トップページソープ板
1002コメント275KB
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 48【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-gJyi)2016/07/24(日) 13:25:28.91ID:QIGZzyOj0
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報してください
http://yokoku.in/

【公式WebPage】
http://www.kyotogp.com/

京都妻について(単独スレ)
http://www.soap-bbs7.com/bbs/mibbs.cgi?mo=p&;fo=kawasaki&tn=0148&rn=50

【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)

【Webの女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限 黒→45分コースでもマットOK 緑→くぐり椅子OK
0851名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa09-XNJE)2016/09/10(土) 09:02:33.20ID:VuCOCFfla
>>825
とりあえず名前書いてみたって感じか、以前いた川崎マスターや京都マスター
みたいなのはいなくなったな。

神乃は店のスマホ借りてブログ書いてたのか、神乃お疲れ、目標に向かって
頑張れ。
0853名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9825-GoLj)2016/09/10(土) 11:21:20.78ID:HjEVy9QB0
妻もえの話題 全然ないな。 ランキングにも入ってない。 レポお願いします
0854名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd78-KDin)2016/09/10(土) 13:13:39.28ID:DjpacE5Fd
藤は夏のくっさいチンポ即なめしたくないってさ。秋にシャブリにきますよ。ゼニゲバさ!
0855名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8af8-kmR7)2016/09/10(土) 15:07:11.56ID:pml+seVE0
>>854
まぢ?秋復帰なんか。
てかどこ情報?
0856名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-ag2B)2016/09/10(土) 15:18:16.61ID:jtR2R2B2a
妻新人きょうのレポ求む!
0859名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8aee-Te6E)2016/09/11(日) 01:21:54.33ID:3DUVm7fM0
>>854
藤は前にも夏にかけて長期離脱してたし、もうそろそろ復帰じゃないかと予測。それ以上長引いたら、辞めるかも。
0861名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-cNBG)2016/09/11(日) 16:02:37.04ID:ldcNAN82r
夏宮
すずね
0863名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-47rm)2016/09/11(日) 20:44:38.81ID:p8rbm/GWa
涼宮さんエロい体してるなぁ
0865名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f05c-RG0E)2016/09/12(月) 07:24:25.80ID:jvNtn62z0
>>853
単独スレにレポあがってるぞ。
0868名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-cNBG)2016/09/12(月) 15:20:22.03ID:ruUKhSkRr
>>867
早く復帰してほしい。
あのマットプレイは病みつきになるからな
0869名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-cNBG)2016/09/12(月) 15:23:31.70ID:ruUKhSkRr
おっぱいランキング1位は誰だと思う?
俺はまりあに1票
0870名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd78-KDin)2016/09/12(月) 16:54:30.14ID:uUPnQm7Md
>>861
女子プロレスラー?
0871名無しさん@入浴中 (スップ Sd78-RG0E)2016/09/12(月) 17:02:28.29ID:TBGuXN6Gd
>>869
しらんがな
0872名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b5f4-KZVr)2016/09/12(月) 19:55:13.48ID:NJ4A0ehO0
モネ新人青山、写真見学したが、出勤時のみ写真見れるとのことで、見れなかった、残念、綾瀬も写真NGだし、壁に写真NGの多いこと。
そのなかで、藤が一番よく見えた。ルックスのいいのはいない感じ。
0873名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932f-pH4m)2016/09/12(月) 23:20:38.77ID:lvufbVmP0
しゅうかお姉良さげー
0874名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-yIW+)2016/09/13(火) 04:24:39.99ID:HPFHOg+bd
>>872
わがままか?
0875名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3d-wFG1)2016/09/13(火) 10:17:45.43ID:o0A7gx0Rp
藤、ぜんぜん出ないね
0876名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd0-1gdI)2016/09/13(火) 13:37:44.96ID:IwU1/EnQM
綾瀬=rushマヤなの?
マヤも入ったことあるけど似ていないような

両方とも顔スタイル良しで墨が入っていてお仕事タイプで、同一人物と言われればそうかもしれない

どっちにしても俺は裏返さないけどね
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bcbe-yhNJ)2016/09/13(火) 16:29:57.52ID:qkbez57J0
い○きお姉、地雷だった…パネマジも神クラスでした。金返せくそが
0879名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26ba-kmR7)2016/09/13(火) 19:01:44.43ID:JObhZ1+N0
妻新人のくるみ、入った人いますか??
0880名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3d-yIW+)2016/09/13(火) 19:25:13.54ID:xngn+CwDp
>>876

お仕事タイプなの?
0881名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-cNBG)2016/09/13(火) 19:53:59.72ID:FcppZvUJ0
おっぱいランキング
0882名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd78-xiA2)2016/09/13(火) 19:55:43.67ID:ZHSZAK10d
さくらのがパネマジやばいwww別人www
0887名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-q7ra)2016/09/13(火) 20:43:31.01ID:B3SO+CnoK
発達障害はつらいです
0888名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd78-xiA2)2016/09/13(火) 21:16:07.53ID:ZHSZAK10d
>>883
恋空入ったことないけどとにかくパネマジwww
0891名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-yhNJ)2016/09/13(火) 23:56:32.06ID:wlibXBVia
いつ○姉
ウェットティッシュ使うなら金印外せや。顔は横広、パネル面影なし。
体型はプロレスラー。πは天然柔か仕様。Fはチロチロやる気なし。
入れたらマグロの泥人形状態で下半身はエビぞり足ガード。
やっぱ、売れ残ってるの入っちゃダメだね
0892名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f05c-RG0E)2016/09/14(水) 00:12:18.67ID:C5hUFC7J0
>>891
ありがとう。
真面目な地雷レポートは貴重です。
俺も踏んだらすぐ書き込みます。
しっかし、ひどいね。
0895名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-RG0E)2016/09/14(水) 06:05:02.75ID:JIKXX8As0
>>891
それお前が相当キモい証。お姉なんてほぼみんな即尺なんだから。ウェットティッシュなんて使われた事ねぇわ。
0896名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-yhNJ)2016/09/14(水) 06:35:26.15ID:vSfBdH6Xa
キモくて結構。金印の他の子は即してんのにこいつはしなかったから文句いってんだよ、お前本人か?
金印は嬢を選ぶ指標になってんだから、キモい客はやだとか夏場はしないと言うならマーク外せってこと。
まぁ、人によって手を抜く金印詐欺嬢と言うことが伝わればそれでいい。
キモくないと自信ある人だけ入ればいんじゃね?
0898名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-j70e)2016/09/14(水) 08:52:36.38ID:lCIfWfTna
金嬢と遊ぶときは事前にシャワー浴びとくわ
あと、他の系列の店だと待ち合い時間にボーイから歯みがきうがいを渡される所もあるよな

京都もそのくらいはやってほしい
0900名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-RG0E)2016/09/14(水) 10:04:57.42ID:bIcsljVed
>>899
どっちも無理だろ
0902名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd28-KDin)2016/09/14(水) 13:41:43.03ID:VzZy3oCXd
金印で臭い嬢も風呂に入って欲しい。
恋ちゃんとかるかわ
0903名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-Pg9u)2016/09/14(水) 15:08:49.65ID:Ajde1yEBd
>>888
お前の目おかしいのか?恋空も桜乃もアネモネの中でも上位の美人じゃねーか。
0904名無しさん@入浴中 (スプッッT Sd78-Te6E)2016/09/14(水) 15:53:22.90ID:Y288xlpod
>>889
ほんわか系
0907名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3d-RG0E)2016/09/14(水) 20:35:26.19ID:CKia6HXOp
恋空流川逢沢は満州事変
逢沢に手マンしたら手の匂い三日間消えない
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d5c-Te6E)2016/09/14(水) 21:30:51.82ID:hkYfFEp30
>>825
涼宮ってどうなの?
0910名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-jsoS)2016/09/15(木) 00:23:27.89ID:6dOTibaZp
ついでに逢沢に手マンしたとき、軽く栗触る
あー痛い
周り触る
痛いー
中に小指いれる
痛い痛い痛い!
挿入無理じゃないの?wって聞いたら
正常位しかしないから。
60分無駄にした
0912名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-ee+B)2016/09/15(木) 12:30:48.24ID:KFkO4hwQd
時々って言うほどじゃないけどいるよね。触る以外はどうなのかな?胸は?ちゅうは?舐めるのはいいの?
よく60も我慢したな。途中で帰るよ。
0913名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-3sY1)2016/09/15(木) 14:03:26.80ID:Xos1UWT0d
恋空が5位から1位になったのはなぜだ?やはり良い嬢ではないのか?
0914名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-jsoS)2016/09/15(木) 15:21:46.95ID:j++Ziczpp
>>913
そりゃNNだからな。
0915名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp1f-eXu6)2016/09/15(木) 17:28:46.12ID:8QmbAPmOp
>>914
リコもNS/NNですか?
0916名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3396-4xCp)2016/09/15(木) 17:52:49.26ID:GMgmgu850
>>914
さなえはNC/NRですか?
0917名無しさん@入浴中 (アークセー Sx1f-MqzS)2016/09/15(木) 18:03:25.82ID:FX9jEE0Fx
>>913
その前は2位だったから7月減らしてその分8月に回しただけだろ?ほぼ毎日出勤してたら1位になれて当たり前だよな。
0918名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2362-DCBT)2016/09/15(木) 19:30:05.06ID:86zR2qih0
1位になると賞金10万もらえるから良かったね、恋空さんw
0919名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-DCBT)2016/09/15(木) 19:35:03.03ID:jbqtNOCop
>>916
NC/NRって何?
0920名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5bee-eXu6)2016/09/15(木) 20:08:07.34ID:nZo3Lmi10
>>919
ノークレームノーリターン
0924名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3396-WiPk)2016/09/15(木) 23:33:17.40ID:+LY60O0w0
>>923
ブサイクぢゃん
0925名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fee-SsjI)2016/09/16(金) 01:10:56.78ID:iM+NeliY0
0926名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5ff8-+iqG)2016/09/16(金) 07:02:45.63ID:4/2STX3c0
>>923
がち娘で泰子で検索するとけっこう作品あるんですな(*´ω`*)
0927名無しさん@入浴中 (JPW 0H1f-jsoS)2016/09/16(金) 07:55:05.23ID:hzVYXdDzH
>>896
いやキモくて結構じゃないんだよね。キモい奴は町歩いてても不快な存在なんだから普通の人みたいに娯楽を楽しまないで。キモいんだから。生涯しこたま貯金でもしてユニセフにでも寄付して生涯終えてくれw
0928名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-jsoS)2016/09/16(金) 10:02:05.09ID:AP4Ksl85p
>>927
だなあ。嬢からすると客はすべてキモいのだろうが、2chに書かれても構わないくらい手を抜きたくなるキモさ、っていう、ボーダーラインを超えたキモさなんだよ。896はw。
0929名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7f-umti)2016/09/16(金) 11:40:41.79ID:kn/vgMnBK
恋空はリピート上位なんだから今更叩いてもね
ランカー程客は選別するだろうから
顔がキモ過ぎな客はどうしようもないだろ
0930名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-jsoS)2016/09/16(金) 12:15:17.47ID:V/2Uojxhd
>>920
返品不可ってなんだ?
0931名無しさん@入浴中 (JPW 0H1f-jsoS)2016/09/16(金) 12:25:38.58ID:hzVYXdDzH
>>896
キモくて結構wwじゃねぇよカスww
0932名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-jsoS)2016/09/16(金) 12:26:17.53ID:AP4Ksl85p
>>930
触れるなって。面白いと思ってるんだから、本人は。
0933名無しさん@入浴中 (JPW 0H1f-jsoS)2016/09/16(金) 12:39:28.56ID:hzVYXdDzH
紫だれかレポちょうだい(^_^)美人なのにランキング入らないの変じゃね?変わりに最上レポ!
声が若干アニメ声で可愛い!スタイルはちょいぽちゃだが俺はこれくらいの肉付きが最高!もう10回くらいリピってるが、何故かたまにヤル気のない時があるのでランキングから外れたりするんだと思う!基本良い子やで(^_^)
0934名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-jsoS)2016/09/16(金) 12:45:02.55ID:V/2Uojxhd
>>932
だな
だったら、ノーリターン
ではなく
ノータリーンにしとけ
0935名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f3d9-jqxD)2016/09/16(金) 16:30:01.01ID:qB0dUKq/0
ほのかはションベン出してくれるのか〜?
0936名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-r9Di)2016/09/16(金) 16:53:42.27ID:Mw4hFgmNd
他の嬢だが時間内にトイレいきたくなって洗い場でしてって言ったらシャワー流しながらだけどしてくれたぞwww
0937名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9714-zvzh)2016/09/16(金) 17:10:54.77ID:Y8ANtmJa0
>>933
本当に美人だね。
でもおれ、顔より乳重視なんだよね
0938名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f2c-R5I0)2016/09/16(金) 19:13:03.12ID:/wfo9x3m0
>>933
美人なのにランキング入らないの変じゃね?

鋭い
パネマジもそんなに酷くない
ただやる気の無さかな
リピート少ないと思う。
見て楽しめる派はお勧め
0940名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFbf-wJFc)2016/09/16(金) 20:04:49.25ID:9k+m5UzuF
すずなは来週はホストWeakの為、休み。
0942名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFbf-wJFc)2016/09/16(金) 20:10:56.59ID:9k+m5UzuF
>>940 weekだwww
0943名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b96-jsoS)2016/09/16(金) 20:34:51.07ID:ayIRvCW50
>>942
生理休暇で休みなんだろ
お前すずなと遊んだことないだろwww
0944名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f2c-R5I0)2016/09/16(金) 22:02:06.28ID:/wfo9x3m0
>>941
顎は知ってたけど
腰もダメなんだ?
可愛そうだな やる気がないなんて
悪いこと言った ゴメンね
0945名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3396-jsoS)2016/09/16(金) 22:47:39.85ID:UZg3lC8h0
そこまでハードな欲求を求めなければ
紫さんは綺麗でとっても素敵なお姉さんでしたよ。
写真を見てツンとしてるイメージを想像してたけど
実際は優しいお姉さんって感じ。
0946名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-7gRK)2016/09/16(金) 23:20:11.52ID:49amZIrVd
最○が耐えてる常連てお前かぁ
口が尋常じゃなく臭かったからやんわりと促してたのに気づいてくれず、何度も入ってくるて客てのは
0948名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-k7Eg)2016/09/17(土) 10:41:25.88ID:f5ArziPza
いる
0949名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f3f4-/7Rm)2016/09/17(土) 11:18:21.21ID:NXuLUG6e0
誰か、モネ青山レポお願いしたい。
0950名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3be-+iqG)2016/09/17(土) 15:05:40.39ID:BHxOZtds0
妻の新人くるみときょうに入ったかた、レポいただきたいです!どちらか迷ってるので。。
0951名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa1f-eXu6)2016/09/17(土) 17:56:05.80ID:md9l3e8Da
くるみは、根っからのスケベ

きょうは、口元のホクロがエロく
見た目ならこっち

さあ、迷ってくださいねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況