【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part36】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福岡中洲・エンブレイスグループのスレッドです。
★料金システム【総額】90分\44,000- 120分\54,000- 本指名 \2,000-
★割引 店HPの携帯サイトの割引画面提示でオールタイム\3,000-引き
★営業時間 午前10時〜ラスト
★予約開始時間 前日午後4時・当日午前8時30分から一斉電話予約開始
★綺麗であれば即即
★S着店
エンブレイス博多
http://hakata.embrace.jp/
エンブレイス プラチナム
http://platinum.embrace.jp/
スタジオ エンブレイス
http://studio-embrace.jp/
<過去スレ>
【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part34】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453736069/
【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part35】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462790978/ どんくらいの確率なんだろうな
この前ニュースになってた当たりの無い出店とかはやめてよ 普通に当たってたよ。俺4等だったけど次に引いた人2等だった。自分は3等以上を出したことがない… もちろん3等以上は0ではないよ
ただ、嬢の報告とは一致してないと言ってるだけ 去年は2等が当たりました
10月は行けないから11月もくじ引きあればいいな くじが当たるのか?と疑念が出ると
どこからともなく当たりましたとフォローが入るな
店員か? くじ引いたら紙に○等とか書いてるの?
来月行くつもりだから何等当たったか画像でアップするよ そうしてくれ
くじ引いたら基本店員に回収される
でも、嬢の写メには証明するかのように画像があっぷされる
もちろん後で店員からもらってそうしていると思うのだが
信用できんからな
嬢の当たりくじの報告は多いのに、このスレでは当選したというレスが少ない 客寄せイベントのお得感がない顔ぶれ1等無料と4等5千なんていらねー
フリー客には1等2万 2等1万割引きだけでいい面子。 ここにいる奴らが当たってないだけじゃない?
実際当たったら店員から報告がきて写真取らされる。
こんな板に張り付く低レベル客はごく一部でしょ。普段行かないがイベントだから行く、みたいな客はリピートにならないから来なくていい。 自分達が当たらないと納得しないんだから
ほっとけよ。 10月から入店する「ゆり」って前はどこの店にいたんだ?
ずぶの素人がしょぱなからこんなに写メを連投するわけないもんな 当選確率がどんなもんか知らんが、当選報告してこの板の住人だとバレるかもと考えたら、俺なら当たっても書かんわ
嬢の方は店から書くように言われてるんだろ
当選期待で釣りたいだろうし 匿名掲示板でバレるから書かないって何だ?w
嬢も店のサクラの可能性もあるってことだろ >>744
今日一等当たったってここに書いたら店側には誰が書き込んだかだいたい絞れるだろ
匿名掲示板だからなんでも書けるわけない
それに普段ロム専が当たっても当たったとわざわざ書き込まないだろ
疑り深い奴に店員乙と言われかねん
デメリットしかない 当たった日にちが分からないように書き込んだらどう? 別に書き込む義務があるわけじゃなし
当たってもわざわざ書き込まんわ
絞れて何の問題がとか言ってる奴おるが
ここで名前出されるの嫌がる嬢もいるからね、この板の住人ってだけで警戒されるやもしれんだろ
少なくとも書き込むメリットもないのに、書き込まない理由を追求するとか馬鹿げてる じゃあ、俺が当たったら日にちが分からんようにするけど、書き込むわ 分かってないな
店が当たりくじの水増ししてる疑惑があるから
このスレで当たりくじを報告しろってことだろ
おたく面倒くさいから当たっても書き込まなくてもいいわ
話がややこしくなるから >>750
わかってないのはお前のほうや
水増し疑惑て1人2人が騒いでるだけやろ
そいつらの為に報告しろってアホか
だいたい当たった奴の半分が書き込んでも水増し疑惑なんて払拭できんのに、ここ見てない当選者も当然おるのに、どうしたいんや?
お前らの報告しろ制度じゃどうやっても水増しという結論なるやろ だから、おたくはしゃべらんでいいと言っているだろ
エキサイトするなや
こっちでステマやサクラの判断するから
言い忘れたが、店の罪は当たりくじの水増しだけじゃない
最低4等でも5000円引きだと謳っているが
そこから更に3000円の割引券が使えるわけではない
隠している訳ではないが、積極的にそのことを告知していないので
勘違いしてくる客を囲もうとしている 一律5000円引きと思ってれば
それで良くないか?
得してるじゃんw 店の罪www
もうお前の中じゃ結論出てるじゃねーか 4等5000円引きの状態から更に3000円引き券使うのは思い付かなかったww
みんな頭いいなww
普段より2000円お得じゃん!!行かなきゃ!!!としか浮かばなかったよwwww
いいカモだな俺wwww イベント期間に人気嬢ドタキャンさせて
そこそこ嬢の方に予約に導くって手段、おれが店長ならやる。 qzhG6vtLの方がエキサイトしすぎだろ。別に普段より安いってだけでいいじゃん。何水増し云々とか言って熱くなってんの?欲張りすぎ。 >>748
自分がしたくなけりゃしないだけでいいのに
しない理由をぐだぐだ述べることこそ馬鹿げてる >>760
お前馬鹿か
お前が>>746で聞いたから答えたんだろ >>761
俺はヘタレを馬鹿にしただけで訊いてる意図はないが
汲み取りにくくて悪かったな 3千円の割引券に他の割引券との併用は出来ませんって書かれているし、ヘブンの割引も割引券との併用は出来ませんって書かれているからほとんどの人は勘違いしないんじゃね? イベントのさちの当選の煽りの報告がすごかったな
毎日誰かが3等以上当たってたからな
みんなイベントが始まったらさちを指名するがいい
事実なら当たる確率があがるぜw さちは単純に他の嬢より勤務時間が長いから当たる確率が高いだけだろ。w
長時間勤務してる嬢はいただけない。 質問なんですが、このグループ3店舗あるけど
何かコンセプトの違いとかあるんですか?
今週出張ついでに行ってみたいと思います。 イベントは何回かやってるけど、話題になってなかった
前回(今年の3月)ぐらいから女の子の告知というか煽りがひどくなって
そこから当たった当たらないの議論が出てきたな >>769
コンセプトの違いはわからんけど
スタジオの待ち合い室のカウンターのイスがふっかふか過ぎて逆に座りにくい
あとスタジオの方がトイレの備品が多かった気がする >>767
一概にそうとは言えないんだよなあ
他に出勤が多かった子はさちほど報告なんかしてないし
あんに至っては前回期間中1等はなかったと言ってるし >>770>>772
ありがとう
3店舗見てみて、好みの子に突撃します。 >>773
さちはエンブにとって重要な宣伝要素だからな、店側が無理やり書かせたんだろう。
766のように騙される人が出てくるわけだ デュラン
伏字やスペースが多くて読みにくいな
そうでなくても話の内容が分かりにくい
最後の結びはいつも酒飲んで余韻に浸っているけど
本人はカッコつけてるつもりか?w 鬼の様な形相で出勤する嬢の事か?
熊本出身の先輩が「鬼のように…鬼のように…」と…
上司が「鬼のようにって?」
懐かしい。
るなるな >>770
俺も無印に一番多くリピ嬢いたけど、というか、今もそうなんだけど、最近はプラチナムの頻度が高くなってるような。
店員との相性とか関係ないと思ってたけど、最近は7Fの応対の方が良いと感じる。
結果なんとなく7Fの方に足が向いてしまってる。 >>780
わかるわ
5階は店長中心にボーイも威圧的な感じがする
その影響か嬢も5階より7階のがフレンドリーな嬢が多いイメージだなあ エンブレイスの背の高い主任さんって今どこにいる?辞めた? >>782
そいつ、プラチナムの方にいなかった?
パーマかけてて
嬢に言わせると元エンブ店長と聞いたが?
人違いだったらごめん 胸の谷間を見せてる嬢はいるが、自然な形で見せてるならいいけど
手を使って服を引っ張って、胸の谷間を見せてるのは
下品と思うのだがオレだけかな >>785
下品も何も風俗嬢だからww
サチなんてたまに乳首見えてるぞ(笑) せなさん、顔出ししてるのに売れてないのはブログが下品だからかぁ? あん
前から写メに違和感を持っていたが
お腹引っ込めて自撮りしてるから
胸が異様に盛り上がっているな >>786
汚ねぇなwwサチ顔も汚なけりゃやる事も汚ねぇのな せな
ここでは評判悪いが
体験談は良く書いてるな
どっちなんだ? 体験談、特にフーコレは自演できるからな。店員が書いてるって噂もあるからあてにならんw まぁここも自演できるし
暇嬢の叩きかもしれんけどね 自分が入ったことがある嬢に対して体験談書いてる人で
自分と似たような感想だったのなら、その人の他の体験談も参考にしたらいいかと
もっとも以前よりも消されやすくなってるから、基本的に褒めるような体験談しか残らないけどな
〇〇は良かったけど、××が微妙
みたいなのまで 誹謗中傷扱いするのがこの店だから 音楽雑誌で自分と似た様な趣味の編集者のレビューを参考にするのと一緒だな 出勤時間で例えば、
9時から16時の場合って16時からの予約って大丈夫なんですか?
お店によるのかな? 70点で基本的に褒めてるだけ
ただ自分とは合わなかったのでこの点数
とかまで消すとかもはや病気 >>799
基本70点は削除されるよ
但し、コメにいいことばかり書いていたら
辛うじて残される可能性はある >>769
それぞれの店に極嬢がいるので、あまり差はない。 >>803
何年かは忘れたけど、一度退店して半年くらいで戻ってきたよね? >>530
バリ分かるww
あと最初から舐められること分かってるん
だから洗ってくるか、せめて待ち合いで
オシボリで拭いておく位の配慮は願いたい。
身体臭いわ、あそこ臭いわで吐き気。 飲み友達で昔風俗やってた娘がワキガの客に入って69しようと執拗に求められて膝曲げ気味にしてたら客の脇に密着してしまい一週間ぐらい膝から臭いが消えなかったって話を思い出したわ >>805
ありがとうございます。いつも遅番予約なんで、気になってた。
早い時間いけたら予約してみる >>803
去年業界未経験で入ってきて、半年位いた。
今も合わせたらトータル1年いるかいないかだと思う。 ◇早番リピート指名ランキング◇
☆1位☆わかな
◇遅番リピート指名ランキング◇
☆1位☆
かれん 極上サービスに悶絶
ゆりあ S級アイドルに本気惚れ
3位くらら 超ド級のかわいさ
◇早番指名ランキング◇
☆1位☆さち 写メ日記アワードMVP
2位わかな 男を魅了する眼差し
◇遅番指名ランキング◇
☆1位☆まどか 幼さの残るその瞳で・・
2位くらら 超ド級のかわいさ
3位かれん 極上サービスに悶絶
4位りぃ 好奇心旺盛な現役JD
◇新人指名ランキング◇
☆1位☆あみ 無限のご奉仕大好き娘
2位ゆりあ S級アイドルに本気惚れ
3位なつ キュートな小悪魔!
4位たまき もてなしのエロ天使 早番指名ランキング
1位ひとみ リアルすぎるエロ素人
2位あず はじける可愛さ♪
遅番指名ランキング
1位せな 激カワ天使再降臨!
2位みれい 会った瞬間に心奪われます
早番リピート指名ランキング
1位のぞみ 超エース級の逸材
2位あず はじける可愛さ♪かのん 美女好きに超オススメ
3位ひとみ リアルすぎるエロ素人
4位ゆか 軟体サービスに大昇天!
5位りほ 癒しの女神
遅番リピート指名ランキング
1位みれい 会った瞬間に心奪われます 一人焼肉した嬢の写メ載ってたけど
これ撮り終わった後、皿の配置戻して
向かい側に相方座っているよな? その子、ここを見てるのか?
部屋の間取りも同じだし
写真の使いまわしで二日連続だと言ってるし
とにかく自分を売ろうと必死だな >>819
遊んだことないけど、写メを想像する限りそれくさいな 「エンブレベル」って言葉があった頃が懐かしいな
ブス増えすぎ ブスが増えようがかわいい子が数人いれば同じことじゃね? --_--_---_--___-_-_-_--____----__-__-_-__---_--____--__-_-__-__--___-_-_-
--___-_-_-_-------_-_-___--__--_--____-_---_-_-__------____-____-_-__-___
-_-_---_--_-----_-_-___-_-____-__-___--_--_-_-__-___--_--__-_---__---____
-_-_--_-___-_--__----___-____---___----__-_--___-_-___-__-___-__--_------
______--_____-_-___--__-_____-______--_-_-_--_-----_-_----------__-----_-
__-----_-_-_--_-___-_--____-__-_---_-__--__-_------____-__-_--_____--_-_-
-___-___-__-_------_-_-----_---_-_--__-___-_--__--____-_-__-_-_-_-__-_-__
_____----____-__-_--__-_-__--____--_-_----_-___--_-__----_-_-_-_---_-_-_-
----_-__--__-____---__________----_--____-_-_-----_-_--_-_-----__-___-_-_
_--____------__-_--__--__--_-___-_____-___-_---_-____--__-----_-_--__-_--
__-___--______----_--_---__-_--_--_-_---_-_-_---_---___-____-__-__--_--__
_-_____-___-_---___--___--_-_--__-___----__-_-_-_-__----_-_---___-_---_-- --_--_---_--___-_-_-_--____----__-__-_-__---_--____--__-_-__-__--___-_-_-
--___-_-_-_-------_-_-___--__--_--____-_---_-_-__------____-____-_-__-___
-_-_---_--_-----_-_-___-_-____-__-___--_--_-_-__-___--_--__-_---__---____
-_-_--_-___-_--__----___-____---___----__-_--___-_-___-__-___-__--_------
______--_____-_-___--__-_____-______--_-_-_--_-----_-_----------__-----_-
__-----_-_-_--_-___-_--____-__-_---_-__--__-_------____-__-_--_____--_-_-
-___-___-__-_------_-_-----_---_-_--__-___-_--__--____-_-__-_-_-_-__-_-__
_____----____-__-_--__-_-__--____--_-_----_-___--_-__----_-_-_-_---_-_-_-
----_-__--__-____---__________----_--____-_-_-----_-_--_-_-----__-___-_-_
_--____------__-_--__--__--_-___-_____-___-_---_-____--__-----_-_--__-_--
__-___--______----_--_---__-_--_--_-_---_-_-_---_---___-____-__-__--_--__
_-_____-___-_---___--___--_-_--__-___----__-_-_-_-__----_-_---___-_---_-- >>822
単純にハズレ引く確率が上がるじゃないの
地雷原に地雷のない道があっても
その道知らなけりゃ危険でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています