【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part36】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福岡中洲・エンブレイスグループのスレッドです。
★料金システム【総額】90分\44,000- 120分\54,000- 本指名 \2,000-
★割引 店HPの携帯サイトの割引画面提示でオールタイム\3,000-引き
★営業時間 午前10時〜ラスト
★予約開始時間 前日午後4時・当日午前8時30分から一斉電話予約開始
★綺麗であれば即即
★S着店
エンブレイス博多
http://hakata.embrace.jp/
エンブレイス プラチナム
http://platinum.embrace.jp/
スタジオ エンブレイス
http://studio-embrace.jp/
<過去スレ>
【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part34】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453736069/
【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part35】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462790978/ 久しぶりに新人へ突入、アウト地雷激突
スタイル申し分なし、HPもいいんだけど・・・・
みんなもたまには地雷不ふめよ
5万返せ! >>566
聞き方じゃないかなぁ
俺はあんまり風俗経験が無いので
聞いてもいいのか悪いのかわからなかったんで
素直にそう言って
営業用のメアドとかあるの?って聞いたけど せなってパネマジじゃん。
パネルにググッときて入ったら別人?の場末スナックのママがいたわー スタジオエンブレイス
10/15グランドオープンってなんだ?
今もプレオープンの体裁をとっているのか? >>571
今更笑。パネマジは前からだよ。風俗10年以上勤めてるのにサービスもイマイチだから終わってるけど遠藤の性処理してるから店から推してもらえてる >>573
10/15からは専属嬢、専属予約電話番号とかが出来るということみたい。
まぁ目玉嬢(と店が期待してる嬢)、ランク嬢、中堅嬢、そこそこは揃えたんじゃないかな。
行きたい嬢がいないけどw >>571
みんな言ってるのに何だかなぁ〜
ユリア良さ気やね。健四郎の名で予約。胸に北斗七星のシール貼って、
ピチピチのシャツに切れ目入れて「ふんっ!」と叫んで
シャツを破る。北斗神拳を知らない世代なので、ウケてくれたら
パチスロった〜間違いない!
るなるな >行きたい嬢がいないけどw
クソワロタ
ぶっちゃけ、スタジオはあんまり好きでない
トイレ一つで紙コップないし
ベットに鏡ないから自分のプレイしてる姿を見れないから楽しめない 「この店、可愛い子が多いよねぇ」と言ってる嬢に限って
自分自身がかなりの美人だということはないか? のぞみの話は全然出ないが、よくないのか?
それとも逆にオキニ隠しか?
まぁ全然予約取れないがね。
入った人いるかな?生OK?入ってみたい。 オイもここの住人だったが、そろそろ抜けるわ。
今まで、付き合ってくれてありがとな。
最近のエンブ、エンプラは、嬢の質がマジで落ちた。
オイは、オキニばっかりに入らないから、特に比較してしまう。
ここよりコスパの良い店は、中洲には一杯ある。
嬢に入れ込んでない奴は、ここより良い店があることだけ伝えとくわ。 >>584
今までありがとう
アンタの助言参考にするわ >>584
さみしいこと言うなよ
エンブでたのしもーぜ >>583
掲示板に書き込むような低レベルの客がついていないてことだろ 昔はS着で当たり前という客が多かった気がするが、最近の掲示板見てるとNS狙いの客が増えてきたと思う。 >>590 〜 592
客層って言うか、どこの店でもそうだと思うけど、常連が求めるサービスは、その店で過去の嬢の提供サービスの平均くらいは求めてしまうんじゃなかろうか。
そんでNSもしくはNNに遭遇した客は続けて求めると。
俺は息長く遊びたいからNN嬢は避けるけど。
個人的にもエンブは、美人なのは当たり前として、過去にかなり良いサービスを受けて来てしまってるので、新しい嬢に入ってもう〜んイマイチと思う事は多くなってしまっている。
そのあたり、こちらの反応を見た嬢の焦りを感じる事もある。
なるべく態度には出さないようにするけど、リピ無し感は伝わってるかも。
この店は本指名ガツガツ取りに来る嬢多い印象なので、客の無理筋な要求にも応えてる嬢は多いのかなと思ってしまう。
一部の上位嬢と上位では無いけど固定客がっちりの嬢はちゃんと自分をもって堂々としてるけど。
良くも悪くも競争は激しいなと思う。 昔はいなかった客をいらつかせるサービスレベルの嬢が混ざり混んできたのが大問題 姫予約でも予約とれないとなんか切ない…たくさん連絡先交換してるのかな >>597
ね 自分より先に予定埋まってると何か切ないよね
仕方ないけど まじで、のぞみ予約取れん。
完全姫予約か?
どうやったら、スタッフ予約はできるの?
けっこう通ってるんだけど。
絶対にいいよね、のぞみ。
誰か教えてっていうんじゃなく、入った人はいないの? 予約取り難い嬢には3回入った奴は、新規の客より後回しにするルールにしてくれ。
執着して入れ込んでる奴がダブル取りとかして牛耳ってから >>597
オレのオキニは姫予約で埋まっていても、出勤時間延長して対応してくれるよ。 まやは客を選んで店外してる。店+3Kでまあまあ割高。
出勤減ってるのは店外優先だからだって。 >>605
いいなぁ、オキニも店外してくれないかな。1日分のお給料ぶんお金出すっていってもお店終わった後食事だけ誘っても断られたし店外してないのかな。出勤も少ないし姫予約は埋まってるし嫌われてるのかな。 りか
やはり、そのまま辞めたか
サービスは良くなかったのに、長く続いた方だな ≫605
お前最近切られた奴やろwwキモすぎて無理で切ったって言われてたぞwwストーカーにならんようにきをつけろよ 日付も超えてなけりゃわっちょいも変わってないし自演できてないぞアホ爺 まやも変な客ににらまれたもんだな。
俺もまやに天蓋お願いしたが、結構きつい感じで断られたよ。
ダチはOKでこいつにはそれ以降入ってない。他にオキニが見つかったし。
こいつが客を選んで態度を変えてるのはまちがいない。 >>613
そんなの普通だろ。嬢だって人間だ。心の内を外に出さない訓練には限界があるぞw
ってかここは中級店だし客の方もそういう前提で利用するんじゃ無いのか? まや天蓋する価値あるか?結構歳食ってるし、体験談の評価もあまり良くない、予約もガラガラ。プレイも会話も普通だから一度入ればもういい まあ、店外やってるような嬢には入らないのが賢明だよ。
ロクなのがいない。 リナが17日に出勤になってるけど姫予約?
久々にお相手してもらいたいんだが。 あんがなんとなく似てるので、オレはいつも代替してる >>608
いや、平日でも取れん。
新規はもう無理なのか?
入ったことある人に感想聞いてみたい。 のぞみはそんなに予約とるのが難しいんですね。
7年くらい前のリナが姫予約でそんな状態でしたね。
>>605
>まやは客を選んで店外してる。店+3Kでまあまあ割高。
店外の相場ってどのくらいなんでしょう。
遊ぶ時間や内容にもよるんでしょうけど。 >>622
ご飯+ホテル代でOKでした。
しかもご飯は割り勘で!って言われたけど、当然全て払いました。 それで総額はいくらになるんだ?
それで普通にソープに行くより
高くついたら割にあわんだろ? 10月のスタジオオープン記念だと
まだオープンしてなかったんかい >>627
10/15〜25
天蓋は普通の店ではご法度だと思うが、ペナルティはないんだろうか >>607
最後の日記見たかったですが,ありませんでしたね。
消されたんですかね?
まあ,りかさん,お疲れ様でした。 >>626
夕方待ち合わせ
食事 1.5万 + ホテル 1.5万
朝までハメまくりって感じ >>631
嬢の手取りはゼロ?
じゃああなたのテクが抜群に上手くて、イケメンなんでしょうね サービス手抜きで天外するような腐ったミカンは即クビにするがよろし。
代わりにしっかりサービスの新人入れろよ。 この店は店外って禁止で、バレたら出禁になるんじゃ? >>635
出禁なら問題無い
外ですればいいだけだろ 客が出禁になるのは勝手だが嬢も辞めなくちゃいけなくなる。店外をする意味がわからん。店で割り切った方が賢い 最近、女の子がこれでもかって増えてたけど
新店がオープンするからか
イベントのくじ当たった試しがないからな
ま、ハズレしか入れてないから当然なんだけども >>639
出来ないんじゃない。やらないんだよ馬鹿だなww
メリットはなに?ヤる以外にも飯代ホテル代がかかって面倒くさい。
前エンプラにいたヒロは店外も原因で辞めてたり、飛んだ嬢の中には店外客がウザくて辞めたのもいるんだよ。
残念ながらお前もウザがられてる一人だよ。 オレ嬢と天蓋できて特別で上客アッピルとオレは嬢と店の事を考える紳士アッピルの戦いか
くっさほんと老害ジジイ思考のやつしかいないな 店外して出禁になって、さらに店外嬢に捨てられたらおしまいやね。 さえこが予想以上に良かったんだが全然話題にならないね。 あん
他の嬢がスタジオへの移籍を公表して挨拶してるのに
自分だけは相変わらず食うか寝るか蛇のことしか言わないな
スタッフから言われてないのか?
女スタッフの今村が辞める時でもそんな感じだったし
空気読めてないと言うか常識がないというか >>649
そうなんだ。まだ人気がないのも顔無し嬢だからだろうね、警戒して入りにくい。 のぞみは最初の頃はまぁかわいいけどどうってことない感じだった
が、今はエステ的な力か何か知らんがカラダがかなり仕上がってて肌も凄いキレイになってる
サービスはやっぱりたいしたことないw以上 店の外で会ってるんだから、店に行ってねーよ。
エンプラのまやは自分から誘ってきたぜ。
ちょっと高いけど時間たっぷりで楽しめるがいい。
何人か回してるみたいだが、最近誘いが多くなってきた。
店でのキモオタ相手が嫌になったとさ。
匿名さん2016/09/12 16:45 >>652
昔からお肌綺麗だよね。愛嬌があるから何回も入ってるよ。柔らかさがたまらんーw >>652,654
そうなんですね。
あの可愛さで肌がきれいかぁ、ますます行きたい。
レスありがとうございます。
でも、頑張れば、予約取れますか?
やっぱり、姫予約が多いんですかね? 姫予約多数(たぶん)。しかもドハマリ太客多数(たぶん)。しかもレア出勤のうえ短時間(事実)
もうのぞみは自分で予定組んでエンブの部屋借りて商売してるようなもんだから忘れよう >>650
俺は本人から辞める話聞いたぞw
女の子には話したいけど話せないんですよ〜って言ってたから店から止められてたのかもな >>657
店としたら
引き止めるよね。
太い客も持ってるし… >659
何が、今村の話なの?
主語も述語も無いし、何でいま頃「今村」が出てくるんだよ! 仏男と鬼畜女の話を聞いた
仏男すまん。我慢できねーわ!!!!
仏男に幸あれ、鬼畜女に天罰下れ >>661
え 横からだが
>>650の
>>女スタッフの今村が辞める時でも
に対するコメントが
>>657 の書き込みで
>>658 がちょっとズレたレスをしてるのでは?
普通に今村の話の流れ(に推移してる)でないの?
むしろ>>658は誰の話してるの? >>661
オモクソワロタw
確かに主語はないけどさ
前後の文脈を読もうぜw
俺は(あん)本人から(今村が)辞める話聞いたぞw
こう書いたら分かる? 仏男か…
俺には煽ってるようにしか見えんけどな。
まあいずれにせよ女のほうは腐ってるとは思う。 >>664
メインの話は移籍の話だろ。658から勘違い文になってて、それに被せた文章になってるから主語ないとわからんぞ。
お前こそ前後確認しろよ。
ようするにアンは、日記では移籍報告してないけど接客時に客に言ってたんだろ。今村についても客に直接聞かれたから「残念です」くらいに言ったってことだろ。 自分の恥ずかしい勘違い指摘されたからって嬢sageするなよ、女々しい奴 ≫662
今見た。
あれってうちらもディスられてるよね。もう他人事じゃない!
同業Yから見てありえんし絶対許せん。材料十分、必ずつぶす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています