:01:18.00ID:CyOhEEUAd
ツカサは彼氏と一緒に福島行ったんだから明日も休みでしょ
0485名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 302c-xYo4)2016/08/12(金) 22:28:25.61ID:kTHt74CD0
ツカサ、シャミオに月何回ぐらい抱かれてるんだろ。
毎月数百万納めてるのに、少なそうだよな。
0486名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 615b-U7b6)2016/08/12(金) 22:35:55.80ID:8jEb97Rp0
ホスラブ信者はお盆も布教活動乙
0488名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2aee-xYo4)2016/08/12(金) 23:01:56.12ID:XBfnA2g/0
笑える
0489名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 615b-U7b6)2016/08/12(金) 23:13:21.78ID:8jEb97Rp0
教祖「攻撃は携帯→パソコンの自演攻撃で効率よくやるように
信者AB「承知しました」 
教祖「ホスラブに俺が渾身の文章を書いておくのでその線で2ちゃん攻撃をするように」
信者AB「承知しました」 
   
0490名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b96-7qgL)2016/08/13(土) 00:50:32.71ID:Wozcs+570
つかさ、金髪は似合わないからやめてくれ 暗いほうがいいわ
0491名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMa8-fY9T)2016/08/13(土) 01:22:15.91ID:r6+DNTAAM
>>490
担当の好みがギャル系だからそれに寄せてるんだろ
髪ボロボロにしてまで涙ぐましいわ
0492名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-3Vwo)2016/08/13(土) 02:00:07.72ID:EbuUvSfFr
いい加減ホストの話はホスラブでやって欲しいわ。
事実かそうでないかは関係なくここでしないで欲しい。
てか別に私生活何してようが関係なくね?
0493名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8601-b1iS)2016/08/13(土) 02:25:24.71ID:m+rZdFu10
つかさぬ(^○^)
0494名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5c01-KoJF)2016/08/13(土) 05:16:49.60ID:BfqGtDSy0
>>492
私生活、何してようが関係ないということはない。
仕事に影響を及ぼさない限りには無関係と言えるだろうが
ドタを繰り返したり、遊び過ぎて接客がおろそかになれば、
かなり問題!
0497名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 862c-pteT)2016/08/13(土) 09:15:27.61ID:oDd/yVOL0
新人ありさって、今度こそスレンダー美巨乳?
0498名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3473-H9nd)2016/08/13(土) 09:24:55.56ID:5tCNtQfh0
生理止めてる嬢って気持ち悪くない?
0499名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa19-3Vwo)2016/08/13(土) 09:49:06.56ID:HPVy9ij4a
嬢の名前を使って、ホストという職業に対する恨みをぶつけているようにしか見えない。
個人的な恨みを「2ちゃんねるに書く」ことで何か救われているのか。
0500名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 705b-D9eE)2016/08/13(土) 10:11:06.45ID:HCJ088VP0
つかさネタ以外盛り上がらないスレ

>>494
そもそもホストに通ってなかったら激安ソープなんかで働いてない
ホスト通いは出勤の原動力。何も問題はない
どんどんホストで金使ってぼろ雑巾になるまで鬼出勤してほしい
0501名無しさん@入浴中 (JP 0H41-7iSQ)2016/08/13(土) 10:25:47.88ID:gaVJ+dLlH
客じゃあないやつがいちばん書き込んでるから冷める
0502名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMa8-fY9T)2016/08/13(土) 10:28:02.61ID:DuGOHfZJM
>>497
W58表記はスレンダーではない
ぽっちゃりってとこだろ
0505名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 615b-U7b6)2016/08/13(土) 10:36:32.19ID:N+ZRIURp0
>>500
出禁ホスラブ信徒だもんな!
0506名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa19-3Vwo)2016/08/13(土) 11:03:53.75ID:HPVy9ij4a
>>501
ほんこれ

常連客ならハニー系ファミリーと言えるからな。
店や女の子や他客の良いとこ悪いとこ言いあえる。
輪の内側からの発信。

客じゃないやつが外野からホストだの連勤だのどうでもいい事ばかり書くから萎える。
そんなやつしかいないと思うと、行った感想をレポするのも馬鹿馬鹿しくなる。
0507名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3473-7qgL)2016/08/13(土) 11:15:30.20ID:nLy51koM0
>>498
こういうのは病気も隠して出てくるし。基本だらしがない。
0509名無しさん@入浴中 (スププ Sda8-1E5t)2016/08/13(土) 12:07:32.06ID:9MTerzDbd
0510名無しさん@入浴中 (スププ Sda8-1E5t)2016/08/13(土) 12:08:41.22ID:9MTerzDbd
>>507
だれのこと?
0511名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8601-b1iS)2016/08/13(土) 13:04:14.61ID:m+rZdFu10
手を握れもしないくせに(普通の女と)
素人童貞のお前ら、つかさぬに言われてるぞ(´・_・`)
0512名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 615b-U7b6)2016/08/13(土) 14:06:57.73ID:N+ZRIURp0
お店の保留電話の音楽がジュ・トゥ・ヴ(おまえが欲しい)(サティ)になっててワロタw
0514名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf8-6AiK)2016/08/13(土) 15:22:41.56ID:ySPyr9YAd
>>511
言い返してこい
0515名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3473-7qgL)2016/08/13(土) 16:08:57.59ID:nLy51koM0
>>510
日記とか見てるとわかるけど、ちとせとのぞみ
0516名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b96-7qgL)2016/08/13(土) 18:12:45.66ID:Wozcs+570
つかさ 出勤表あげてドタキャンしないだけ成長したな
いけるか微妙なときは当日にあげてくれ
とりあえず入れとこ!w みたいな考えはやめてなドタキャンするぐらいなら
0517名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFa8-xYo4)2016/08/13(土) 18:21:42.06ID:x/IynCkPF
つかさぬ、と早くやりたい。。
0518名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 392f-tHmf)2016/08/13(土) 19:09:24.56ID:4MuIUAuU0
15日に東京通るからここ行こうと思ってるんだが、15日シフト薄過ぎT^T

ホントはいのりに入りたいんだけど、いないし(;_;)
妥協してリリにするか悩むわ。

リリってスレンダー美乳ですか??
教えてください!
0519名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0419-7qgL)2016/08/13(土) 19:26:41.21ID:YMRbzewN0
らん
あい
パネル通りですかね?
誰かレポお願い致します。
0520名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b96-7qgL)2016/08/14(日) 10:27:20.99ID:VeZ5uWWj0
つかさ「10時から出勤するよ〜」→しない
なぜ出来ないことを出来ると言うのか??
行けたら行くぐらいにしとけよ
0521名無しさん@入浴中 (スップT Sda8-xYo4)2016/08/14(日) 10:38:25.26ID:AEW2rnIid

ホントにツカサはダメだよなぁ。
行く気が無いなら、こういう事を書かなければ良いのに。
0522名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 980c-7qgL)2016/08/14(日) 11:41:30.47ID:923pkYnT0
みあってどう?
0524名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8601-b1iS)2016/08/14(日) 13:12:04.00ID:sA+vepA90
つかさぬに振り回されて少し嬉しいくせに。
ぽまいら(´・_・`)
0525名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa05-b1iS)2016/08/14(日) 14:00:38.22ID:YSATU21fa
つかさぬ出勤ktkr
0527名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM41-fY9T)2016/08/15(月) 00:53:50.70ID:XvZXlxc2M
さらが在籍から消えた
0528名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b96-7qgL)2016/08/15(月) 01:39:48.01ID:QF4SWzZU0
あれ さらって今日出勤してなかったか?
0530名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM41-fY9T)2016/08/15(月) 05:48:32.65ID:BswctyBAM
高級で働けるスペックだったしな
格安が嫌になったんじゃないか
0531名無しさん@入浴中 (スププ Sda8-tHmf)2016/08/15(月) 07:42:58.26ID:9N9SC1cSd
風俗初で、今日ここに入ろうと思うんだけど、何分あればいいですか?

50-60分じゃ短いんすかね?
0532名無しさん@入浴中2016/08/15(月) 07:51:46.19
        _,,.-‐-、__,,....,
      /,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
    /'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
   /;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
.  /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
  ;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
  {,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
  |,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
  !,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
  !,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,}  ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i   風俗初で、今日ここに入ろうと思うんだけど、何分あればいいですか?
  !,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
  |,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!    50-60分じゃ短いんすかね?
  |,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
  |,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴   ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
  L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y  }} 〃==ll  l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\
0533名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0419-7qgL)2016/08/15(月) 09:07:32.10ID:HDq2Vrid0
>>529
今、梅毒がはやっているから
梅毒にかかったんじゃない?
0534名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFa8-tHmf)2016/08/15(月) 09:33:36.30ID:GG8cOl6CF
531だが今日予約いれたったわ!

待ってろ!◯◯
0535名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 34ee-xYo4)2016/08/15(月) 10:07:01.53ID:XQXVgqQn0
つかさぬっ起きろ〜!
0536名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf8-3Vwo)2016/08/15(月) 11:03:00.90ID:fZR2FpAud
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能) 
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をソープ板にする 
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了 
0537名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 34ee-xYo4)2016/08/15(月) 11:47:34.45ID:XQXVgqQn0
つかさぬっ走れ〜!
0538名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8d-PFRy)2016/08/15(月) 12:16:37.77ID:/qtemYBYp
ボインボイン
0539名無しさん@入浴中 (スップ Sdf8-ys4r)2016/08/15(月) 13:27:43.32ID:HxynAaoEd
即尺してくれるのは誰?
顔に臭いを移したい
0540名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d04-HyK0)2016/08/15(月) 13:46:33.13ID:lB1yZ/iH0
>>539
本指で入って清潔だって事が解らないと誰もしません。
0541名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf8-6AiK)2016/08/15(月) 14:27:53.88ID:tdlefM5+d
りりとりんごって写メかわいいけどどうですか?
あとイチャイチャ?
0542名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8601-b1iS)2016/08/15(月) 14:41:45.25ID:iNbk498k0
つかさぬまだか
0543名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8601-b1iS)2016/08/15(月) 15:03:28.96ID:iNbk498k0
遅刻してもキャラで許されるのはつかさぬくらいだな
0544名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7596-fY9T)2016/08/15(月) 16:18:52.34ID:CfQez2H40
>>539
お風呂に入らずのプレイは店で禁止事項として言われるから、下手したら出禁だぞ
他の店行け
0545名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8601-b1iS)2016/08/15(月) 18:37:40.98ID:iNbk498k0
つかさぬ
0547名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-SWxS)2016/08/15(月) 20:40:54.92ID:ytCGZMLfr
こはるって何位?
8/18Appleセナの昇格祭でタワー予定
0548名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf8-6AiK)2016/08/15(月) 20:45:06.42ID:tdlefM5+d
さらも鬼出勤だったから問題ない
0549名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8601-b1iS)2016/08/15(月) 22:38:59.85ID:iNbk498k0
つかさぬ
0550名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b96-7qgL)2016/08/16(火) 05:33:00.47ID:kdoEI+Vo0
かすみの日記なんやあれ・・・
かっこよすぎやろ
当日欠勤してるバカ共は見習って、どうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況